シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月22日 14:09:22

晴れの日にお伺いさせていただくことができ、夕焼けを楽しませていただけました。圧巻だったのが夜の露天風呂。星をあれだけ近く感じたことはこれまでありませんでした。月が見えるとさらに夜空が綺麗に見ることができるとお伺いしたので、次回は是非月の位置を確認してから行かねばなりません(笑)

夕食は伊勢海老と魚介類いっぱいで大満足です。

2011年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年03月22日 17:47:55

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日は、お天気がよく、紀伊半島と熊野灘をオレンジ色に染める夕陽と最上階5階の絶景露天風呂より満天の星空をお楽しみいただき嬉しく存じます。

また、伊勢海老など新鮮な海の幸に「大満足」のお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

nako1106さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nako1106さん [30代/女性] 2011年01月04日 11:35:45

12月30日に宿泊しました。立地条件は海の側というより砂浜に建てましたの的で最高でした。朝方の星空も最高でした。残念ながら夕映えには間に合いませんでしたがまた来ようという気持ちでいっぱいです。仲居さん方のフレンドリーさにも好感触です。ありがtぷございました。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月04日 22:44:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite洋室 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私は、早起きが苦手なので数回しか見たことがございませんが、冬の朝方の穏やかな波の音と星空は本当に最高だと思います。

次回ご来館の際には、是非とも紀伊半島、熊野灘をオレンジ色に染める夕陽をご覧いただければと思います。

そして、スタッフにお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

投稿者さん 2010年12月13日 15:15:59

今まで行って来た中でも温泉の露天風呂は最高でした。部屋からは目の前が海で 到着した時曇っていたので…多分夕日がすごく綺麗なんだろうな?って思います
ちょっと残念なことは当日友人の誕生日だったこともあり事前にフロントに電話をして食後にケーキを出して頂く予定でした。

自分はサプライズ的にこっそり出して欲しかったのにおっきな声で誰かの「お祝い?」その後箱のまま出て来ましたはっきり言ってぶち壊しでした。 料理の内容は良かったですが料理を出す段取りがバラバラ遅すぎでした
もう少し従業員の人数を増やして段取りよく料理を出した方が良いと思います

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼と創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆ポイント10倍☆楽天限定
ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月14日 09:54:37

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、私どもの配慮が行き届かずせっかくのお誕生日のサプライズを台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理のご提供の際にも行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、太平洋を望む絶景の露天風呂やお料理にはお褒めのお声も頂きまして心より感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

マシーンWRXさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

マシーンWRXさん [30代/男性] 2010年11月07日 21:40:49

伊勢海老の浜島焼とても美味しかったです。部屋から海に沈む夕日も見れ最高のロケーションでした。

2010年11月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年11月08日 22:59:03

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

太平洋熊野灘・紀伊半島の山々を一望する海・山の綺麗な景色を眺めゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私どもの名物料理浜島焼に「とても美味しかった」とお褒めのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

投稿者さん 2010年10月26日 20:56:35

赤ちゃん&子連れで利用しました。
スタッフのみなさんに優しくしていただき、家族で楽しく過ごせました。
お料理も食べきれないほどあり、大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。
夏の海やプールが楽しみです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月29日 17:32:12

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私ども自慢の新鮮な海の幸料理に「大変満足」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『タイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年10月22日 14:30:00

伊勢えびを堪能しました。
深夜の月明かりに照らされた海がホントにきれいでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月23日 10:01:04

旬の伊勢えびを中心としたお料理や伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼をご堪能頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、この季節は夕陽もきれいになってきますが太平洋熊野灘を照らす月明かりも本当にきれいです。志摩の美しい自然をご覧頂けて本当によかったです

今後も頂きましたお声を生かしご満足頂けますよう一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「タイムセール」「秋得」 大人気の浜島焼が最大35%オフ旬の【伊勢えび2尾付】! さらにP10倍
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

tk0816さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

tk0816さん [30代/男性] 2010年10月18日 11:02:24

家族4人(妻、3歳、1歳)で宿泊しました。お子様歓迎というプランは、小さい子供がいる者としては、気兼ねなく予約できるのでとてもありがたいです。

キレイな建物というわけではないですが、部屋も広いし(2部屋ある)、貸し切り風呂のサービスがあったり、スタッフの方も親切に対応してくれりと、満足のいく宿泊でした。

せっかく海を眺めれる部屋だったので、天気が良ければなお良かったのですが、当日は雨だったので残念でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月18日 22:10:37

この度は、数ある宿より当館鯨望荘に雨で足下の悪い中ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様歓迎プランで安心してご予約を頂き、当日はゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

海を一望するお部屋や大人気の貸切風呂、スタッフにもお褒めのお声を頂きまして感謝・感激致しております。

本日頂きました喜びのお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 14:55:14

海が真近で景色最高でした☆
鳥羽の街から更に奥の立地では有るが、行く道なりもずっと海沿いを走りワクワク♪
部屋の窓からは全面=海ッ!!
これぞ海は広い名大きいな
夜は満月に近い綺麗な月明かりに照らされロマンティック(月は時期によると思いますが)
電気を消してカーテンと窓を開ければ、月明かりの部屋に海のザブ~ンと言うBGM(少し煩い位に聞こえます)
癒されます。
少しすると空が動き満点の星空に☆
星ってこんなに有ったんだと言った感じに感激!!
寝むっている暇は有りません(笑)

後、お風呂は夕焼けタイムに行くと最高です。
3Fのジャグジーにつかりながら水平線に見える夕焼けを眺めると日頃の疲れが一瞬で吹っ飛びます。
(ただジャグジーは出入りの際、足元に注意です!)

まさに「海景と夕陽にうっとり♪」な旅でした。
海の景色にこだわりたい方にはオススメ!

今回は☆★☆7つの記念日特典付★☆★コースで伺ったが、(1)お赤飯(2)イギリスの美味しい紅茶(1ポット)が結局最後まで出て来ず残念でした。
三世代と大人数での参加でしたが快く対応して頂き、
また高齢者も連れての参加でしたが、食事時の座敷に座れない為、椅子と椅子対応のお膳も出して頂き、有り難かったです。
ただ他に団体のお客さんが入っていたらしく、追加飲物etcを頼みたくても中々対応して貰えず残念。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年09月28日 09:22:48

この度は、大切な記念日旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お祝いのお品、お赤飯、紅茶(1ポット)の件では誠に申し訳ございませんでした。
確認をしたところ、お赤飯は私どもの連絡の不手際、紅茶(1ポット)はご説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食の際お飲み物などご準備が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は確認の徹底をし、ご迷惑をおかけすることのないように努めさせて頂きますので何卒お許し下さいませ。

私どもの不手際など行き届かずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋で海や夜空の大自然をご満喫頂け、大浴場では、美しい夕景を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

今後も本日頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や還暦祝!ご夫婦やご家族☆大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】

投稿者さん 2010年08月21日 13:50:32

楽天トラベル通しての予約では初めてでしたが、利用は2回目です。やっぱり伊勢えびも温泉も最高でした。露天風呂から眺める夕景は、今もしっかり目に焼き付いています。また、伊勢志摩の旅にはこちらを利用させて頂こうと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月22日 16:39:02

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘に2回目のご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

当館の名物料理伊勢海老浜島焼や海の絶景を眺めるツルツルの線質の温泉に「最高」とお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

今後も、ご満足頂けますように地元産の新鮮な海幸素材を活かしたお料理の創作や雰囲気作りに努力していきたいと思っています。

本日頂きました貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」付ぷらん!

投稿者さん 2010年06月18日 19:30:26

部屋からオーシャンビューで非常に眺めがよかったです。
料理は特選で非常に質・ボリュームともにすごく、非常においしかったです。
ただ露天風呂付客室では食べることが出来ないみたいで、波の音を聞きながら料理を
食べることが出来ず残念でした。

部屋はとてもきれいですが、ホテルの外観及び廊下等が老朽化がみられました。
希望としては全体の内装も和をモチーフにしたものにすればと思いました。

5階の露天風呂は最高でしたが、お風呂全体の老朽化がすごく気になりました。
シャンプーやボディソープが質素でしたので温泉らしいものを使用してほしいです。
3階のお風呂は私は使用していないので詳細不明ですが、
他のお客のおばさんが「着替える場所に窓や扇風機やクーラがなく暑い」と
非常に文句を言っていたのを聞きました。

部屋のお風呂は家族4人でも十分入れて、ゆっくりでき子供もよろこんでおり、
非常によかったです。

2010年06月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年06月19日 09:52:14

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘/離れ感覚!半露天風呂付「海のSuite」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の三重ブランド特選プランの伊勢えび・あわび・松阪牛を堪能頂けるコースに、質・ボリュームともにご満足のお声を頂き、またお部屋のお風呂はお子様にもお喜び頂け、ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

施設の外内観やアメニティなど、今後少しでも前進出来ますように努力を重ねていきたいと考えております。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三重ブランドを凝縮した料理長おまかせ会席!【伊勢海老】【鮑】【松阪牛】至福の時♪露天風呂付客室
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

にっしゃん1975さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

にっしゃん1975さん [50代/女性] 2010年05月19日 11:45:52

5月17.18に主人と。1か月早めの還暦の思い出にと、お伊勢参りを思っていろんな所を検索した結果、鯨望荘に決定。
ホテルからの景色は素晴らしく、夕陽もしっかり目の中に焼きつきました。
部屋も申し分有りません。食事も還暦にと申し込みの時書き込みをしていると、サービスですと言ってお赤飯を、頂きました。有難うございます。
少しの心使いでうれしくなるものですね。箸置きにも、小さな手作りの品で幸せになります。自分自身が海外の旅行の時折り紙を持参するので、良くわかります。
お風呂は小さめでしたが、お湯は素晴らしかったです。
少し難を言えば、帰る時気がついたのですが、鵜方でも降りられたのに、賢島までと案内があった事かしら?知らないのでやはりしっかり教えてほしかったです。時間のロスを感じました。
ホテルの方々、お部屋係の方にはお世話になりました。
楽しかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年05月19日 13:43:16

この度は、大切な記念日の旅行に数ある宿より私ども鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

送迎バスの件ですが、近鉄鵜方駅ですと待機している場所がなく賢島駅で送迎のご案内をさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

当日は、太平洋熊野灘と紀伊の山々の景色やアルカリ性単純温泉のツルツルのお湯をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

また、お祝いの品々にお喜びのお声を頂きましてスタッフ一同感激致しております。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂ける

次回、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

平日お値打ち♪♪【伊勢えび】&【お洒落な色浴衣】

teo1192さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

teo1192さん [30代/男性] 2010年04月26日 01:55:05

4月19日に宿泊しました

いらっしゃいませ!

クルマを降りた瞬間 キレイなおねいさんの
お出迎えの声

ホテルに入ると きれいなロビー

またまたキレイな仲居さんの案内で部屋に入るとアロマの心地よい香り

食事は 『イセエビ』『あわび』『松坂牛?』で大満足

特にお肉 やわらかす

温泉は 初めて『お肌つるつるになった!!』って実感でびっくり

食事 温泉 海の幸 山の幸 すべて満喫できました

2010年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月26日 08:48:22

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

新鮮な海の幸のお料理、伊勢えび・あわび・そして三重県産黒毛和牛やツルツルのアルカリ性単純温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、女性スタッフに「キレイ」と最高の褒め言葉をいただきまして感謝・感激致しております。
お客様のお褒めのお声は、私どもの最高の幸せです。

次回、伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』カップルイチオシ!だよ♪

投稿者さん 2010年04月17日 02:30:51

海のSuite和室を全てに泊まりたくなります。
食事がホントにサイコーでした。

2010年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月20日 10:26:10

志摩の冬の味覚をご堪能頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

各お部屋・お風呂とも趣が違い、またお料理も志摩の旬の食材をお楽しみ頂けると思います。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あのりふぐをご堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2010年03月26日 14:51:54

少しびっくりするようなこともありましたが、その後のご対応も良く、楽しい旅行となりました。

2010年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年03月28日 11:12:14

ご到着時のお部屋で、私どもの点検が不十分で、不愉快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、充分注意させて頂きます。何卒お許し下さいませ。

大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】

投稿者さん 2010年02月15日 09:47:33

2月13日からお世話になりました。部屋に入るなり目に入った景色は、窓一面に海が広がりとても感激しました。部屋もきれいでした。食事もボリューム満点でとてもおいしかったです。特に伊勢海老のお造りはぷりぷりでおいしく頂きました。お風呂にも満足でした。5階の露天風呂は朝利用したのですが、気持ちよかったです。子供はお風呂の中のクジラを、とても気に入っていました。
帰宅してから気付いたのですが、特典のポストカードをいただくことができませんでした・・・まぁこっちも忘れていたので仕方ないですが・・・。

2010年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年02月15日 11:18:09

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

当日は、太平洋熊野灘と紀伊の山々、英虞湾を望む海の絶景をお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく存じます。

また、お料理や温泉の露天風呂、くじら風呂など沢山のお褒めのお声をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。お子様にもクジラを気に入って頂きほんとうによかったです♪

特典のクジラのポストカードの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
至急、郵送させて頂きますのでお許し下さいませ。

次回、お会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 21:31:20

伊勢えびをたくさん食べられて大満足でした。
スタッフの皆さんも親切で、休日をのんびり過ごせました。
どうもありがとうごさいました。

2009年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年01月30日 22:15:06

休日をのんびりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

夕食では、伊勢えび料理が堪能出来ます伊勢えび三昧プランに「大満足でした」のお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

次回、伊勢志摩にお越しの際にも、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

伊勢えびを満喫!!【伊勢えび三昧ぷらん】☆色浴衣無料♪

投稿者さん 2009年11月12日 15:27:02

海がすぐ近くにあり大浴場からも海がよく見えとてもいいところでした。部屋も広くきれいでした。食事は生きた伊勢えびを焼いたものが出たのですが、もしかしたら刺身にしたほうがおいしかったのでは...と思うぐらいもったいなかったです。全般的に適量でおいしかったです。今度は夏に行きたいです。

2009年11月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年11月13日 10:04:51

当日はお部屋や大浴場からゆっくり海を眺めてお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

また、生きたまま地場産の伊勢えびを焼き上げる名物浜島焼をご堪能頂きましたが、とろけるような旨みのお造りもオススメです。

次回、再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼きたてプリプリ活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝などを焼く名物「浜島焼」

投稿者さん 2009年04月29日 13:12:37

4/21に利用させて頂きました。
場所は分かりやすいところでしたが、途中非常に細い道路を通るので、運転のヘタな私にはちょっと難易度が高かったです。
3時チェックインの予定でしたが1時間ほど早く到着してしまい悩みましたが、そのままイヤな顔をせず迎えて下さりました。
着いてすぐ温泉にも入れ、時間帯が早かったので貸切状態で利用できました。
料理もとてもおいしいし量もたくさんあったので、大食いの彼も「もう食べれない」と満足そうでした。一番心配していた食事の量でしたが、満点でした。部屋の入り口辺りで焼いて下さるアワビに釘付けでした。
かわいいオリジナル浴衣も、窓から一面に見える海もステキでした。1点欲を言えば、女性用にメイク落としがあると嬉しいです。(私が持って行き忘れたからなのですが…。)
大変お世話になりました。

TV等で「伊勢えびの達人」の異名を持つ料理長おまかせ達人旬会席!
海景と夕陽にうっとり♪新館和室

2009年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年04月29日 16:53:20

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早くチェックインしていただき、海を望む温泉でゆっくりお過ごしいただけましたご様子でうれしく存じます。

また、ご夕食で私ども自慢の新鮮な海の幸の夕食に「おいしいし量もたくさんあった」のお声をいただき、彼氏にもご満足頂き嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお声は私どもの一番の励みとなります。

女性用メイク落しの件は、今後検討させて頂きます。
今後も貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命で努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
また、伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:52:25

4月1日に宿泊しました。主人と貸切風呂に入ったのですが、景色もすばらしく広くてきれいでとてもゆったり入れました。
お部屋もふとんにねっころがって窓の外を見ると海が見えてとてもリラックスできました。料理もいろんなものが楽しめて、とてもおいしかったです。結婚15周年にすばらしい思い出ができました。ありがとうございました。

美味満喫!【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!!
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

2009年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年04月10日 22:29:32

この度は、大切な結婚15周年記念旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

人気の貸切風呂やお部屋でゆっくり海の景色をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同ほんとうに嬉しく存じます。

また、お料理にもお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

結婚15周年旅行の想い出づくりのお役に立つことができほんとうによかったと思っております。

今後も頂きました貴重なご意見を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 18:58:28

初めて鯨望荘さんを利用しました。口コミの通り、建物や設備の古さは否めませんが、スタッフの方の接客やこだわりのある食事がとても素晴らしく、大変満足な宿泊となりました。また、是非利用したいと思います。

グループプラン♪秋冬・春コース『かんぱち・伊勢海老舟盛り付』☆『伊勢海老せいろ蒸し』☆『てこね寿司』
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳(旧館)】