旅の宿 潮の灯 鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月15日 13:21:12

8/12から2泊しました。食事について、部屋食はゆっくりできて良かったです。ただ、味付けが少し薄かったような感じでした。部屋は方は、広く、窓からは海が見えてとても良かったです。またプールがあっていつでも泳げるのは4歳の娘にはとても嬉しいらしく、1日目も2日目もプールプールと言ってました。それから近く海水浴場への送迎も助かりました。あと、うちの妻が、ホテルの若い従業員の方は少し元気がないね、と言ってました。確かにそのような感じが見受けられました。でもまた、利用したいです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月16日 08:53:23

お料理の味付けが少し薄くご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のお料理に反映させていただきます。

お部屋からの景色は、その昔鯨が見えたほど遙か彼方まで見渡せる太平洋熊野灘が広がります。これから秋に向けて紀伊の山々に沈む夕陽が一年中で一番きれいな時期となってきます。

海を望むプールや海でお嬢様にも楽しんでいただきスタッフ一同本当にうれしく思います。

たくさんのお褒めの言葉を励みに若いスタッフも元気を出すように致します。

今後もスタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月14日 19:40:12

関西への帰省途中に立ち寄りました。列車で移動していたので、駅からの送迎を利用しました。また、3時頃の到着でしたが、浜まで送迎して貰い、海水浴を楽しみました。クラゲか何かいたようで、肌がピリピリしたので、1時間ほどで迎えに来て貰いましたが、スピーディな送迎どうもありがとうございました。その後、プールを楽しみました。予定では次の日の午前中海水浴を楽しんでから、風呂など利用させて貰ってから帰途につこうと思っていたのですが、あいにく台風が近づいてきており、非常に残念でした。料理の量もですが、味もすばらしかったので、また、機会があれば寄らせていただこうと思います。なお、なかなか難しいと思いますが、最上階の露天が男女別にあればなお一層良いと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月14日 22:32:37

この度は、当館鯨望荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は例年よりは少ないようですが浜島海水浴場の中でも場所によってはクラゲが出ているようです。また、台風の接近があり翌日の海水浴の予定が変わってしまって浜島のきれいな海と魚のつかみ取りを体験して頂けなかったのは大変残念です。

お料理や送迎の件ではお褒めのお言葉をいただき料理長を始めスタッフ一同感激を致しております。ありがとうございます。

お風呂など設備に関しましては、お声を十分検討させて頂きお客様にご満足頂けますよう今後努力して参ります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月13日 22:54:45

温泉・大人の食事に関してとても満足しています。ただし、子ども用の食事に関しては、夜はハンバーグなど子ども用として満足ですが、朝食については、もう少し子ども向けのメニューがあると良かったと思います。スタッフの方の対応はとてもよく気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月14日 09:33:47

この度は、当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。太平洋熊野灘を望む温泉や、浜島の新鮮な海の幸にご満足のお声をいただきまして、大変嬉しく思います。お子様の朝食のメニューにつきましては今後料理長と検討させていただきます。スタッフの対応につきましてはお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を励みに、スタッフ一同一生懸命努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 11:44:22

9日に宿泊させていただきましたM波です。
着いてすぐ、着替えや荷物預かりをしていただき浜への送迎もしていただきました。対応が素早くてとてもうれしかったです。
お食事も期待以上で、無料の子供にも丁寧に対応してくださいました。
クジラが大好きな私は、館内の絵も大感激!お風呂にもクジラがいてワクワクした気分で過ごさせていただきました。
主人も子供達も、大満足でした。ありがとうございました。
また、是非宿泊させていただきます!!!

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月12日 19:15:53

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心温まるたくさんのお褒めの言葉をいただき担当のお部屋係をはじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。奥志摩浜島自慢の新鮮な海の幸にもご満足頂きまして本当に嬉しく思います。また館内の楽しいくじらのイラスト原画にも大感激をいただきありがとうございます。「くじら」のように誰からも愛されるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2006年08月08日 09:50:12

チェクイン前の海水浴場への送迎や、チャックアウト後の送迎とお風呂の利用が出来たのは、子供ずれとしてはとてもよかったです。料理も海の幸が一杯でおいしくいただきました。楽しい夏休みの2日間となりました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月12日 16:59:28

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夏のご家族旅行の楽しい思いでづくりのお役に立つことができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。あたたかいお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同一生懸命努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 03:43:06

先日はありがとうございました。チェックイン前に着いたのですが、海水浴場まで送っていただき、好印象をもちましたがチェックイン時に楽天サービスの説明がなく、こちらから言わないといけないと言うのはいかがなものなんでしょうか。
料理は美味しかったですが、酒飲みの自分としては海鮮物は調理しないでそもまま食べたかったと思いましたが、大体満足です。
部屋の風呂と洗面のお湯が熱すぎです。火傷寸前でした。注意書きでもしておいた方がいいんじゃないですか。
子供が売店で買ったカブトムシのおもちゃの足を折ってしまっていたら、交換してくれたおばちゃんありがとう。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月12日 16:14:19

このたびは、当館鯨望荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊プラン特典のご説明や設備などに不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

特典のご案内は、しっかり説明させていただいた上、特典の説明書をお客様にお渡しさせていただくよう改善致しました。

設備も確認させていただき対応策を検討致しております。

貴重なご意見を、今後お客様へのご満足へ生かせるようスタッフ一同日々一生懸命で努力していきます。何とぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 21:41:44

食事ですが、前日よりも味が濃く残念でした。しかし、伊勢海老の御造りは、絶品でした。娘達は、特別料理に、大満足でした。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月11日 23:46:02

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。自慢の伊勢えびに大満足のお言葉をいただき、スタッフ一同感激を致しております。2泊目お料理の味付けがお口に合わず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として十分に検討させて頂きます。

次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:23:33

到着時に、写真を撮ってもらい旅の記念になりました。
部屋に案内され窓の外に、海一面のパノラマには、信州人にとって大感激です。部屋も、二間続きで大変広く、くつろぐことが出来ました。
風呂は、湯かげん、泉質は良いのですが、洗い場が狭いのがちょっと(-)です。
食事は、海の幸が大変おいしく大満足です。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月11日 23:10:59

このたびは、遠路信州より当館鯨望荘にご来館頂きまして誠にありがとうございます。太平洋熊野灘と紀伊の山々を望む絶景に大感激をいただきましスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご不便をおかけ致しましたところもございますが、今後も貴重なお言葉を励みにし、スタッフ一同日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 19:52:48

3世代の旅行でした。従業員皆様にお世話になりました。お薬もいただきましたし・・・ 小学生の娘はくじらの絵がたくさんあってとてもよろこんていました。 一泊だけでしたが、今度は2泊して、もっと楽しみたいとおもいます。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月11日 21:50:49

このたびは、3世代の家族旅行に当館鯨望荘にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

遠い昔、鯨の大群が押し寄せ悠々と泳ぐその姿に胸を打たれた創業者が、「鯨望荘」と名付けたのが当館命名の由来です。
人気の鯨をモチーフに数十人のクリエーターの方に「くじら」を描いて頂きました。作品は、世界で一枚しかない全て原画で楽く心が癒される絵ばかりです。

次回は是非2泊でゆっくりと志摩浜島を満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2006年08月07日 17:52:24

先日はお世話になりました。
鯨望館のご飯は本当においしかったです。
美味しい秘訣はお米でしょうか、釜でしょうか、水でしょうか?
楽しい旅行をさせて頂きました。
写真の3,300円はちょっと痛かったかな。
あと百年の孤独が飲みたかったけど居酒屋は休業でしたっけ?

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月09日 18:47:15

お褒め頂きましたお米は、志摩市磯部のこだわりの水稲専業農家で、農薬をできるだけ減らし又化学肥料も少なく有機入肥料を使って栽培した減農薬減化学肥料コシヒカリを直接買い付けています。

百年の孤独がある寝酒・夜食処「夕凪」は休業させて頂いておりました。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月07日 16:40:25

海水浴を目的に家族4人で宿泊させていただきました。到着時、海水浴場への送迎などの対応もよくて、チェックアウト後もお風呂を使わせていただけるのがありがたく思いました。温泉に子供も満足していました。が夏休みで忙しいのはわかりますが食事なしの子供にお茶碗がなっかたり、子供の食事メニューの改善がほしいきがしました。また家族ずれが多いのはわかりますが隣の部屋の子供が11時くらいまで大騒ぎでお母さんは怒鳴りっぱなしなのがうるさくて寝付けませんでした。ホテルのせいではありませんがこんな場合はどうしていいのか困ります。もう少し防音もできているといいかと思います。せっかくの旅行なのに残念でした。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月09日 18:06:21

このたびは、ご家族でのご旅行に当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お天気もよく海水浴をご家族でお楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊の際には、お子様のお食事の準備や食事内容など行き届かないところがございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行がご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後の励みにしてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 13:18:56

親と子供3世代の海水浴を楽しむことを目的として宿泊させていただきました。海水浴場までの送迎や気持ちがよく見晴らしのいい温泉に入れて帰宅できるなど初期の目的を達することができました。ありがとうございました。ここで今後のこともあり,少し耳の痛い感想を。夕食は,伊勢海老をはじめ食べ切れぬほどのがあり,大人料理はよかったのですが,子供のは少し改善の余地があるのではと思います。朝食は,漬物の入った料理が多く,苦手な私には食せる品数がとても少なく感じました。また,今回泊めていただくプランでは,カラオケが1時間無料でありましたが,何の案内・連絡もなく,ビーチパラソルの貸し出しについても何の説明がありませんでした。海岸の状況からパラソルよりも現地の有料の休憩場を利用する方がいいと思いますが,正確に説明していただくほうがいいと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月09日 17:30:34

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、お子様のお料理や朝食の内容につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。すぐには反映できないかもしれませんが検討させて頂きます。

特典のご案内や海水浴場のご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。特典に関しましては内容を一覧表にした用紙をフロントでお渡しすることに致しました。

投稿者さん 2006年07月31日 10:16:18

2泊4日の夏旅行の2泊目として、夫婦と息子達2人、計4名で、「浜島焼」、海の見える和室(新館)プランで、宿泊させて頂きました。
フロントロビーへ入ると、目の前に、キレイなプールが目の前に。とっても好印象。
チェックイン時、楽天トラベルから大人2名、子供2名で予約したのに、鯨望荘さんの受け取った情報は大人2名、子供1名と、食い違いが有りました。楽天のトラブル?でも、ホテル従業員様の速やかな対応で、問題無し。
客室係り様の対応も早く、又、笑顔で接客頂き、嬉しいです。
お部屋も新しく、又、掃除が行き届いており、窓からは、太平洋が一望出来、それだけで、良い気持ち。
夕食は、お部屋で、生きている伊勢えび、サザエ、大あさり、あっぱ貝を焼いて頂き、子供も、大喜び!。焼き加減も、さすが。伊勢えびの身はぷりぷりジューシーで全く縮んでいません。サザエも、渦巻き部分にジャリジャリは無く、てんぷらも、温かサクサク。温かい料理は温かく、冷たい物は冷たく、刺身は新鮮。お米も良いお米で、美味しかったです。料理の品数も多く、おなかイッパイ大満足。
子供の料理(料金70%)は、大人の料理から、食前酒、伊勢えび、サザエが無いだけで、後は、同じでした。
温泉は、大好きなアルカリ単純泉で、石鹸の泡立ちも良く、お肌サラサラ。露天風呂から太平洋を一望出来、海風も心地よかった。私は、日焼けで、おへそ迄しか浸かれなかったのは、残念。
夜は、売店前で、夜店をやっており、子供も、目を輝かせていました。夜店のお兄さんへ一言。もっと元気を出して!30分程夜店にいましたが、お兄さんの声は、ボソッボソッと4,5言だけ(何を言ったか分からなかった)
朝は、プールが日陰になるので、朝食前に一泳ぎ。水が温かく、良かった。
朝食も、ボリューム満点。お味噌汁に、伊勢えびが1匹分入っています。アジも自分で焼いて、良い感じ。お米も最高。息子(小3)は、ご飯を山盛り4杯食べていました。
帰りも、従業員の方に、お見送りして頂き、良かったです。
シーサイドホテル鯨望荘さんを選んで、大正解でした。
最後に、結婚指輪を部屋に忘れてしまい、連絡頂き、ありがとうございました。夜10時に無事受け取れ、朝4時に、自宅へ到着しました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年08月01日 22:32:03

早速、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

奥志摩浜島の新鮮な伊勢エビ、サザエなど豪快に焼きあげる当館の名物浜島焼などお料理に大満足頂き大変うれしく思います。お米は、昔から伊勢神宮に奉納されてきた志摩市磯部町で作られたお米で、きれいな水で農家の方が丹誠込めて作るこだわりの逸品です。お褒め頂いたことを農家の方に報告したところ大感激していました。

また英虞湾と太平洋熊野灘を望む景色にアルカリ性単純泉のつるつるとしたお湯を露天風呂や大浴場で楽しんで頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

チェックイン時のご宿泊人数の食い違いは、私どもの手違であったことがわかりました。心よりお詫び申し上げます。他ご宿泊の際には行き届かないところがあり誠に申し訳ございませんでした。改善できるところは迅速に対応させて頂きます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 23:20:36

このたびは家族で宿泊させて頂きました。 感想を素直に述べさせていただきます。

まずエントランスは、入るとすぐプールが目に入り良い印象を持ちました。
 次に、お部屋ですが、赤ん坊含め5人での利用でしたので、やや狭く感じました。ですが、窓から海が一望でき眺めがとても良かったです。
 あと、これは個々の感性ですが、到着して最初に部屋に入ったとき、お部屋にある赤富士の絵画が目に付き、部屋の印象を少し悪くしているように思いました。
 お料理は品数が多く美味しかったです。うにの釜飯がとても気に入りました。ですが子供用の料理は、ハンバーグ等がレトルトっぽく(手作りでしたらごめんなさい)感じられ残念でした。 もう少し品数が減っても手作りのものを出していただけると良かったと思います。

今回のプランにはウエルカムドリンク券という物がついてました。オレンジとグレープのジュースでしたが、これが一家に不評でした。 この品質のドリンクサービスなら、ないほうが良いと思いました。 無料のサービスなので批評するのはおこがましいのですが・・・

お部屋の係りの方のサービスはとても気持ちよく、子供にも気を使っていただきよかったです。

いろいろ勝手な感想を書きましたが、機会があれば又行きたいと思いました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年07月24日 22:51:13

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速たくさんのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。

第一印象でロビー&プールサイドそしてお部屋から太平洋熊野灘、真珠の海英虞湾を一望する景色にお喜びいただきありがとうございます。

絵画はお部屋によって異なりますが、早速夏らしものに変更させて頂きます。お子様のお料理に関しましてはお好みもございますが、もう少し工夫ができないか検討させて頂きます。

ウエルカムドリンクは、お客様のお声でよくご指摘をいただき、検討をしていたところでした、オレンジとグレープのジュースの他にアイスティー、アイスコーヒーを選べるように致しました。今後もいろいろ検討していきます。

またお料理やお部屋係にお褒めの言葉もいただきスタッフ一同感激いたしております。

貴重なご意見を励みとしてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回またお会いできることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 21:02:37

大変な1日になってしまいました。雨が大当たり!!
残念なことに夕日を見ることができませんでした。
でも食事は最高でした。全部食べきることができませんでした。ごめんなさい。
でも温かいてんぷらや鍋がよかったですね。
姿つくりは言うまでもありません。てこね寿司も初めていただきました。
朝食の干物は焼きながら食べれるなんて初めての経験でした。最高~~~@^^@

お風呂も朝・夜変わった感じで露天風呂も雨の中風流なものでした。
でも最後にお勘定が請求されたんですが、支払い済みだったのに
確認されてなかったのがちょっと・・・・でした。
でもお見送りしていただきうれしかったよ!!今度は大勢で行きたいです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年07月24日 22:12:51

このたびは、足下の悪い中、当館鯨望荘にご来館いただきまして誠にありがとうございます。早速たくさんのお言葉をいただきスタッフ一同感謝いたします。奥志摩浜島の新鮮な海の幸にご満足頂きまして本当にうれしく思います。雨のおかげでかえって露天風呂などでゆっくりとお過ごしいただけたのでしょうか。次回は是非晴れの景色も楽しんで下さい。

勘定の際は私どもの不手際で不愉快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後も貴重なお言葉を励に、日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年07月21日 14:52:31

食事に大満足です。やはり、「温かくして食べるものは温かく、冷たくして食べるものは冷たく」が料理の基本だと思うのですが、それがしかっり守られていました。あと寝る前に冷たい水を用意していただいたのもうれしいサービスの1つでした。
部屋はクーラーが古すぎるのが難点でしょうか。
従業員の方にも親切にしていただき、とても楽しい滞在でした。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年07月24日 21:42:13

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理をお褒め頂きましてスタッフ一同感激しています。新鮮な志摩産の海幸を中心としたお料理にご満足いただきますのが何よりうれしく思います。お部屋の空調など施設面は古いところや問題のあるところから順番に手を入れています。貴重なご意見を活かしご宿泊頂きましたお客様のお役に立てますようスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 18:29:24

先日はお世話になりました。
料理は立派な舟盛りがついていたのですが、おさしみを配膳してもらった後、さっさと片づけられてしまってちょっと残念な気がしました。
お肉は堅くて食べられませんでした。
海の幸は食べきれないほど盛りだくさんで、大変おいしかったです。
お風呂は温泉のいいお湯で、露天風呂からの眺めはとてもよかったです。
部屋は大部屋でしたので、クーラーが寒すぎる場所と暑くて寝苦しいくらいの場所とムラがあるようです。
掃除は行き届いていましたが、朝廊下で掃除の方に2、3回すれ違ったのですが挨拶をされませんでした。
そのほかの対応は概ねよく、子連れでしたのでお茶を冷やしてもらってあり、ありがたかったです。
帰りの際も暑い中、何人か見送りに出ていただきました。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年07月20日 10:19:12

このたびは、当館鯨望荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の際には行き届かないところがあり誠に申し訳ございませんでした。改善できるところは迅速に対応させて頂きます。太平洋熊野灘を見渡す露天風呂の眺望や浜島の新鮮な海の幸などたくさんのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同感激しています。貴重なご意見を励みとしてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 21:34:31

部屋からの景観は最高でしたが、部屋自体の設備が不思議な配置になっていました。部屋の名前のネーミングも一貫性の中に、困った部屋名もありました。それから、到着直後の写真撮影は客の意向を尋ねるべきだと思います。
押しつけられた気分がいっぱいです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年07月09日 22:29:41

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。今後のミーティングにて対応を検討させて頂きます。ハード面に関しましては、できるところから少しずつ進めておりますのでご理解お願い致します。貴重なお言葉を励みにスタッフ一同、日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 11:05:57

私たちの結婚1周年を記念して、妻のご両親と共に伊勢志摩を旅行しました。
旅行期間中は天候にも恵まれ、部屋から見える大海原と沈む夕日は格別でした。料理は部屋食でしたので、ゆっきりくつろぎながら波音をBGMに海の幸を味わいました。料理は食べきれないほどありました!お腹いっぱいになります。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年05月12日 21:25:56

このたびは、節目の大切なご旅行に、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。太平洋熊野灘を染める夕日、奥志摩の新鮮な海の幸、波の音・・・記念旅行のお役に立つことができ大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉に従業員一同感激しております。貴重なお言葉を励みに、今後も一生懸命に日々努力いたしますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月10日 10:15:15

おいしいお料理と、かわいいくじらの温泉。
すばらしい海の眺望と波音で、気持ちよく滞在できました。
鯨望荘の雰囲気は和やか、館内を歩き回らずに済む適当な広さで、
ゆったりと過ごせた事もよかったです。

旅の宿 潮の灯 鯨望荘 2006年05月11日 10:06:33

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速たくさんのお言葉をいただきスタッフ一同感謝いたします。奥志摩浜島の新鮮な海の幸、英虞湾と太平洋熊野灘を望む景色や波の音・・・ゆっくりとお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も貴重なお言葉を励に、日々努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。