鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

名鳴詩65さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

名鳴詩65さん [60代/男性] 2010年09月22日 16:25:40

写真に黒毛肉が載っていたが実物が出て来たら大きなわらじのようで薄っぺらなどう見てもレア、ミディアム、ウエルダムと、希望通りの焼き加減が出来ないだろうという代物だった。それも冷凍肉に近い触感だった。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年09月27日 22:35:38

この度はホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。ステーキの黒毛和牛肉の件、誠に申し訳ございません。確かに、小ぶりで厚い写真の肉とは異なり、グラム数は同じでしたが薄くて大きいサイズの肉をお出し致しました。誠に申し訳ございません。今後はこのような事のない様、十分に気を付けたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

宮城・大崎【仙台黒毛】テイスティプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2010年09月16日 11:15:57

夏の旅行に家族で利用させていただきました。
全体的に満足度が高かったのですが、
楽しみにしていた屋外プールが非常に多くの虫が浮いており、
さらに水もかなり濁り気味で、
あまりプールのメンテナンス等はされていない感じした。

東北地方のホテルでの屋外プールは貴重だと思いますので、
毎日のゴミの取り除きとか、水の循環などをもう少し行ってもらえたらと思います。

その他は非常に良かっただけに、その点がとても残念です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年09月16日 22:52:07

屋外温水プールの件、せっかくのご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
今年はオニコウベ高原も他の地区同様、かつてないほどの高温となりました。この地区はどうしても水道水が冷たすぎることもありまして、プールに加える温泉も極力抑えてはおりましたが、どうしても水温維持の為にある程度は入れざる得ない為、高温で温泉成分が濁り、結果、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
虫に関しましては、毎朝網で掬い上げるのですが、すぐにまた入ってしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまいます。今後は、虫取りの回数を増やし、また水温調整にも工夫を凝らしまして、快適なリゾートライフをお過ごし戴けますよう、努力して行きたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【屋外温水プール満喫2日間】夏の高原プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 22:50:22

年に、数回利用させていただいています。
今回は、プールに蛍鑑賞、花火のプレゼントと盛りだくさんで楽しく過ごすことができました。ちらしにあったブルーベリー農園にもいき、ブルーベリー狩りも楽しみました。ホテルオニコウベに宿泊したことを伝えたら、少し割引もしてくれました。割引のことをホテルの方から知らされていなかったので、伝えていただけてたら良かったのになーと思いました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年09月05日 15:11:54

今年は当ホテルの担当者の体調不良による退職、ブルーベリーが当初あまり良い出来でなさそうだった事等により昨年の宿泊パックの設定がされず、ご案内のみとさせていただいておりました。割引はブルーべリー農園様のご好意でされていたようで、フロントでは把握しておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました。
次年度は宿泊パックも含めまして、打ち合わせを綿密に行い、お客様により良いご案内ができますよう準備致したいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

7月限定!お得な週末プラン

投稿者さん 2010年07月20日 08:42:32

食事場所の案内の際相当またされました。料理も桃のスープなどはとてもたべられたものではありませんでした。他にものこされたお客様も多数いました。量も少ないですし
料理の順番もご飯だけが最後のほうにきておかずがないのに食べないといけないような状況でした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年07月28日 09:26:05

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。レストランでの食事の遅れ、メニューの問題、多々ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回は席の予約の取り方等、受け入れ体制の不備により問題が多発致しました。これから8月の繁忙期を前に、同様のトラブルを起こさないように、十分注意致したいと存じます。今回の件、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天おすすめ】レディースプラン
【スタンダードツイン】

マック1359さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

マック1359さん [50代/女性] 2010年07月19日 02:21:51

リゾートホテルらしいお洒落で落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げました。惜しむらくは食事の際に3連休でお客さんが混んでいた事もあって、スタッフの方の手が回りきらずあたふたしている様子が窺えました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年07月28日 09:49:55

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事の際に手が足りず、ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。次回は、今回の不手際を改善致しまして、より良いサービスをご提供致したいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【四季の移ろいと温泉満喫!】シルバープラン

投稿者さん 2010年06月21日 23:17:52

部屋や館内に木を感じられ雰囲気がとても良かったです。建物の周りには緑がいっぱいでリフレッシュできました。食事はとても美味しかったんですがご飯(白米)が一番最後にでてきたので残してしまいました。味付けご飯なら最後でもいいかもしれませんが白米ならばお肉料理の時に出してほしかったです。

土曜日も平日料金【 ゴンドラリフト券付】ゴヨウツツジ散策プラン
スタンダードツイン

2010年06月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年06月25日 16:11:01

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。夕食の白飯の件、誠に申し訳ございません。今後はこのような事がないように十分に注意致したいと存じます。
ホテル前のサツキも真っ赤に咲き誇り、ゲレンデの野草も地味ながらも色とりどり花を咲かせています。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月07日 13:41:56

以前に日帰りで利用したことがあり、ハイジやペーターがいてもおかしくないような景色はとても気に入っています。
今回はわらび狩りができるということで、楽しみにまいりました。
しかし、案内係がいるわけでもなく、最初は簡易的な地図だけで小屋があるのでわかると思いますとの説明で行ってみましたが、見つけられずにフロントに戻って聞きなおしたところ、違う地図でわかりやすい地図をいただきました。
出口に「わらび山」と書いてあるだけで、途中の山には無断でわらびを取っている人もいるし、ここのことか、いや小屋がないから違うとか少々迷いました。最初からわかりやすいほうの地図をいただきたかったです。
わらびのほうは、十分に楽しめました。

2010年06月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年06月09日 14:31:50

いつもホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。今回フロントのご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。ご案内の係りのものは、小屋の入り口にいるだけですので、やはりフロントでのご案内をより判り易くする事が必要と存じます。本日も目印の看板の前に違法駐車があり、お客様が看板に気付かずに通り過ぎてしまいました。今後は諸条件を考慮の上、お客様に判りやすいご案内を致して行きたいと存じます。
オニコウベ高原は間も無くベストシーズンを迎えます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1日限定5室:土曜も平日料金】わらび狩りプラン

投稿者さん 2010年05月05日 14:33:15

びっくりするような大変ゴージャスな部屋を
利用させていただき眼下に広がる山すその壮大な景色の中、
王侯貴族のような一日になりました。
お食事も仙台牛のスペシャルディナーで大変満足しました。
お風呂も鬼首温泉の香り豊かな温まる優しいお湯で
家族大満足にてGWの思い出となりました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年05月11日 14:51:44

この度はホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。お陰様をもちまして、GW中は連日満室で、お客様にはいろいろご不便をおかけ致したのではと心配しておりましたが、ご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
また、予約がオーバーした為スイートルームにご案内致しましたが、こちらもご満足いただけたようで、一安心です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮城・大崎【仙台黒毛】テイスティプラン

投稿者さん 2010年02月23日 19:01:37

リフト券付のプランでナイターも出来て、お食事(和食をチョイス)も工夫がされており、とても美味しかったです。ランチのカレーとパスタもボリュームがあり、山ぶどうスカッシュも最高! ただ一つ、ゲレンデ側のお部屋でなかった事が残念です。

2010年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年02月24日 14:39:18

また、過分な高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件は、ゲレンデ側のお部屋がデラックスツインのカテゴリーである
ことが、解り易く説明されておらず、誠に申し訳ございません。
改めて、お部屋の説明を明確にするように書き直したいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1日限定3室】2日間リフト券付きSPスノープラン

投稿者さん 2010年02月17日 19:00:23

2月15日~17日までの間1年ぶりに利用させていただきました。スタッフの方々が覚えていてくれまして、声をかけていただきました。これは結構うれしいものです。温泉も良く料理も良くスキーを楽しみました。ただ今回感じた事があります。16日と17日の朝食時のご飯が美味しくありませんでした。炊きたてのご飯とは言えないような感じをうけました。宮城のひとめぼれでしたか?つやがない、だまになっているのが多い、熱さがない、感じたのは私達だけではなかったみたいでしたが、私達は米には結構うるさいものですみません。それをのぞけば他問題はありませんでした。また利用させていただきます。

2010年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年02月24日 14:17:01

朝食のご飯の件、誠に申し訳ございません。米どころ宮城の中でも有数の水田地帯、大崎にありながら、お客様に炊き立てのご飯をお出しできなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。また、翌日も同じ過ちがあった事、重ねてお詫び申し上げます。
初日は予備(お替り用)の炊飯器の不調で、炊き上がりの時間に炊き上がらず、8時過ぎからのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
2日目は、原因は別ですが、同様に炊飯器の不調で炊き上がったご飯に問題があり、やはり8時過ぎのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後は、炊飯器の管理をより一層厳しく致しまして、同様の問題が生じることの無いように、注意致したいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

得々冬プラン

投稿者さん 2009年11月29日 00:25:21

11月18日に宿泊しました。周りは山に囲まれホテルの目の前はゲレンデで
スキーシーズンにはこのホテルは最高かなと思います。
夜の食事はフレンチを選びましたが絶品とは言えませんがまあまあ美味しいかったと思います部屋は少し古い感じがしたのと液晶テレビでなくやたら小さいテレビで少しがっかりホテル内にお土産屋さんがあるのですが非常に品数が少なく寂しく感じました。

2009年11月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年12月19日 14:25:36

また貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
テレビに付きましては、昨年全体の1/3に当たる40室を買い換えましたが、今年残り70室を換える予定が遅れて現在に至っております。なるべく早く他の部屋も新型テレビに買い換えたいと存じます。
お土産に付きましては、スキーシーズンの準備の為の休館に備えまして、在庫を減らしていたところ、前日、当日と、外国からのグループのお客様の思わぬ大量購入で、在庫が足りなくなってしまいました。誠にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
現在,ウインターシーズンに備えまして、また在庫を元に戻しました。一昨日よりゲレンデの雪も十分に積もりつつあります。
 本格的なスキーシーズンも間もなくですので、ぜひまたお出で下さい。

【鬼首の洋食】リゾートディナープラン

投稿者さん 2009年11月12日 12:51:10

今回も3連泊でお世話になりました。紅葉狩のつもりだったのですが、雪景色まで見てしまいました。連泊でしたが毎日メニューを変えていただき楽しませて頂ました。あえて言わせてもらうと、肉料理にもう一工夫ほしいかと思います。食事の量は十分でしたし野菜類はすごくおいしく、魚もとても良かったので残念でした。
また、一人でワインのフルボトル1本は飲みきれないのでハーフボトルを置いていただけると助かります。昼間滞在していても静かにすごすこてができ、ゆっくりできるのが、とても良いですね。また、利用させていただきたいと思います。

2009年10月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年11月13日 10:01:39

いつもホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。今年の初雪は例年よりも若干早く、紅葉は丁度真っ盛りでしたので、白地に赤や黄色の配色が鮮やかでした。
さてご指摘の肉料理、ワインのハーフボトルの件、早速それぞれ調理、レストラン担当者に伝えまして改善するように致したいと存じます。
真っ白に雪化粧したカムロ岳をレストランや大浴場からご覧戴くのも一興かと存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

リゾートパークホテルオニコウベ
支配人 天満敏明

【デラックスツイン】

nnmannma52さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

nnmannma52さん [40代/女性] 2009年11月05日 18:32:34

数回目の宿泊になります。いつも、のんびりとくつろげるので、日頃の疲れを癒しにいきます。温泉は1つしかないけれど、檜の良い香りがして、入ると肌がつるつるになります。又、主人も私もサウナが、好きなので12時まで入れるのはとてもうれしいです。
食事も、季節感があってデザートのモンブランまでおいしく頂きました。
 宿泊した11月2日は、全国的に真冬日だったようで、鬼首では雪が降りました。次の日の道路が心配でしたが、チェックアウトが11時なのでぎりぎりまで待って出ました。紅葉と雪景色の山が青空に映え、すばらしい眺めでした。
 のんびりしたい時には、又、ぜひ行きたいと思っています。

2009年11月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年11月08日 15:16:11

この度はホテルオニコウベご利用ありがとうございます。今年は初雪が例年よりやや早く、雪の白さと空の青さに最盛期の紅葉の赤と黄色がより鮮やかで、お客様にも大変好評でした。また冬の雪景色は一段と趣がございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

リゾートパークホテルオニコウベ 後藤

【鬼首の洋食】リゾートディナープラン

投稿者さん 2009年09月25日 13:16:49

初めて宿泊しました。期待はしていましたが、その通り!広々とした部屋、可愛くチロル風に統一された館内、従業員の方の暖かく親しみやすい接客態度、食事の美味しさ、とても満足です。部屋からのゲレンデのグリーンがとても美しく、ぜひスキーをしに来たくなりました。もう少しわがままを言えば、露天風呂が欲しい!ってことくらいです。幸せなひと時を有難うございました!!

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年10月05日 15:19:30

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。又、お褒めに与り、大変光栄でございます。露天風呂に関しましてはご要望は多いのですが、構造上難点がございます。実現に向け、前向きに検討させていただきたいと存じます。
又のお越しを心よりお願い申し上げます。

【鬼首の洋食】リゾートディナープラン/DXルーム

投稿者さん 2009年09月23日 22:23:34

日中入った清潔で開放感のある浴場からの景色が絶品でした。遠くの牧場に群れる牛たち、さらにその向こうに切り立ったカムロ岳の荒々しい岸壁と、白い雲がたなびく青空に映える稜線。まさに、スイスのグリンデルワルトでアイガー北壁を眼前に入浴しているような、幸せでリッチな気分に浸れました。サービス・設備・アメニティーもさりげない気配りにあふれていて、とてもリラックスできました。また、ホテルから車で10分ほどで登れる花立峠からのオニコウベの眺めも最高でした。実にいい所ですね。また行きます。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年10月05日 15:47:36

この度はホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。大浴場からの景観の記述はそのままコピーしてパンフレットに使いたいぐらい素敵です。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日3部屋限定】サンクスプラン/DXルーム 1泊2食付で9,200円~!

投稿者さん 2009年09月22日 12:36:14

スキー場のゲレンデに面する典型的な高級リゾート・ホテル。ただし、今回はスキー・シーズンではないので、温泉を目当てに宿泊しました。

ホテルの作りと設備はしゃれており、高級リゾートと呼んで恥じることはない。三人連れのため、大きめのツインルームに三つ目のベッドを用意してもらいましたが、部屋は十分広く、快適に過ごすことができました。

宿泊料に含まれる食事はレストランのセットメニュー(洋食)でした。前菜から主菜と、一通りのものが出され、そこそこの満足感はあります。しかし、コストの制約があるのでしょう。主菜のフィレステーキは薄く・小さく、しかもしっかり火が通ってウェルダウンになってしまい、これはちょっと頂けない。

宿泊料の設定と食事内容のバランスをどう取るかは、ホテル側も頭の痛いところ。フィレステーキに拘るのであれば、値段を上げて、もう少し質を上げた方が良いと思います。逆に、食材のコストの制約が大きいのであれば、無理してフィレステーキを出す必要はないと思います。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年10月05日 15:04:36

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。また過分な高評価をいただき心より感謝申し上げます。更に夕食に関しまして、大変プロフェッショナルなアドバイスもいただき大変参考になります。ご指摘の点は次回のメニュー改定の際に、調理担当者に伝えまして、より良いメニュー作りに役立てさせていただきたいと思います。又のご来館お待ち申し上げます。

【フレンチフルコース】&【和食会席】チョイスプラン/DXルーム

投稿者さん 2009年08月17日 00:11:42

家族で3連泊しました。落ち着いたホテルの雰囲気や部屋からの景色は最高で、ゆったりとした休日を満喫できました。
 温水プールとありましたが、水が冷たすぎて子供達が長く遊べなかったことが残念です。食事の質の向上とインターネット環境が整うことを期待します。
 緑いっぱいで広々とした立地を大変気に入りましたので、またお世話になりたいと思っています。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年08月19日 22:09:39

この度はホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。また、施設をお気に入りいただきまして、心より感謝申し上げます。さて、プールの水温は朝の時点で26度に設定いたしております。天候にも拠りますが、日中は30度を越える事が多いため、最初は余り温度を高くしておりません。又、できれば子供用のプールの温度はもう少し上げたいのですが、残念ながら大人用と連動致しておりますので、それもできない状況です。今後は天候にも十分留意し、今回のような場合には、朝の時点でもう少し設定温度を高めるように致したいと存じます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 21:24:43

久々に休みが取れ,疲労蓄積をリセットする定番として貴館のお世話に。スタッフ御一同様の気さくな御対応,周辺の良好な環境の下,フルチャージできました。
温泉大浴場から眺める絶景は季節の変化とともに様々な色合いが楽しめ,何度来ても飽きず癒されます。
食事は5年前と比較して地場食材のアレンジが格段に富み,ぜひ「また滞在したい」と期待する楽しみが増してきました。
また,客室内に有線(音楽)放送設備があり,音楽プレイヤーを持参せず気軽に宿泊できるのも魅力の一つです。
次回こそ連泊でお世話になりたいと思うのですが・・・休みがまとめて取れるよう頑張って働きます!

2009年06月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年07月11日 22:32:43

この度はホテルオニコウベご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの魅力を適切に表現いただき、思わず手を打ってしまいました。ホテルの窓から眺める景観は、とても魅力的なのですが、残念ながら上手く表現ができません。主観を交えて、自分の気持ちを表現するのが一番なのだなと、改めて認識させていただきました。また、地場食材に関しましては、特に肩に力を入れず、一番新鮮で、料理に合う地元の旬の食材を普通に使って、美味しい料理をご提供できればと考えております。次回は是非連泊で、2泊目の料理をお楽しみいただければ幸いです。

きままに【一人旅】フリープラン
【スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年05月08日 11:01:39

冬シーズン以外で度々利用させていただいております。
あいかわらずのアットホームでありながらサービスの行き届いた配慮等、満足しております。
フロント周りの方々の対応等、本当に高級リゾートホテルの格式かと思います。
ちょっと残念だったのは、レストランでのスタッフ(たぶん新人さん等)のそっけない様な対応等が
もったいない。まぁまだ緊張してるのかもしれませんが.....。
あとは食事で和食時に先付けで出た「烏賊塩辛」はちょっと嗜好性強過ぎるので、もう少し誰でも
食せるものが良いかと思います。(笑)
お土産で購入した「山菜」とても安価でおいしかったです。こういう素材をもっともっと和食時に
組み込んでもらえるとありがたいですね!。山で刺身はあまり食べたくないものです。(笑)
あんなに豊かな山菜の宝庫なのでもったいないです....。
何はともあれ、満足出来たGW旅行でした。夏には3~4泊したいと画策中です。

デラックスツイン

2009年05月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年07月11日 22:51:23

この度はホテルオニコウベご利用賜り誠にありがとうございます。また返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。さて、お陰さまで素っ気無い応対をしていた新人もこの2ヶ月で格段の進歩を遂げつつあります。時々、私も感心するような接客を見せてくれるようになり、頼もしい限りです。もちろん若年であることには変わりありませんので、まだまだ経験不足は否めませんが、おもてなしの気持ちだけは感じられるようになりました。また、料理の方も山菜の季節は過ぎましたが、あと1ヶ月弱できのこのシーズンが始まります。新しい和食の優秀な板前さんも入りましたので、どんなきのこ料理を出してくれるかとても楽しみです。でもその前にサマーバケーションの季節です。実は今日から温水プールが利用できます。また、この周辺は非常に雨が多く(お陰でぶなの木が良く成長します)、夏も昼間はそれなりに暑いですが、朝晩(雨は夕方だけしとしとと振ります)はとてもすごし易いので是非連泊して高原の夏をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2009年02月22日 07:47:23

今年になって4度目の利用です。温泉と料理はいつも満足しております。風呂で話ししたのですが、九州のお客様や結構遠くから見えている方が多いように感じました。21日も宿泊したかったのですが満室で泊まれなかったのが残念です。スタッフの対応もよくとてもよかったです。スキーには少し荒れた天気ではありましたが滑って帰ってきました。これからも地元のお客様も含め他県からのお客様が増える事を願っています。もう1度位おじゃましたいと考えてますが他スキー場にも行きたいし思案中です。これからも頑張ってください。地元人として応援しております。チェックイン時の御配慮ありがとうございました。

【フレンチフルコース】&【和食会席】チョイスプラン
スタンダードツイン

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2009年02月22日 09:31:40

いつもホテルオニコウベをご利用いただきありがとう御座います。
冬場は【東北スキー・スノボ】関連商品が販売されますので特に九州からの連泊のお客様が増えます。4月からはまた福岡・仙台便が増えますので、また大いに期待しているところで御座います。
21日の天気は朝から荒れてましたね。当日は飛行機・高速道路が止まりホテルとしても大変でしたが、吹雪の中で私もホテル駐車場・玄関で頑張っておりました。こういう天気もオニコウベの持ち味かなーとも思っております。
例年に比べ雪の量の少ない今年ですが、まだまだシーズンは続きますので、是非またお越しいただきますようお待ち申し上げております。
ホテルオニコウコウベ ホテル副支配人