鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

ム-ミン2690さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ム-ミン2690さん [70代/男性] 2016年07月21日 18:10:53

7月20日に1泊してきました。
今回は、スィートルームが半額ということで、
ワクワクしながら思い通り以上の極上のひと時を過ごすことができ
宮城にスイス?と思うくらい素敵で気持ちの良いリゾートを満喫しました。

山の空気を思う存分吸って、リニューアルしたヒノキの香り漂うとろみのある温泉に3回(夫は4回)入り。
あ~~足湯も気持ちよかったな~
目の前に広がる雄大な草原【スキー場)を見ながら、
夕食の美味しいこと。
スタッフのボーイさんの凛々しく、素敵なこと。
うるさく質問してごめんなさい^^

ここのロケーションは非日常的過ぎて絵画の中に自分がいる感じ。最高でした。
また行きたいです。

ご近所に、お茶うけに出された「伊達な絹粒」をおみやげにし、フロントから頂いたパンフレットも一緒に差し上げとても喜ばれました、孫連れて行ってみるそうです。

仙台からの無料送迎バス大感謝です。至れり尽くせりのお陰で楽しい小旅行でした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年07月25日 18:00:25

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。
当館のロケーションやお部屋、サービスに概ねご満足頂けたご様子を伺い、
大変安堵致しました。
今後もお客様に喜んで頂ける様、従業員一同、サービス向上に努力して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご寄稿賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 16:24:35

2度目の宿泊ですが閑散期ともあってお安く泊まれました。夕食の網焼きは割と普通でしたが朝食の種類が豊富でとてもおいしかったです。館内のアンティーク家具がすばらしく、建物もいい雰囲気です。酒を飲みながら窓から見える雄大な山を眺めているだけで最高です。ゆっくりしたい方にはいいと思います。無料の自転車をお借りし、散策もできました。また翌日はテニスもさせていただき、大変充実した週末を過ごさせていただきました。ありがとうございました。ゴルフ場は閉鎖されたようでこのご時世大変ですが、頑張ってください。また行きます。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年07月25日 17:59:43

大変安堵致しました。

ゴルフ場につきましては諸事情により6月10日を持ちまして、閉鎖させて頂きました。
永らくご愛顧頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ホテルにつきましては今後も変わらず営業を続けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご寄稿賜りまして誠に有難うございます。

【閑散期だからお得】特別網焼きディナープラン!!【週末限定】

投稿者さん 2016年06月29日 09:21:07

結婚記念日が〇〇周年と節目を迎えた上、自分の誕生日でもあったのでホテルに「主人に黙ってなにかサプライズしたい」とお願いしたところシャンパンとケーキを準備してくれました。初めての宿泊なのにここまでして頂き、本当にありがとうございました。
夕食もおいしく(ここで牛タンも食べれるとは)魚介類の網焼きもおいしかったです。
また、行きたいと思います。その時には、ゆっくり散歩したいですね。
又フロントでは団体客と重ならない様に情報や時間的配慮もして頂きありがとうございました。

2016年06月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年07月02日 10:31:34

当館のサービスに概ねご満足頂けたご様子を伺い、
大変安堵致しました。
今後もお客様に喜んで頂ける様、従業員一同、鋭意努力して参りますゆえ
変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 17:38:23

設備はなかなかな物でお金がかかっている作り・材料でたいしたものです。が1点 女性風呂があまりにも汚く 髪の毛・アカが水面にべったりとはりついていて 御客同氏で平泳ぎをするように かき分けながら入ったそうです。男湯は全くそんなことはなかったです。温泉なら普通はお湯があふれ出ているものですが ここのは湯面が3センチほど下がっておりオーバーフローしていないようでした。一応使用時間は決められていますから ホテルの人が気付かないわけはないと思いますが 家内は4回入浴していますが4回目の時いくらか浮遊物が減ったかな との感じで相変わらず 湯船の湯面は変わらなかったそうです。それだけが残念です。

2016年06月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年06月23日 12:33:44

この度はホテルオニコウベをご利用賜り、ご寄稿賜りまして

お風呂を清潔に利用いただけますよう、改善をおこなっておりましたところ
ご指摘いただき大変恐縮でございます。

お客様のせっかくのご旅行に不快な気持ちにさせてしまう点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。

改善として清掃、湯量、見回り頻度をさらに見直し、これまで以上に快適に
利用いただけますよう努めて参ります。

ご利用時にできておらず、改善後のご報告となり申し訳ございませんでした。

多雨で心がすっきりしない季節となりましたが、また機会をいただけましたら
ホテルオニコウベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【閑散期だからお得】特別和洋会席プラン!!【平日限定】

投稿者さん 2016年02月27日 16:41:10

2月20日・21日に宿泊しました。
立地はスキー場ということで結構山奥ですが,新しい道路も開通し車の運転も以前に比べだいぶ楽になりました。また,目の前がすぐゲレンデというのが子連れには大変ありがたいと思います。

食事は夜は「網焼き」でした。とてもおいしくいただきました。子どもも妻も大喜びでした。朝もおいしい食事がそろっていました。

お風呂は温泉です。アルカリ泉のぬめり?が感じられ、疲れもとれます。

ファミリーが多く,小さい子がちょっと騒がしくともスタッフの方々も他のお客さんもとてもよくしてくれました。ありがたかったです。

他のお客さんも話していましたが,また行きたいと思わせるサービス内容でした。

2016年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年03月01日 16:48:42

この度はホテルオニコウベをご利用賜り、誠にありがとうございます。

鳴子温泉地域から当ホテルまでのバイパス道路が開通し、運転しやすくなっております。
お子様にも喜んでいただけ嬉しい限りです。

当ホテルの温泉は「アルカリ性単純温泉」ですのでヌメリ感があり、お肌の保湿効果が期待いただけます。

ご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルオニコウベご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【みやぎ旅行割引対象】冬もみんなでわいわい楽しく!冬の網焼きプラン

投稿者さん 2016年02月22日 09:02:20

夫婦と子ども2名でスキー旅行のため宿泊しました。
ゲレンデ直下にホテルがあるので、子連れにはとても良い立地です。スキー場も初心者には丁度良い斜面でリフトへのアクセスも抜群ですしスキーロッカーの場所もストレスなく行けるので大変便利でした。
ホテル内のお部屋や備品、設備等はバブル時代に建てられただけあって高級感があり、しっかりしている造りで管理もしっかりしているという印象を受けました。
夕食は網焼きでしたが、お肉や海鮮、ハウスワインの質も良く大変おいしくいただきました。朝食バイキングも品数が豊富で美味しかったのですが、他の方のクチコミにもありますが、お米がイマイチでした…米どころ大崎としては改善を望むところです。
スタッフの方もみなさん親切で好感がもてました。
それと、子ども用の寝巻があるのが良いですね。寝巻も高級感があって子どもたちも大喜びでした。
また、オニコウベに行くときにはお世話になりたいと思います。

2016年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年03月01日 16:47:01

スキー場がすぐ隣にあるだけでなく、準備に時間をかけず、すぐにスキーをお楽しみいただけるように努めております。
スキーコースは初心者の方から上級者まで複数ありますので、また機会がございましたらお楽しみ下さい。

日頃からお米の食感には配慮しているつもりでしたが、大変申し訳ございませんでした。
「米どころ宮城県大崎」の名に恥じぬよう、お客様へ最高のお米を提供するように努めてまいります。

貴重な指摘をご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月05日 20:18:07

スキ-目的で宿泊。ゲレンデが目の前で大変過ごしやすく良かったです。
スキ-ロッカ-もとても便利でした。
温泉も肌に優しく好きな湯でした。
夕食の網焼きもヘルシ-で美味しかったです。
そして、朝食バイキングの種類が豊富で楽しく選びながら食事でき良かったです。
フレンチト-スト、ハンバ-ガ-が朝食バイキングにあるのは珍しく美味しく満足です。
主人は、お茶漬けと、うどんが気に入ってました。

2016年01月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年02月07日 08:30:43

当館のロケーションやお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しゅう存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、雰囲気作りにスタッフ一同、努力して参ります。

【デラックスツイン】

ピンクみゅ姫さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ピンクみゅ姫さん [30代/女性] 2016年02月05日 18:15:42

目の前にスキー場。
お部屋スタンダードツインのはずなのに、デラックスツインにして頂きました、とてもラッキーでした。
木のぬくもりであったかい素敵な広い綺麗なお部屋で贅沢感を味わえさせて頂きました。

朝夕食どちらも豪華でボリューム。
お風呂も温度丁度良く、お風呂も目の前にスキー場。
ほんとにほんっとに、全部全部完璧すぎてまた行きたくなります、また行きます。
おかげさまでとても楽しめましたし、素敵なスノボ旅になりました。

2016年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年02月07日 08:29:09

当館のロケーションやサービスにご満足頂けたとのこと、大変嬉しゅう存じます。

3月の春スキーの時期にもお得なプランをご用意致しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

【選べないからお得!!】当館おまかせ!!エンジョイスノープラン(網焼き)!!
【スタンダードツイン】

幸 (ゆき)さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

幸 (ゆき)さん [30代/女性] 2015年12月30日 20:55:02

お世話になりました。いつもありがとうございます^^

カーペットなどが綺麗になっていて、雰囲気が明るくなっていました。
朝ご飯のメニューもちょっと変わっており、
朝ご飯にしそ巻き味噌が復活していたり
名物の漬けものなどがあってとてもうれしかったです。
ごはんは地のものを楽しめるようになっていました。
てんぷら、ハゼだと思うのですが...おいしかったです。
さらっと珍しいものがでていたりします(笑)

ごはんの写真と、ホテルからの夕方の雪景色を貼りました。
今回もたいへんお世話になりました、またよろしくお願いいたします^^

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年01月07日 07:43:53

お食事がお気に召していただけたようで、大変嬉しゅう存じます。
冬のシーズンに限らず、季節によって変わる料理をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、変化とともに驚きと感動を提供できるよう努めて参ります。

冬はあったか温泉と和洋会席に舌鼓!得々冬プラン
【スタンダードツイン】

yamatti1012さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年12月07日 07:40:48

今回、初めて利用しました。鳴子温泉から、もう少し先へ。スキーするには、絶好の立地ですね。自然に満喫できました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年12月08日 10:38:14

当館のロケーションや周辺の自然をご満喫されたとのこと、大変嬉しゅう存じます。

仰る通り、当館の冬の醍醐味はなんと言ってもスキーやスノーボード等のウィンタースポーツを楽しめるところにございます。
またお泊りに来られる方も、大自然が織り成す辺り一面銀世界、圧巻のオニコウベの冬の風景をご満喫頂けますし、見所は満載でございます。

ぜひまた冬のオニコウベにもお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年11月01日 20:16:28

中国の団体が、入っており若干違和感を感じた。大声でところ構わず会話をしていた。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年12月04日 17:53:00

外国から観光に訪れられたお客様へも当ホテルご利用の際には注意事項などご案内しておりますが、ご迷惑をおかけしておりましたとは大変申し訳ございません。

文化や習慣など異なる点もございますが、今後は掲示や案内パンフレットを用意するなどし、出来る限りご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようにさらに努力してまいります。

オニコウベで過ごす紅葉染まるハッピーハロウィーン☆

投稿者さん 2015年07月08日 18:40:38

60代夫婦です。一泊して先ほど帰宅しました。

仙台から送迎シャトルバスに乗車しての旅でした。
宿まで3時間と長いのでトイレ休憩等の小休止で安心して出かけられます。

久々の梅雨の晴れ間で、雄大な高原、爽やかな空気に迎えられ
夏休み前の静かな時期でもあり、とても贅沢、そしてふるさとク-ポン使用でお得感満載でした。

温泉は、すこ~しトロミのある優しいアルカリ泉でまるで貸し切り状態。
思いっきり手足を伸ばしました。

お食事は、二食ともお膳食で心のこもったりっぱな、目にも胃にも満足の出来るものでした。

今回のような静かな時期は、喧騒から離れのんびり自分に戻れます。
 特に中高年の皆さんに是非お勧めします。鬼首、余計なものが無くて大好き!

運が良ければ、蛍にも出会えるようです。

スタッフのみなさんありがとうございました。素敵なふれあいに感謝です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年07月14日 22:36:37

当日の天候に恵まれ、当館のサービス、施設やロケーションにもご満足頂けた上、ここオニコウベをご満喫頂けたご様子を伺い、
携わる一人と致しまして、大変嬉しゅう存じます。

ぜひまた都会でのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

【高原プラン】温泉リゾートで過ごす贅沢なひとときを・・♪

投稿者さん 2015年05月12日 18:56:50

すがすがしい気分になれました。食事も妙に納得。子供連れにも対応出来るように、大きなベットがあればいいですね。また利用したいと思います。

2015年03月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年05月13日 08:00:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ベッドの件につきましては早速担当者に今回のお声を伝達し、サービス向上に役立てて参ります。
又のご来館をお待ち致しております。

冬の感謝プラン◆仙台黒毛和牛の陶板焼きと宮城産カキ鍋◆を楽しめる和洋会席!
【スタンダードツイン】

青ちゃん花見さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

青ちゃん花見さん [60代/男性] 2015年01月21日 15:53:15

以前から何度も利用させていただいていますが今回は震災以来の利用でした。総合評価3点です。箇条書きにしてみました。
(良好な点)
1 フロントと2階レストランのスタッフはとても好感がもてました。一生懸命働いている  様子が伝わってきました。
2 浴場は清潔で温泉もよかった
3 夕飯はよかった。
(気になった点)
1 20日朝7時30分過ぎ頃1階自販機(カラオケBOXの左側)の奥に入っていった年  配の女性従業員2人挨拶もなく朝から嫌な気分になりました。挨拶も出来ないこれは   どのように理解したらいいのか悩んでしまった。忘れたとかそんな問題ではないと思い  ます。人間の基本だと私は考えています。
2 宿泊人数の関係で朝食のバイキングが定食になることは周知の事でしたがその内容が
  はっきりいって悪い。パック詰めで売店等で販売しているようなものを盛り付けた感じ  のものが多いように思いました。以前宿泊した時も定食に変更されたことがありまし   たがその時は手をかけた料理がありました。
3 白米が美味しくない。炊き方が悪いのかな~米の産地でこれでは納得がいきません。
  他の口コミも拝見いたしましたが同様の意見がありました。同じ銘柄のコメを自宅で
  食べていますがここで食べたものよりはるかに美味しいですよ。あまり言いたくはない  のですがただ食事を出せばというものではないと思います。お客様も舌がこえています  から。
4 朝食の事ですが特に感じたのはデザート(缶詰)崩れていてかなり古さを感じました。
  賞味期限内ではあると思いますが見た目からしてそう感じ一口食べたらもういらない状  態でした(連れも同意見)
以上感じた事を書きましたが以前のホテルのほうが満足度が上でした。とにかく挨拶ができない従業員がいたことが信じられません。地元ですから今後も利用させていただきたいと思います。頑張ってお客様が沢山来れるようなホテルに・・

2015年01月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年02月17日 07:34:19

ご返信お待たせ致しまして、誠にもうしわけございません。

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度ご指摘頂きました諸々の点につきまして、只今社内全体で鋭意改善策を講じております。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【スタンダードツイン】

pranksta.さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

pranksta.さん [30代/女性] 2015年01月02日 21:55:34

スキー場を利用するために、いつもお世話になっているホテルです。

自分にとってはちょうどいいスキー場が目の前で、大浴場はもちろん温泉です。

お部屋に置いてあるソファやベッドも木の感じがかわいいので好きです。

食事では、イカが食べられない&お魚がたべたいです。という
わがままをきいていただいて助かりました^^

写真は、ごはんのメインと毎日かわいかったデザート、それにスキー場(山頂)の様子です。

年末年始と土日祝は、ナイター営業もありますので
早めにごはんをたべて最後まで滑るか、夕飯を8時くらいにしてもらってナイターも楽しむ、というのも手です♪

晴れた日は一日中かむろ山がとてもかっこ良かったです。個人的には早朝と夕日に染まる頃がとても美しいと思います。

ゲレンデの写真はこちらにもちょっとのせました♪

おかげさまで滞在中はとても楽しく快適に過ごさせていただきました。

ありがとうございます^^また宜しくお願いします。

2014年12月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年01月18日 14:54:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【初すべり】エンジョイスノープラン

投稿者さん 2015年01月02日 08:22:47

大晦日、元旦、と2泊しました。

鳴子温泉のさらに奥、ということで、移動に結構時間が掛かりますが、仙台からの臨時快速「リゾートみのり」に乗って、鳴子温泉駅、または古川駅までいくのが快適です。
それらの駅からはバスで移動します。古川駅からは、送迎バスが出てますし、鳴子温泉駅からは、大崎市営バスが出てます。

建物に新しさはないですが、スキー場らしいロッジ風の作りで、何より部屋が広いのが良かったです。目の前がゲレンデなので、スキーまでの移動も楽々。ロッカーなども充実してました。
お風呂もきれいで、サウナも快適。
加湿器の貸し出し等にも、迅速に対応して頂けました。

ただ、残念だったのは、食事です。
おそらく、シェフが不在なのだな、という印象。
大晦日と元旦の2日間ディナーで、「ちゃんと料理されたもの」というが出て来ませんでした。どっかで買って来た「仕出し食材」をそのまま出している感じ。

最も残念だったのは、白いご飯、つまり白米がマズかったこと。
お米は良いはずなので、炊き方に問題があると思います。
美食ブームの昨今、一般人の舌が肥えている中で、白いご飯が美味しいかどうか、は、そのお店の印象を左右するほど大変重要かと思います。
圧力鍋で炊飯する等の改善をしてもらえると、かなり印象が変わると思います。

それにやはり、腕利きのシェフがふるった料理、というが2、3あったほうが、満足度が高いと思います。

あと、朝食時のコーヒーメーカーの味が薄すぎる。
カフェラテで薄かったので、エスプレッソにしてみたのですが、それも薄い。。

この辺りを改善して頂けると、ファンがつくほどの宿にもなりうるのではないでしょうか。

東北復興を願う者として、今後の改善に期待しています。

2014年12月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年01月18日 15:06:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。ご指摘頂きました料理内容(特に白米)につきましては、すぐに改善方法を確定しお客様に「食事がおいしかった」とご満足頂けるホテルを目指し努力致します。
貴重なご意見。本当に有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオニコウベ  支配人 東 勝彦

【初すべり】エンジョイスノープラン

投稿者さん 2014年12月31日 23:21:19

室内風呂の排水がつまっていた。
年越しそばの蕎麦がぐにょぐにょで、食べられたものじゃなかった。
期待はずれで、がっかりしました。

2014年12月

gmen432さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

gmen432さん [70代/男性] 2014年11月28日 09:11:27

チェックインが予定より大幅に遅れたのに丁寧に迎えていただきました。
夕食も時間外までゆっくりとさせてくださり有難うございました。
初めて利用しました、設備、景観が良くまた訪れたいと思います。

2014年11月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年01月16日 22:14:38

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
当館のサービスにおおむねご満足頂けたご様子を伺い、大変安堵致しました。
また是非オニコウベの四季を感じにいらして頂けたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月25日 11:12:04

食事 最悪 網焼きコースよりプラス4000円の洋食黒毛和牛ステーキコースにしたが、1200円くらいで食べれそうな焼肉定食みたいな食事でがっかり。ホームページの写真とは全く別物であれでフレンチと言っているのが悲しい、テリーヌ付けてればフレンチと思っているのか? 季節の野菜・・・とメニューに書いていたが、トマトとブロッコリーとじゃがいも、季節の野菜? デザートのケーキは酸化しててまずく食べられなかった。
食事の内容がリゾートホテルというより8000円くらいで泊まれる学生相手のスキー宿のような感じだった。
部屋 食堂のテーブルや椅子の表面がはがれていて、古い家具の良さが無い、水を絞ったぞーきんで拭いているだけなのか?家具用のオイルやワックスで拭くといい感じになると思うが。 廊下が臭く変なにおいがした。
今回のコメントの内容は、過去の他のお客様の声にも上がっているが改善されていない。

2014年11月

Hruntingさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

Hruntingさん [40代/男性] 2014年11月10日 18:13:55

11月初旬に泊まりました。紅葉シーズンも終盤のせいか、他の宿泊客はあまり居なかったのですが、お陰で貸しきり感満喫出来ました。夕食の網焼き最高です!ボリュームも満足出来たし牛タンは柔らかで美味しかったです!ただ、周辺はお店も何もないのでちょっと不便かな。他は文句無しです!

2014年11月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年11月20日 07:09:15

この度はホテルオニコウベご利用賜り、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
周辺にお店が乏しく不便な立地ではございますが、都市の喧騒から離れた非日常を味わって頂くためのスパイスの一つとしてご理解頂けますと幸いでございます。
今後ともホテルオニコウベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進