シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 20:17:50

赤ちゃんプランってことで色々貸し出ししてくれるのはとても助かりました。過去の口コミにもあるようにお品書きがなかったり、料理の説明がないことは事前に知っていたのでなんとも思いませんでした。とはいえ、この料理で最後になります等の一言くらいはあってもいいかと思います。あと滅多に使うことがないのかもしれませんが、卓球台がある部屋を片付けた方がいいかと、、、。

色々書きましたが、総合的にとても満足しています。料理がとても多く そして美味しい。部屋も綺麗でした。(スイートの和室)畳のお風呂は子供が座ってもひんやりしないし、広かったのでいつもよりお風呂が楽でした!館内は古さはありますが、懐かしさがあり居心地良かったです。
行こうか迷ってる方はこの口コミ以外にホームページの口コミを見ることをお勧めします。手書きで書かれたものも掲載しており、率直に書いてある意見にもしっかり返信しており、好感をもてたため、今回急遽決まった旅行の宿泊先をこちらにしました。本当にありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年03月11日 08:53:06

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お料理のご案内とお品書きの件、誠に申し訳ごさいませんでした。

お客様のご要望を多く頂いておりますので、仕入れの都合にかかわらず今後はお品書き・ご案内が行き届きます様に致します。

卓球場も気持ちよく使っていただけます様に整理整頓させていただきました。
貴重なお声に心より感謝申し上げます。

新鮮な海幸の料理や半露天風呂付のお部屋には、ご満足をいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を生かしご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!【赤ちゃん用品貸し出し無料】!お料理デラックス

投稿者さん 2018年02月01日 11:26:46

楽天スーパーSALEを利用して1月末の土日に1泊2食付きを1万円程で宿泊しました!事前に読んだクチコミでは「建物が古くてガッカリ」とありましたので覚悟を決めて(笑)伺いましたが想像より大きく綺麗でした!古いですが清潔感は有り部屋も広いです。食事は評判通り品数も多く量もたっぷり有り美味しかったです。伊勢海老は多少サイズは小さめですがこの宿泊料金で出していただけるだけで有難い。。部屋食の上、伊勢海老まで出すのは経営努力をされてるなと思います。あと朝食で伊勢海老のお汁が出ますがこれもとても美味しい!ただ1点、夕食は最初にお品書きをいただけると嬉しいです。チェックインが少し遅れそうだったので電話を1本いれた際もとても感じの良い男性の方が対応してくださりました。フロントの方も部屋担当の方もテキパキとしていて皆さん感じも良く、駐車場が宿の道挟んで向かいにあるのですが、帰り際もこちらが乗車して出発するまでずっと外で見送ってくださいました。スタッフの方々の対応は素晴らしいと思います。大変お世話になりました。友人たちにもお勧めしておきます!

シーサイドホテル鯨望荘 2018年02月02日 10:07:38

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

志摩でとれたての鮮魚台盛、郷土料理てこね寿司、あっぱ貝など海幸のお料理には、「美味しかった」と喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

設備やお部屋などは、お客様からいただける、お声を真摯に受け止め、できる限り古いところは修繕をし、コツコツと手入れをしていきます。また、掃除にも力を入れてまいります。

お品書きに関しましては、当日食材の仕入れ状況が変更になり、お付けできませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

私どものスタッフ対応には、本当に沢山のお褒めのお声をいただきまして、感謝・感激いたしております。

お客様の喜びのお声は、仕事への情熱を与えていただけます。

今後もいただきましたお声を励みとしてますます努力致しますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒

投稿者さん 2018年01月31日 12:05:03

12月中旬に宿泊しました。
夕日が綺麗そうですが、残念ですがその日はあいにく雲がかかって綺麗にみえなかったです。
食事が美味しく口にあい、量も沢山ありました。

従業員の皆さんの応対も大変良かったので、また友達を誘い一緒に行きたいと思える宿でした。
又機会があれば利用したいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年01月31日 13:53:30

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、雲がかかって美しい夕映えをご覧いただけずとても残念に思います。

新鮮な海幸のお料理には、喜びのお声をいただきまして料理長はじめ料理スタッフ一同嬉しく存じます。

また、スタッフにもお褒めのお声をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も本日いただきましたお声を励みとしてスタッフ一同努力いたしますので、ますますのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月22日 19:23:07

お料理が美味しくて良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年12月23日 10:18:23

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

三重ブランドの伊勢えび、鮑、松阪牛をご堪能いただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の励みとなります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

G7サミット開催の地!三重フ゛ラント゛を極める!料理長一押し特選会席【伊勢えび】【松阪牛】【鮑】♪
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳】

ポンタさまさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年11月09日 19:51:34

食事は、本当に美味しかったです。
しかし、大変残念なのが、フロントの対応、いまひとつ。
あとは、更には、隣の部屋が子供連れで、うるさくて、大変でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年11月22日 08:40:40

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中フロントの対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

旬の伊勢海老コースのお料理には、「本当に美味しかった」と喜びのお声をいただきまして誠にありがとうございます。

いただきました貴重なお声を生かし改善に努力したします。

今後ともご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

秋冬【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

ぴーちゃん6295さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ぴーちゃん6295さん [20代/女性] 2017年10月21日 22:22:16

料理がとても美味しく、満足でした!
朝食の伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです!

大浴場にはクジラがいて子供も大喜びでした!

お部屋から海が見えて、眺めも素敵でした!
晴れてたらもっとよかったなあと思いました!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年11月22日 08:36:24

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三重県を代表する食材、三重ブランド伊勢えび、鮑、松阪牛をご堪能いただきまして、ご満足をいただけたご様子でとてもうれしく存じます。

浜島では、伊勢海老のみそ汁を「長寿汁」と呼んでいます。縁起物で、ひげや体が曲がった様子から長寿の象徴、また海老のエキスは体にとても良いところからその名はつけられました。
とても美味しいですね。

お子様には、展望台浴場のクジラが気に入っていただいたご様子で良かったです。

いただきました、貴重なお声を励みとして、今後も努力いたします。

次回は、お天気の良いときにご来館いただけること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月21日 06:14:12

雨で夕陽は見れませんでしたが景色は物凄くよかったです。晴れてる時にまた泊まりにきたいです。

料理も種類も多くてお刺身もとても美味しく、食べきれないほど出ました。
とても満足しています。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年11月22日 08:25:27

新鮮な海の幸料理にご満足をいただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

生憎のお天気で夕陽をご覧いただくことが出来ずとても残念に思います。
次回は、是非夕陽をお楽しみいただければと思います。

今回のご宿泊に「とても満足」とお声をいただきましてスタッフ一同、感激を致しております。
お客様の喜びのお声は、私どもの一番の励みとなります。

Hiro9916さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

Hiro9916さん [30代/女性] 2017年09月05日 09:59:12

伊勢の海と海鮮を堪能したくてお邪魔しました。
お部屋は離れにあり、外の道(屋根あり)を通って行きましたが、そこまで遠くないので不便は感じませんでした。
行くまでの間にあった、閉鎖されていた本館に上がる階段付近が少しかび臭いのが気になりました。
お部屋はとても広くて、大人二人、幼児一人でゆったり過ごせました。部屋から一望できる海もとても綺麗でした。
ベランダは鳥の糞がたくさん落ちていたので、掃除を徹底してもらえるとより良いと思います。

海へはお宿から車で3分程で、送迎もして頂きありがとうございました。
お盆の少し前だったせいか、人も少なく、海の透明度も高くて楽しめました!

お風呂は男女入れ替えでしたが、女湯は一日目がジャグジーと大浴場のみで露天がなかったので少し残念でした。シャワーの数が少ないので、裸のまま蛇口の順番待ちで列をなしていましたのでもう少し蛇口を増やして頂くか、男湯と女湯の時間帯を逆にして頂いたらもう少しスムーズかも、と思いました。
ですが、朝の露天も気持ちよかったです!

楽しみにしていた夜ご飯も大満足!伊勢海老やあっぱ貝も入り口の網で焼いて下さり、熱々を頂きました!
量がものすごく多くて、全部食べ切れず申し訳ありませんでした。
最後の釜めしはもう少し早いタイミングで提供頂けたら嬉しいです。
朝ごはんはちょうどいい量で、伊勢海老のお味噌汁が美味しかったです。

総合的には海に行くにも伊勢神宮に行くにもとてもアクセスが良い立地で、良いお宿でした!満足です。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年09月08日 16:55:13

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋のベランダのお掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。ハトにえさを与えるお客様がいらっしゃいまして時々ベランダに遊びに来てフンをしていきます。引き続きベランダの掃除に努力はしていきます。何卒お許しください。

ご滞在中は、お天気も良くきれいな海で沢山お楽しみいただけたご様子でとてもうれしく思います。

夏休み期間中、お風呂は毎日入れ替わるのですが、たまたま、ご宿泊当日は、女性が3階のお風呂でご不便をお掛け致しました。
しかし、朝の露天風呂は景色が素晴らしく好評いただいております。

ご期待をいただいておりました、ご夕食では、名物の伊勢海老、さざえ、あっぱ貝を生きたまま豪快に焼き上げる浜島焼をお楽しみいただき嬉しく思います。
釜飯はお出しするタイミングが悪く誠に申し訳ございませんでした。今後は、注意させていただきます。
朝食の伊勢海老長寿汁にも「美味しかった」と喜びのお声をいただきまして本当に良かったです。

行き届かないところがございましたが、総合的にはご満足いただけたご様子で本当に良かったと思います。
本日、いただきました貴重なお声を生かし今後も努力していきます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し会席【伊勢えび浜島焼】【黒毛和牛】【あわび造り】を堪能 ♪
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

TOM_papaさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

TOM_papaさん [40代/男性] 2017年08月29日 23:08:05

到着して外観を見た時、正直がっかりしました。
チェックインまで少し時間があったので、ホテルの中をぶらついたのですが、古びた感じで、至る所で痛みが見受けられ、失敗したかと思いました。
部屋に案内されて窓から海が綺麗に見えたので、部屋自体は満足。エアコンの吹き出し口のホコリが溜まっていたので、清掃面でチョット残念感。
今回は食事メインのプランで選んだのですが、伊勢エビ、鮑、和牛の三品は家族全員で大変満足しました。更に欲を言えば伊勢エビのお造りには海老の頭も乗せて貰えれば見た目でも満足出来たと思いました。
お風呂は男女入れ替え制で行った日は残念ながら露天風呂が女性用。風呂から星空を眺めたかったが、叶わず。ホテルを出て散歩しながら満天の星空を眺めました。
朝御飯も大変美味しく満足出来ましたので、食事メインで有ればお勧めできるかと。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年09月08日 15:42:47

館内は、日頃より掃除やメンテナンスに心がけておりますが、ご期待に添えることが出来ずとても残念に思います。引き続き、掃除や館内のメンテナンスなど今まで以上に努力していきますので何卒お許しください。
夕食は、伊勢えび、アワビなどとれたての新鮮な海の幸、朝食は伊勢えび長寿汁や作り立ての干物などをご堪能いただき、「大満足」のお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同心よりうれしく思います。お料理にはこれからもますます力を入れていきたいと思います。
露天風呂は、入れ替え制となっておりご不便をお掛け致しました。
露天風呂からは、お楽しみいただけませんでしたが、散歩しながら満天の星空をご覧いただくことが出来て嬉しく思っております。
次回、機会がございましたらご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

美味満喫!伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!『お部屋食』

TO3818さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

TO3818さん [40代/男性] 2017年08月21日 19:24:33

おいしい舟盛で地酒も楽しめてよかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年08月25日 10:26:43

新鮮な海幸のお料理や三重の地酒をお楽しみいただくことが出来、スタッフ一同嬉しく存じます。

ハルママゆうママさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ハルママゆうママさん [30代/女性] 2017年07月29日 16:27:41

7月27日にママ友と2家族、計6人で宿泊しました。

ホテル外観は古い感じがしましたが、スタッフの方々の好印象がそれを感じさせない程でした。
平日の宿泊だったからか、部屋のグレードアップがされており嬉しかったです。

食事は別の個室が準備されていて、子連れでも気兼ねなくゆっくりと出来ました。
食事も海の幸たっぷりで食べきれないほどでした。味に関しても、手が込んでいて大変美味しく頂きました。

翌日は海水浴への送迎もして頂き、海から戻ったチェックアウト後でもプールで遊べ、その後浴室でシャワーまで貸して頂き嬉しかったです。

また泊まりたいな、と思わせるホテルでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月30日 09:58:04

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夏休みを、海やプールで存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

スタッフには、沢山のお褒めをいただきましてスタッフ一同感激・感激を致しております。

また、お料理にも「大変美味しく」とご満足のお声を頂きましてとてもうれしく存じます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。
心より感謝申し上げます。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

マイク8826さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

マイク8826さん [40代/男性] 2017年07月20日 15:34:56

家族で利用させてもらいました。
貸しきり風呂からの夕焼けが綺麗でみんなで感動しました。
お料理はどれもほんとに美味しいです。小さな子供にも気を回していただけて大変感謝しております。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月23日 15:54:56

新鮮な海幸料理に「どれもほんとに美味しい」と喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、貸切風呂から家族で夕焼けをご覧いただくことが出来、良かったです。

本日、いただきました貴重なお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

極上“あわび丸かじり”&オリジナル伊勢えび料理サービス付♪【期間限定】

nice0923さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nice0923さん [60代/男性] 2017年06月25日 12:19:25

赤ちゃん用のアメニティーが充実して 使わせて頂きました。
ゆっくり休んで くつろげました。

早い到着でしたが 美味しいうなぎ屋さん紹介して頂き 美味しくて感激し
近所を見物しました。

部屋食の夕食・朝食はとても美味しく 係りの方も感じ良く満足しました。

次回も宜しくお願い致します ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年06月29日 18:21:54

赤ちゃん用のアメニティーを、ご利用いただき安心して、ゆっくりおくつろぎをいただけたご様子で嬉しく思います。

また、鮮度が自慢の夕食、朝食には、喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

そして、スタッフにもお褒めをいただきまして心より感謝を申し上げます。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月30日 21:55:29

【立地】高速道路を降りてから40分ほどで行くことができました。
【部屋】
外観、受付は少し古いように感じましたが、お部屋はとてもオシャレにリノベーションされていました。部屋に入った瞬間から海が見え、絵になるお部屋、景色でした。非日常を味わうことができました。
お部屋の浴室には畳が引いてあり、家族で入れる大きめの浴槽で、子連れにはとても安心して利用できました。
【食事】
個室のお部屋でお食事ができたした。伊勢海老、アワビ…海の幸を存分に堪能することができました。海の幸以外に石で焼くお肉も美味しかったです!
夕食は食べきれないほどで、お腹いっぱいになりました。
食事のペースに合わせて担当の方が、気にかけて下さいました。
赤ちゃん用のおかゆは無料で出して頂けるとのことで、朝食のみ利用しましたが、山盛りいっぱいの美味しいおかゆでした。
【風呂】
5階の露天風呂が良かったです。夜は真っ暗で海の音のみ。夕日を眺めながら入るのが良いのではないでしょうか。
【サービス】
1泊2日の間担当して下さった方が、息子の名前を覚え、気さくに話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
無料貸し出しの子供用のお食事エプロンはかなり使い込んだものでした。無料でお借りしたものなので、高望みはできませんが、衛生面等を考え、使い捨ての紙のお食事エプロンなどを利用できるとより気持ちよく利用できるのではないかと思いました。
【アメニティー】
様々揃えてあり、何不自由なく利用することができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 11:27:44

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

海の景色と畳敷きの木風呂が人気の離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室 307号室のお部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。

新鮮なとれたての、伊勢海老・あわび・三重県産の黒毛和牛などに喜びのお声を頂き、また担当させていただきましたお部屋係りにもお褒めをいただきまして、料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

太平洋熊野灘と紀伊の山々、そして英虞湾を一望する絶景の露天風呂では、波音・潮風を感じながらゆっくり温泉をお楽しみいただけて良かったです。

今回、いただきました貴重なお声を生かし今後はご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 15:08:53

レビューを見て夜のご飯の量が不安でしたが、とても量が多く大満足でした。
朝ご飯もおかずが色々付いていて、かなり豪華なご飯でした♪

本館でしたが、掃除もきちんとされていてキレイでしたし、部屋も広かったです(*^▽^*)

お風呂は脱衣場に行く途中に臭いが気になる所がありましたが、貸し切り家族風呂はキレイでゆっくり入れました。
お値段の安い方でも家族三人ではいるには充分の広さがありました。

旅館の方々も親切でした。
また利用したいと思います!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 10:33:11

新鮮な海幸料理のご夕食に「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋のお掃除やスタッフ対応にもお褒めのお声をいただき感謝申し上げます。

お風呂の脱衣場へ行く途中ところはの臭いは確認し今後は気を付けるようにいたします。

今回いただきました貴重なお声を今後に生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

ニコラス6709さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ニコラス6709さん [30代/男性] 2017年04月04日 18:13:27

とてもいい時間を過ごす事が出来ました。感謝です。
部屋からの夕日が格別で、料理も美味しいし、お風呂も大満足でした!
是非また行きたいです!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 11:13:31

ご宿泊当日は、お天気も良く太平洋熊野灘と紀伊の山々を染める夕陽をご覧いただくことができ本当に良かったです。

また、お食事にも「美味しい」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

新しい門出を祝福する!!歓送迎(卒業入学のお祝い)プラン♪『鯛・伊勢海老舟盛り』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2017年04月01日 23:28:06

外観はレビューにもある通りでしたが、人数が5人と多かった為か広い部屋にしていただき、ゆったりくつろぐことができ皆大満足でした!食事も価格以上の美味しさに感動しました!中でも子供たちにも大人以上の料理をチョイスいただき、とても喜んでました。客室担当の方が特に親切で、忘れ物もすぐに届けて下さり感謝しています。おもてなしの心に癒され、いい旅となりました。温泉は5階の露天風呂が大変気持ちよかったです。いたるところに鯨があしらわれ、可愛かったです。アメニティにおいて、出来ればタオル類を入れれるような袋を用意下さればなおよしと思います。2日間お世話になりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 09:59:22

お部屋でゆっくりお過ごしを頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

お食事は、お子様にもお喜びをいただき、太平洋を一望する露天風呂では、ゆっくり温泉もお楽しみいただくことができ良かったです。

また、お部屋を担当させていただきましたスタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝を申し上げます。

館内至る所にあるクジラの楽しいイラストもご覧いただくことができ嬉しく思います。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

【平日1日3組限定】サミット記念◆1万円ポッキリ地元の海幸会席と海一望の温泉&客室を満喫♪

投稿者さん 2017年03月26日 20:07:04

格安で宿泊しましたが、料理は美味しくいただきました、接客も良かった、なにげない会話に旅情を感じます。天候に恵まれず、母は交代制の露天風呂を楽しめなかったようですが、気持ちの良い宿でした。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 08:15:12

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や接客対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。

本日、いただきました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回は、是非、海を一望する露天風呂をお楽しみいただきたく存じます。来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:45:03

施設の外見は古いが、部屋は改装されており、きれいでした。何よりもスタッフの方々の接客がとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月07日 21:17:25

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋は気に入っていただけたご様子で良かったです。

また、接客対応にお褒めのお声をいただきまして感謝・感激いたしております。

鯨望荘で楽しい時間をお過ごしいただくことができてスタッフ一同とてもうれしく思います。

【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

オーシャンアロー283さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

オーシャンアロー283さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:56:26

料理も美味しく皆さん親切で良かったです。部屋から見える太平洋・熊野灘もキレイで最高でした。唯一残念だったのは建物が少々古い事でした。それ以外は良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年03月16日 16:51:12

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

太平洋、熊野灘と紀伊の山々の景色に「キレイで最高」とお声をいただき嬉しく思います。

また、接客対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】伊勢えびお造り・鯛塩焼・スパークリングワイン・お赤飯☆
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】