シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 16:34:51

8月13日から8月15日2泊3日の旅行でした。あいにくのお天気で海水浴に行けなかったのが残念ですがホテルのプールに入る事ができ子ども達は喜んでいました。貸切風呂も二つとも入りましたが広い方がゆったりスペースがあって良かったです。ホテルの方の対応も親切でほっこりできました。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年08月15日 20:55:12

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、あいにくのお天気で風も強くとても残念に思いました。

しかしながら頑張ってプールもご利用いただきお子様に喜んでいただきまして良かったです。

大人気の貸切風呂も家族でご満喫いただくことができ嬉しく存じます。

また、スタッフ対応にもお褒めのお声をいただきまして感激しております。

今回いただきましたお声を励みにし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏のお出かけに海水浴&プールバッチリ!伊勢志摩観光満喫!添い寝幼児無料「ファミリー旅行応援企画!!」

投稿者さん 2021年08月13日 15:43:14

8/11~12家族で宿泊しました。友人家族と隣で予約しましたが、上下別の階にわかれてしまい残念でした。
食事は、バーベキュー。
雨が降ってきましたがパラソルをすぐに立ててくれたため何とかビーチサイドで食べることができました。
最初お肉だけかと思っていたら、次々に魚介類もでてきてお腹いっぱいになりました。忙しかったのか、食材がなかなかきませんでした。
伊勢海老を別途注文しましたが、小さくて二人でわけるには足りませんでした。
お肉や魚介、美味しかったです♪お米もお吸い物も美味しくてそれだけで満足です。
部屋の窓についている鍵がロック機能が壊れており、二才の娘でも簡単にあけてしまいました。
ベランダは柵がありますが子供がすり抜けてしまう幅なので、危険でした。
老朽化している箇所もたくさんあり残念でした。
お湯がでるのに時間がかかるとのことですが、シャワーは水。
コロナ対策に温泉の入り口や、蛇口は自動になると良いなと思いました。
接客は最高に良かったです。
接客力で数々のマイナス点がカバーできていると思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年08月14日 10:32:47

お部屋の件では、御希望に沿えなくて誠に申し訳ございませんでした。

当日は、あいにくのお天気となってしまい、スタッフが対応に追われ食材のご提供が遅れ誠に申し訳ございませんでした。

また、設備面でも行き届かずご迷惑をお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。

お食事とスタッフ対応には、お褒めのお声をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

いただきました貴重なお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

今年の夏も登場!!満天の星空の下【波音】と【潮風】と【BBQ】プラン(^^♪

りりか9741さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

りりか9741さん [20代/女性] 2021年04月17日 18:20:52

赤ちゃん連れとのことでいろいろと配慮いただけたのはよかったです。
お食事も個室のお部屋を用意して下さったので助かりました。
部屋食希望だったのですがそれを伝えていたのにも関わらず
その後お部屋ではなく別室の食事について連絡がなかったので宿に着いて戸惑いました。(ぐずる時間帯だったので寝かしてから食べようと思っていました…)
ギャン泣きでの中の食事となりゆっくりできずあらかじめ連絡いただけたら助かりました。。
残念だったのが食事について何の説明もなかったのでよくわからず食べてました。
とてもおいしかったのでお品書きなどあれば嬉しかったです。
お部屋のお風呂は清潔感がありよかったですが大浴場の上の階の露天風呂は鳩が露天風呂の側を飛んでおり衛生的に気になり入りませんでした…なにか工夫された方が良い気がします。

子供のものなどお借りできたのでとても助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました

シーサイドホテル鯨望荘 2021年05月07日 16:49:52

ご予約いただきましたお部屋は、廊下が外の渡り廊下となるためお部屋食ができないタイプとなっております。
ご予約いただきましたプランでは別個室をご用意いたしております。
私どもの事前のご連絡が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の説明も十分ではなく重ね重ね詫び申し上げます。

屋上のハトなどの対策もいろいろ考えておりますが、季節により飛んでくる場合がございます。
今後も、努力していきます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!【赤ちゃん用品貸し出し無料】!お料理デラックス
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室【2室限定】】

投稿者さん 2021年04月16日 23:47:09

海の眺めと、伊勢海老が最高でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年05月07日 16:37:42

太平洋熊野熊野灘、紀伊の山々を一望する海の景色と、生きたまま焼き上げる伊勢えび浜島焼に「最高」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく存じます。

いただきましたお声を励みに、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

日テレ『旅猿13弾』ご来館記念プラン
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

投稿者さん 2021年03月26日 10:06:19

プランの海老は一尾150gでしたが、それでは小さすぎると思い、1500円上乗せして200gに変更していただきました。生きた伊勢海老の丸焼きを食べられるところは自分の住む近くにはないのではるばる来たかいがありました。ただ、20年ほど前最初に訪れた時は部屋食で、目の前で生きた海老を焼く豪快さも味わえましたが、2回目も今回も食事処だったのでその点は残念でした。事前に部屋食への変更を打診してみればよかったかもしれません。伊勢海老以外の料理も、また朝食も美味しくいただきました。
大浴場はたぶん40度未満で私にはぬるすぎて物足りなく、部屋(紙の間)のお風呂の方がマシでした。ただ、畳が敷いてあるところで体を洗うのはちょっと違和感がありますが。
トイレは引き戸ですが、部屋の構造上(?)、カギが閉まらないどころか数センチ開いたところで戸が止まるので、誰かが洗面化粧台のところにいるとたとえ家族でもちょっときまり悪いですね。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年05月07日 16:19:51

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘に再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

現在コロナの影響もございまして、寝部屋でのお部屋食、個室での浜島焼を控えさせていただいております。
また、お風呂の温度もご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

遊び心が多いお部屋で気に入っていただけないところがございまして残念に思います。

伊勢えびの浜島焼を中心とした海の幸会席料理には「美味しと」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

人気No1!焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪

瞳はダイヤモンドさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

瞳はダイヤモンドさん [50代/女性] 2021年02月28日 12:06:39

賢島駅からは車で15分ぐらいのところにあります。一般交通機関で行きましたが、予約しておくと送迎してもらえます。
料理が予想以上の量で、ほんとにお腹がはちきれそうになりました。
牡蠣好きを大満足させてくれるコースでした。胃薬を持っていけばよかったと後悔(笑)
温泉はあいにく曇り空でしたので夕陽を満喫することはできませんでしたが、晴れていたら屋上にある露天風呂から見るの景色は最高だったと思います。

2021年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2021年03月06日 08:49:21

旬の的矢牡蠣を中心に伊勢志摩産の牡蠣をご堪能いただくことができ嬉しく存じます。
「大満足」のお声に料理長はじめスタッフ一同、感激しております。
美味しそうな的矢牡蠣の写真掲載もありがとうございます。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気で残念でしたが次回は是非晴天の海の景色と夕陽の絶景を満喫いただければと思います。

冬限定【鳥羽志摩産 牡蠣づくしプラン】♪生食でも安心・安全の的矢牡蠣!磯の香りを楽しめる浦村牡蠣

投稿者さん 2021年02月11日 17:53:16

海岸線に沈む夕日がとてもきれいでした。

お部屋のトイレはかなり狭かったです。

2021年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2021年03月06日 08:44:40

お部屋のトイレでは、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ハード面で行き届かないところはございますが、メンテナンスとお掃除にはますます努力いたします。

太平洋熊野熊野灘、紀伊の山々をオレンジ色に染める自慢の夕陽をご覧いただけることができスタッフ一同嬉しく存じます。

今年90切るぞさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

今年90切るぞさん [50代/男性] 2021年01月08日 16:07:33

妻の誕生日にGoToトラベルを使って行ってきました。
仲居さん(中国籍?)の方がとても対応が良く快適に宿泊出来ました。
でも、ほぼ区切られた食事処でしたが、コロナ禍の時期お客様でマスクせず
トイレや移動される方がいたので、対策(食事以外はマスクをする徹底)を
していただけると、もっと安心して宿泊が出来ると思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年01月23日 10:36:43

このたびは、奥様の誕生日に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

冬の味覚、伊勢えび・あのりふぐ・的矢がきをご堪能いただきご満足いただくことができたご様子で嬉しく思います。

また、担当のスタッフ対応にお褒めのお声をいただきまして感激しております。

今後もコロナ感染拡大防止の徹底に努め、安心してご宿泊いただけますよう努力いたします。

今後もご支援何卒よろしくお願いいたします。

三重ブランドを極める“冬限定プラン” 【伊勢えび】☆【的矢がき】☆【あのりふぐ】冬を楽しむ♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室【2室限定】】

まちよMYさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

まちよMYさん [50代/男性] 2021年01月08日 09:36:58

大浴場は、ネットで見たのと・・・。。。ちょっと残念でした。。。
半露天風呂付の部屋だったので、何ら問題は、ありませんでした。
この部屋は、アパートの一室を改装して作ったのか?部屋は、広くて二人の時間を満喫するには、最高の部屋でした。。。
この部屋に宿泊できるなら、また、行きたいホテルでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2021年01月23日 10:07:15

大浴場がご期待に沿えなかったご様子でとても残念に思います。

お部屋では、離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室が気に入っていただくことができ、お二人で大切な時間をお過ごしいただきことができとてもうれしく存じます。

いただきましたお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【期間限定☆とってもお得な特典付】カップルプラン♪岩盤浴、色浴衣、アウト11時さらに料理1品サービス

もりせなさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

もりせなさん [40代/女性] 2021年01月07日 15:29:20

お正月にお世話になりました。
チェックインした頃にはちょうどロビーから見える夕日がとてもきれいでした。

部屋は露天風呂付きの特別室。広いしきれいです。ただ、お部屋の割にはエアコンが小さいのか寒いです。
夕飯は食事処でいただきます。とにかく豪華で品数も多く美味しい。ただ、私の席が入口近くだったからか寒い。せめて入り口あたりにストーブでも置いてて欲しかった。
部屋に露天風呂ありましたが、せっかくなので鯨の大浴場に。お風呂は3階と5階どちらも入りました。景色は最高ですが、お湯がめちゃくちゃぬるいです。
とにかく、終始寒かった。
それ以外は確かに歴史を感じる建物だけど、清掃も行き届いててお料理も美味しいし、満足でした。

お部屋に望遠鏡があり、流星群が見れるかもと夜空を見ようと試みましたが、望遠鏡の使い方がわからず断念しました。簡単な使い方の用紙があれば良かったです。

2021年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2021年01月23日 09:55:29

お部屋、お風呂、お食事処などが寒く誠に申し訳ございませんでした。
それぞれ、温度調節と寒さ対策は可能でごさいますので、今後は事前に気を付けるよう致します。
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご夕食では、伊勢えび・アワビ・松阪牛をご堪能いただき、喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

お部屋では、離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室、お風呂からの海の景色を気に入っていただけたご様子でとてもうれしく存じます。

また、清掃にもお褒めのお声をいただきまして感激しております。

G7サミット開催の地!三重フ゛ラント゛を極める!料理長一押し特選会席【伊勢えび】【松阪牛】【鮑】♪

投稿者さん 2020年12月28日 22:14:43

料理もお風呂も最高でした
部屋もおしゃれで満足しました

シーサイドホテル鯨望荘 2021年01月03日 08:52:22

伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を豪快に焼き上げる名物料理、太平洋を一望する大浴場に「最高」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同感激しております。

また、離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室のお部屋も気に入っていただけたご様子でとてもうれしく存じます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます

せいち0853さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

せいち0853さん [60代/男性] 2020年12月23日 18:25:20

12月19日旧館3部屋に宿泊しました。3部屋が離れ感覚で最高に良かった!
口コミを拝見しましたがあまり良い評価でなかったので不安でしたが、スタッフさんの対応はすごく良く好印象でした。料理も食べ切られない量で満足しました。お風呂も露天風呂が星と月がよく見えて非常に良かったです。ただ、入口の段差が高く気になりました。
又行きたい旅館です。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 17:28:30

伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を豪快に焼き上げる名物料理や志摩の新鮮なお造りなど海幸料理に「満足」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく存じます。

また、スタッフの対応にもお褒めをいただきまして感謝感激しております。
自然豊かな露天風呂から眺める星と月もご覧いただくことができ本当に良かったです。

【ポイント10倍】特選海鮮♪名物伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !【海鮮大好物のお客様へ♪】

投稿者さん 2020年12月22日 15:40:27

部屋からの夕日が素晴らしかった

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 15:56:50

太平洋熊野灘と紀伊の山々を染める夕日に「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 15:25:02

建物自体は、よく言えばレトロな雰囲気です。懐かしい感じがします。
従業員の方の対応も良かったです。
食事は夕食、朝食ともにどれを食べても美味しくて、量も多いくらいで大満足でした。
ただ、残念だったのがお風呂です。
夕方は3階のお風呂へ行きましたが、大浴場という感じでした。
夜は45分3,300円の貸切風呂をお借りしました。とても綺麗で嬉しかったのですが、入った時浴槽に長い髪の毛が束でへばりついていて残念でした。
朝は、6:00から5階のお風呂が入れたので6:05頃に行きました。日の出が7時前ということもあり、行った時は暗くて、日が登るのを波の音を聞きながら待っているのがとても良かったです。しかし、日が登ってくると、浴槽の中に何か沈んでいるのが見えて、ビニール袋?と思い拾い上げるとタオルでした。
清掃の時は暗くてわからなかったのかな…とは思いましたが、びっくりでした。
立地は海に面していて一望できる素敵なところです。夕日が沈むのが見えます。(宿泊時は雲が多く見えなかったのですが見える方角です。)
コンビニなどは歩いていける距離にないので、事前の買い物をおすすめします。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 09:53:12

露天風呂や貸切風呂では、私どもの確認とお掃除が不十分で不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上にお掃除に努力いたしますので何卒ご容赦くださいませ。

今が旬、伊勢志摩産牡蠣料理のご夕食や朝食に「大満足」と喜びのお声をいただきまして嬉しく思います。

また、スタッフ対応にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

sox2525さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

sox2525さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:45:05

食事は拘りが感じられて味も良かった。
波の音が聞こえて来て好きな人には最高。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 09:34:48

お部屋から波の音を楽しみながらゆっくりとお過ごしを頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

伊勢えびなど厳選した新鮮な地元の食材に拘り、料理長が丹精込めて仕上げるお料理にご満足をいただくことができ感激しております。

投稿者さん 2020年12月17日 16:17:15

時期もありますが、一組ずつ個室で食事を用意してくださっていました。
気を使っているのがわかりました。
食事は美味しく量も多く良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 09:26:08

お食事には、ご満足を頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。

コロナ禍でも安心してお過ごしを頂けたご様子でとてもうれしく思います。引き続き感染拡大防止対策もしっかり取り組んでいく所存です。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒
【◇海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

クロチャン2さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

クロチャン2さん [60代/男性] 2020年12月13日 13:32:20

GOTOを利用できて安く泊まることがよかったです。食事は満足です。部屋の風呂はままです。寝るとき換気扇の音が少しうるさかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 09:12:06

お部屋の換気扇の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした早速点検させていただきます。

夕食は、名物の伊勢海老浜島焼をご堪能いただき「満足」と喜びのお声をいただき嬉しく思います。

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し会席【伊勢えび大き目(200g)浜島焼】【黒毛和牛】堪能

Bevilacquaさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

Bevilacquaさん [20代/女性] 2020年12月12日 15:06:39

車で夜に到着したのですが、寒い中女性の従業員の方が外に出てきてくださり駐車場まで走って案内してくださいました。ありがとうございました。
旅館は古くエレベーターの中のタバコ臭が本当に酷く乗るたび気分が悪くなりましたが
ご飯は100点で新鮮な海鮮をお手軽な値段で素敵な対応で夕食、朝食ともに満足しました。
ただ、温泉がある宿にもかかわらずバスタオルに追加料金がかかるのも残念でした。
布団は薄く寝て起きた際身体のあちこちが痛かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月20日 10:36:17

エレベーターなどはパブリックスペースは、禁煙となっておりますが、今後は中分に注意させていただきます。

また、お布団の敷布団は健康マットを使用しております。お客様によりお好みがあると思います。
マットを2枚重ねることは可能ですので次回はお申し付けください。

新鮮な海の幸料理には、「100点」と喜びのお声をいただき、スタッフの対応にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !海の幸が大好物のお客様へ

みかん999さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

みかん999さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:44:22

三重県の海沿いが好きで毎年結婚記念日に通って来ましたが 今回は残念ポイント多かったです。

今後の為にあえて辛口ですが ご容赦下さい。

チェックイン予定3時 10分早くに到着
お出迎え無し もちろん駐車場案内も無し こちらからフロントへ声をかけさせていただきました。

お部屋の冷蔵庫 飲み物なし 有料なのは承知です ビールとジュース類やお水数本は入れておくべきかと思います。

浴衣 糊は効いておらずフニャフニャ
丹前は洗濯してるのでしょうか!?
ひとつは 襟元 汁物の匂いがして着れませんでした。

食事は…価値観の違いがあるので もう仕方ないですが お刺身以外はあまり美味しくなかったです。
最後のデザート 出てこなかったです。
結婚記念日にとお赤飯出していただいたから デザート無し?それなら 聞いて欲しかったです。
朝食のお魚 せめて小さくても良いので焼きたてのアジの干物ぐらいつけてほしかった 卵も温泉卵は!?なせに!!
まだ生卵の方がましです。
5cmほどの伊勢海老が入ったお味噌汁があるのに 鳥だんごスープ?の小鍋も不要かと思いました 個人的に。ご飯は最初からおひつに入れられて置いてあるので2食ともぬるかったです。
お客の食事ペースを見て欲しいです 料金に食事内容は見合ってません。

お風呂 唯一癒されました。
露天のそばとジャグジーのそばに 掛け湯用のシャワーか蛇口ひとつ設置した方が良いと思います。
いちいち 浴室に掛け湯に戻らなくちゃいけなくて不便です。

今回 私のせいで忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。
小さいブレスレット 丁寧に梱包ありがたかったですが…着払いの送料にビックリしました。
ゆうメールやゆうパケットなど 着払いでも小さいものはもっと安く発送出来る方法があります。忘れ物を送り返すのも次につながるお客様サービスかと思いますが…

再訪はないです。
お返事も不要です。
GoToキャンペーンでお得に行けると楽しみにし過ぎていました
割り引き後の価格(地域共通クーポン含)に見合った内容だったのかと気がつきました。

せめて フロントには常に誰が居る方が良いかと…本当に思います…

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月07日 11:22:40

大変貴重なご意見を多数いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中にはご不便や不愉快思いをお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、ご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !海の幸が大好物のお客様へ
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:57:59

お料理も部屋食ではなぃけど、焼く前に見せてくれて近くで焼いてくれて持ってきてくれる所とか良かったです。全部とても美味しかった。
アメニティも充実してたし、お風呂も気持ちよかったです。
間接照明が多いのはぃぃんですが、そのせいで使えるコンセントがほとんどなく照明のを抜いて使わなきゃだったのであまり意味なかったです。
また違うお部屋も行ってみたいと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月07日 11:16:46

冬の味覚、伊勢えび、あのりふぐ、的矢牡蠣などをご堪能いただきまして「全部とても美味しかった」と喜びのお声をいただき料理長はじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。

また、アメニティやお風呂にもご満足いただけ良かったです。

お部屋のコンセントでは、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。