鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 03:57:58

「大自然と温泉を楽しむ高原プラン」とうたっていたのですが、送迎バスに乗ってホテルに到着した時にはすでに薄暗くなっていて、フロントでこのあと何ができるか尋ねたところ、もう外は暗いので今日できることはない、そしてゴルフ場も閉鎖されたので、特にできることといったら朝の散歩くらいでしょうか…と何じゃそりゃ?という回答。じゃあ仕方ない、お風呂でも、と思って「大浴場」へ行ったら、10人で満員の浴槽一つの何も見えない展望風呂でした。おまけにサウナは休止中、またまた何じゃこりゃ?でした。あーもうこうなったら晩御飯楽しもう!と思って食堂へ。子供1名と申し込んでいたのにメニューは食前酒まで大人と同じ。子供には食べづらいものもありました。さらにそれでも満室?で多忙だったのか、厨房の人たちまでが配膳に走り回っていて何だかな~と思いました。食後に売店で買い物をしてカードで支払った際にフロントで手続きしましたが、その時に壁の隅のほうに持っているカードで受けられる優待が貼られているのが見えた(チェックイン時には見えず)ので、私、このカード持ってるんですが。。。と言ったら、「チェックインの時に言わないとだめ」と言われました。見えにくいところに貼っておいてそれは無いだろう、と思いました。「次回はぜひチェックイン時にお申し付けください」と言われたけど多分次はない。ホテル内にレクリエーション施設も何も無くて、あとは寝るしかない状態。翌朝の朝食も今のコロナ禍ではバイキングは無理なので盛り切りのお膳だったけどイマイチな感じ。そして送迎バスの時間が9時半と早かったので早々にチェックアウト。すると、あのお風呂で取る?って思ったのが入湯税。入湯税って温泉で取られるものだと思ってました。あれはただのお風呂場だった。ホテルの真ん前にスキーのリフトがあったので、真冬にスキーに来る人にはいいのかもしれませんが、私たちにはGo toキャンペーンの恩恵受けてすら高い旅行になってしまいました。以上、不満ばかりですみませんが正直な感想です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2020年12月24日 17:23:17

ご宿泊後のお声を投稿いただきましてありがとうございます。

ご案内が至らずにご不便お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

コロナ禍やGoToトラベルの忙しさは言い訳にはなりません。

入湯税につきましては、当ホテルは温泉を使用している宿でございますので、ご了承下さいませ。

いただきましたお言葉をきちんと改善・対応できますように、ひとつずつ取り組んでいき、また将来、ホテルオニコウベに来ていただける様に努めて参ります。

消費税アップ後もお得な【ポイント10倍キャンペーン】大自然と温泉を楽しむ高原プラン!
    【デラックスツイン【禁煙】】

79459876さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

79459876さん [70代/男性] 2016年10月28日 15:32:15

一泊二食のプランにて予約したが、フロントにて予約確認もせず夕食なしとされた。
    帰宅後、前日予約確認のパソコンデーターをひらいたが、予約内容に間違いない。
    電話にて問い合わせすると一時間たっても返事なく、再び電話するとホテル側のミスがすぐに
    分かっていたようだが、電話をたらい回しにされたあげく夕飯代を返せばいい位の処理になった。
    呆れたホテルの対応である。
    しっかりと口コミにのせなさいよ。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年11月01日 18:44:04

この度はホテルオニコウベをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中のお食事、さらにはお電話での対応におきまして長い時間お待たせした上、お客様におかれましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度お掛け致しました一連のご迷惑を今一度見直し、今後このようなことが無い様、鋭意改善に取り組んで参ります。
    この度はご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【秋の行楽シーズン到来!!】釣り人の皆様に朗報!!一泊朝食プランSPECIAL!!
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年11月25日 11:12:04

食事 最悪 網焼きコースよりプラス4000円の洋食黒毛和牛ステーキコースにしたが、1200円くらいで食べれそうな焼肉定食みたいな食事でがっかり。ホームページの写真とは全く別物であれでフレンチと言っているのが悲しい、テリーヌ付けてればフレンチと思っているのか? 季節の野菜・・・とメニューに書いていたが、トマトとブロッコリーとじゃがいも、季節の野菜? デザートのケーキは酸化しててまずく食べられなかった。
    食事の内容がリゾートホテルというより8000円くらいで泊まれる学生相手のスキー宿のような感じだった。
    部屋 食堂のテーブルや椅子の表面がはがれていて、古い家具の良さが無い、水を絞ったぞーきんで拭いているだけなのか?家具用のオイルやワックスで拭くといい感じになると思うが。 廊下が臭く変なにおいがした。
    今回のコメントの内容は、過去の他のお客様の声にも上がっているが改善されていない。

2014年11月

投稿者さん 2010年07月20日 08:42:32

食事場所の案内の際相当またされました。料理も桃のスープなどはとてもたべられたものではありませんでした。他にものこされたお客様も多数いました。量も少ないですし
    料理の順番もご飯だけが最後のほうにきておかずがないのに食べないといけないような状況でした。

2010年07月
    鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2010年07月28日 09:26:05

この度はホテルオニコウベご利用賜り、誠にありがとうございます。レストランでの食事の遅れ、メニューの問題、多々ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回は席の予約の取り方等、受け入れ体制の不備により問題が多発致しました。これから8月の繁忙期を前に、同様のトラブルを起こさないように、十分注意致したいと存じます。今回の件、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天おすすめ】レディースプラン
    【スタンダードツイン】