シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 21:42:19

近くの海水浴場へ送り迎えが無料だった事は良かったです。
お部屋はガタが来ており綺麗とは言えませんでした。また館内も部屋以外はエアコンが効いておらずとても暑かったです。
接客も社員の方は良かったのですが、おそらくパート?らしき方に話しかけた時に、帰り際だったのか無視されてしまいました。3回ほど声を掛けて気付いてもらえましたが、わからないので違う方に聞いてくださいと冷たくあしらわれてしまいました。せっかくの家族旅行でしたが、この金額で行くべきでは無いなと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年10月04日 16:22:29

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応では、行き届かないところがございまして不愉快な思いをお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
再度確認の徹底をいたします。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏のお出かけに海水浴&プールバッチリ!伊勢志摩観光満喫!添い寝幼児無料「ファミリー旅行応援企画!!」

投稿者さん 2023年02月20日 17:44:10

家族で宿泊しました。
お部屋がフロントから遠すぎました。風邪の強い日だったのですが、窓がガタガタ音を立ててうるさすぎてしっかり眠れませんでした。お部屋全体古いのですが、窓は交換した方がいいかと思います。夕食は牡蠣料理で満足しました。貸切風呂は赤ちゃん用の椅子やボディソープもあり良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年03月18日 20:04:02

ご滞在中は風が強い日でサッシに風が当たる音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速修繕の計画をさせていただきます。

ご夕食のでは、伊勢志摩産の牡蠣料理にご満足を頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、ご家族様そろって貸切風呂でゆっくりお楽しみいただくことが出来良かったです。

今回いただきましたお声を生かし今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

冬限定【鳥羽志摩産 牡蠣づくしプラン】♪生食でも安心・安全の的矢牡蠣!磯の香りを楽しめる浦村牡蠣
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳(旧館)】

投稿者さん 2020年10月22日 18:42:38

部屋のエアコンがホコリまみれですごく臭いし、付いてくれてる担当の対応がいちいち嫌味ったらしく不快な気分になった。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月06日 12:00:26

お部屋のエアコンのお掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお掃除に努力いたします。

また、スタッフの対応に不愉快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、掃除やスタッフ教育の徹底をしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】“豪華姿造り”会席を堪能◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ*地酒付

投稿者さん 2018年04月30日 18:10:57

部屋風呂のシャワーが直ぐに水になってなかなかお湯にならない、トイレの壁や扉の隙間があり過ぎて落ち着かない、階段に使用後のシーツが乱雑に置いてるのが気になる、が部屋のデザイン、料理などは良かった、

シーサイドホテル鯨望荘 2018年05月03日 10:07:25

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋の設備の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速設備を点検したところエラーが出ていましたので、修理依頼を致しております。
シーツの件も今後は注意いたします。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お部屋は、各テーマに沿ったデザイン、新鮮な海の幸には、「良かった」とお喜びいただきまして嬉しく存じます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

G7サミット開催の地!三重フ゛ラント゛を極める!料理長一押し特選会席【伊勢えび】【松阪牛】【鮑】♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

投稿者さん 2017年07月17日 16:25:19

一泊二日で恋人と利用しました。
部屋はトイレが狭かったこととアメニティが無かったことが残念でした。
大浴場は狭く露天風呂にハトの羽が浮いていて不快な思いをしました。
また追加のバスタオルを要求したら200円も取られました。
お金はいいのですが有料の案内がひどく不親切でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月23日 15:49:20

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私どもの対応が行き届かず、大変不愉快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

今後は、掃除、スタッフ教育など確認の徹底に努めさせていただきます。

いただきました貴重なお声を生かし改善に努力しご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒
【◇海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

smith&springさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

smith&springさん [50代/女性] 2017年05月11日 08:35:03

GW期間に直前予約だったので仕方がないのでしょうが、価格とは合いませんでした。
40年以上前の旅館、ホテルとは言い難いです。バリアフリーではありません。

部屋までは、必ず階段を使わないと行けない場所でした。
部屋は、広さはそこそこでリフォームもしているようですが、ところどころ塗りが剥げ落ちて、床の間横の障子には穴が開き、毎回段差と狭さで体をぶつけるトイレ、バスルームはドアのたてつけも悪く中はとても狭くて綺麗とは言えず入れませんでした。
アメニティーは、昔の旅館セットなのでブラシ&櫛・綿棒&コットン・フェイスタオルなどはありません。洗面台も昔のサイズで大柄な私達夫婦には低過ぎました。
オーシャンビュー・・・最初に目に入ったのはテトラポットと公園?で休憩している作業者と軽トラ数台、半面だけを見ればオーシャンビューです。

食事(別室個室へ移動)とアロママッサージと仲居さん達は良かったです。
食べきれないほどの御料理は、地場品が色々あり美味しかったです。仲居さんは担当の方も他の方々も気さくで明るくて良い方でした。
マッサージ(有料)はとても上手で、ここだけはまた御世話になりたいほど。
有料の展望貸しきり風呂に入りましたが・・・そこそこ広かったです。

私達には合わなかっただけで、賑わっていたので人気のある旅館なのだと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年06月04日 11:48:21

お部屋の件では、私どものメンテナンスやお掃除が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきまして、とても貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後も引き続き、お部屋のメンテナンス、掃除には努力していきます。

新鮮な海幸と松阪牛のお料理にはご満足のお声を頂きまして嬉しく存します。
また、担当のお部屋係り、アロママッサージのスタッフにもお褒めのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

お部屋のタイプもいろいろお選びをいただけますので、次回はご相談くださいませ。

いただきました貴重なお声を生かし今後は、改善に努め満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

【期間限定】海女がとる旬の『あわび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

投稿者さん 2015年11月14日 21:41:19

伊勢海老三味会席はとてもおいしいく満足しました。大浴場は思っていたより狭く残念でした。貸し切り風呂もあるようでしたが、少し料金が高く利用しませんでした、宿泊客にはもう少し安くしてほしいものです。
和室に行く廊下が外にあるため雨で通路が濡れてスリッパでは 滑ってとても怖いおもいをしました。もう少しで転ぶところでした。雨の日は何か滑らない工夫をした方が良いと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年11月15日 08:28:12

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場など施設で行き届かないところやご期待に沿えないところがございまして誠に申し訳ございませんでした。
スリッパは、滑らないタイプをご用意いたしておりますが、そこがすり減ってしまったものと思います。すべてチェックして新しいものにいたしました。ご不便をおかけいたしました。
旬の伊勢海老料理には、ご満足いただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。
今後は、本日頂きました貴重なご意見を生かし改善に努めご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)

投稿者さん 2023年08月29日 21:48:08

部屋からの景色が最高だったので ベランダに出て見ようとドアをあけたら鳥のフンだらけ
角には巣らしきフンのかたまりが・・・
風呂の窓もフンだらけ 口コミには良いことが書いてあり楽しみにしてた分気持ちは最悪でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年10月04日 16:31:22

お掃除で行き届かないところがございまして不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も掃除に努力いたしますので何卒お許しください。

【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

さおりーにゃさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

さおりーにゃさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:54:57

料金と内容が見合っていません…。外観が古いのは海も近いし仕方ないとして、まず5階の露天風呂は鳩の巣が近くにあるため、鳩が何度追い払ってもやってきます。3階のお風呂にはカメムシがたくさんいてお風呂にも何匹か浮いていました…。さすがに入る気になれず、見送りました。
お食事は海鮮は美味しかったのですが、お部屋食で隣のお部屋ということで覗くと、子供の夕食の揚げ物や大人のつまみが15時の時点でおかれて放置されていました。。揚げ物だから大丈夫なのかもしれませんが、複雑な気持ちになりました。
安宿なら仕方ないと諦めますが、布団や浴衣などももう少しましなものがよかったです。食事をサービスしてくれた方は昔ながらの良い方でしたが、お料理はお酒を飲みながらゆっくり食べたかったのですが、開始20分でごはんやお吸い物まで出てきてしまいました。お値段もお値段なので総合評価として書かせていただきました。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年11月22日 11:32:20

海辺の近くで大自然をお楽しみいただける分、動物や虫など野生の生き物と共存していかなければなりません。対応には、日々努力しておりますが、追い付かないところがございまして、お客様に不愉快な思いをお掛け致します。今回の件でも申し訳なく思います。

また、お食事の件では、別部屋でのお食事ということでで保温性のある器などで早くからセットしていたようです。今後は、このようなことがないように調理場でチェックし確認の徹底に努める所存です。

また、お料理のタイミングでも不愉快な思いをお掛けし申し訳なく思っています。
重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、スタッフ教育を徹底し今後はご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

美味満喫!伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!『お部屋食』

投稿者さん 2020年09月14日 23:56:38

9月8日に宿泊 台風の余波による影響が設備に残りガッカリ

シーサイドホテル鯨望荘 2020年11月22日 11:04:08

海が目の前に迫る分、台風や塩害は大変なもとなります。

台風の余波による設備の不具合でご滞在中はご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことんができる限り最小限になるよう設備のメンテナンスの努めて参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF“豪華姿造り”会席を堪能◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ*地酒付

投稿者さん 2020年08月02日 20:05:51

お部屋食なのに、隣の部屋での食事でした。
隣の部屋は、宿泊した部屋と同じ造りで、どうして隣に移動するのか意味が分かりませんでした。
(厨房の近くの部屋等なら、まだ分かる)
料理を運んでくる仲居さんに理由を聞いても、はぐらかすような返答で更に不信感が増しました。
コロナ対策で、出来るだけお客さんと接触しないようにするためと言われたら納得出来ましたが・・・
いずれにせよ、部屋食でないので一人につき1000円料金を下げてもらいたかったです。
私たちは、部屋食以外の場合には該当しませんでした。
それにも関わらずチェックイン時に急に部屋食ではありませんと言われ強要されました。
部屋食のプラン希望の方は、予約前に確認することをお勧めします。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年08月03日 10:09:37

ご指摘をいただきました、お泊りをいただくお部屋の隣のお部屋での食事は、コロナ感染拡大予防策により、お客様との接触をできる限り少なくするためです。
ご説明不足がございましたら心よりお詫びを申し上げます。
今後も感染状況によりガイドラインを変更する場合がございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

(※お部屋食表記のプランは、お泊りと別のお部屋又は個室の場合がございます。)

【楽天トラベルセール】15%OFF伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび・あわび・和牛】をお部屋食で

投稿者さん 2019年07月30日 20:13:11

あわびの造りはこりごりしていておいしかった。焼きは造りがおいしかったので期待したが期待した分裏切られた気分に。オリジナル伊勢えび料理も率直にいうと美味しいとはいえず。
料理全体期待した分期待外れだったかなと。支払いに対する満足度を上げるには一番のポイントはボリューム落としてでも、料理のクオリティをもっと上げてほしいです。施設の老朽化も大分感じました。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年08月12日 17:01:30

アワビの焼きと伊勢海老白みそ仕立ては、ご期待に沿うことができずとても残念に思っております。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後は、お料理、館内の修繕、掃除により一層努力しお客様のご期待に添えますようカンパリます。

引き続きご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シーサイドホテル鯨望荘 責任者 岩崎 スタッフ一同

極上“あわび丸かじり”&オリジナル伊勢えび料理サービス付♪【期間限定春~夏)】

投稿者さん 2017年08月23日 22:44:18

生後6ヶ月の子を連れて
久しぶりの旅行で楽しみにしてました。
お部屋食は周りを気にせずゆっくり食べれたので凄く助かったのですが
赤ちゃん歓迎プランなのに
お風呂場にベビーベッドがないのがとても残念。
これかなって思うベッドはありましたが
柵もなく高さがあったので
周りには迷惑でしたし
子供にも危ないとは想いましたが
他に方法がなく長椅子を使わせていただき
急いで着替えました。

ベビーベッドはないと記載してほしい。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年08月25日 11:14:49

このたびは、大切なお子様との旅行に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場のベビーべットの件、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を生かせるよう努力いたします。

お食事は、お部屋でゆっくりお楽しみをいただけたご様子で嬉しく存じます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月29日 16:36:06

食事は普通でした。朝食は物足りない感じでしたがご飯は美味しかったです。
部屋のトイレの流れが悪く、空気清浄器も埃がいっぱいでした。
お風呂のジャグジーは緩くて、木の床が割れていて怖かったです。
ドライヤーから埃が出てきてビックリしました。
良かった点は部屋からの景色はよかったです。子供の離乳食を温めてくれたのは助かりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年02月09日 19:01:52

お部屋・お風呂の設備・備品のメンテナンスが行き届かず不愉快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事にも貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々を望む景色をお楽しみいただけたご様子で良かったです。

人気No1!焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室【2室限定】】

投稿者さん 2022年07月02日 19:18:36

今回で3回目の利用でした。
【良かった点】
部屋からの景色
【残念な点】
◯清掃
・お風呂のカビ
・エアコンのホコリ
・部屋のベランダの鳥の糞
他の方のコメントにも書かれていて、改善します。と返信されているのに、改善されていなかったこと。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年07月03日 15:47:13

いつも当館鯨望荘をご利用いただけ記して誠にありがとうございます。

私どもの掃除が行き届かず不愉快思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声を真摯に受け止めこれからも一所懸命で掃除に努力いたしますので何卒お許しください。

【ワイドサッシで海を一望!お洒落な和モダン客室【1室限定】】

投稿者さん 2018年08月17日 18:37:28

写真とは全く別物でした。

忘れ物に対する対応も最悪。

がっかりです。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年08月17日 21:28:49

ご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフ対応も行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後も改善を進めていきます。

伊勢志摩キャンペーン~伊勢神話『禊プラン』湯と食で心身を清めお伊勢参りへ+『参宮の木札』付
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2017年10月08日 15:46:25

到着時、スタッフがドタバタ、テンパっていて寛ぎに来たのにと思った。
お風呂は天気が悪く冷えた日だったのでちょっとぬるく感じた。
料理は美味しいけどエアコンがガンガン入っていて、ちょうど料理にあたり、天婦羅は下から温めていたにも関わらず、冷たくて残念だった。
帰りはお会計をしてありがとうございましたと言われたけど、靴を履き玄関を出るときには無視。玄関先まで来て挨拶をする旅館が多い中フロントに居て声をかけないなんて…こんな旅館初めて。
到着、出発共に不快な思いをしました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年10月13日 07:21:59

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。
ご到着時、そしてお帰りの際、フロントのスタッフ対応にが行き届かず不愉快な思いをお掛け致しました。心よりお詫びを申し上げます。
お料理には、美味しかったとお褒めをいただきましたが、サービススタッフが行き届かず、せっかくのお料理が冷めてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
本日、いただきました貴重なお声を生かして改善に努力いたします。
今後ともご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【平日1日3組限定】サミット記念◆1万円ポッキリ地元の海幸会席と海一望の温泉&客室を満喫♪

麗市2323さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2017年04月10日 19:02:46

食事の品数が少なかった

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月04日 17:50:58

お食事の品数がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回、いただきました貴重なお声を生かし今後はご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

みかん999さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

みかん999さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:44:22

三重県の海沿いが好きで毎年結婚記念日に通って来ましたが 今回は残念ポイント多かったです。

今後の為にあえて辛口ですが ご容赦下さい。

チェックイン予定3時 10分早くに到着
お出迎え無し もちろん駐車場案内も無し こちらからフロントへ声をかけさせていただきました。

お部屋の冷蔵庫 飲み物なし 有料なのは承知です ビールとジュース類やお水数本は入れておくべきかと思います。

浴衣 糊は効いておらずフニャフニャ
丹前は洗濯してるのでしょうか!?
ひとつは 襟元 汁物の匂いがして着れませんでした。

食事は…価値観の違いがあるので もう仕方ないですが お刺身以外はあまり美味しくなかったです。
最後のデザート 出てこなかったです。
結婚記念日にとお赤飯出していただいたから デザート無し?それなら 聞いて欲しかったです。
朝食のお魚 せめて小さくても良いので焼きたてのアジの干物ぐらいつけてほしかった 卵も温泉卵は!?なせに!!
まだ生卵の方がましです。
5cmほどの伊勢海老が入ったお味噌汁があるのに 鳥だんごスープ?の小鍋も不要かと思いました 個人的に。ご飯は最初からおひつに入れられて置いてあるので2食ともぬるかったです。
お客の食事ペースを見て欲しいです 料金に食事内容は見合ってません。

お風呂 唯一癒されました。
露天のそばとジャグジーのそばに 掛け湯用のシャワーか蛇口ひとつ設置した方が良いと思います。
いちいち 浴室に掛け湯に戻らなくちゃいけなくて不便です。

今回 私のせいで忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。
小さいブレスレット 丁寧に梱包ありがたかったですが…着払いの送料にビックリしました。
ゆうメールやゆうパケットなど 着払いでも小さいものはもっと安く発送出来る方法があります。忘れ物を送り返すのも次につながるお客様サービスかと思いますが…

再訪はないです。
お返事も不要です。
GoToキャンペーンでお得に行けると楽しみにし過ぎていました
割り引き後の価格(地域共通クーポン含)に見合った内容だったのかと気がつきました。

せめて フロントには常に誰が居る方が良いかと…本当に思います…

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月07日 11:22:40

大変貴重なご意見を多数いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中にはご不便や不愉快思いをお掛け致しまして重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたお声を生かし、ご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !海の幸が大好物のお客様へ
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室12,5畳【4室限定】】

投稿者さん 2016年12月08日 11:40:13

電話での予約受付の男の方が大変感じ良く、色々プラン内容を変更して食事の追加などをして頂きましたが、あまりにもお粗末な5人前の船盛に唖然!
思わず何かの間違いだと食事担当の仲居さんに尋ねると間違ってない様子。
(追加の伊勢海老の浜島焼・鯛姿焼き・お肉などの追加料理)があったから、どうにかカッコはついたけど、プラン内の他料理も見栄えも悪いし不味い。鯛・平目・伊勢海老・さざえの船盛コースは最悪!
伊勢海老は一人細切れ一切れって、ありえない!もし二人でこのプランに
したら伊勢海老はどうやって2切れだけ船盛に入れるんでしょうねぇ???
足が悪く何処にも観光できない両親連れの旅だったので、
食事がメインでこちらまで新鮮な魚介を目的に来たのだから・・・。
今回予約した私は、責任を感じて気分の悪いスッキリしない宿泊でした。
唯一、温泉らしいお湯は良かった。がっ!再訪は絶対にない!

シーサイドホテル鯨望荘 2016年12月10日 18:02:57

ご夕食のお料理では、ご期待に添えることができず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大切な家族旅行が、ご満足いくものにならず重ね重ねお詫びを申し上げます。

特選海鮮♪名物伊勢えび浜島焼&ひらめ☆あわび台盛 !!【海の幸が大好物のお客様へイチオシ♪】
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】