旅の宿 潮の灯 鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

nako1106さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nako1106さん [30代/女性] 2011年01月04日 11:35:45

12月30日に宿泊しました。立地条件は海の側というより砂浜に建てましたの的で最高でした。朝方の星空も最高でした。残念ながら夕映えには間に合いませんでしたがまた来ようという気持ちでいっぱいです。仲居さん方のフレンドリーさにも好感触です。ありがtぷございました。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月04日 22:44:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite洋室 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私は、早起きが苦手なので数回しか見たことがございませんが、冬の朝方の穏やかな波の音と星空は本当に最高だと思います。

次回ご来館の際には、是非とも紀伊半島、熊野灘をオレンジ色に染める夕陽をご覧いただければと思います。

そして、スタッフにお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

投稿者さん 2010年12月27日 17:34:22

料理はとても美味しくて、お部屋係の方も親切・丁寧でとても感じ良く、
気さくな方でヨカッタです。
また是非行きたいなぁって思いましたo(^-^)o

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」プラン!

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月29日 10:29:07

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私ども一番人気の伊勢海老、さざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼付きのご夕食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、担当させていただきましたスタッフにも「親切・丁寧でとても感じ良く」とお声を頂きまして感謝・感激いたしております。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 20:56:35

赤ちゃん&子連れで利用しました。
スタッフのみなさんに優しくしていただき、家族で楽しく過ごせました。
お料理も食べきれないほどあり、大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。
夏の海やプールが楽しみです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月29日 17:32:12

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私ども自慢の新鮮な海の幸料理に「大変満足」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『タイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

viathkenさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

viathkenさん [40代/男性] 2010年08月30日 16:21:24

料理がおいしく、非常によかったです。特に伊勢海老の浜島焼は最高でした。子供達が今までウニが苦手だったにもかかわらず、ウニご飯はおいしく食べていました。部屋は普通でしたが、景色は抜群でした。お風呂も朝と夕とで男女が入れ替わるため、2つのお風呂を楽しめて、よかったです。温泉は肌がつるつるになりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月31日 08:51:43

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気のダイニング艪庵roanで生きたまま焼き上げる名物料理【浜島焼】に「最高」のお声を頂きまして料理長の中嶋をはじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
また、三重ブランドの伊賀焼きの釜で炊きあげたウニご飯もお子様たちに美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく存じます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々を臨む大浴場では、私ども自慢のアルカリ性単純泉のツルツルとした美肌の効果がある温泉をお楽しみ頂けて本当によかったです。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

これからの季節、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

投稿者さん 2010年08月21日 13:50:32

楽天トラベル通しての予約では初めてでしたが、利用は2回目です。やっぱり伊勢えびも温泉も最高でした。露天風呂から眺める夕景は、今もしっかり目に焼き付いています。また、伊勢志摩の旅にはこちらを利用させて頂こうと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月22日 16:39:02

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘に2回目のご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

当館の名物料理伊勢海老浜島焼や海の絶景を眺めるツルツルの線質の温泉に「最高」とお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

今後も、ご満足頂けますように地元産の新鮮な海幸素材を活かしたお料理の創作や雰囲気作りに努力していきたいと思っています。

本日頂きました貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」付ぷらん!

teo1192さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

teo1192さん [30代/男性] 2010年04月26日 01:55:05

4月19日に宿泊しました

いらっしゃいませ!

クルマを降りた瞬間 キレイなおねいさんの
お出迎えの声

ホテルに入ると きれいなロビー

またまたキレイな仲居さんの案内で部屋に入るとアロマの心地よい香り

食事は 『イセエビ』『あわび』『松坂牛?』で大満足

特にお肉 やわらかす

温泉は 初めて『お肌つるつるになった!!』って実感でびっくり

食事 温泉 海の幸 山の幸 すべて満喫できました

2010年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月26日 08:48:22

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

新鮮な海の幸のお料理、伊勢えび・あわび・そして三重県産黒毛和牛やツルツルのアルカリ性単純温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、女性スタッフに「キレイ」と最高の褒め言葉をいただきまして感謝・感激致しております。
お客様のお褒めのお声は、私どもの最高の幸せです。

次回、伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』カップルイチオシ!だよ♪
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】

たいやきくんさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

たいやきくんさん [50代/男性] 2010年01月07日 23:28:55

立地もよく、旅館の方々の対応も気持ちのいいものでした。
部屋は離れで、浴室付
この浴室はとてもいいものでしたが、部屋との間には見えないようにしていただいたほうがいいかと。引き戸はあるのですが、洗面所との間はガラス張り、それにトイレのドアもちょっと隙間があったり鍵がかからなかったり・・・
恋人同士、夫婦二人だけならこれでもいいのですが。

食事は大満足
総合的には、とてもいい旅館だと思います。

2010年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年01月08日 12:11:42

また離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は、遊び心が多く少しご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の宿づくりに反映させて頂きます。

伊勢海老、あのりふぐ、的矢がき、黒毛和牛など冬限定志摩の味覚をご堪能して頂きまして「大満足」のお声に料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

お客様の喜びのお声は私どもの一番の喜びです。

次回、伊勢志摩にお越しの際にも、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あわび造り・ひらめをご堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2010年01月05日 10:06:17

お風呂からの眺めにも劣らぬ景色で、リラックス空間に癒やされました。

お料理は少なめといっても満腹でした。
朝ご飯もしっかりで大満足です。

強いて言うなら
ユニットバスでもいいから、洗面所+扉が欲しいと思いました。
軽めのお夜食などもあると言うことナシ!でした。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!

2009年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年01月08日 11:49:09

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして厚く御礼申し上げます。
当日は、優美な英虞湾と太平洋熊野灘を望む志摩浜島の景色をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。
また、ご夕食・朝食に「大満足」とのお声に料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

次回、伊勢志摩へお越しの際には再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!

投稿者さん 2009年07月25日 21:04:07

浜島焼は最高でした。それと、最近の宿泊施設では少なくなった卓球ができたのが良かったです。
値段を食事に回した分、部屋は綺麗とは言えませんでしたが、海の見える部屋で景色を堪能できました。
あと、温泉がツルツルの肌になり女性に良さそうです。

2009年07月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年07月25日 22:14:54

この度は数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生きている伊勢えびやサザエをお部屋で焼き上げる浜島焼に「最高」とお声を頂きましてありがとうございます。
また、お部屋からの海の景色やツルツルの線質の温泉、卓球でお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同本当嬉しく存じます。
頂戴致しました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同 一生懸命で努力して参ります。
今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼きたてプリプリ活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝などを焼く名物「浜島焼」

投稿者さん 2009年04月08日 14:52:25

4月1日に宿泊しました。主人と貸切風呂に入ったのですが、景色もすばらしく広くてきれいでとてもゆったり入れました。
お部屋もふとんにねっころがって窓の外を見ると海が見えてとてもリラックスできました。料理もいろんなものが楽しめて、とてもおいしかったです。結婚15周年にすばらしい思い出ができました。ありがとうございました。

美味満喫!【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!!

2009年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年04月10日 22:29:32

この度は、大切な結婚15周年記念旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

人気の貸切風呂やお部屋でゆっくり海の景色をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同ほんとうに嬉しく存じます。

また、お料理にもお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

結婚15周年旅行の想い出づくりのお役に立つことができほんとうによかったと思っております。

今後も頂きました貴重なご意見を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 21:16:54

昨年に続き、今年もお世話になりました。昨年は子がお腹にいた時に妻と2人で、今年は10ヶ月になった息子と3人で来ることができました。
こちらのお料理は本当に美味しくて毎回感動をいただいています。従業員の方もとても気にかけてくださって、忘れ物にもすぐ気づいてくださり、おもてなしが素晴らしいです。夜に入る露天風呂は星がよく見えて、こんなにゆっくり羽を伸ばせたのは久しぶりというくらい満喫させていただきました。波の音を聴きながら眠るのもすごくリラックスできました。
また泊まりに行きます。ありがとうございました。

極上“あわび丸かじり”&オリジナル伊勢えび料理サービス付♪【期間限定春~夏)】
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳(旧館)】

nnnyujiさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nnnyujiさん [40代/男性] 2023年07月29日 13:56:07

昔旅猿で見て行きたいと思っていましたので、やっと伺う事ができました。館内くじらだらけでかわいいです。小学生3人を含む家族旅行で利用しました。チェックイン前に海水浴場まで送迎していただき、全てのスタッフの方の対応が素晴らしく、至れり尽くせりの旅となりました。
食事も豪華でとても美味しかったです。
古さはありますが、清掃はされていて、特に気になることはありませんでした。プールもチェックアウト後に利用でき、子供たちも大満足でした。また利用したいです。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年10月04日 16:12:33

このたびは、大切な夏の家族旅行に数ある宿より鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内くじらイラスト原画の展示やくじらグッズに「かわいい」とお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

夕食には「豪華でとても美味しかった」と喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同感激しております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお声を頂き感謝申し上げます。

当館にて夏休みを存分にご満喫いただけたご様子で本当に良かったです。

今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

グループ・団体割♪特典あり春夏の旬をご堪能!!『鯛・伊勢海老舟盛り付』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2023年05月14日 20:15:06

5月5日に主人の還暦祝いに子供達が招待してくれました。
ホテル側から赤い帽子、ちゃんちゃんこを用意していだだきお祝いにと赤飯も用意していただいていました。
夕食、朝食もかなりの量で皆満足でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年05月15日 10:46:05

このたびは、大切な還暦のご旅行に数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お祝いのお手伝いをさせていただきスタッフ一同嬉しく思っております。

また、伊勢海老をはじめとする新鮮な海の幸料理に喜びのお声を頂き感激しております。

解禁【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)

あんこ4036さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

あんこ4036さん [20代/女性] 2023年04月12日 15:41:35

子ども2人を連れて地域共通クーポンを利用して宿泊しました。LINE相談もでき丁寧に迅速にお返事いただけるので気軽に相談できました。
貸切風呂、お部屋も綺麗。オーシャンビューをみて親子ともどもゆっくり過ごせました。

個室食と書いてあり自分たちは寝る部屋で食べるのかと思っていましたが、別の階でのお部屋食でした。食事はとても美味しく海の幸を夫婦でゆっくり楽しむことができました。食事時間前に電話してお知らせしてくれたり、0歳の子どもが寝られるスペースを作ってくれたりと配慮していただけて助かりました。ありがとうございました。
赤ちゃんプランですが、哺乳瓶の消毒ができるミルトンがあったりベビー布団がサービスで付いてたりするといいのかもしれません。
とてもいいところで雰囲気も素敵でした。
子どもたちが大きくなったらまた泊まりに行きたいです。小さい時に泊まったのよと教えようと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年05月05日 17:08:25

このたびは、大切な家族旅行に数ある宿より鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、貸切風呂から太平洋熊野灘と紀伊の山々の景色をご家族でお楽しみいただくことができ大変嬉しく存じます。

また、新鮮海幸料理の夕食に喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同感激しております。

スタッフ対応にも喜びのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

今後も貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!個室食(夕・朝食)☆当日でも【キャンセル料なし】 【添い寝無料】
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

tibiusagi13さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2023年04月04日 16:32:03

娘との2人旅行
伊勢海老を食べたいとのことで
ここに 決めました
伊勢海老を 満喫できました
美味しかったです
ありがとうございました

シーサイドホテル鯨望荘 2023年04月12日 11:14:00

このたびは、大切な母娘旅行に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

目的の伊勢海老をご堪能いただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

ピンクのしばざくらさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ピンクのしばざくらさん [60代/女性] 2023年04月04日 15:39:32

人気!産地直送“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒付】
◇海景と夕陽にうっとり♪本館和室 その通り。御造りの皿がもう一つはいらないんじゃない?
地酒もとってもおいしかった。

お部屋から夕陽が沈む夕景がゆっくり見ることが出来て、浪打の音も心地よくてゆっくりできました。お風呂の中にクジラが潮を吹いていてびっくり。それで鯨望荘なんだと納得。
吉野桜を見て足がとても疲れたので、お風呂でゆっくりストレッチも出来てよかった。伊勢神宮まで1時間位だったかな。そこらじゅうのお花見が出来て美味しいもの食べられてほんとに満足しました。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年04月12日 11:10:00

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお天気も良くお部屋から太平洋熊野灘と紀伊の山々を染める夕映えをお楽しみいただくことができ大変嬉しく存じます。

また、新鮮海幸料理の夕食に「美味しい」と喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同感激しております。

クジラ風呂ではゆっくり旅の疲れをいやしていただけたご様子で良かったです。

吉野桜に伊勢志摩の桜もお楽しみいただき紀伊半島満喫の旅となり重ね重ね嬉しく存じます

【◇海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

king64さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2023年04月01日 21:57:43

3月30日宿泊。チェックイン~チェックアウト迄、申し分ないサービスを受け、満足しました。
お風呂に、櫛が欲しかった。食事も美味しく頂きました。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年04月12日 10:55:00

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館にてゆっくりお過ごしを頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく存じます。

お食事にも喜びのお声を頂きまして感激しております。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びです。

今回いただきましたお声を励みにし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF“豪華姿造り”会席を堪能◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ*地酒付
【◇海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

と08さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

と08さん [60代/女性] 2023年03月22日 01:11:33

牡蠣が大好きなので、とても満足です。外見はやや古さを感じましたが、お部屋も綺麗にされており、お値段以上の宿泊でした。クーポン、旅客支援で、本当にお値打ちで、同じ条件ならまた宿泊したいです。
お部屋は、申し込んだ部屋より、広かったと思います。狭い部屋と広い部屋の2部屋ありました。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年04月12日 10:29:28

伊勢志摩産牡蠣の料理に「とても満足」と喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同心よりうれしく存じます。

お部屋のメンテナンスにもお褒めのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

冬限定【鳥羽志摩産 牡蠣づくしプラン】♪生食でも安心・安全の的矢牡蠣!磯の香りを楽しめる浦村牡蠣

だいたい人さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年10月07日 09:03:29

ちょっと古い感じと、部屋の使い勝手に、不満を持つ方もいると思いますが、清掃も行き届いており、料理も美味しかったです。
なにより、広い海を臨む、沈む夕日と月が良かったです。写真を撮るのも忘れて、ずっと見てました。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年11月12日 20:11:21

太平洋熊野灘と紀伊の山々をオレンジ色に染め上げる夕陽をご覧いただきましてとても嬉しく存じます。

新鮮な海の幸料理に「美味しかった」と喜びのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感激しております。

お掃除に励ましてのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

今回いただきました大切なお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

(^^♪【ヘルシーで美味しいレディース会席】と【つるつる温泉】を満喫♪【女子会・母娘旅行に人気】
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室【2室限定】】

投稿者さん 2022年07月18日 14:54:57

3世代にて、宿泊ご利用させて頂きました。フロントの方、お部屋担当スタッフ様、とても接客対応よく、部屋の広さの気配りや、食事も大人、幼児、満足の料理でした。 温泉は、思ってたより小さく、脱衣場のドライヤーの数が2台しかなく、少し不便さを感じましたが、屋上露天風呂は、眺めよく気分よかったです。 気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年08月03日 08:56:26

大浴場は、ご期待に添えることが出来ずとても残念に思っています。

しかし太平洋熊野灘を一望する景色の露天風呂ではゆっくりお楽しみ頂けたご様子でとてもうれしく存じます。

また、新鮮な海幸のお料理やお部屋、そして接客対応に喜びのお声をいただきましてスタッフ一同感激いたしております。

今回いただきましたお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。