海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルザ・デザイナース東大門(ドンデムン)(HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

チャミナ1988218さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

チャミナ1988218さん [40代/女性] 2022年11月08日 20:56:19

10月14から16日まで2泊しました。
立地もよくDDPまで直ぐです。
隣に小さいですがセブンイレブンもあります。
仁川空港行きの始発リムジンの時間をフロントの女性に聞いたらすぐに教えてくれました。乗り場も渡った反対側に歩いたとこにありました。夜遅かったですが、日本語も話せる方もおり、カタコトの韓国も聞き取ってくださりました。14日から始発4時便が復活したことも教えていただき助かりました。次泊まる時もこのホテルを利用したいです。バスタブもあり浴室が広いので着替えるのも楽でした。ありがとうございました。

【通常価格プラン】ホテルの基本になる料金での素泊まりプラン!
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 【24平米】】

投稿者さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2023年02月19日 11:14:55

地下鉄バス停近く立地は良い。東大門ショッピング街から徒歩圏内で深夜でも帰れる。外観が目立つので目印になる。ホテルマンは日本語できチェックインスムーズ。部屋は綺麗。ラックの上に埃なし。コンセント3つ冷蔵庫ウォシュレットトイレ。シャワーカーテンないから洗面所が濡れる。アニメティ歯ブラシあり。ハンガーラックは背が高くハンガーなし。ドアがかたい。枕2種類高さが良く熟眠。お掃除拒否しなければ勝手に済まされる。アニメティやタオルは新しくなる。バスタオルは髪の毛多量付着。2日目のバスタオルも多量付着だったのでそういう国民性だと納得。フェイスタオルは綺麗。横のセブイレはこじんまり。
良いホテルでした。

kamichan06さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

kamichan06さん [50代/男性] 2020年01月13日 11:44:46

サービスやアメニティは普通だし手抜きも見えるが、この価格帯ならば全然問題ないと思います。
立地良し。地下鉄すぐ。またすぐそばに食堂街があり夜は便利。

不便な点
 部屋に収納(クローゼット)が無いので長期滞在は少しつらい。
 電源コンセントが非常に少ない
 冬はオンドル(床暖房)なので暑いと調整が難しい「クーラーを入れて中和させる)

【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 【23平米】】

投稿者さん 2017年10月31日 16:16:03

お部屋も水回りもキレイ。wifi不足なし。コンセントは洗面脇とTV脇のみ。鏡は洗面にのみ。スーツケースを置く台なし。コンパクトで立地申し分ないので1人なら最適。

ショッピングのメッカの東大門にNEWホテルの登場!これからはこのホテルを注目!~駅近、WiFi無料

投稿者さん 2015年10月29日 08:51:27

替えのトイレットペーパーとティッシュは置いておいて欲しい。バスローブも毎回言わなければ持ってこないのは面倒。

▲△さんの HOTEL THE DESIGNERS DONGDAEMUN のクチコミ

▲△さん [40代/女性] 2024年02月28日 22:10:09

横断歩道のせいで少し遠回りになりますが、駅の5番出口から近いです。ただし、改札口からは距離があります。
リムジンバスの停留所も徒歩5分以内で、立地としては便利だったと思います。

設備は古く、部屋内にある扉はカチっとは閉まりませんでした。
分かっていましたが、シャワーカーテンが無く、バスタブ横からもシャワーの水が流れていくため、シャワー後は浴室内トイレ付近まで濡れてしまいます。
が、朝には乾いていました。

口コミでスリッパは使い捨てでは無いと見ていた為、スリッパ持参しました。
また、連泊時の掃除やタオルは出かける際にフロントで伝えたため、外出から戻った時には綺麗になっていました。

お値段と立地を優先し、ホテルは寝るだけと割り切ればアリかもしれません。

投稿者さん 2019年06月20日 00:58:18

6月の中旬に二泊しました。予約した際にいくつか見た部屋写真とはまったく違うタイプのお部屋でしたが、広かったのでスーツケースを広げたりするのは楽でした。バスタブ付きでしたが、シャワーの切り替え方が少し分かりにくかったのと、立ったままシャワーを浴びると浴室の扉の隙間から部屋の方まで水が飛びちってしまったので困りました。洗面台もありましたが、すぐ上に鏡付き収納棚が低い位置にあるため、顔を洗面台の上で洗う事がてきず、結局洗面台の回りも水でべちゃくちゃ。良かったのはトイレがウォシュレット付きタイプでそのままトイレットペーパーも流せる点ですね。

投稿者さん 2016年10月22日 17:31:04

東大門エリアで夜中まで買い物しても歩いて帰れるので立地は良いと思います。下にコンビニもあります。
ただ、禁煙の部屋なのに毎日部屋に帰るとタバコ臭くて。気になりました。
金庫があったら嬉しいなと思いました。

【さき楽14】よりお得に!14日前の予約が端然お得!~東大門、明洞

投稿者さん 2023年11月26日 22:28:05

初めて利用しました。
2泊したのですが、お部屋掃除を希望しない札を掛けていたのにも関わらず、清掃がは行っており、机に置いていた、コンタクトの液、化粧落としシート、持参の歯ブラシ歯磨きが全て捨てられていて、しかも部屋の窓を全開に開けられていて、雨が降り出したらどうしたんだろう?と不思議でした。今まで何回も韓国には旅行に行ってますが、最低のホテルでした。2度と利用しません。