鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2006年02月08日 07:18:52

露天風呂があるとなお良かったと思います。
部屋の大きさの割りにはテレビが小さく見にくかった。
ただし、従業員の接客、食事には満足できました。
スキーのロケーションには最高です。
是非、今度は夏にきたいホテルです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2006年02月08日 17:32:07

この度はホテルオニコウベにご宿泊賜り誠に有り難うございました。露天風呂、テレビの大きさにつきましては、他のお客様からも同様な意見を頂いており、現在前向きに検討中でございます。
当ホテルでは今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、施設改善・サービス向上に鋭意努力して参りますので、これからもホテルオニコウベをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月30日 12:03:01

スキー場が目の前のリゾートホテルと分かっていましたが、今回はスキー目的ではなく、夫婦で温泉一泊の目的で利用しました。
早めのチェックインとのこともありすいていてスムーズでしかもチェックインの時間の前にもかかわらず、部屋の準備が出来上がっているので今すぐ利用できるとの案内でとても気持ちよくチェックインできました。
温泉も昨年改築した檜張りのぬくもりある温泉で中は明るく大きな窓から見える山景色がとても優雅にさせてくれる温泉でした。脱衣場も鏡の前の照明が一段と明るくされており見やすく設置されてます。
室内はツインの23平米の部屋でしたが広く感じ(出窓がそう感じさせているかも)、ベッドも広くゆったりしていました。
食事は私たちは「和食会席」を選びましたが内容ボリュームとも大食家の私の胃袋をも満足させてくれる内容で満足しました。
欲をいえば今回スキーをしなっかた事もあり時間をもてあまし部屋でテレビを見ながら過ごしたのですが、テレビが14型画面で小さく物足りなく、又映画等も見れなかったのが残念もう少し大き目のテレビで衛星放送で映画等も見れればいいなと感じました。
今度は新緑の季節に又行って見ようと話しながら帰ってきました、満足した思い出の一泊となりました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2006年01月31日 09:48:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。また、オニコウベに於けるホテルライフにも概ねご満足頂きましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら、テレビの画面が小さく映画等も見られなかった点に関しましては、他のお客様からも同様な意見を戴いており、現在検討中でございます。
ホテルオニコウベでは、今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、施設改善・サービス向上に全員で取り組んでおります。
「お客様の声」の中で、新緑の季節もご来館の可能性があるとの事、スタッフ一同感謝すると共に是非ご来館賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月08日 09:56:21

1月4日に宿泊させていただきました。ホテルの目の前がスキー場でとても便利でした。ホテル内の雰囲気も素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、かなり長い時間待たされました。手続きする客が無秩序に並んでいるためで、先に並んでいたのにかなり後回しにされてしまいました。ポールをたてるなどして手続き待ちの客を整列させるなどの工夫が必要だと思いました。
それ以外はスタッフの方々の対応もとっても親切だし、お食事もとてもおいしかったので素晴らしい思い出ができました。また是非利用させてください。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2006年01月09日 20:29:05

感想を頂きましてありがとうございます。
チェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
宿泊者の多い場合は、ポールを立てる他 カウンター前にスタッフを配置させるなどの対応を行い、順番通りスムーズなチェックインができるように心掛けていきますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月23日 09:28:29

10月20日に宿泊しました。周囲のの山々が一面に紅葉していました。特に夕日に染めらていく様が優雅でした。施設も整備されており居心地のよいものでした。
食事も十分に楽しめるものでした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2003年10月23日 12:41:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。四季にて変わるオニコウベをまた見にお越し下さい。お待ち申し上げております。                  支配人

投稿者さん 2003年05月06日 22:21:26

5月の連休に宿泊利用させていただきました。満室で利用者が多い中,従業員の方々の手際がよく,休日が満喫できました。
また,客室に有線放送が完備されていたのには感動しました。
リピーター利用したいので,あえて要望を2点述べます。
 1 有線放送のチャンネル一覧表が古く,現在のものと一致しておりません。宿泊される際は,アドレスhttp://www.usen440.com/area/pdf/miyagi.pdfから最新番組表を印刷してから宿泊されることをお勧めします。 /
 2 407号室に宿泊したのですが,備付のボックスティッシュが非常に青臭く,鼻をかむ際に少々気分が悪くなりました。ご確認のうえ,交換をお願いします。

来年のスキーシーズンに,また利用させていただきたいと存じます。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2003年05月07日 11:04:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘のございました点は、早速改善いたしました。サービスレベルを低下せぬ様努力して参る所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月13日 22:03:01

ホテルのスタッフの方はみなさん優しく親切で、スキーのゲレンデもすぐ目の前でとても良かったです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2003年01月15日 17:12:00

ご利用ありがとうございます。これからもサービスレベルが低下せぬ様努力して参りますので、ご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年01月11日 16:34:33

昨年に引き続き家族で利用させていただきました。ゲレンデに直結していること,部屋が広くきれいに掃除されていること,大浴場もきれいで気持ちがよいこと,スタッフが明るく親切に対応してくれること,朝食のバイキングがとても口に合うことなど良いところがたくさんあるのに,あの値段で泊まれるのは,本当にうれしいです。特別な用事がない限り,来年もまた利用させていただきたいと考えています。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2003年01月15日 17:16:51

毎年のご利用ありがとうございます。毎年ご利用頂く度に気持ち良く過ごせるホテルとなる様努力して参りますので、これからもご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年01月01日 23:15:02

設備も良く、料理も良く、最高のホテルでした。また、2003年12月31日も予約させていただきました。また来年お世話になります。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2003年01月15日 16:54:17

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。最高のお褒めを頂き恐縮です。
また来年もいらして頂けるとの事で設備・サービス・料理の品質を落とさぬ様努力して参ります。これからもご愛顧を宜しくお願い致します。               支配人

投稿者さん 2002年12月25日 22:09:57

2歳児と小学2年生の息子二人をつれて4人で宿泊しました。パックを利用しましたが、お手軽な料金で、さらに仙台空港まで送迎していただきました。ホテルのスタッフの方々も大変親切で、うるさい子供たちがいるのに笑顔で接してくれました。雪はまだ少なかったのですが、スキーも予想以上に楽しめました。部屋が乾燥しているのが少し気になりましたが、とても居心地がよかったので、次回も予約してきました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2002年12月29日 21:08:25

前回のご利用並びに次回のご予約誠にありがとうございます。
これからも益々スタッフ一同お客様が充実して過ごせるホテルを目指して努力をかかさぬ様参りますので、お気づきの点がございましたらご報告下さいませ。          支配人

投稿者さん 2002年08月18日 20:49:25

支配人様宛にも申し上げましたが、基本的なサービスがなっておらず、あまり良い印象はありません。例えばチェックインしたにも関わらず部屋の主電源がOFFのままだったとか、1Fにあるレストランに夕食の予約を取ろうと電話しても一切誰も出ないとか…。ただ、2Fにあるレストランで夕食を摂らせて頂きましたが、そこはアットホームな感じがして唯一好感が持てました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2002年08月20日 18:58:55

この度は、滞在中にご迷惑をお掛け致しました事を支配人として深くお詫び申し上げます。
お手紙にてお送り致しました通り、早速に宿泊、料飲の責任者に反省を求めると共に、改めて全体のサービス教育を徹底しました。今後二度と不快感を覚えさせないサービス向上に努める所存でございます。
 これからもお客様にご満足の頂けるホテルとして邁進致して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
 先ずは、お詫びとご意見の御礼を申し上げます。

投稿者さん 2002年06月03日 11:43:20

大人3人の場合の宿泊は、一人は簡易ベット又はソファーベットになるのでしょうか?部屋の大きさ(平方メートル)も教えていただければ幸いです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2002年06月04日 11:17:33

お問い合せを頂きまして誠にありがとうございます。ご回答申し上げます。
当ホテルは、ツインルームでのご用意とさせて頂いておりますので、1室につき2名様迄はメインベッドにてご利用頂けます。3名様目は補助ベッドでのご用意となりますのでご了承下さいませ。また、お部屋の広さでございますが、26平方メートルでございます。

投稿者さん 2002年05月26日 14:31:30

部屋の隅々まで綺麗で、気持ちよく過ごせました。ただ夕食のバリエーションとして和食などもあったほうが更に好感度がアップするのでは?
チャンス(スキー等で)があれば、また泊まりたい。
パソコンが不調(自作なので)で感想・情報への書き込みが送れてしまいました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2002年05月30日 18:30:58

今回はご宿泊頂いた際の貴重なご意見ありがとうございます。ここ1、2年同じ様なご意見を何度か頂いており検討事項の一つになっておりますが、ホテルの厨房施設、調理担当者の技術を含めまだお客様へ満足頂くものではない為にお客様へは提供できない現状です。
いつかはとは思っておりますので今後も宜しくお願い致します。スキーの期間は、12/14(土)予定でシーズンは3月末までとなります是非お越し下さい。お待ちしております。                宿泊支配人