旅の宿 潮の灯 鯨望荘 クチコミ・感想・情報

旅の宿 潮の灯 鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月20日 16:30:30

家内の誕生日にお世話になりました。お部屋の風呂もよく
とても感じのイイお部屋で
大変満足しました。
どうもありがとうございました。

2015年06月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2015年07月08日 23:14:19

この度は、大切な記念日の旅行に、数ある宿より私ども鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

半露天風呂付 海のSuiteのお部屋を気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

本日、頂きました貴重なお声を生かし今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館、心より楽しみにお待ち申し上げております。

伊勢志摩キャンペーン~伊勢神話『禊プラン』湯と食で心身を清めお伊勢参りへ+『参宮の木札』付
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

まー8806さんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

まー8806さん [30代/男性] 2015年06月03日 19:34:22

全体的には満足でした。

お風呂の写真と実際はギャップがあって驚きましたが
ロケーションは良かったです。

係りの方も親切にしていただきゆっくりと過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います

2015年06月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2015年06月06日 11:40:04

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々、英虞湾を一望する景色に喜びのお声を頂きまして嬉しく存じます。

また、スタッフにもお褒めのお声を頂き心より感謝申し上げます。

頂きました貴重なお声を生かし、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒付き
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

たんぴさんさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

たんぴさんさん [20代/男性] 2014年12月14日 06:57:56

伊勢志摩旅行にて利用させてもらいました。

伊勢エビが食べたいということでこのプランにしましたが大満足でした!!

当日は天気がイマイチで夕陽は見られませんでしたが、お部屋も綺麗で
料理が最高!!!!
あの浜島焼を味わえて本当に最高の時間を過ごさせてもらいました。

従業員の方も親切丁寧で言うことありませんでした。

至福の時をありがとうございました(*^▽^*)

この画像は私が撮った素晴らしい料理の数々です。

2014年11月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2014年12月20日 10:00:04

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、美しい夕陽をご覧頂くことが出来ず残念に思います。

夕食では、伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を生きたまま焼き上げる浜島焼をご堪能頂き「最高の時間」と喜びのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

また、美しい写真画像をアップして頂きありがとうございます。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鯨望荘で一番人気の名物「浜島焼」付スタンダードプラン♪伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ

投稿者さん 2012年10月31日 20:50:30

部屋も綺麗に手入れされてるし、料理もうまくて量も十分で満足でした。ただ、宿泊した部屋は廻りの建物から少し奥にあり、180°海が見渡せなかったのが残念でした。
貸しきり風呂も同じ風景でした。それ以外は満足できました

2012年10月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2012年11月01日 13:46:22

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からの景色が、ご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

お料理やお部屋には、喜びのお声をいただきまして料理長をはじめスタッフ一同感激いたしております。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ!◇≪直前割≫

投稿者さん 2012年05月06日 10:32:16

初めての子連れ(生後6ヶ月)の旅でしたので、こちらの赤ちゃんプランを利用しました。
スタッフの方すべてが、子どもにとても配慮してくださり、とても満足のいく宿泊となりました。たしかに建物やお部屋の設備は古いのかもしれませんが、清潔にされていたので全く不自由や不快なことはありませんでした。とにかくスタッフの質の高さがこの旅館のウリだと思います。今までたくさん宿泊してきましたが、こちらのサービスは上位にはいるものでした。友人たちにもすすめたいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2012年05月09日 15:30:31

この度は、大切なお子様との初めての家族旅行に、数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私ども宿で、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフに、最高のお褒めのお声を頂きまして、感謝、感激を致しております。

次回の御来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月11日 19:47:01

3年前に娘を温泉デビューさせたとき「子供連れにやさしいお宿」という印象を受けたので、今回またお世話になりました。
当日は波が高くて海水浴はできませんでしたが、浜辺で砂遊びしたあとホテルのプールで水遊びを楽しみ、そのあとはぬるぬるすべすべの温泉を堪能しました。
食事は板前さんのセンスの良さが感じられる内容で、味も良く量も過不足なしで満足しました。伊勢海老のお造りはやや小振りですが1人1匹ずつ美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も感じが良く、手頃なお値段で十分に楽しませていただける良いお宿です。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2011年09月15日 23:20:11

この度は、数ある宿より当館シーサイドホテル鯨望荘を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様で海の見えるプールを存分に満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、アルカリ性単純温泉のツルツルとしたお湯、伊勢えびを中心とした新鮮なお料理に喜びのお声を頂きまして料理長中嶋をはじめ、スタッフ一同感謝、感激いたしております。

今後も、頂きましたお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

伊勢えび漁解禁!!旬を先取り【伊勢えびお造り】&郷土料理満喫♪ 【9月限定】【秋得】

投稿者さん 2011年05月03日 16:29:00

お風呂や壁や浴衣にまで
いろんな箇所に、
くじらの模様があしらわれており、可愛らしかったです。

料理は淡白で優しいな味付けでしたが品数がとても豊富でしたのでちょうど良かったと思います。

部屋からの眺望と、
波の音が、一晩中聴こえ
安らかに眠れて最高でした。

☆鯛・あわびお造り台盛り☆伊勢えび煮物☆【春得】 【ズラ得】最大P10倍
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2011年05月04日 10:50:18

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

波の音に癒され、大切な休日をゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、楽しいクジラをモチーフにしたイラストや浴衣、お風呂のクジラにも「可愛らしかった」とお声を頂き、お料理にもお褒めのお声を頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年12月27日 17:34:22

料理はとても美味しくて、お部屋係の方も親切・丁寧でとても感じ良く、
気さくな方でヨカッタです。
また是非行きたいなぁって思いましたo(^-^)o

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」プラン!

2010年12月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年12月29日 10:29:07

私ども一番人気の伊勢海老、さざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼付きのご夕食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、担当させていただきましたスタッフにも「親切・丁寧でとても感じ良く」とお声を頂きまして感謝・感激いたしております。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

ゆうくんとりかちゃんさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

ゆうくんとりかちゃんさん [20代/女性] 2010年09月22日 19:17:16

今回は、宿泊させていただきありがとうございます。部屋に到着後すぐに夕食をお願いしまして、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。まず、気に入ったのは、お部屋です。やっぱり子供がいるとなかなか宿泊できませんが、思っていたより、部屋が広くびっくりしました。貸切露天風呂も最高でした。アロマのシャンプーがとてもいいですが、売店で購入出来たらもっとよかったです。
また利用させていただきます。

『夏のタイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪
海景と夕陽にうっとり♪新館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年09月23日 09:35:57

当日は、お部屋から太平洋熊野灘と紀伊の山々を眺めるゆとりある和室でご家族様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

海の景色をお楽しみ頂ける人気の貸切風呂にも「最高」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。
御提案頂きましたアロマシャンプー販売の件、今後検討させて頂きます。

本日頂きました喜びのお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】

投稿者さん 2010年09月20日 22:35:59

食事も非常においしく伊勢えびを堪能できました。また、4Fにある全身ボディケアも非常によく疲れをいやす事ができました。また是非宿泊したいと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年09月21日 08:53:56

伊勢海老・さざえ・あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼や三重産の黒毛和牛などをご堪能頂きまして「食事も非常においしく」とのお声に、料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

また、人気のリフレクスセラピーで日頃の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後も頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼】【伊勢えび創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆最大ポイント19倍
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

viathkenさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

viathkenさん [40代/男性] 2010年08月30日 16:21:24

料理がおいしく、非常によかったです。特に伊勢海老の浜島焼は最高でした。子供達が今までウニが苦手だったにもかかわらず、ウニご飯はおいしく食べていました。部屋は普通でしたが、景色は抜群でした。お風呂も朝と夕とで男女が入れ替わるため、2つのお風呂を楽しめて、よかったです。温泉は肌がつるつるになりました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年08月31日 08:51:43

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気のダイニング艪庵roanで生きたまま焼き上げる名物料理【浜島焼】に「最高」のお声を頂きまして料理長の中嶋をはじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
また、三重ブランドの伊賀焼きの釜で炊きあげたウニご飯もお子様たちに美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく存じます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々を臨む大浴場では、私ども自慢のアルカリ性単純泉のツルツルとした美肌の効果がある温泉をお楽しみ頂けて本当によかったです。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

たいやきくんさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

たいやきくんさん [50代/男性] 2010年01月07日 23:28:55

立地もよく、旅館の方々の対応も気持ちのいいものでした。
部屋は離れで、浴室付
この浴室はとてもいいものでしたが、部屋との間には見えないようにしていただいたほうがいいかと。引き戸はあるのですが、洗面所との間はガラス張り、それにトイレのドアもちょっと隙間があったり鍵がかからなかったり・・・
恋人同士、夫婦二人だけならこれでもいいのですが。

食事は大満足
総合的には、とてもいい旅館だと思います。

2010年01月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年01月08日 12:11:42

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

また離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は、遊び心が多く少しご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の宿づくりに反映させて頂きます。

伊勢海老、あのりふぐ、的矢がき、黒毛和牛など冬限定志摩の味覚をご堪能して頂きまして「大満足」のお声に料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

お客様の喜びのお声は私どもの一番の喜びです。

次回、伊勢志摩にお越しの際にも、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あわび造り・ひらめをご堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2009年07月25日 21:04:07

浜島焼は最高でした。それと、最近の宿泊施設では少なくなった卓球ができたのが良かったです。
値段を食事に回した分、部屋は綺麗とは言えませんでしたが、海の見える部屋で景色を堪能できました。
あと、温泉がツルツルの肌になり女性に良さそうです。

2009年07月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2009年07月25日 22:14:54

この度は数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生きている伊勢えびやサザエをお部屋で焼き上げる浜島焼に「最高」とお声を頂きましてありがとうございます。
また、お部屋からの海の景色やツルツルの線質の温泉、卓球でお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同本当嬉しく存じます。
頂戴致しました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同 一生懸命で努力して参ります。
今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼きたてプリプリ活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝などを焼く名物「浜島焼」

投稿者さん 2009年05月18日 09:47:31

オーシャンビュー、夜の漁り火もあり満喫いたしました。

夕食の「浜島焼き」は感激。焼きを担当されていた方との会話も楽しいものでした。
大浴場の「くじら」は良い趣向だと思いました。湯質のヌルヌル感はアルカリ性のためでしょうか。ゆっくり温まることが出来ました。

また、丁寧なお見送りありがとうございました。

2009年05月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2009年05月19日 11:35:37

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海を一望するお部屋から太平洋熊野灘の景色と夜の漁り火もご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また当館自慢の名物浜島焼きに「感激」のお声や温泉の線質にもお褒めのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めのお声は、私どもの一番の励みとなります。
今後も頂きました貴重なご意見を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
また、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:20:51

食事が素晴らしかった。
朝ごはんに伊勢海老の味噌汁など、すごく手間暇がかかっており、美味しかった。ご飯も美味しかった。
布団の準備、食器を下げてもらうのにフロントに連絡するのが、最初分からず戸惑った。
トイレや洗面所のシミが気になった。
気軽に話しかけてくれた従業員の女性は素晴らしかった。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2019年05月29日 19:29:12

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お食事後のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の修繕も行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

お食事には、「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長の中嶋をはじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。
また、スタッフにお褒めのお声をいただき感激いたしております。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への“情熱”と“やりがい”を与えてくれます。

本日いただきましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

日テレ『旅猿13弾』ご来館記念プラン

投稿者さん 2015年09月16日 21:08:18

小さい子どもがいる為、朝夕の部屋食と貸切風呂がある宿という事で宿泊させて頂きました。旅館自体は古いですが、従業員の方やお部屋係りの方の対応や気遣いがよく、娘も可愛いがって頂き、とても素敵な休暇がとれました。部屋からの海の音や、貸切風呂がちょうど夕日が沈むタイミングではいれたので最高でした。この度はどうもありがとうございました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2015年09月21日 16:26:20

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や貸切風呂で、海の景色をお楽しみいただきながらゆっくり家族でお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

「とても素敵な休日がとれました」と喜びのお声を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後は、本日頂きました貴重なご意見を生かし改善に努めご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒[現金特価]

シンプルスイングさんの 旅の宿 潮の灯 鯨望荘 のクチコミ

シンプルスイングさん [40代/男性] 2013年04月01日 22:57:52

口コミを見て判断する人は多いと思いますが、基準は色々あると思います。
我が家の評価基準は、食事、接客、温泉。特に泉質です。
こちらの宿の食事の量は、ちょうどいいです。うちはたくさん食べるほうです。
(新和具荘クラスででやっとお腹いっぱいになります)
また味付けが特によく、たいへんおいしかったです。
接客もアットホームで、宿に着いたときはもう暗くなっていていましたが、
ここで合っているかきょろきょろしていると、すぐスタッフが駆け寄ってくれ
案内してくれました。
温泉はこちら方面の泉質はいまいちな所が多いですが、ここはつるつる型です。
観光、料理がメインの地域でこの泉質は、温泉好きとしては、最高の宿です。
評価は5です。4と評価される方はたぶん施設の古さ。ホームペーシの写真の
イメージとの違い。エントランスがない等じゃないでしょうか。
それでも値段的に見て、十分にいい宿だと思います。
評価5の我が家ですが、女風呂に露天が無いのが唯一残念なところです。
ジャグジーを普通の風呂にして、サッシを取っ払い、手前に隔てを作れば
良くなると思います。ジャクジーに入っている人はいませんでした。

2013年03月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2013年04月23日 18:04:45

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

また、私どもスタッフの接客、ツルツルとした良質の温泉、お料理の量と味付けなど、お褒めのお声を頂きまして感激を致しております。

本日、頂きました沢山の貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

「春得ぷらん」“旬”鯛・あわび舟盛り・選べるお料理☆色浴衣、卓球無料

投稿者さん 2011年05月09日 13:20:16

また行きたいと思います。
子供歓迎プラン最高です
有難うございました

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2011年05月10日 09:00:40

ご家族様で大切な休日をゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

特典など内容をリニューアルしたお子様(赤ちゃん)歓迎プランに「最高」とお褒めのお声を頂きまして感謝、感激しております。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【P最大10倍】

投稿者さん 2010年01月05日 10:06:17

お風呂からの眺めにも劣らぬ景色で、リラックス空間に癒やされました。

お料理は少なめといっても満腹でした。
朝ご飯もしっかりで大満足です。

強いて言うなら
ユニットバスでもいいから、洗面所+扉が欲しいと思いました。
軽めのお夜食などもあると言うことナシ!でした。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!

2009年12月
旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2010年01月08日 11:49:09

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして厚く御礼申し上げます。
当日は、優美な英虞湾と太平洋熊野灘を望む志摩浜島の景色をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。
また、ご夕食・朝食に「大満足」とのお声に料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

次回、伊勢志摩へお越しの際には再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!