鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月04日 15:18:10

接客対応が良かった!

2014年11月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年11月20日 07:02:18

この度はホテルオニコウベご利用賜り、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

いちたろー5632さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2014年10月20日 19:39:09

先だっての連休に利用させていただきました。

部屋は広くて良かったのですが照明が暗すぎて新聞や本が読めないのと個別空調ではないのが残念でした。

食事は連泊をしたので替えてもらいましたが、量も質も満足でした。

店員さんの応対も丁寧で良かったです。

2014年10月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年11月20日 07:14:04

お部屋の照明が暗すぎる件につきましては早速担当部署に連絡の上、再度明度について検討・改善を図ってまいります。
個別空調については当館の冷暖房システムが古いものであるため、現状実現できておりませんが、こちらのお声についても今後のサービス改善に活かさせて頂きます。

投稿者さん 2014年10月14日 09:50:10

団体が入っていて忙しかったのか分からないが、料理を出すタイミングや料理を置く向きを間違えたり受付の雑な感じが目立った。
部屋にお客様用のコンセントも無いのがいただけない。
部屋とか温泉は良かったのに接客がいまいちで残念でした。

2014年10月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年11月20日 22:21:36

夕食の不手際の件、大変申し訳ございません。サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことが無いようスタッフの改善、指導に努めさせていただきます。
また、コンセントの件につきましても見えづらく不便な場所にあり、大変ご不便をお掛けいたしました。今後の課題にしたいと思います。
これからも一人でも多くのお客様にこのホテルを心地よくご利用頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので今後ともホテルオニコウベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオニコウベ 業務部長 藤田英子

ちか7324さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ちか7324さん [40代/女性] 2014年09月16日 14:07:05

ツインの広い部屋でした。とてもすてきな森の中の宿で、心が和みました。食事は朝食のみでしたが、なかなか補充されず食べられないものもありましたが、おいしかったです。館内10%割引券があり、ジュース1本でも割引いてくれて気遣いが感じられました。お風呂は狭いですし欲を言えば露天があれば最高ですが、それは仕方ないですね。トータルでは満足なので、また機会があったら伺いたいです。

2014年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年10月05日 21:21:28

この度、お客様からお寄せいただきました「お風呂を広くすること、露天風呂を作ること」につきましては
今までも様々なお声を頂戴致しておりますが未だ実現に至っておりません。
このたびのお声につきましても
貴重なご意見のお一つとして上申して参ります。
ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年09月15日 21:38:04

部屋も綺麗でしたし、夕食も満足出来ました。朝食は、種類が多いのですが、味はイマイチかな。Wi-Fiが使えるといいんですが。

2014年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年10月05日 21:18:07

この度、お客様からお寄せいただきました「ご朝食の味付け」につきましては
早速担当者に申し伝えの上、善処して参ります。
またWi-Fiにつきましては全館対応とまではまだいけないのですが、1階ロビー、ラウンジにてご利用いただけるようになっておりましたので、次回当館をご利用頂ける際には是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年09月11日 21:46:48

9月9日に宿泊。友人も誘って、60代、二夫婦で楽しみました。周りは、とても静かで、広々とした高原スキー場が目前に広がり緑の空気も清々しく立地条件が最高です。
ホテルは、スイスを思わせる清楚でがっちり頑丈な作りに、調度品には大理石、皮製品、太い杢などふんだんに使い本物を手入れしながら大切に長く使われていることにも良い印象を受けました。大きなホルンが置かれていてセントバーナード犬の大きな置物もインパクトがありました。
温泉は、透明のトロッとしたローションのような湯で気持ち良かったです。食事も出てくるもの一つ一つが美しく美味しく楽しめました。

昨今、静かな高原ホテル、ペンションでくつろぎたいとき、思うような場所が少なくなっている気がします。こちらも、以前に比べ活気が無くなっていて残念です。ここのホテルはすべての条件がそろっていてとても素敵な処です。皆さんにも是非お勧めしたいです。ホテルの皆さんにも是非是非頑張って頂いて鬼首をもっと元気にしてください。

2014年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年10月05日 21:15:12

当館のサービスや雰囲気をご堪能いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
心温まるメッセージを頂戴致しまして、このホテルで働く従業員の一人として、心より御礼申し上げます。
ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

秋の高原プラン【洋食ステーキでなっとく!】温泉リゾートで過ごす贅沢なひとときを・・♪

投稿者さん 2014年08月20日 16:20:54

友人が高く評価していたので10年以上前から、1度行ってみたいと思っていたホテルでした。期待が高すぎたのかちょっと残念なところが目立ってしまいました。安いプランを選択してしまったせいかもしれませんが、苦情を言わせてください。

お部屋の調度はとても山のリゾートらしい、いいものを使っていて、食器もノリタケだったりするのですが、カーペットは、大きなシミがあり、窓のそばの部分ははっきりと判るほど退色しており汚なすぎると思いました。でもソファの生地はしっかりとしたいいものを使っていて、その上新しかったです。一生懸命、コストを切り詰めて、なんとかやりくりしているのだろうという感じがただよっていて、せっかくの休日に、このホテルの先行きを心配してしまいました。たぶん、1度にはリニューアルをできないので少しずつやっているのでしょうね。

食事については、海草やスモークサーモンなどのマリネがオードブルとして出されたのですが、席に着く前から置いてあり、ぬるくなっているためかナマ臭かったです。網焼きの具材も、安いプランなので仕方がないですが、量だけ多くておいしいと思えたのはソーセージぐらいでした。特にイカは、イカらしい味が全然しませんでした。安い居酒屋の3000円コースといったところでしょうか。

また、食べるそばから片付けられてしまい、これは汚れた皿が片付けられずに残されているのとどっちがいいかという問題と捉えなくてはいけないかもしれませんが、わたしには早すぎるように思えました。片付けるときに、ちゃんと片付けていいかどうか聞いてはくれますが、聞くそばから手が伸びているので、ダメとは言えない雰囲気でした。

ロビーにソファがたくさん置いてあるのですが、このイスも、張り替え直前なのか頭が当たるところが黒く汚れていてみすぼらしかったです。

お風呂はよかったです。露天がないことを残念に思う人もいるかもしれませんが、個人的には、泉質や設備などは気に入りました。

母は、スキーが好きだったので、レストランからスキー場を眺め、冬の景色を想像して冬来たらいいかもと言っていました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年09月01日 19:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重な意見を賜り大変有難うございます。
今回ご指摘のございましたカーペットの件でございますが、早急に改善すべき対策をとらせていただきたいと思います。
また、お食事の際の対応や食事内容についても、指導・改善に努めさせて頂きます。
お客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また、ご来館頂けますことを心からお持ちいたしております。
業務支配人 藤田英子

【8/9~8/16 限定!!】お盆もみんなでわいわい!!みんなで楽しく♪網焼きプラン!!
【スタンダードツイン】

にひろさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2014年08月11日 20:51:36

初めてオニコウベ に行きました。間欠泉や地ビールに楽しみました。リゾートホテルオニコウベは設備も良く、食事や温泉も部屋から近く、大変良かったです。満足出来ました。台風接近で天気が良くなかったのが残念でした。天気の良い時に行きたいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年10月05日 21:25:57

生憎の天候で周りの景色をお楽しみ頂けなかったのはとても残念でなりません。
オニコウベは夏は緑、秋は紅葉、冬は一面銀世界と四季折々、様々な表情を我々に見せてくれます。
また次回ご利用賜る際には天候に恵まれますよう、心より願っております。
このたびはご寄稿賜りまして誠に有難うございます。
ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

南の島と向日葵大好きさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

南の島と向日葵大好きさん [40代/女性] 2014年05月12日 22:50:32

週末に突然思い立ち予約して、行ってきました。
ステーキは180gというものの、それ以上に大きくてボリュームたっぷりでした!!
デザート盛合せもすごく美味しくて、大満足でした。オプションでマッサージもしてもらい、日常の疲れがとれて、リフレッシュ出来ました。また利用したいと思うホテルです。

2014年05月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年05月18日 06:12:15

今年の当館一押しのステーキディナーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しゅう存じます。

また当館のマッサージ「ラクーン」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。是非またご来館頂いた折にはご利用頂き、日頃のお疲れをお取り頂きたく存じます。

お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

【ホテルオニコウベ特別企画】 ステーキディナープラン!!

投稿者さん 2014年05月07日 06:48:50

GWに家族で利用させていただきました。

失礼ですが思っていた以上に素晴らしいところで、本当にいい家族・親孝行ができました。
鳴子温泉から20分とやや遠いですがそれだけの価値がある場所と施設です。
ちょっとした高原リゾート・アクティビティーがそろっており観光名物の間欠泉も近くにありますし。
温泉街の鳴子とは打って変わってザ・高原リゾートです。
周りを山々に囲われ眺望や空気が素晴らしいです。

朝食も素晴らしくパンケーキ何個も食べてしまいました。
夕食が網焼き以外を選べることを事前に分かっていればもっとよかったのですが、2日目の夕食を当日の朝キャンセルした際に料金を工面していただき本当に良心的でいいホテルだなと思いました。
ビンゴゲームも丁寧に熱い進行で心から喜べました。
露天風呂があれば最高ですがこれ以上ぜいたくを言ってはいけないなと思います。

恐縮ですが、これほど是非また行きたいなと思ったホテルも久しぶりです。
やや不便な場所で運営も大変だと思いますが、今後ともぜひ続けていっていただければと思います。
本当にいい思い出をありがとうございました。

個人的には是非また訪れたいです!

2014年05月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年05月18日 06:06:17

身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

当館の周囲の環境や雰囲気、サービス、さらにはビンゴ大会もご満喫頂けたとのことで、大変安堵致しました。

露天風呂につきましては、今までもお客様から様々お声を頂戴致しておりますが、残念ながら未だ実現に至っておりません。この度頂きましたお声につきましても、実現に向けて活かさせていただきます。

よりお客様にご満足・ご満喫頂けるサービスを目指して、お客様からのこの度のお声を胸に、スタッフ一同、努力して参ります。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

【GW日にち限定】大好評 お肉と海鮮の網焼プラン♪

投稿者さん 2014年03月29日 11:51:03

宿泊前のメールでの問合せに対する回答がなぜかなかったのを除けば,全体として感じが良かったです。食事は乳製品がおいしかったですが,地元のものでしょうか。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年04月27日 06:47:31

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有難う御座います。
ご返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。

ご宿泊前のメールでのお問い合わせへの回答がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様、関係部署に連絡の上、徹底改善に努めます。

またお食事の乳製品につきましては、地元のものではなく、当館シェフ厳選の品となってございます。

この度はご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも当館をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢

がんばろう宮城!【和洋会席ディナー】山海の幸が楽しめるあったか~い鍋付!

投稿者さん 2014年03月29日 11:49:03

柄の良くない客がいた(これはホテルの責任ではないですが・・・)のを除くと,従業員の方も一生懸命やっていて,感じが良かったです。送迎があり,スキー場がすぐ前なのも良いですね。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年04月27日 06:27:00

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有難う御座います。
ご返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。

当館を訪れてくださるお客様も様々でございまして
皆様、日常の喧騒から離れて、四季折々の大自然に抱かれながらリラックスした時間をお楽しみいただいております。

冬季のオニコウベもまた魅力がたくさんございますが、ようやく山々が色付いて参りました、これからのシーズンのオニコウベもまた格別でございます。

是非またお越しいただき、オニコウベの四季の変化をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【スタンダードツイン】

mincho18さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

mincho18さん [40代/男性] 2014年03月23日 23:32:45

うちの家族と友達とで利用させていただきました。
別々に予約したのですが、部屋や食事を近く、一緒にしてくださりとてもありがたかったです。
東京から来た友達と山形から行った私たち家族、久しぶりに会えたのでゆっくり話したり、スキーを楽しんだり、楽しく過ごすことができました。東京がすごい大雪だった日で、新幹線が大幅に遅れたり、いろんなアクシデントがあったにもかかわらずホテルでは気持ちよく過ごすことができました。
食事もとてもおいしかったです。

2014年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年03月25日 08:13:10

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有難う御座います。

当日は生憎の大雪でしたが、当館で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフの1人と致しまして、誠に嬉しく存じます。

冬のオニコウベも楽しい事が満載ですが、これからのグリーンシーズンのオニコウベもまた格別でございます。
是非オニコウベの四季を感じにまたいらして頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年02月16日 17:37:26

●サービス
ホテル~古川駅の送迎をしてもらいましたが、今回の大雪の中、本当にありがとうございました。
この大雪で東京からの宿泊客が予定よりも遅れているとの事でしたが
この様な場合、送迎時間は私達も臨機応変に対応したいと思います。

ただ、11時チェックアウトで14時半ホテル発だと暇を持て余す気がします。
もう一滑りする客を思っての事でしょうか。
主観的な意見ではありますが、もし9時半ホテル発の乗客が少ない場合、時間の調整や変更を考慮しても良いかと思います。

●総合評価
ゲレンデの目の前のホテルというのが本当にありがたいです。
また次回も宿泊したいと思います。

2014年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年02月17日 07:21:02

この度はホテルオニコウベをご利用頂きまして、眞に有難う御座います。

あの大雪の大変な中、当館にお泊り頂いたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

シャトルバスの発車時間の件ですが、この度お寄せいただきましたご意見の通り、臨機応変な設定も確かに必要でございます。
早速この件を担当者に申し伝えの上、今後のシャトルバス運行に役立たせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

【スタンダードツイン】

pranksta.さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

pranksta.さん [30代/女性] 2014年01月05日 20:24:40

毎年お世話になっているホテルです。目の前がゲレンデなので、とにかく一日中滑りたい私にはとてもありがたい場所です。

朝ご飯は宿泊日によって、ビュッフェか和朝食かどちらかでした。
夕ご飯のある日のメニューはこんな感じです。
前菜盛り合わせ、海鮮クラムチャウダー、エビとホタテのソテーサラダ仕立て、特選牛肉のソテーポワブラードソース、地元大崎のひとめぼれ、お漬け物、デザートプレート。
個人的には、メインもお魚のほうがうれしいなあ、とおもいます。

とにかくお米がおいしくておいしくて、朝ご飯なのになんどもおかわりしてしまいます。

ゲレンデは、シーズン初めにも関わらずたくさん雪が降って、毎日とても楽しく過ごせました。きらきらに晴れたのは1日、あとは滑っているあいだにもどんどんどんどん雪が積もる日が殆どで、つねにふかふかの雪で遊べました。

写真は、山頂リフトを降りたところ、それからお肉とおいしいお米、あとはホテルを出てすぐのゲレンデです。

ゆっくり楽しめました。できたら2月中旬頃にまたいけたらいいなと思います。

2013年12月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年01月10日 22:03:27

この度はホテルオニコウベをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

白銀のオニコウベを、そして当館でのお時間をお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お魚をメインとしたご夕食メニューでございますが、ご予約時、お申し付け頂きますと、ご用意することも可能でございますので、次回ご予約いただいた際には是非ご利用くださいませ。

この度はご寄稿賜りまして誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

大自然の中でおもっいきり雪遊び【すべっ得】エンジョイスノープラン

投稿者さん 2013年09月29日 21:36:56

お値段以上のお得感があって、とっても大満足でした!
またこのプランを利用したいとおもいます!

2013年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2013年10月04日 05:31:10

お値段以上のお得感があって、とっても大満足との身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

翌日1ラウンド 1泊2食付 ゴルフパックプラン
【スタンダードツイン】

さすらうティガーさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2013年09月25日 08:18:59

9月22日に317号室に宿泊しました。たまたまだったのかもしれませんが、部屋に入ると絨毯にいくつも白い糸くずが落ちており、掃除機をかけた後とは思えませんでした。浴室やベッドはきれいだったので床の掃除だけ忘れたのでしょうか。第一印象が悪いとふつうの状態もよい印象を持てません。支配人宛にメッセージも残しましたが、すぐに改善できることなのでお気をつけになった方がよいと思います。

2013年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2013年10月04日 05:27:10

この度はホテルオニコウベをいつもご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除が不行き届きだった、とのこと誠に申し訳ございません。
早急に担当者へこの度のお客様からのお声を申し伝えの上、今後このようなことが無いよう、鋭意改善をして参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

夏の高原リゾート満喫!夕食は和洋コラボメニュー朝はバイキング!夏得高原プラン
【スタンダードツイン】

larry01jpさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

larry01jpさん [40代/男性] 2013年09月24日 10:36:01

夫婦と小4息子で3人で利用させて頂きました。車で古川ICから1時間位で着きます。松島からはゆっくり移動して2時間かかりません。ホテルから地獄谷、間欠泉まで車で10分位で行けました。お部屋は古さは有りますが落ち着きます。広さも丁度良かったです。お風呂は普通の中浴場でしたが、綺麗で空いていたので気持ち良く利用させて頂きました。夕食は子供の好みに合わせて網焼きコースにしましたが楽しみながら満腹になりました。朝食は普通ですが高原の緑を眺めながら頂けました。またそちらの方面に行く機会がありましたら寄りたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2013年10月04日 05:23:50

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館のサービスや雰囲気に概ねご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

夏のオニコウベも魅力的ではありますが、冬のオニコウベも一面の銀世界を眺めながらのスキーや温泉とまた夏とは違った楽しみがございます。
今度は是非ご家族で冬のオニコウベにも遊びに来ていただけたら幸いでございます。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

【9/21・22限定!】大好評の網焼きプラン♪
【デラックスツイン】

fuwari8004さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2013年08月22日 12:13:08

建物や周囲の環境は雰囲気が良く、満足だったのですが・・・
プレミアムホテルとはとてもうたえないのではないかと思いました。

・食事…朝・夕とも食材の質が悪く、がっかりしました。レストランのウエイターさんの教育が全くなってなく、たとえばオーダーをしたくても全く気が付いてくれない。スープのスプーンもなく頼んだらこれでいいですかとティースプーンを持って見えました。食べづらくて、ボールを手で持って飲みました。
高い料理のついたプランを選ばなかったのがまだ幸いでした。

・温泉…天然温泉ということですが、加水、循環、消毒薬投入お風呂なので、ただの大浴場とおもって入った方が無難。 景色が良いハズですが、窓が汚くて楽しめなかったです。 備え付けのアメニティはモズクフコイダン入りとのことでしたが、香りが独特(私には臭く)なので持参したほうが無難かも。

・フロント担当の方も愛想なし。化粧っ気なし。しいてたとえるなら地方の役場の職員みたい。 チェックイン時も荷物も自分で運ぶ。部屋への案内もなし。

とこんな感じのホテルでした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2013年10月04日 05:14:52

ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊におかれましては、当館の至らぬ点が多く、沢山のご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

レストランスタッフのサービス及びお料理のレベルが低いとのこと、大変失礼致しました。
担当者にお客様のお声を申し伝え、スタッフ一同、サービスとお料理の質の向上を
鋭意図ってまいります。

展望大浴場の窓が汚い点、備え付けのアメニティのシャンプー類の匂いが独特な点につきましては、担当者と協議し、こちらにつきましても改善を図って参ります。

またフロントスタッフの接客態度、身だしなみについても不慣れな者が対応させていただいたようで誠に申し訳ございません。担当者に早急に申し伝えの上、再度、お客様への応対につきましての心構えや身だしなみの整え方等、指導して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

【直前割】★お盆期間にプライスダウン★8/10~18限定!お得な網焼きプラン★1000円OFF★
【スタンダードツイン】

あたごばしさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

あたごばしさん [60代/男性] 2013年08月19日 23:29:29

当日、他での用件を済ましてからチェックインするので到着予定が不確実ということで、夜食なしプランで丁度良かった。建物は大変立派でシックな作り、落ち着いたインテリアで大変良かった。部屋のエアコンの調整も良い具合で、快適でした。朝食のバイキングは好みに応じて色々選べ、若い人、家族連れや年配者等多様な好みに対応できていると思った。機会があれば今度は2食付プランを申し込んでゆっくりと過ごしてみたいと思っている。なお、大浴場は大変きれいで落ち着いた作りであり、温度の具合もよく、大満足でした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2013年10月03日 23:18:29

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当館のサービスや雰囲気をご堪能頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今度は是非当館の1泊2食付プランでごゆっくりして頂けたら幸いでございます。