シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 12:12:53

ありがとうございました

【素泊まりプラン!夕食・朝食なし】気軽に温泉旅館を楽しむ!!(チェックイン最終23時)
【クラシックモダン和室(旧館)素泊り】

投稿者さん 2022年12月13日 12:37:30

12/10に家族、両親と宿泊しました。料理が多く美味しくて満足しました。露天風呂やジャグジーの湯が少しぬるかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2023年01月30日 20:32:11

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ジャグジーバスの湯加減では、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ジャグジーバスのリラックス効果を高めるために低めの温度設定にしてあります。今後は頂きましたご意見を生かし温度調節を検討させていただきます。

奥志摩の新鮮な海の幸をご堪能いただき「美味しく満足」のお声に料理長はじめスタッフ一同感激しております。

お客様の喜びのお声が私どもの喜びです。

今回いただきました大切なお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

人気!産地直送“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒付】

投稿者さん 2022年11月28日 13:05:07

家族旅行で利用しました。
半露天風呂付きの部屋だったので
子供が大変喜んでいました。
久々にゆっくりと温泉を楽しめました。部屋からの夕日が大変美しく、感動しました。
また天体望遠鏡も置いてあり、
星空を見ながら楽しませてもらいました。
夕食の品数の多さに驚き、どれも美味しくて大変満足しました。
朝食も美味しかったです。
魚切身を自分で焼いて食べる形でしたが、それが良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年12月30日 20:50:06

半露天風呂付 海のSuite 和室のお部屋から太平洋熊野灘と紀伊の山々をオレンジ色に染める夕陽、夜には満天の星空をご覧いただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、新鮮な冬の海の幸料理に「大変満足」と喜びのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感激しております。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びです。

今回いただきました大切なお声を励みにし今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

三重ブランドを極める“冬限定プラン” 【伊勢えび】☆【的矢がき】☆【あのりふぐ】冬を楽しむ♪
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室【2室限定】】

MASATIKUさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

MASATIKUさん [50代/男性] 2022年09月19日 17:28:36

9/17に一泊しました。
叔父や叔母の合計5名で泊まらせていただきました
お料理がとても丁寧な仕事をされており、元調理人であった母や叔父がとても喜んでおりました。
また本館正面から見える伊勢志摩の海岸も雄大であり、お宿を選んで良かったと思います。
併せて、台湾から来られた女性の中居様のホスピタリティには目を見張るところがあり、足腰の悪い母や叔母がお世話になりました。頭が下がる思いです。

難を言えばスタッフの方々の間で食事時間や場所の共有ができていないことでしょうか。
さらには楽しみにしていました車海老の塩焼きとホタテ貝の浜焼きは夕食時には忘れられてしまったため、部屋に持ってきてはくださいましたが結局自宅で破棄しました。残念です。
返金対応や朝食事で一品追加などの選択式対応はしていただきたかったです。

とはいえ、、、
また泊まりに行きたいとても気に入った旅館です。
スタッフ皆様のお身体にはご自愛ください。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年11月12日 17:26:00

私どもが行き届かず不愉快な思いをお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。

お料理には、お喜びのお声を頂き料理長はじめスタッフ一同とても感激しております。

また、担当のスタッフにもお褒めのお声を頂きまして感謝申し上げます。

グループ・団体割♪特典あり春夏の旬をご堪能!!『鯛・伊勢海老舟盛り付』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2022年09月07日 08:35:52

なんと言っても料理が最高でした!!旦那さんの誕生日も近かったのでサプライズケーキを用意していただいたのですが、♪HAPP BIRTHDAY to you♪と歌いながら運んできてくださり、とても楽しかったです!客室からのオーシャンビューも気持ち良かったです。ただ、大浴場だけが少し残念でした。露天風呂、ジャグジーの浴槽の所々に虫が、、露天風呂の湯は濁っていて(仕方ないかと思いますが)、せっかくの良い景色なのに台無しだと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2022年09月11日 21:19:33

このたびは、大切な誕生日旅行を数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂、ジャグジーはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声を生かすことが出来ますよう努力いたします。

お料理には、「最高でした!!」と喜びのお声を頂き料理長はじめスタッフ一同とても感激しております。

スタッフにもお褒めるお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!個室食(夕・朝食)☆当日でも【キャンセル料なし】 【添い寝無料】

クロチャン2さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

クロチャン2さん [60代/男性] 2020年12月13日 13:32:20

GOTOを利用できて安く泊まることがよかったです。食事は満足です。部屋の風呂はままです。寝るとき換気扇の音が少しうるさかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2020年12月25日 09:12:06

お部屋の換気扇の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした早速点検させていただきます。

夕食は、名物の伊勢海老浜島焼をご堪能いただき「満足」と喜びのお声をいただき嬉しく思います。

いただきましたお声を生かし、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますのでますますのでご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ジャズが流れるダイニング艪庵で料理長一押し会席【伊勢えび大き目(200g)浜島焼】【黒毛和牛】堪能
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室【2室限定】】

くみ932426さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

くみ932426さん [50代/女性] 2019年04月13日 19:59:24

一風変わった露天風呂付きのお部屋はとても満足です。ここのお料理も伊勢海老に鮑に松坂牛にと大満足で大好きな宿です。

シーサイドホテル鯨望荘 2019年04月17日 18:20:20

このたびは、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

遊び心のある、離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite を気に入っていただけたご様子でとてもうれしく思います。

また、伊勢えび・鮑・松阪牛など三重ブランドをご堪能いただきまして「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

「大好きな宿」のお声に感激を致しております!!

頂きましたお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

投稿者さん 2019年01月02日 14:26:08

お料理も美味しく、スタッフの方の対応も花マルでした!またぜひ行かせていただきたいです。お風呂のリニューアルに期待!!

シーサイドホテル鯨望荘 2019年01月07日 17:25:38

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

新鮮な海の幸のお料理に「美味しい」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめ厨房スタッフ一同嬉しく思います。

また、スタッフ対応にも「花マル」をいただくことが出来、心より感謝申し上げます。

お客様の喜びのお声が私どもの一番のご褒美です。

今後もいただきましたお声を励みにし、ますます努力いたします。

シーサイドホテル鯨望荘 担当岩﨑 スタッフ一同

美味満喫!伊勢志摩の極上を食べ尽くす【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!『お部屋食』

投稿者さん 2018年11月28日 20:57:21

スタッフの対応、お風呂、料理ともに満足です

シーサイドホテル鯨望荘 2018年12月23日 16:21:56

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

太平洋を一望するお風呂、新鮮な海の幸料理、スタッフ対応にご満足のお声をいただきましてスタッフ一同感激を致しております。

お客さまの喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒2名様に250ml付】

投稿者さん 2018年01月31日 12:05:03

12月中旬に宿泊しました。
夕日が綺麗そうですが、残念ですがその日はあいにく雲がかかって綺麗にみえなかったです。
食事が美味しく口にあい、量も沢山ありました。

従業員の皆さんの応対も大変良かったので、また友達を誘い一緒に行きたいと思える宿でした。
又機会があれば利用したいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2018年01月31日 13:53:30

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、雲がかかって美しい夕映えをご覧いただけずとても残念に思います。

新鮮な海幸のお料理には、喜びのお声をいただきまして料理長はじめ料理スタッフ一同嬉しく存じます。

また、スタッフにもお褒めのお声をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も本日いただきましたお声を励みとしてスタッフ一同努力いたしますので、ますますのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒

投稿者さん 2017年04月30日 21:55:29

【立地】高速道路を降りてから40分ほどで行くことができました。
【部屋】
外観、受付は少し古いように感じましたが、お部屋はとてもオシャレにリノベーションされていました。部屋に入った瞬間から海が見え、絵になるお部屋、景色でした。非日常を味わうことができました。
お部屋の浴室には畳が引いてあり、家族で入れる大きめの浴槽で、子連れにはとても安心して利用できました。
【食事】
個室のお部屋でお食事ができたした。伊勢海老、アワビ…海の幸を存分に堪能することができました。海の幸以外に石で焼くお肉も美味しかったです!
夕食は食べきれないほどで、お腹いっぱいになりました。
食事のペースに合わせて担当の方が、気にかけて下さいました。
赤ちゃん用のおかゆは無料で出して頂けるとのことで、朝食のみ利用しましたが、山盛りいっぱいの美味しいおかゆでした。
【風呂】
5階の露天風呂が良かったです。夜は真っ暗で海の音のみ。夕日を眺めながら入るのが良いのではないでしょうか。
【サービス】
1泊2日の間担当して下さった方が、息子の名前を覚え、気さくに話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
無料貸し出しの子供用のお食事エプロンはかなり使い込んだものでした。無料でお借りしたものなので、高望みはできませんが、衛生面等を考え、使い捨ての紙のお食事エプロンなどを利用できるとより気持ちよく利用できるのではないかと思いました。
【アメニティー】
様々揃えてあり、何不自由なく利用することができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 11:27:44

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

海の景色と畳敷きの木風呂が人気の離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室 307号室のお部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。

新鮮なとれたての、伊勢海老・あわび・三重県産の黒毛和牛などに喜びのお声を頂き、また担当させていただきましたお部屋係りにもお褒めをいただきまして、料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

太平洋熊野灘と紀伊の山々、そして英虞湾を一望する絶景の露天風呂では、波音・潮風を感じながらゆっくり温泉をお楽しみいただけて良かったです。

今回、いただきました貴重なお声を生かし今後はご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!【赤ちゃん用品貸し出し無料】!お料理デラックス
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2017年04月01日 23:28:06

外観はレビューにもある通りでしたが、人数が5人と多かった為か広い部屋にしていただき、ゆったりくつろぐことができ皆大満足でした!食事も価格以上の美味しさに感動しました!中でも子供たちにも大人以上の料理をチョイスいただき、とても喜んでました。客室担当の方が特に親切で、忘れ物もすぐに届けて下さり感謝しています。おもてなしの心に癒され、いい旅となりました。温泉は5階の露天風呂が大変気持ちよかったです。いたるところに鯨があしらわれ、可愛かったです。アメニティにおいて、出来ればタオル類を入れれるような袋を用意下さればなおよしと思います。2日間お世話になりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 09:59:22

お部屋でゆっくりお過ごしを頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

お食事は、お子様にもお喜びをいただき、太平洋を一望する露天風呂では、ゆっくり温泉もお楽しみいただくことができ良かったです。

また、お部屋を担当させていただきましたスタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝を申し上げます。

館内至る所にあるクジラの楽しいイラストもご覧いただくことができ嬉しく思います。

いただきました貴重なお声を今後に生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

【平日1日3組限定】サミット記念◆1万円ポッキリ地元の海幸会席と海一望の温泉&客室を満喫♪

投稿者さん 2016年03月20日 20:11:32

1泊させて頂きました。
子供含めて計14人でしたが、お部屋も他の人に気を使う事もなく、オーシャンビューで最高のお部屋でした。料理もごちそうでとても美味しかったです。
また、利用したいです。

2016年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2016年03月21日 09:27:21

海を一望するお部屋では、ご家族でゆっくりお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、新鮮な海幸のお料理に「とても美味しかった」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

本日いただきましたお声を励みにして今後もスタッフ一同努力させていただきます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒[現金特価]

投稿者さん 2015年12月31日 22:06:08

食事の松坂牛には、柔らかくてビックリしました。
伊勢海老のお造りは、ぷりぷりでお勧めです。
お部屋もキレイで、眺めの良い部屋が空いてたみたいで、変更してくれてました。
夕陽が海に沈む景色が素晴らしかったです。
ホテルの方たちも、みなさんとても気持ちの良い対応でした。
仲居さんの気さくの良さに、私達 家族はホッコリとした気分になりました。

パンフレットでは、オシャレなホテルに感じてしまってましたが、ちょっと違ってました。
でも、庶民的な値段なら大抵こんなものだと思います。

普通に家族と部屋で喋っている時は気づかなかったけど、夜中に、ちょっと目が覚めたとき、波の音が聞こえて嬉しく感じました。

気持ちの良い旅行ができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2016年01月12日 10:21:27

松阪牛や伊勢えびのお料理をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、太平洋熊野灘と紀伊の山々をオレンジ色に染めて、沈む夕陽に「素晴らしかった」と喜びのお声をいただきまして本当によかったです。

スタッフにも、お褒めのお声をいただきまして感謝、感激いたしております。

いただきましたお声を励みにして、これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけますよう努力していきます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】旬の『伊勢えび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

投稿者さん 2015年09月08日 15:30:08

三世代での宿泊でしたがみんな満足でした。
特に食事は美味しくて食べきれない程出てきたのでびっくりです。
旅館の方も親切で良かったです。
次回また利用したいと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年09月12日 19:41:26

この度は、三世代ご家族旅行で数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフ対応に喜びのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なご意見を生かし、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

グループ・団体プラン♪春夏コース『鯛・伊勢海老舟盛り付』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2015年08月11日 21:45:11

初めて利用させて頂きました。
部屋の落ち着き、窓の外の景色、部屋の露天風呂、ベッドの寝心地、夕朝食の内容等々、大変満足しました。
部屋のお風呂は、常に加温されているようで、早朝等に時間を空けて入っても適温だったので、連れの者共々、感激しました。
ただ、不満もいくつか・・・
部屋のお風呂のすぐ外が、通路のため人が通られると気になったこと、部屋の冷房の効きがあまり良くなかったこと(特に夕方は日当たりが良いことが逆効果)、夜に少しお酒を飲みたかったがバー・夜食処が開いていなかったことなど。

でも、満足評価が高かったので、全般的には、大変満足をして翌日の行動に移れました。

また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年08月18日 17:00:08

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私ども設備に行き届かないところがございましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ラウンジなどお休みさせて頂きました施設がございまして重ね重ねお詫び申し上げます。

お部屋からの景色やベットの寝心地、お食事にはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

【期間限定☆とってもお得な特典付】カップルプラン♪岩盤浴、色浴衣、アウト11時さらに料理1品サービス
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

1983.9.15さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

1983.9.15さん [30代/男性] 2014年08月05日 16:48:43

大変満足しました。

シーサイドホテル鯨望荘 2014年08月22日 11:29:16

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」と喜びのお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

好評のダイニング艪庵で“焼きたてぷりっぷり”【伊勢えび】・【さざえ】・【あっぱ貝】を堪能♪

空海1981さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

空海1981さん [30代/男性] 2012年06月05日 19:03:46

8ヶ月の息子と一緒でしたが、赤ちゃん歓迎プランとのことで赤ちゃん対応は期待以上でした。
ただ、もう少し花瓶など手に届くモノを整理していただけてればもっと満足出来たかもしれません。

また無線lanサービスなどが充実しているともっとよかったかなと思います。
ただ料理や温泉には大変満足です。

2012年05月
シーサイドホテル鯨望荘 2012年06月07日 17:27:47

この度は、大切な家族旅行に、数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私どもでご用意させて頂きました、オムツ用ゴミ箱、空気清浄機など赤ちゃん用備品に、「期待以上」と喜びのお声を頂きまして本当に良かったです。

また、お料理や温泉にもご満足頂けたご様子で、料理長中嶋をはじめ、スタッフ一同嬉しく存じます。

貴重なご意見として頂きました、お部屋備品や無線lanサービスの件、今後検討していきたいと思います。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

youshukazさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

youshukazさん [30代/女性] 2011年07月15日 10:43:06

7月9,10日に宿泊しました。

お部屋からの眺めは最高です。

食事も美味しかったです。が、一つ残念なのは、髪の毛がご飯と料理2箇所に入っていたことでした。

朝食は和食と洋食(パンとかスクランブルエッグ等)選べたら良かったなと思います。魚の開きは子どもには食べにくいので・・・

お風呂も良かったです♪

シーサイドホテル鯨望荘 2011年07月18日 16:42:15

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理と御飯の2ヶ所に髪の毛が入っていましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが起こらないよう努力致します。
何卒お許し下さいませ。

また、朝食に貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

お客様のお声が反映出来ますよう努力させて頂きます。

お部屋からの眺めには「最高」と喜びのお声を頂き、お風呂にもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力 して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【P最大10倍】

投稿者さん 2010年12月13日 15:15:59

今まで行って来た中でも温泉の露天風呂は最高でした。部屋からは目の前が海で 到着した時曇っていたので…多分夕日がすごく綺麗なんだろうな?って思います
ちょっと残念なことは当日友人の誕生日だったこともあり事前にフロントに電話をして食後にケーキを出して頂く予定でした。

自分はサプライズ的にこっそり出して欲しかったのにおっきな声で誰かの「お祝い?」その後箱のまま出て来ましたはっきり言ってぶち壊しでした。 料理の内容は良かったですが料理を出す段取りがバラバラ遅すぎでした
もう少し従業員の人数を増やして段取りよく料理を出した方が良いと思います

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼と創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆ポイント10倍☆楽天限定
ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月14日 09:54:37

ご宿泊当日は、私どもの配慮が行き届かずせっかくのお誕生日のサプライズを台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理のご提供の際にも行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、太平洋を望む絶景の露天風呂やお料理にはお褒めのお声も頂きまして心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】