旅の宿 潮の灯 鯨望荘 クチコミ・感想・情報

旅の宿 潮の灯 鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

みかん999さんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

みかん999さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:44:22

三重県の海沿いが好きで毎年結婚記念日に通って来ましたが 今回は残念ポイント多かったです。

今後の為にあえて辛口ですが ご容赦下さい。

チェックイン予定3時 10分早くに到着
お出迎え無し もちろん駐車場案内も無し こちらからフロントへ声をかけさせていただきました。

お部屋の冷蔵庫 飲み物なし 有料なのは承知です ビールとジュース類やお水数本は入れておくべきかと思います。

浴衣 糊は効いておらずフニャフニャ
丹前は洗濯してるのでしょうか!?
ひとつは 襟元 汁物の匂いがして着れませんでした。

食事は…価値観の違いがあるので もう仕方ないですが お刺身以外はあまり美味しくなかったです。
最後のデザート 出てこなかったです。
結婚記念日にとお赤飯出していただいたから デザート無し?それなら 聞いて欲しかったです。
朝食のお魚 せめて小さくても良いので焼きたてのアジの干物ぐらいつけてほしかった 卵も温泉卵は!?なせに!!
まだ生卵の方がましです。
5cmほどの伊勢海老が入ったお味噌汁があるのに 鳥だんごスープ?の小鍋も不要かと思いました 個人的に。ご飯は最初からおひつに入れられて置いてあるので2食ともぬるかったです。
お客の食事ペースを見て欲しいです 料金に食事内容は見合ってません。

お風呂 唯一癒されました。
露天のそばとジャグジーのそばに 掛け湯用のシャワーか蛇口ひとつ設置した方が良いと思います。
いちいち 浴室に掛け湯に戻らなくちゃいけなくて不便です。

今回 私のせいで忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。
小さいブレスレット 丁寧に梱包ありがたかったですが…着払いの送料にビックリしました。
ゆうメールやゆうパケットなど 着払いでも小さいものはもっと安く発送出来る方法があります。忘れ物を送り返すのも次につながるお客様サービスかと思いますが…

再訪はないです。
お返事も不要です。
GoToキャンペーンでお得に行けると楽しみにし過ぎていました
割り引き後の価格(地域共通クーポン含)に見合った内容だったのかと気がつきました。

せめて フロントには常に誰が居る方が良いかと…本当に思います…

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月07日 11:22:40

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を多数いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中にはご不便や不愉快思いをお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、ご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !海の幸が大好物のお客様へ
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:57:59

お料理も部屋食ではなぃけど、焼く前に見せてくれて近くで焼いてくれて持ってきてくれる所とか良かったです。全部とても美味しかった。
アメニティも充実してたし、お風呂も気持ちよかったです。
間接照明が多いのはぃぃんですが、そのせいで使えるコンセントがほとんどなく照明のを抜いて使わなきゃだったのであまり意味なかったです。
また違うお部屋も行ってみたいと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月07日 11:16:46

冬の味覚、伊勢えび、あのりふぐ、的矢牡蠣などをご堪能いただきまして「全部とても美味しかった」と喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。

また、アメニティやお風呂にもご満足いただけ良かったです。

お部屋のコンセントでは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を励みにし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三重ブランドを極める“冬限定プラン” 【伊勢えび】☆【的矢がき】☆【あのりふぐ】冬を楽しむ♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室【2室限定】】

投稿者さん 2020年11月07日 22:00:58

家族4人での宿泊だったので、新館の広い部屋を予約しました。とても綺麗な部屋で
バス、トイレ付きで設備も申し分無く、そして何より海が目の前!波の音も聞こえとても居心地が良かったです。貸切風呂も大きい方を予約したので、ゆっくり広ーいお風呂を家族で入れてとても良かったです。
食事は、別の部屋を用意して下さってゆっくり個室で、美味しい海鮮と大満足できる懐石を食べれました。
他のお客さんとあまり接触せず、コロナ対策をしっかりしている所を見受けられました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月07日 11:04:11

コロナ禍でも安心してお過ごしを頂けたご様子でとてもうれしく思います。

また、新鮮な海幸料理には、「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

ヒノキの貸切風呂「波花」では、ご家族様でゆっくり海の景色を眺めお風呂を楽しんでいただき良かったです。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF“豪華姿造り”会席を堪能◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ*地酒付
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

ピンガ28号さんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

ピンガ28号さん [60代/男性] 2020年11月01日 18:40:19

部屋の設備がもう少し新しいのが良いと思う

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月07日 10:55:24

館内の設備などのメンテナンスには、日々取り組んでおります。
順次必要に応じて、設備の改善に努めたい思っております。
今後もますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !海の幸が大好物のお客様へ

投稿者さん 2020年10月31日 07:03:33

数年前に利用して再びお世話になりました
今回は半露天付き!
お部屋はモダンな感じに改装されていてとても居心地が良かったです
お料理に関してですが、せっかく美味しい料理が続いたのに、最後は白ご飯に吸い物とフルーツ・・・
他のテーブルでも「ご飯だけ?」と聞こえました(笑)
もう少しおかずが残ってる時に持ってきてもいいと思います
今回は曇っていたので借りませんでしたが、晴れている日は貸切風呂をオススメします
お風呂に入りながら満天の星がとても綺麗です!!

古い旅館ですが、清潔に維持はされていると思います
GOTOで忙しいせいか、仲居さんの対応はかなり雑です(笑)
人手が足りないんだと思いますが、バタバタされていると落ち着かなかったです

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月07日 10:50:46

このたびは、数ある宿より再度当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室にご宿泊をいただきまして、「居心地がよかった」と喜びのお声をいただきましてとても嬉しく思います。
お料理やお掃除にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご夕食時には、対応のスタッフが行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
今後は、お客様にゆっくりお召し上がりいただけますよう努力いたします。
GOTOキャンペーンのおかげで多くのお客様にご来館をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にお喜びいただくとともに感染拡大防止対策もしっかり取り組んでいく所存です。

人気No1!焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室【2室限定】】

投稿者さん 2020年10月22日 18:42:38

部屋のエアコンがホコリまみれですごく臭いし、付いてくれてる担当の対応がいちいち嫌味ったらしく不快な気分になった。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月06日 12:00:26

お部屋のエアコンのお掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお掃除に努力いたします。

また、スタッフの対応に不愉快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、掃除やスタッフ教育の徹底をしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】“豪華姿造り”会席を堪能◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ*地酒付

投稿者さん 2020年10月17日 22:30:56

ご飯も美味しく頂きましたが、イマイチ赤だしが美味しくなかったのが残念です。他が良かったのにネ。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月06日 11:32:42

赤だしがお口に合わずとても残念に思います。
早速、料理長に伝え改善できますよう努力いたします。
ご意見心より感謝申し上げます。

他の新鮮なお料理には、喜びのお声をいただき嬉しく思います。

いただきましたお声を生かし、お料理にご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し会席【伊勢えび大き目(200g)浜島焼】【黒毛和牛】堪能

投稿者さん 2020年09月28日 18:10:40

台風通過のタイミングと重なってしまい生憎の大雨となりましたが、部屋の前が海で天気が良ければ眺めは最高だと思います。食事ですが、お刺身は新鮮で美味しかったです。残念だったのは大浴場の温泉の湯が汚かった事。よく見ると髪の毛等がいっぱい漂っており、一気に入る気が無くなりました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年12月06日 11:27:04

ご滞在中は、生憎のお天気でとても残念に思います。

温泉大浴場の件では、お掃除が行き届かず不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお掃除に努力いたします。

夕食のお料理、特に新鮮なお刺身には、喜びのお声をいただきまして心より嬉しく思います。

いただきましたお声を生かし、掃除や館内メンテナンスを徹底し今後はご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

美味満喫!伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!『お部屋食』
【ワイドサッシで海を一望!お洒落な和モダン客室【1室限定】】

投稿者さん 2020年09月27日 18:30:53

家族5人で宿泊させて頂きました。
宿泊前に食事やお風呂の事が気になりお電話させて頂きましたがとても丁寧に対応してくださいました。
コロナのこともあり、食事は別のお部屋でしたが、宿泊階の丁度真下のお部屋で、食べきれないくらいの豪華なお食事でした。用意してくださった方もとても気さくで子ども達にも優しく、のんびり食事ができました。
お風呂は貸切のお風呂を予約させて頂きましたが、とても綺麗に掃除もされており、子ども達も大喜びでした。
館内はアルコール消毒がたくさん設置してあり、安心できました。
お部屋からはきれいな海が見え景色は最高でした。
設備などは多少古さを感じますが、それ以上にスタッフの方のお声かけなどが温かく、久々の家族旅行、こちらに泊まることができ本当に良かったです。
また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 11:44:23

伊勢えび、アワビなど志摩の新鮮な海幸料理には、喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

海を一望するヒノキの貸切風呂にお子様も喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。

また、スタッフ対応にもお褒めをいただきましてスタッフ一同感謝感激しております。

さおりーにゃさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

さおりーにゃさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:54:57

料金と内容が見合っていません…。外観が古いのは海も近いし仕方ないとして、まず5階の露天風呂は鳩の巣が近くにあるため、鳩が何度追い払ってもやってきます。3階のお風呂にはカメムシがたくさんいてお風呂にも何匹か浮いていました…。さすがに入る気になれず、見送りました。
お食事は海鮮は美味しかったのですが、お部屋食で隣のお部屋ということで覗くと、子供の夕食の揚げ物や大人のつまみが15時の時点でおかれて放置されていました。。揚げ物だから大丈夫なのかもしれませんが、複雑な気持ちになりました。
安宿なら仕方ないと諦めますが、布団や浴衣などももう少しましなものがよかったです。食事をサービスしてくれた方は昔ながらの良い方でしたが、お料理はお酒を飲みながらゆっくり食べたかったのですが、開始20分でごはんやお吸い物まで出てきてしまいました。お値段もお値段なので総合評価として書かせていただきました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 11:32:20

海辺の近くで大自然をお楽しみいただける分、動物や虫など野生の生き物と共存していかなければなりません。対応には、日々努力しておりますが、追い付かないところがございまして、お客様に不愉快な思いをお掛け致します。今回の件でも申し訳なく思います。

また、お食事の件では、別部屋でのお食事ということでで保温性のある器などで早くからセットしていたようです。今後は、このようなことがないように調理場でチェックし確認の徹底に努める所存です。

また、お料理のタイミングでも不愉快な思いをお掛けし申し訳なく思っています。
重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、スタッフ教育を徹底し今後はご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

桃0001さんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

桃0001さん [50代/女性] 2020年09月18日 07:22:11

景色が良くて、お料理も美味しくて、露天風呂も最高でした。朝夕個室での食事も今の時期安心だったし、落ち着いてくつろげました。送迎も助かりました。スタッフさんも笑顔で感じが良くて、とても楽しい親子旅になりました。ありがとうございました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 11:15:48

このたびは、大切な親子旅行に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

伊勢えびをはじめとする海の幸料理と、そした太平洋熊野灘を一望する露天風呂には「最高」と喜びのお声をたくさんいただきとてもうれしく存じます。

また、スタッフの笑顔にもお褒めをいただきまして心より感謝申し上げます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

【50歳以上】お客様のお声から生まれた!お料理は“量少なめ”伊勢えび造り1尾【記念日特典有】部屋食

投稿者さん 2020年09月14日 23:56:38

9月8日に宿泊 台風の余波による影響が設備に残りガッカリ

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 11:04:08

海が目の前に迫る分、台風や塩害は大変なもとなります。

台風の余波による設備の不具合でご滞在中はご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことんができる限り最小限になるよう設備のメンテナンスの努めて参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

boruuzoiさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

boruuzoiさん [40代/女性] 2020年09月03日 20:06:27

スタッフの方々の気遣いがとても有り難く、食事もお風呂も大満足でした。コロナ対策もされており安心して宿泊できました。プールを利用させて頂きましたが、利用したい旨を伝えたら利用前にさらに清掃をしてくださっていて感激しました。海辺の散歩もサンダルを用意してくださり感謝です。
又利用したいと思える良い宿でした。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 10:56:32

コロナ禍でもご安心してお過ごしを頂けたご様子でとてもうれしく思います。

志摩の新鮮な海幸料理や太平洋を一望する温泉大浴場にも「大満足」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めをいただきまして感謝感激しております。

夏のお出かけに♪海水浴、プール無料、伊勢志摩観光満喫!添い寝幼児無料「ファミリー旅行応援企画!!」

投稿者さん 2020年09月01日 19:15:03

施設は古そうでしたが、掃除はきちんとされていたので問題はありませんでした。
お食事は美味しかったです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 10:47:04

お掃除やメンテナンスには、日々努力いたしておりますが行き届かないところもございます。
いただきましたお声はとても嬉しく私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

また、お食事にも喜びのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 20:27:12

友達家族と一緒との連絡を入れたところ、近くの部屋にしてくれ、食事も一緒にできるようにテーブルセッティングしてくれてました。事前にエステの予約もしてくれ、急にお願いした分のエステも手配してくれ、本当にありがたかったです。
コロナで、なかなか出かけられなったので、今回の旅行での対応は嬉しかったです。ただ、駐車場がわかりづらかったのが、少し残念でした。
また、機会があれば行ってみたいと思います。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 10:32:51

コロナ禍での久しぶりのお出かけに当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

お連れ様ご家族と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。

今後もコロナ感染拡大防止に努めお客様にお喜びいただけますよう努力いたします。

今年の夏も登場!!満天の星空の下【波音】と【潮風】と【BBQ】プラン(^^♪

投稿者さん 2020年08月10日 23:31:00

口コミを見たら、あまり良い印象がなく不安だったのですが、実際に行ってみると良い意味で期待を裏切られました!
また、次も泊まりたいと思うような
施設で子供達にも優しく、とても素晴らしかったです。
ご飯もすごく美味しかったです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年11月22日 10:24:29

志摩の新鮮な海幸料理に「すごく美味しかった」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めをいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 17:15:54

食事、サービスは最高。
値段は良心的。
また行きたいと思うホテルでした。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年08月08日 21:10:22

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただくことができたご様子でとてもうれしく存じます。

また、新鮮な海幸料理やスタッフに「最高」と喜びのお声をいただき感激いたしております。

【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳(旧館)】

投稿者さん 2020年08月08日 07:27:06

ご飯が美味しかったです。アレルギーがある娘の持ち込みも嫌な顔せずすんなり受け入れてくれたり、ホテルの方がとても親切でした。また行きたいとおもいました。一つだけ、バスタオルがちょっと嫌な臭いがしました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年08月08日 20:58:39

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

バスタオルの件では申し訳ございませんでした。
今後は確認の徹底をさせていただきます。

新鮮な海幸料理には、美味しかったと喜びのお声に料理長はじめ料理スタッフは感激しております。
また、接客スタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

いただきましたお声を励みにし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

人気!産地直送“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒付】

投稿者さん 2020年08月02日 20:05:51

お部屋食なのに、隣の部屋での食事でした。
隣の部屋は、宿泊した部屋と同じ造りで、どうして隣に移動するのか意味が分かりませんでした。
(厨房の近くの部屋等なら、まだ分かる)
料理を運んでくる仲居さんに理由を聞いても、はぐらかすような返答で更に不信感が増しました。
コロナ対策で、出来るだけお客さんと接触しないようにするためと言われたら納得出来ましたが・・・
いずれにせよ、部屋食でないので一人につき1000円料金を下げてもらいたかったです。
私たちは、部屋食以外の場合には該当しませんでした。
それにも関わらずチェックイン時に急に部屋食ではありませんと言われ強要されました。
部屋食のプラン希望の方は、予約前に確認することをお勧めします。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年08月03日 10:09:37

ご指摘をいただきました、お泊りをいただくお部屋の隣のお部屋での食事は、コロナ感染拡大予防策により、お客様との接触をできる限り少なくするためです。
ご説明不足がございましたら心よりお詫びを申し上げます。
今後も感染状況によりガイドラインを変更する場合がございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

(※お部屋食表記のプランは、お泊りと別のお部屋又は個室の場合がございます。)

【楽天トラベルセール】15%OFF伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび・あわび・和牛】をお部屋食で

投稿者さん 2020年03月28日 10:28:16

3/27伊勢海老、松阪牛、鮑が食べれて半露天風呂付きの土の部屋に夫婦で宿泊しました。悪い口コミ見て行くまでどうかな?って思ったけど、全然そんな事ありませんでしたよ。

泊まった日がたまたま天候悪くて遠くまでの景色は見れず残念だったけど、展望風呂、展望露天風呂(風雨の中せっかく来たので入りました)、ジャグジー全部入りました。露天風呂は風と雨のせいでぬるく感じましたが、他はちょうど良く気持ち良かったです。

夕食は沢山出てきました。滅多に食べれない伊勢海老、鮑、松阪牛は勿論の事他の料理もキレイに並べられ、また次を持って来てくれるタイミングも良く待つ事もありませんでした。

朝食も量があり、刺身、きんぴら、温玉、伊勢海老の味噌汁など付いてボリューム満点。夕食、朝食ともに美味しくいただきました。

接客も失礼な事は何1つ無く、気さくに話し掛けて頂いたり、気を使って下さったり、色々お話させて頂きました。スタッフさんも少ない中1人1人色々やらないといけないので大変なのに有難いです。

お部屋も口コミで書かれてるほど悪くなく行く時期にも寄るかも知れませんが、鳩の糞だらけとか虫がわいてるとか汚いとかそこまで酷くなかったです。古いかも知れませんがキレイにされてましたよ。ただ網戸は破れてました。トイレの障子で全部閉まらないと口コミにもありましたが、構造上そうなるのは仕方ない事だとすぐ分かりました。

結婚5周年、勤続年数40年間の祝いも兼ねて来ましたが、総合的に大満足でした。

世の中コロナの件もあり、こういう業界も大変だと思います。早く終息してくれれば良いですね。

スタッフの皆様有り難うございました。ゆったりまったり出来て素敵な思い出が1つ増えました。また普段の生活が待ってますが、暫くは頑張れそうです。

2020年03月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2020年08月03日 10:31:58

このたびは、大切な記念日に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、太平洋を一望するお風呂、伊勢えびやあわび、松阪牛の豪華なお料理をゆっくりお楽しみいただけた様子でとてもうれしく存じます。

お掃除にもお褒めのお声をいただき感謝申し上げます。
日頃より掃除は努力しておりますが、行き届かずご迷惑をかける場合もございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努力いたします。

また、スタッフにお褒めのお声をいただきとても光栄に思います。
お客様の喜びのお声が私どもの一番の喜びです。

コロナ感染拡大防止を最優先しガイドラインに基づきこれからも営業していきます。
今後もますますのご支援をよろしくお願い致します。

G7サミット開催の地!三重フ゛ラント゛を極める!料理長一押し特選会席【伊勢えび】【松阪牛】【鮑】♪