旅の宿 潮の灯 鯨望荘 クチコミ・感想・情報

旅の宿 潮の灯 鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月02日 22:25:45

彼女と二人で予約して、初めて利用させてもらいました。
当初駐車場がわからず、一度ホテルの前を通りすぎてしまいましたが、従業員の方が出てきてくださり、親切に案内してもらえたところから好印象でした。

通された部屋もびっくりするぐらい広く、また見晴らしも素晴しいものでした。
部屋の広さや清潔さから、本当に二人で使っていいのかなぁと顔を思わず見合わせてしまいました。
食事もおいしい上に量も沢山あって、非常に満足でした。
夕食だけでなく朝食も贅沢で、本当に良かったと思います。

ただ、細かな不満を言いますと、
・アロマ等のサービスがついているプランで予約したのですが、その辺の細かな案内や説明が無かったため、本当に無料で使えるかやや不安になった点。
・風呂に入った時(特に朝)、湯に髪の毛などが結構浮いていた(これは他の利用者のマナーによる部分も大きいと思いますが)点。
・朝風呂に入っていた時、掃除の担当の方が脱衣場に入っていた点。

上記の点がささやかな不満、改善希望な点でした。
全般的には、利用者として本当に満足しています。

また機会があればぜひ利用したいと思っています。
個人的には、部屋に備え付けのアンケートに答え忘れたのが悔やまれます…。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』
海景と夕陽にうっとり♪新館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年05月03日 23:07:07

ご滞在中は、サービス内容のご説明不足や、お風呂の清掃などで行き届かないところが多々ございましてご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

行き届かずご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やお料理、従業員にはたくさんのお褒めのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
本当にありがとうございます。

お客様のお声は私どもの宝物です。

今後も頂戴致しました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月08日 15:48:32

母のお祝い旅行で、3世代9人で利用させていただきました。部屋は広さは十分でしたが設備が古く、冷蔵庫が利用できないのが不便でした。旅館が海の前に建っているので、朝に露天風呂からの雄大な眺めは最高でした。料理もたくさんでてきて、サービスで、鯛の塩焼きとお赤飯もだしていただき、大変満足でした。仲居さんも気さくな方で、のんびりできて、値段の割にはとてもよかったと思います。

伊勢えび・鯛&色浴衣・卓球など4つの特典付♪
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年04月09日 18:29:51

この度は、節目の記念旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しました冷蔵庫の件は、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

太平洋熊野灘、紀伊の山々を望む雄大な景色の露天風呂からの眺めに「最高」のお声や、お料理や記念日の鯛塩焼き・赤飯には「大変満足」のお声を頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく存じます。
お客様の喜びのお声こそ私どもスタッフの喜びです。

投稿者さん 2008年04月07日 21:06:13

先日は結婚記念の旅行でお世話になりました。
料理と温泉、窓の外の風景に妻と娘も大変喜んでいました。
ただ私は布団に入ってからが大変!くしゃみと鼻水が止まらなく目も痒く持参の薬も効かず睡眠不足になりました。おそらくシーツを外干しされて花粉がついていたのだと思います。隣の部屋の方も花粉症らしく、くしゃみを連発されてましたよ。我が儘な事かもしれませんがこの時期シーツは乾燥機で乾かしてもらえると花粉症の人はぐっすり眠れて有り難いです。

伊勢えび・鯛&色浴衣・卓球など4つの特典付♪
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年04月08日 11:42:30

この度は、節目の結婚記念日旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

花粉の件ですが、シーツなどは外干しすることはございませんが、伊勢周辺の山々は杉の木が多くかなりの花粉が飛んでいると思われます。
私もこの時期は、伊勢周辺へ出かけた夜などは花粉症がひどくなることがございます。
せっかくのご旅行の夜、眠れなくて本当に申し訳ございませんでした。

太平洋熊野灘、紀伊の山々を望む海の景色や新鮮なお料理に奥様やお子様もお喜びを頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年04月07日 10:41:29

5階の露天風呂は最高でした!お料理も品数が多く、満足しています。
お部屋も広くてキレイでした。窓から見える海に子供も大満足でした。
お子様のプランでしたので、できれば、タオルとかもっと用意してくださると助かるなと思いました。(大人の分しかなかったので)

お子様歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年04月07日 16:53:28

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。
本当にありがとうございます。

太平洋熊野灘、紀伊の山々を望む海の景色や新鮮なお料理に「最高」「満足」のお声を頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく存じます。
お客様の喜びのお声こそ私どもスタッフの喜びです。

投稿者さん 2008年03月31日 19:24:44

父の米寿のお祝いの伊勢神宮参拝の宿泊でお世話になりました。
部屋に案内されてオーシャンビューとはまさにこの事、広がる海、
夕日が素晴らしく大満足。
食事は赤飯のサービスもあり、新鮮で食べきれない量で大満足。
貸切風呂がとてもキレイでヒノキのいい香りがして大満足。
また露天風呂は夜星を眺めながら入れてすごく感動し大満足。
仲居さんを始めスタッフの方々の対応も良く、また機会がありましたら
ぜひお世話になりたいと思います。

海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年04月02日 09:03:09

太平洋熊野灘、紀伊の山々を望む海の景色や伊勢エビをはじめ新鮮なお料理、人気の貸切風呂、露天風呂の満天の星空に「大満足」のお声を頂きましてスタッフ一同本当にに嬉しく存じます。
お客様の喜びのお声こそ私どもスタッフの一番の喜びです。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年03月28日 22:09:21

大人2人、子供2人(1人は添い寝)で利用させていただきました。
お部屋から見える景色は最高でした!
お料理もすごいボリュームで、とてもおいしかったです。
浜焼きを追加で予約して行きましたが、これもまたすごくおいしかったです。

周りにも館内にも遊べるところがなかったので時間を持てあますこともあるかもしれません。
私たちは目の前にある海辺に降りてけっこう遊べましたが、夜などはちょっと退屈かも…。
車で5分くらいのところにコンビニもありましたので、子供のおやつやデザートなどはそちらで調達しちゃいました。

こちらの温泉は男湯と女湯を日替わりで入れ替える方式なので、私が着いた日がちょうど露天風呂が男湯になっており、夕陽を見ながらお湯につかることはできなかったのですが、夫と息子は夕陽も星空も満喫して喜んでいました。
もう一方のお風呂はちょっと小さくて銭湯っぽい雰囲気でした。
翌日の朝、露天風呂に入りましたが、海を見ながらのお風呂はとても気持ちよかったです。

お部屋のつくりなどは最新式というわけではありませんでしたがのんびりゆったりさせていただき、楽しくすごさせていただきました。

お子様歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年03月30日 14:23:11

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
お部屋からの景色やお料理にお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、当館すぐしたの黒崎海岸で潮風の中で遊んで頂いたり、ご主人様とお子様は絶景の露天風呂で大切なご家族旅行の想い出をお作り頂けたようで本当に嬉しく思っております。

今後も頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月25日 07:55:58

旅館の方々はとても親しみやすく、接客は気持ちのよいものでした。
しかしとにかく設備そのものが古くて、部屋のクーラーは破壊されてるままだったりお風呂も銭湯のような感じでおもむきはありませんでした。タオルも子どもの分がなく、予備を尋ねると料金がかかると言われたのでできたらタオルは何枚でも使えるように浴場に置いておいてほしかったです。

特選!【名物活伊勢えび浜島焼】&【ひらめ・あわび舟盛り】
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年03月25日 11:41:42

ご宿泊の際には、お部屋のエアコンの件など行き届かず大変不愉快なおもいをおかけし、大切なご旅行がご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
迅速にエヤコンは確認させて頂きます。

今後は、頂きました貴重なお声をできる限り反映しご満足いただける旅館を目指し再度確認の徹底に努める所存でございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りることなく今後とも変わらぬご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年03月24日 10:56:13

家族のお祝いの旅行で総勢14名でお世話になりました。宴会場もセットしていただき、いろいろとご配慮いただきました。食事も正直食べきれないほどのボリュームとおいしさで大満足です。小さな子供がいたのですが、仲居さんにも非常に良くしていただきました。部屋もオーシャンビューできれいでした。おもてなしの気持ちが非常に行き届いた旅館だと思います。全員が満足しておりました。また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

焼きたてプリプリ活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝などを焼く名物「浜島焼」
海景と夕陽にうっとり♪新館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年03月25日 11:35:44

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋係にお褒めのお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。
本当にありがとうございます。

また、太平洋熊野灘、紀伊の山々を望む海の景色やお料理に「大満足」のお声を頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年03月17日 19:05:59

家族旅行でお世話になりました。
お料理は大変ボリュームあり食べきれないほどでした。
大変満足しております。
ただ、朝食の時、味付け海苔が入ってるかと思う容器のふたを開けたら何も入ってませんでした。

また機会がありましたら泊まりに行きたいです。

特選!【名物活伊勢えび浜島焼】&【ひらめ・あわび舟盛り】
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年03月18日 08:43:17

朝食時に海苔が入っていなかったと言うことで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お料理には「大変満足」とお褒めのお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 16:14:31

屋上の露天風呂から夕日を眺めながらの入浴は、
本当に素晴らしい思い出になりました。

部屋のベランダからの眺めも最高で、
波の音にもとても癒されました。

プラン名通り、海景と夕陽にうっとりさせていただきました。

今回は春先に訪れたので、次は夏に行きたいです。

◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年03月17日 14:23:57

太平洋熊野灘を望む海の景色を露天風呂やお部屋からお楽しみ頂くことができ、少しでも想いづくりのお役に立つことができスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年02月10日 16:25:20

最も廉価のお年玉プランで泊まりました。生憎の天気で珍しく伊勢地方に積雪のあった日であり窓からの眺めが悪く、到着時の印象を悪くしたことは否めません。部屋は夏の海水浴客であれば十分満足できるものですが、カップルで高級温泉宿に宿泊する雰囲気を期待するとがっかりするかも?それに引き換え料理は素材も新鮮で奇をてらわず、とても満足できるものでした。板長さんありがとう!量もこれ以上は必要ありません。翌朝、大浴場に入りましたが天気が良く露天風呂からの眺めが良く得した気分を味わいました。最後になりましたが部屋係りの方にも大変お世話になり有難うございました。

【新春お年玉プラン】最大29%OFF♪伊勢エビ&牡蠣をお得な価格で♪伊勢えび長寿汁サービス!
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年02月10日 16:55:05

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お料理にお褒めのお声を頂きまして料理長をはじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
本当にありがとうございます。

ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 17:12:14

隣の声が聞こえ、午前1じすぎまでうるさかったです。
隣の部屋のふすまの閉まる音も響きました。
口コミを読んで期待が大きかったこともあり、残念でした。
繁忙期は無理ですが、宿泊者をワンフロアにまとめるのではなく、
2フロアで間の部屋を空けるのはどうでしょうか。
手間はかかると思いますが。

ご飯はとても美味しく、お風呂もよかったです。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年02月02日 17:18:16

ご宿泊の際には、お部屋の件では、私共が行き届かず大切なご旅行がご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、頂きましたお声を活かしお客様にご満足いただける旅館を目指し再度確認の徹底に努める所存でございます。

投稿者さん 2008年01月15日 10:58:39

部屋からの眺めが良かった。
食事も大変よく満足したが、伊勢えびは刺身より焼いたものが良かった。

厳選素材お試し企画!カンパチしゃぶ&伊勢えび1尾付き
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年01月19日 11:16:17

太平洋熊野灘を望む海の景色や冬の海の幸に「ご満足」のお声を頂きまして誠にありがとうございます。

伊勢えびの料理方法を確認できると良かったのですが、ご希望に添えす誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年01月07日 11:01:34

親戚一同でお世話になりました。夕日がきれいにみえ、夜は満天の星に感動しました。温泉はスベスベする感じや、温度がよく、芯から温まりました。湯舟に入る時、滑りやすいので手すりがあればと思いました。
夕食はその場で焼いた海老や鮑等を頂きました。目や香りも楽しめて美味しかったです。係りの方の素晴しい判断と行動で大人数の旅行をつつがなく過ごせた事を感謝しています。翌朝のつきたてのお餅はとても美味しく、正月気分をあじわいました。85歳の父もお皿いっぱい色んな味を堪能してました。年明け早々にいい思いをさせて頂きました。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2008年01月07日 17:41:43

この度は、お正月親戚一同様のご旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

遙か彼方まで見渡せる太平洋熊野灘、紀伊の山々に沈む夕陽、満天の星空に感動して頂き、ツルツルのアルカリ性単純温泉でゆっくりお過ごし頂けましたようで本当に嬉しく存じます。

また、伊勢エビなどを生きたまま焼き上げる名物【浜島焼】や担当させて頂きましたお部屋係にもお褒めのお言葉を頂きまして感激致しております。

正月恒例のお餅つき大会にもご参加を頂きましてありがとうございました。
つきたての餅は本当に美味しいですね。

お客様のお声は私どもの一番の励みとなります。今後も貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月20日 01:41:40

海からの眺めが素晴らしく、夕食、朝食ともに美味しく、とても満足しました。
いろいろな伊勢海老料理が楽しめる良いプランだと思います。
大浴場の温泉も広く、ゆったりできました。
心身癒されるいい旅館だと思います。

秋といえば。。。お値打ちと評判の【伊勢エビ会席】!色浴衣無料!伊勢エビの長寿汁をサービス♪
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年11月20日 23:03:59

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、海の景色と海の幸に「眺めがすばらしい」「美味しくとても満足」のお声をいただきましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

少しでも大切なご旅行のお役に立つ事が出来本当に嬉しく思っております。

お客様の喜びのお声こそ私どもの一番喜びです。今後も貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月29日 00:42:28

あいにくの天候でしたが、目の前のオーシャンビューは最高でした。
温泉も体中がつるつるになり、また適度な温度で何回も入ってしまいました。
スタッフの方々も大変親切で気持ちよく応対していただき、次回もまた繰り返し泊まりたい宿の一つになり、今度は絶対にきれいな夕日を見ながら露天風呂に入ってみたいです。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年10月29日 22:16:33

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお声をいただきましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

台風の影響もございまして、お天気が悪く、太平洋熊野灘、紀伊の山々に沈む夕陽を眺めていただくことが出来ず本当に残念に思います。

是非とも次回は海をオレンジ色に染める夕陽を楽しんで頂ければと心より願っています。

投稿者さん 2007年10月26日 14:16:59

運悪く大雨強風警報の悪天候日に到着したため、視界が悪くて道に迷ったうえ、宿自慢の夕日が美しい露天風呂を味わえず、連れが非常に残念がっておりました。また部屋からの美しい海の眺めも楽しめずがっくり‥でした(宿の責任ではありません^^;)。翌朝の雨上がりの部屋や露天風呂からの海の眺めは最高でしたよ(^-^v
食事は、夕食の量はたっぷりでしたし朝のお櫃のご飯も非常においしかったです。時期的に新米だと思いますが、お水も炊き方もいいのだと思います。
またシャンプー類や基礎化粧品などのアメニティが充実していたので女性には嬉しい宿だと思います。部屋も広々していて良かったです。
あと、お食事の世話をしてくれたスタッフの方が大変気さくで感じよく、とても気持ちよく過ごせましたこと、お礼申し上げます。
また機会があればお世話になりますね。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年10月27日 21:52:53

この度は、お足元の悪い中、私どもシーサイドホテル鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

海を染める自慢の夕映えを露天風呂からゆっくりご満喫頂けず残念に思います。次回機会がございましたら是非お楽しみいただければと存じます。

地場産の伊勢えびを中心とした夕食や、こだわりの水稲専業農家で食の安心・安全をモットーに丹誠込めて作られる減農薬減化学肥料のコシヒカリにも「非常においしかった」のお声をいただきまして嬉しく存じます。

アメニティーや担当のお部屋係にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も貴重なお声を宿づくりの励みとしてスタッフ一同ますます努力して参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月16日 07:27:03

10月13日に利用させていただきました。
スタッフの方の対応が丁寧で、気持ち良くすごさせていただきました。
岩盤浴もとても清潔で雰囲気も良かったです。ハーブティーも美味しかったですよ。
食事も満足でした!!
ただ、自動販売機の飲み物の値段が少し高く感じたのが残念かな。

ゆっくりリラックスさせていただきました。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年10月16日 10:08:11

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「丁寧で、気持ち良くすごさせていただきました。」のお声をいただきましてスタッフ一同感激いたしております。

また、部屋で活きたままの伊勢えびやさざえなどを焼く名物「浜島焼」にご満足いただき、個室岩盤浴「渚」で日頃の疲れを癒し、ゆっくりと贅沢な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

自動販売機の飲み物の料金は今後十分に検討させていただきます。

今後も貴重なお声を励みにしてスタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧何とぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 10:12:32

新館でないので心配でしたが、改装してあってきれいでした。適度なサービス内容で、食事も十分な量、割安感がありました。楽天ポイント10倍サービス時だったのでさらに得をした気分です。車でしたら、伊勢神宮から1時間強で行くことができるのでお勧めです。

波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年10月16日 09:40:34

ご滞在中は、行き届かないところも多々ございましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、サービスやお食事などに温かいお声をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

楽天トラベルの1日限りのキャンペーンでしたので本当にお値打ちにお楽しみいただくことができ嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年09月26日 15:37:14

9月23日に宿泊させていただきました。
ご飯もおいしく、お部屋も広く、綺麗で、とっても良かったです!!
貸切風呂「波花」をお借りしたんですが、ここはほんっっっっっっっとに
いいですねぇ!!
アメニティにしても、広さにしても、設備にしても、最高でした!!
普段そんなに長くお風呂に入らない私も、45分が短く感じました!!

あと、岩盤浴!!これも、かなりかなり気持ちよかったです!!
ただ、温度調節を、ある程度の範囲だけでいいので、手動でもできるように
しておいてもらいたかったです。
片方が48℃、片方が58℃だったので、どちらかが、ぬるい方になって
しまうというのが、残念でした。

それから、リンパマッサージもお願いして、やってもらったのですが、
すっっっっっっっっっごくよかったです!!
かなりかなり、リラックスできて、癒されて帰ることができました!

少し、気になったことがあったので、書いておきます。
冷蔵庫が、朝閉まってしまうということをどこかに書くか、教えておいて
もらいたかったですf ^^;中に入れていた物をとりだせずに
帰ることになってしまいました・・・

海景と夕陽にうっとり♪新館和室

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2007年09月28日 09:28:54

この度は数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、冷蔵庫ロックのご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分に気を付けるようにいさせていただきます。

当館で人気のヒーリングゾーン個室岩盤浴「渚」、展望貸切風呂「波花」リッチなサロン付、そして最近予約殺到していますリフレクスセラピーで日頃の疲れを癒し、ゆっくりしたを時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の喜びのお声こそが私どもスタッフの一番の喜びであります。

貴重なお声を今後の励みにしてスタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧何とぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。