シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

Takaniiさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

Takaniiさん [50代/男性] 2019年08月14日 23:16:32

海鮮料理が、
とても美味しかった

シーサイドホテル鯨望荘 2019年08月15日 08:54:15

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

海鮮料理に「とても美味しかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長の中嶋をはじめスタッフ一同、感激いたしております。

秋から冬にかけては、あのりふぐや牡蠣のお料理もございますので是非お出かけください。
次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】20%OFF!伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !【海の幸♪】

投稿者さん 2019年08月12日 16:38:14

8/8~9の一泊で、3姉弟の家族(大人9名、子供4名)で利用させていただきました。
ホテルの目の前に海が広がり、景色は最高でした。
夕食はBBQだったのですが、新鮮な海鮮と美味しいお肉が食べきれない程出てきて大人も子供も大満足です!
チェックアウトの日に朝から子供達とプールを利用させて頂いたのですが、チェックアウト時間の後も遊んで貰って大丈夫ですよ、とありがたいお気遣いを頂きました。
勿論、親子共々、存分に遊ばせて頂きました(^^)
建物や設備の古さは否めませんが、掃除も行き届いており、我が家は特に気になりませんでした。
ただ、1つだけ気になったのは、露天風呂の浴槽にコケのような物が発生し、その破片がお湯の中に漂っていたのは気になりました。

スタッフの方々の親切な対応、細かい心遣いのお陰で楽しい夏の想い出となりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年08月12日 17:38:04

太平洋熊野灘を一望する景色をお部屋からロビーからゆっくりお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、今季から始めた夏限定!!海を一望するガーデンBBQにも「大満足」と喜びのお声をいただきまして、スタッフ一同、感激いたしております。

引き続き館内のメンテナンス、掃除にもより一層努力いたします。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への“情熱”と“やりがい”を与えてくれます。

本日いただきましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

この夏新登場!!満天の星空の下【波音】と【潮風】と【BBQ】プラン(^^♪

投稿者さん 2019年08月07日 14:44:27

ご飯もおいしく、従業員の方もとても親切でした。こども達も花火にプールに大満足だったようです。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年08月12日 17:06:59

新鮮な海の幸料理やスタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

海を一望するプールや夜は花火で夏休みを満喫いただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく存じます。

いただきましたお声を励みとして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

夏のお出かけに♪海水浴、プール無料、伊勢志摩観光満喫!添い寝幼児無料「ファミリー旅行応援企画!!」

デカン6988さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

デカン6988さん [70代/男性] 2019年06月11日 22:30:48

23年前に、まだ、子供が幼かった時に泊まったのですが、その時の印象が良かったので、
今回も、夫婦で泊まりました。
部屋から眺める景色が素晴らしかったです。
食事は、夕食、朝食とも部屋食で助かりました。
料理は新鮮で、味も良く大満足です。このような美味しい料理は、今まで食べた記憶がありません。
また泊まりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年06月15日 09:39:58

このたびは、数ある宿より鯨望荘に再びご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

太平洋熊野灘を一望する景色をゆっくりお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、お食事には「大満足」と喜びのお声をいただきまして、料理長の中嶋をはじめスタッフ一同、感激いたしております。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

美味満喫!伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!『お部屋食』

投稿者さん 2019年05月06日 16:20:51

食事が素晴らしかった。
朝ごはんに伊勢海老の味噌汁など、すごく手間暇がかかっており、美味しかった。ご飯も美味しかった。
布団の準備、食器を下げてもらうのにフロントに連絡するのが、最初分からず戸惑った。
トイレや洗面所のシミが気になった。
気軽に話しかけてくれた従業員の女性は素晴らしかった。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年05月29日 19:29:12

お食事後のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の修繕も行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

お食事には、「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長の中嶋をはじめスタッフ一同とてもうれしく存じます。
また、スタッフにお褒めのお声をいただき感激いたしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:55

アットホームな感じで落ち着けました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年05月28日 22:12:47

新鮮な海の幸をお楽しみいただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

特選海鮮♪名物伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !!【海の幸が大好物のお客様へイチオシ♪】
【海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付】

投稿者さん 2019年04月15日 10:25:06

お安い料金でおいしい料理を堪能できました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月17日 18:25:19

伊勢えび・松阪牛などをご堪能いただける人気の「旅猿コース」にご満足を頂けたご様子で嬉しく存じます。

頂きましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

くみ932426さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

くみ932426さん [50代/女性] 2019年04月13日 19:59:24

一風変わった露天風呂付きのお部屋はとても満足です。ここのお料理も伊勢海老に鮑に松坂牛にと大満足で大好きな宿です。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月17日 18:20:20

遊び心のある、離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite を気に入っていただけたご様子でとてもうれしく思います。

また、伊勢えび・鮑・松阪牛など三重ブランドをご堪能いただきまして「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

「大好きな宿」のお声に感激を致しております!!

【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

U★Gさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

U★Gさん [50代/男性] 2019年04月12日 09:37:29

母の喜寿のお祝い旅行で利用しました。食事も大変美味しく頂けましたし、いろいろと親切にしていただき大変満足。母も大喜びで思い出に残る旅行となりました。
ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月17日 17:55:18

このたびは、大切なお祝いの旅行に数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理には「大変満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめ調理スタッフ一同とてもうれしく思っております。

思い出に残るご旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

“伊勢えび浜島焼”ゆとりの新館和室15畳☆坪庭付【三世代家族やグループの旅行に】
【海を一望広々とした贅沢な和空間新館15畳和室坪庭付】

投稿者さん 2019年03月11日 16:47:51

設備の古さは否めませんが、食事も美味しく、サービスもとても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月07日 09:55:47

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理やサービスに喜びのお声をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

設備面は、老朽化したところは順次、修繕し掃除に努力してまいります。

今後も、いただきましたお声を励みにしてますますご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回のご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 08:18:39

1月19日に1泊で母と娘と伊勢海老三昧のコースで宿泊しました。
正直言って建物が古いため部屋がきれいとは言えませんでした。
壁紙が破れていたりなど
アメニティも冬なのに靴下足袋が今時ないのにもびっくりしました。
でも、部屋からの眺めは、太陽の光が海に反射して眩しくてキラキラして本当にきれいでした!!伊勢海老三昧も本当に最高!!あんなに沢山いただいたのに胃もたれがないのにびっくりしました。よく考えたら油物が一切なかったため女性の私たちでもほほ完食!
スタッフも人数が少ないなか親切でテキパキと対応してくれてとても感じがよかったです。
生きた伊勢海老を娘に持たせての写真はなかなか貴重です。ありがとうございました。

お風呂の鯨もかわいかったです。
娘がまだ小学2年生なので喜んでいました。夕陽を眺めながらのお風呂は最高ですね!

伊勢神宮・伊勢シーパラダイス観光だったので場所的には遠かったですが、逆に朝早くから行動出来て、渋滞もなくスムーズでとても良い旅が出来ました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月07日 09:23:56

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋のメンテナンスが、行き届かず不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速確認し補修いたしました。

ご夕食では、旬の伊勢海老料理に「本当に最高!」、と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

また、お部屋やお風呂から太平洋熊野灘の移り行く景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

お嬢様には、クジラ風呂も気に入っていただくことが出来良かったです。

お客様の喜びのお声は、私どもにとって一番のご褒美です。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

解禁【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

ogawa7778さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ogawa7778さん [40代/男性] 2019年02月07日 17:23:24

お部屋の露天風呂が通路側の内向きなので、風の通りが多少位という事で、少しそこが引っかかる所では有るが、それ以外は素晴らしい。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年03月09日 20:03:36

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

離れ感覚の半露天風呂付 海のSuite 洋室で、海の美しい景色をお楽しみいただきながらゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。
また、貴重なご意見もいただきまして心より感謝申し上げます。

本日、いただきましたお声を励みにしてますますご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

好評のダイニング艪庵で“焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

okinawan-boyさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

okinawan-boyさん [60代/男性] 2019年01月27日 18:02:02

何度も利用させて頂いております。伊勢志摩では珍しく夕日が見れる浜島の中で、随一の眺望と波音に癒される宿です。
部屋もグレードアップして頂き有り難うございます。
帰りもわがままを言い、鰻屋さんまで送迎して頂き有り難うございました。
また次回も是非お世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年02月01日 10:20:00

いつも当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

創業者が、昭和初期に伊勢志摩一のビュースポットを探し求めて、この地の景色に感動し旅館を始めました。
その変わらない素晴らしい景色に共感をいただき毎年ご来館をいただけることとてもうれしく思います。
また、今年も志摩で人気の鰻やさんで、美味しい鰻をご堪能いただけたご様子で良かったです。

本日、いただきました貴重なお声を励みにしてますますご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !【海の幸♪】

投稿者さん 2019年01月05日 09:14:54

1月1日に宿泊しました。今回は突然思い立ち12月30日に宿泊先を探し始め、たまたま空いていたこちらの宿に宿泊となりました。部屋は同じ建屋内ですが離れタイプとなっており、落ち着いて過ごすことができ居心地がよく夕日の見える景色も最高でした。食事も期待通りで大変満足のゆく内容であり、お世話頂いた仲居さんも明るく対応して頂き良い時間を過ごすことができました。この価格でこの内容であれば大満足です。おかげさまで良い一年の始まりを迎えることができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月07日 21:54:03

離れ感覚の半露天風呂付 海のSuite 和室で、穏やかな海と美しい夕映えをお楽しみいただきながら正月をゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思います。

また、伊勢海老など新鮮な海幸をご堪能いただき、「大変満足」と喜びのお声をいただきまして感激申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

「クチコミ投稿でポイント10倍プラン」【期間限定マル得価格】ダイニング艪庵で名物「活伊勢えび浜島焼」
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2019年01月02日 14:26:08

お料理も美味しく、スタッフの方の対応も花マルでした!またぜひ行かせていただきたいです。お風呂のリニューアルに期待!!

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月07日 17:25:38

新鮮な海の幸のお料理に「美味しい」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめ厨房スタッフ一同嬉しく思います。

また、スタッフ対応にも「花マル」をいただくことが出来、心より感謝申し上げます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。

今後もいただきましたお声を励みにし、ますます努力いたします。

平成おじじさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

平成おじじさん [50代/男性] 2018年12月27日 22:06:57

結婚30周年と娘の就職祝で利用させていただきました。
クチコミの評価が4以下なので、どうかな?と思っており、
国道260号のトンネルを抜けた先に見えた外観では、妻にも、期待を膨らませないように
話ながらのチェックインでした。
そこからは見事に裏切られ、大変気持ち良く楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗で、食事も焼き上がりの伊勢エビ、サザエ、箸が進みました。
仲居さんも気さくで気持ちが良かったです。
相差の石神さんの情報も教えて頂き嬉しかったです。
屋上の露天風呂が男女入れ替えなのが本当に残念です。
しょうがないですが。

温泉もツルツルでいいですね。
また利用したいと思っています

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月06日 21:06:06

この度は、大切な記念日のご旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の伊勢海老やさざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼に喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく思います。

また、担当させていただきました、お部屋係りにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2018年11月28日 20:57:21

スタッフの対応、お風呂、料理ともに満足です

シーサイドホテル鯨望荘 2018年12月23日 16:21:56

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

太平洋を一望するお風呂、新鮮な海の幸料理、スタッフ対応にご満足のお声をいただきましてスタッフ一同感激を致しております。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒2名様に250ml付】

投稿者さん 2018年10月16日 22:27:36

料理は最高でした。クラッシックモダンなので期待していましたが
部屋は普通の和室でした。古いホテルですが、接客と料理は最高でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年10月28日 16:44:28

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私ども一番のウリでありますお料理に「最高」と喜びのお声をいただきまして感激いたしております。
また、スタッフの接客にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
日テレ『旅猿13弾』のロケでお出しいたしましたご夕食と全く同じ内容です。特に伊勢海老、サザエ、アッパ貝の浜島焼、松阪牛の石焼、伊勢海老とアオサの磯香鍋は、演者の皆様に大好評でした。
お部屋のタイプは、いろいろお選びをいただけますので次回は是非ご相談ください。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月15日 16:37:24

ホテルスタッフさんの対応がとても良かった。
マッサージの方がとても上手だったと奥さんも喜んでいました。
歯ブラシセットは改善される方がよろしいかと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年10月28日 16:29:09

歯ブラシセットの件、貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
また、私どもスタッフ対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。
奥さまも、マッサージでリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
本日、いただきました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。
今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒

お海苔4537さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

お海苔4537さん [30代/女性] 2018年05月05日 00:00:13

出産後初めての家族旅行で泊まりました。(子どもは6カ月です)
二食とも和室で部屋食、貸切風呂が露天風呂ではないところを探していてこの宿にしました。
結果、大満足です!確かに設備はレトロですが、綺麗に清掃されていましたし、貸切風呂は新しく、赤ちゃんを寝せるベッドやバスチェアもあり、家族三人でのんびり浸かれました。ごはんは夜も朝も両方おいしく、何より宿の方達にたくさん声をかけてもらったり、心配りをしてもらったりと、とても優しくて嬉しかったです。
貸切風呂が新しくできたからか、到着時に説明を聞いたもののエレベーターに階数の表示が無かったので、少々戸惑いました。エレベーターの掲示に階数を付けてもらえるとさらにいいなあと思います。
また志摩方面に出かける際、利用したいと思います!今度は晴れている時に露天風呂に入りたいです^_^

シーサイドホテル鯨望荘 2018年05月25日 10:16:37

この度は、お子様との初めての家族旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族で海を一望する貸切風呂でゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。

また、浜島の新鮮な海幸料理にもご満足いただけ、スタッフ対応にもお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】