鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

かずこ2866さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2023年08月03日 22:16:37

下界に「熱中症アラート」が出ているこの時期、避難先としてこのホテルを選んで大正解。
夜、外に出てハンモックに横になり涼しい風を受けていると真に別天地。

始めからプールを楽しみたいと思っていたので(水質は良かったです)建物内の温泉は初めから期待していませんでした。
連泊だったので、食事内容を替えてもらいましたが、和懐石の方が良かったです。食後コーヒーも飲めます。
他方、網焼きの方は用意された食材をただ焼いて食べるだけなので、家庭でも出来る食事かな?と思います。
特段変わった食材もありませんでした。食後のコーヒーもありません。
ホテルの周りにはレジャー施設が充実しているので、家族で楽しめると思います。
無料のドックランドも敷地内にあるので利用しました。良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】 落ち着いた雰囲気と時間を楽しむリゾートの宿_和風会席プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(26平方メートル)】

ドラちゃん7さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ドラちゃん7さん [60代/男性] 2023年01月03日 22:44:31

全国旅行支援割引で宿泊しました。
バーベーキューの夕食は少し物足りないかなと思いましたがお腹は膨れました。
朝食も良い景色を眺めながら食べれて良かったです。
温泉も問題ないのですが、露天風呂があるともっとステキでしょうね。

【お部屋アップグレード!】~50歳以上の方限定★シニアプラン~網焼き料理
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:59:39

ゴールデンウィーク中、急遽、鳴子へ行こう!となり、鳴子方面で一泊できる宿を探し、こちらが空いていたので予約してみました。
小さな?スキー場の麓にあるアルプス感溢れるホテル。
アンティークな家具達がお出迎え。
オフシーズンのスキー場を登ったり、貸出のボールやバドミントンで子供達は遊んで、夕食や朝食までの空き時間も充実。
お風呂は1つだけで、サラトロな泉質でした。が、もしかするとお外から丸見えかな…?
一番困ったのが空調です。
とにかく館内が暑くて、常にじわりと汗ばんでいましたw
寝るときが一番困ってしまい、子供達は汗ダクになりながら寝ていて、寝冷えしないか、熱中症にならないかと、ハラハラしながら、何度も起きてしまい、私は寝不足に…
結局、窓を全開にして、外の風を入れることにしました。
風が強かったので、またそれも気になり、寝不足…
唯一救われたのは、夜中に窓を開けたときの満点の星空です。
スキー場のライトも消えて、真っ暗な中、空には沢山の星が輝いていました。
全館空調なので、冷房には切り替わる時期はまだだったのだろうと思いますが、辛い夜となりました。
今度はスキーシーズンに行ってたいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2022年05月09日 17:53:39

ご宿泊後の感想を投稿いただきありがとうございます。

お子様との楽しい時間を満喫いただけたようで何よりです。
コロナが収束すれば、今回よりも多くの遊具など準備したいと考えております。

ご指摘のありました通り、全館空調のために大型連休中も暖房で稼働しておりました。
特に今年は昼間は暑いのですが、山の中の夜は冷えますので切り替えが完了しておりませんでした。

天気の良い夜はきれいな星空を肉眼で楽しんでいただけます。
さらに冬ですと、凛とした空気が夜空をより一層輝かせてくれます。

ぜひとも次回は11月の紅葉シーズン~スキーシーズンに星空を眺めにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大型連休期間限定【小学生以下のお子様無料】直前予約もOK 和風会席料理
【デラックスツイン【禁煙】】

baba1435さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

baba1435さん [40代/男性] 2022年03月05日 23:58:46

施設は古いがメンテナンスがしっかりしているせいか、豪雪地帯であっても綺麗に保たれている感想です。
客室内は昭和基準で作られいるためかコンセントが少なく、見える部分で既にタコ足になっており、見た目が悪く感じました。
食事の量は問題なし、ただ仙台牛のカルビの脂が(不味いわけじゃなく年齢的に)キツかったなぁと思います。ほぼ県内と近隣地区の客層を相手にしている今であれば、もうちょっと鳴子大崎の食材を使ってもいいのでは?という感想です。
お風呂は大きく、眺めもいいですが、鳴子地域の泉質の中でも大人しいレベル(そして循環)なので、温泉を求めるのであれば、ホテル到着前やチェックアウト後に鳴子温泉地区で日帰り湯を利用するといいかもしれません。
売店の品揃えは期待しなくていいと思います、一番近いコンビニまで10キロ以上ありますので、予め購入してから行かれることをおすすめします。お菓子がパイの実とコアラのマーチだけでした。
多少宮城の土産的なものを置いていますが、地方駅の売店レベルです。
一番残念だと思ったのは、【10時チェックアウトが基本】な事です。リゾートパークと名乗っているなら、もうすこしゆっくりさせて欲しかったなぁ、という感じです。

2022年02月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2022年03月28日 11:00:55

ご宿泊後の感想を投稿いただきありがとうございます。

大自然の中のホテルとして非日常の安らぎを求められる中、どこまで日常と変わらない快適を提供するべきか試行錯誤しております。

提供が不足している点につきましては、事前の確認とお知らせが至らなかった点につきましては、大変失礼致しました。

今後の改善に向けて、一層取り組んでいきたいと考えております。

またお時間に余裕がございましたら、ぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】仙台名物牛タン付!リゾートの自然と温泉を満喫!_網焼き料理プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

FZJ02073さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

FZJ02073さん [40代/男性] 2020年12月27日 21:34:39

数年前に同様のプランを選びましたが、あからさまに食事のボリュームが少なくなりました。朝食も冷たいまま運ばれてきて結局食べられず。美味しい・まずい以前の問題です。3回目の訪問だったけど次はなしです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2020年12月28日 08:51:33

ご宿泊後のお声を投稿いただきましてありがとうございます。

冷たい朝食をお出ししてしまい、申し訳ございませんでした。

夕食に関しましてはコロナ対策の結果、お1人様ずつ個別に盛り付けるようになりましたので、量が減ったように見えておりましたら恐縮でございます。

以前と印象が良くないほうへ変わっておられるので、スタッフの努力が足りないと周知を徹底し、提供させていただきますスピードも冷たくならないように、お食事の盛り付けについても改善をおこなっていきます。

消費税アップ後もお得な【ポイント10倍キャンペーン】仙台名物牛タン付!みんなで楽しく網焼プラン

投稿者さん 2020年11月01日 11:12:36

10月21日に宿泊しました。当日は修学旅行の生徒も大勢宿泊していました。
リゾートホテルらしい設備、サービス、夕食内容に満足しました。
ひとつだけ不満足なのは朝食でした。豪華な朝食は不要ですが少し洋食は寂しいメニュー内容でした。
特に不満だったのが【チキンナゲット】が恐ろしくまずかった事です。マックの方がよっぽどおいしいです。
2日前に作ってカチカチのもの?を出したような固さでした。
このナゲットを食べた時点で 残念ながらこのホテルの評価は満足→普通になりました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2020年12月24日 17:35:25

ご宿泊後のお声を投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくの朝食が台無しになってしまいまして、申し訳ございません。

提供のタイミングなのか、取り扱うチキンナゲット自体が固いのか、調理長と改善に努めます!!

「普通」評価から「満足」へ変わるよう、チキンナゲット以外のサービスも怠らず向上させられるよう頑張ります。

ゆったり広めの洋室で寛ぐ優雅に一人旅!夕朝食付プラン(夕食は和風会席)
【限定室数スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月26日 15:25:28

静かな高原の風景に囲まれて環境はとっても良かったです。
風呂からも残雪残る山々が見えて良かったです。
一方、食事内容と会場が間違えられていて席がありませんでした。急遽、対応してもらったものの後から「食事しましたか」などととぼけた電話。館内のコミュニケーションが取れてないことで不安になりました。
食事内容も本当に網焼きだけでかなり物足りなかったです。

仙台名物牛タン付!高原で味わう!!みんなで楽しく網焼きプラン!!

投稿者さん 2019年01月06日 00:05:03

全体的に施設は古いと感じましたがフロントやレストラン、スタッフの方々の対応がとても良かったです。スキーを思い切り楽しむなら立地は抜群です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2019年05月09日 17:31:30

投稿いただきましたお声に返信が遅くなりまして失礼致します。
スタッフを褒めていただきありがとうございます。

施設自体は古いですが、他に負けないくらい重厚感のあるしっかりしたホテルだと自負しております。

ホテルを出たすぐにゲレンデが広がりリフトもすぐの立地ですので、ご家族で、カップルで、スキーやスノボを滑らなくても雪遊びだけでも充分にお楽しみいただけると思います。

また、冷えた身体を温泉で温めて、おいしい食事をお楽しみいただけます。

また是非、機会がありましたらホテルオニコウベをご利用下さい。

【エンジョイスキープラン】海鮮とお肉の網焼き料理を楽しむ&お得な2日間通しスキーリフト券付

投稿者さん 2018年01月30日 10:32:48

仕事で利用したのですが温泉等とても良かったです。次回はプライベートでゆっくりと利用したいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年02月04日 16:30:02

ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
この度は、一泊朝食のみのプランで利用いただいておりましたが、次回は是非夕食付きのプランでお泊りいただけましたら幸いです。
まだまだ3月の終わり頃まではスキー・スノボをお楽しみいただます。
オニコウベにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【一泊朝食のみプラン】地元野菜たっぷり♪標高1261mの禿岳を眺めを眺めて食べる『美味しい朝ごはん』
【スタンダードツイン【禁煙】】

うり先輩さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

うり先輩さん [50代/女性] 2016年10月11日 15:18:26

この週末行ってきました(2016/10/7)東京は30℃をこえる暑さだったので、風邪引きそうに寒かったですが星空が最高にきれいでした。

夕飯申し込まなくても、何か周りに食べるところあるだろうな・・・と思ったら大間違い!陸の孤島です、困り果てて「何とか2名なのでそちらで食べられるようしてほしい」とお願いしても「いっぱいです」の一点張り(優しく言ってくれましたよ) しかし館内にあまり客は見かけないんです、ホテル従業員も少ないから調整してるんですかね?シーズンオフは
温泉タオルが部屋になかったりもしましたが、なんか暖かい雰囲気でしたよ
温泉も良いですし、スイスの田舎風のロッジです
スキー場にスキー以外で行ったことなかったので雪のないゲレンデはこんなにきれいなんだ~と感激しました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年10月18日 10:45:29

この度はホテルオニコウベご利用賜り、またご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご予約なしのご夕食のお申し込みについてでございますが、おそらくお泊り頂いた日につきましては、20名様~40名様の団体様が複数組お泊りでしたので、レストランのお席をご用意するのが難しかったのではないかと思われます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠にもうしわけございません。

しかしながら、この度のお声を頂きまして、
このような時に一泊朝食プランで
お泊りのお客様にも御満足頂ける様なサービスができないか、
今一度、前向きに検討してみたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

今後ともホテルオニコウベご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月05日 16:29:51

全体的に見てこの価格で批判し難いのですが、敢えて言うなら応対のチグハグが目立ち、お料理は美味しくないです。

*お部屋は広くてキレイです。冷蔵庫もポットもあり便利でした。ただ、氷は有料で100円でした。

*お風呂は泉質がよく、温まります。きれいにお掃除もされていました。湯船はヒノキで滑りやすかったのでお子様連れの方は気を付けた方がいいです。

*お食事は網焼きコースの夕食でしたが、スープはとても不味かったですし、お肉も普通以下かな?付け合わせのキムチも美味しくなかったです(キツイ言い方ですみません)
朝食はバイキングでしたが、なんだろ・・・?味付けが私には合わないのか?色んな所に旅行してますが、とにかく美味しくない。佃煮など出来合いの物ばかり食べてました。
定食になる場合があるそうですが、定食は食べられそうにありません。

*スタッフさんの応対は、言葉使いは丁寧なのですが、ちゃんとしていないと言うか・・・なってませんね~
例えば夕食時、ホール係りの人が「ご飯は食べる時にお持ちしますから、声かけてください」と言っておきながら、声を掛けるまでもなく直ぐに勝手に皆に運んでました。
「え?まだお酒飲んでるんだけど・・・」と言いたくなりました。
朝食時は、パンケーキの焼きたてをもらいに行ったら「まだ焼きあがっていないので、出来たらお呼びします」との事。
暫く経ってからその場で「パンケーキ焼きあがりました。いかがですか」と叫んでいました。
取りに行ったら、「もう少々お待ちください」と待たされ、係りの人がその場から離れようとしたので「まだ時間が掛かるんですか?」と尋ねたら「あ、お皿が無くなったので・・・」と行っちゃいました。
一言あればイラっとすることもないのですけどね~。

いくら安くてもお食事がこれでは、残念です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年10月18日 10:17:53

お食事がお口に合わなかったこと、スタッフの対応の不行き届きなど、数々お掛け致しましたご迷惑、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に付きまして、担当者に今回のお声を伝達の上、鋭意改善を図って参ります。

【週末だけどお得!!】週末限定!!秋の網焼きディナープラン!!
【スタンダードツイン】

yamatti1012さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年12月07日 07:40:48

今回、初めて利用しました。鳴子温泉から、もう少し先へ。スキーするには、絶好の立地ですね。自然に満喫できました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年12月08日 10:38:14

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館のロケーションや周辺の自然をご満喫されたとのこと、大変嬉しゅう存じます。

仰る通り、当館の冬の醍醐味はなんと言ってもスキーやスノーボード等のウィンタースポーツを楽しめるところにございます。
またお泊りに来られる方も、大自然が織り成す辺り一面銀世界、圧巻のオニコウベの冬の風景をご満喫頂けますし、見所は満載でございます。

ぜひまた冬のオニコウベにもお越し下さいませ。

この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

青ちゃん花見さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

青ちゃん花見さん [60代/男性] 2015年01月21日 15:53:15

以前から何度も利用させていただいていますが今回は震災以来の利用でした。総合評価3点です。箇条書きにしてみました。
(良好な点)
1 フロントと2階レストランのスタッフはとても好感がもてました。一生懸命働いている  様子が伝わってきました。
2 浴場は清潔で温泉もよかった
3 夕飯はよかった。
(気になった点)
1 20日朝7時30分過ぎ頃1階自販機(カラオケBOXの左側)の奥に入っていった年  配の女性従業員2人挨拶もなく朝から嫌な気分になりました。挨拶も出来ないこれは   どのように理解したらいいのか悩んでしまった。忘れたとかそんな問題ではないと思い  ます。人間の基本だと私は考えています。
2 宿泊人数の関係で朝食のバイキングが定食になることは周知の事でしたがその内容が
  はっきりいって悪い。パック詰めで売店等で販売しているようなものを盛り付けた感じ  のものが多いように思いました。以前宿泊した時も定食に変更されたことがありまし   たがその時は手をかけた料理がありました。
3 白米が美味しくない。炊き方が悪いのかな~米の産地でこれでは納得がいきません。
  他の口コミも拝見いたしましたが同様の意見がありました。同じ銘柄のコメを自宅で
  食べていますがここで食べたものよりはるかに美味しいですよ。あまり言いたくはない  のですがただ食事を出せばというものではないと思います。お客様も舌がこえています  から。
4 朝食の事ですが特に感じたのはデザート(缶詰)崩れていてかなり古さを感じました。
  賞味期限内ではあると思いますが見た目からしてそう感じ一口食べたらもういらない状  態でした(連れも同意見)
以上感じた事を書きましたが以前のホテルのほうが満足度が上でした。とにかく挨拶ができない従業員がいたことが信じられません。地元ですから今後も利用させていただきたいと思います。頑張ってお客様が沢山来れるようなホテルに・・

2015年01月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年02月17日 07:34:19

ご返信お待たせ致しまして、誠にもうしわけございません。

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度ご指摘頂きました諸々の点につきまして、只今社内全体で鋭意改善策を講じております。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

又のご来館をお待ち致しております。

冬の感謝プラン◆仙台黒毛和牛の陶板焼きと宮城産カキ鍋◆を楽しめる和洋会席!

投稿者さん 2015年01月02日 08:22:47

大晦日、元旦、と2泊しました。

鳴子温泉のさらに奥、ということで、移動に結構時間が掛かりますが、仙台からの臨時快速「リゾートみのり」に乗って、鳴子温泉駅、または古川駅までいくのが快適です。
それらの駅からはバスで移動します。古川駅からは、送迎バスが出てますし、鳴子温泉駅からは、大崎市営バスが出てます。

建物に新しさはないですが、スキー場らしいロッジ風の作りで、何より部屋が広いのが良かったです。目の前がゲレンデなので、スキーまでの移動も楽々。ロッカーなども充実してました。
お風呂もきれいで、サウナも快適。
加湿器の貸し出し等にも、迅速に対応して頂けました。

ただ、残念だったのは、食事です。
おそらく、シェフが不在なのだな、という印象。
大晦日と元旦の2日間ディナーで、「ちゃんと料理されたもの」というが出て来ませんでした。どっかで買って来た「仕出し食材」をそのまま出している感じ。

最も残念だったのは、白いご飯、つまり白米がマズかったこと。
お米は良いはずなので、炊き方に問題があると思います。
美食ブームの昨今、一般人の舌が肥えている中で、白いご飯が美味しいかどうか、は、そのお店の印象を左右するほど大変重要かと思います。
圧力鍋で炊飯する等の改善をしてもらえると、かなり印象が変わると思います。

それにやはり、腕利きのシェフがふるった料理、というが2、3あったほうが、満足度が高いと思います。

あと、朝食時のコーヒーメーカーの味が薄すぎる。
カフェラテで薄かったので、エスプレッソにしてみたのですが、それも薄い。。

この辺りを改善して頂けると、ファンがつくほどの宿にもなりうるのではないでしょうか。

東北復興を願う者として、今後の改善に期待しています。

2014年12月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2015年01月18日 15:06:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。ご指摘頂きました料理内容(特に白米)につきましては、すぐに改善方法を確定しお客様に「食事がおいしかった」とご満足頂けるホテルを目指し努力致します。
貴重なご意見。本当に有難う御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオニコウベ  支配人 東 勝彦

【初すべり】エンジョイスノープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年10月14日 09:50:10

団体が入っていて忙しかったのか分からないが、料理を出すタイミングや料理を置く向きを間違えたり受付の雑な感じが目立った。
部屋にお客様用のコンセントも無いのがいただけない。
部屋とか温泉は良かったのに接客がいまいちで残念でした。

2014年10月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年11月20日 22:21:36

この度はホテルオニコウベご利用賜り、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食の不手際の件、大変申し訳ございません。サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことが無いようスタッフの改善、指導に努めさせていただきます。
また、コンセントの件につきましても見えづらく不便な場所にあり、大変ご不便をお掛けいたしました。今後の課題にしたいと思います。
これからも一人でも多くのお客様にこのホテルを心地よくご利用頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので今後ともホテルオニコウベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオニコウベ 業務部長 藤田英子

投稿者さん 2014年08月20日 16:20:54

友人が高く評価していたので10年以上前から、1度行ってみたいと思っていたホテルでした。期待が高すぎたのかちょっと残念なところが目立ってしまいました。安いプランを選択してしまったせいかもしれませんが、苦情を言わせてください。

お部屋の調度はとても山のリゾートらしい、いいものを使っていて、食器もノリタケだったりするのですが、カーペットは、大きなシミがあり、窓のそばの部分ははっきりと判るほど退色しており汚なすぎると思いました。でもソファの生地はしっかりとしたいいものを使っていて、その上新しかったです。一生懸命、コストを切り詰めて、なんとかやりくりしているのだろうという感じがただよっていて、せっかくの休日に、このホテルの先行きを心配してしまいました。たぶん、1度にはリニューアルをできないので少しずつやっているのでしょうね。

食事については、海草やスモークサーモンなどのマリネがオードブルとして出されたのですが、席に着く前から置いてあり、ぬるくなっているためかナマ臭かったです。網焼きの具材も、安いプランなので仕方がないですが、量だけ多くておいしいと思えたのはソーセージぐらいでした。特にイカは、イカらしい味が全然しませんでした。安い居酒屋の3000円コースといったところでしょうか。

また、食べるそばから片付けられてしまい、これは汚れた皿が片付けられずに残されているのとどっちがいいかという問題と捉えなくてはいけないかもしれませんが、わたしには早すぎるように思えました。片付けるときに、ちゃんと片付けていいかどうか聞いてはくれますが、聞くそばから手が伸びているので、ダメとは言えない雰囲気でした。

ロビーにソファがたくさん置いてあるのですが、このイスも、張り替え直前なのか頭が当たるところが黒く汚れていてみすぼらしかったです。

お風呂はよかったです。露天がないことを残念に思う人もいるかもしれませんが、個人的には、泉質や設備などは気に入りました。

母は、スキーが好きだったので、レストランからスキー場を眺め、冬の景色を想像して冬来たらいいかもと言っていました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2014年09月01日 19:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、貴重な意見を賜り大変有難うございます。
今回ご指摘のございましたカーペットの件でございますが、早急に改善すべき対策をとらせていただきたいと思います。
また、お食事の際の対応や食事内容についても、指導・改善に努めさせて頂きます。
お客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また、ご来館頂けますことを心からお持ちいたしております。
業務支配人 藤田英子

【8/9~8/16 限定!!】お盆もみんなでわいわい!!みんなで楽しく♪網焼きプラン!!
【スタンダードツイン】

小山本さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

小山本さん [30代/男性] 2012年09月03日 20:47:11

価格通りの普通のホテルだが、フロント対応の教育はしっかりして欲しい。

2012年07月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2012年09月05日 05:56:23

また、フロントの対応につきまして、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、大変失礼致しました。

今後、フロントとしてのお客様への応対の仕方などを今一度見直した上で、改善して参ります。

この度はご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオニコウベ フロント 中鉢 進

がんばろう宮城!【7/14、15連休プラン】お得な網焼きプラン

投稿者さん 2012年08月19日 11:13:15

家族で宿泊しましたが、大自然に囲まれて身も心もリフレッシュ出来ました。

残念だったのは、子供達とプールで遊んでいたら入れ墨をしている若者達が数人、家族のテンションも下がりすぐ部屋に帰って来ました。
残念です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2012年08月24日 06:01:50

また、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

今後、このようなことが無くなる様、対策を講じた上で鋭意、改善して参ります。

この度はご寄稿頂きまして、誠に有難うございます。

がんばろう宮城!【8/6~8/19限定】お得な網焼きプラン

投稿者さん 2012年08月16日 20:37:55

送迎バスを利用したが、行きと帰りとドライバーは違う方だったが、どちらのドライバーも山道なのにスピードを出し、体が大きく左右に揺れ、怖くもあったし気持ちが悪くなった。一般道での急停車も多く同乗しているこちらとしては、ハラハラし通しだった。
朝食はボリュームがあり種類も豊富で選ぶのに迷うほど。夕食の網焼きは少し量が少なく感じる人がいるかも。私は十分でした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2012年08月18日 05:05:02

ご送迎の件でございますが、お客様の安全を預かる立場でありながら、そのような運転であったとのこと、大変失礼致しました。
担当者に早速申し伝え、今後このようなことがない様、鋭意改善、徹底に努めて参ります。

またご夕食のボリュームの件につきましても、この度頂きましたお声を今後の当館のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

この度はご寄稿賜りまして、誠に有難うございました。

がんばろう宮城!【8/6~8/19限定】お得な網焼きプラン

投稿者さん 2012年07月16日 15:20:14

大浴場は結構良いとおもいます。夕食がもう少しよかったらなぁ・・・

2012年07月
鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2012年07月21日 00:32:40

この度、お寄せ頂きましたお声を踏まえ、お食事の内容につきまして、早速担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして有難うございます。

またのご来館をお待ちしております。

【7/14、15、16限定!!】お得な網焼きプラン