シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 21:41:19

伊勢海老三味会席はとてもおいしいく満足しました。大浴場は思っていたより狭く残念でした。貸し切り風呂もあるようでしたが、少し料金が高く利用しませんでした、宿泊客にはもう少し安くしてほしいものです。
和室に行く廊下が外にあるため雨で通路が濡れてスリッパでは 滑ってとても怖いおもいをしました。もう少しで転ぶところでした。雨の日は何か滑らない工夫をした方が良いと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年11月15日 08:28:12

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場など施設で行き届かないところやご期待に沿えないところがございまして誠に申し訳ございませんでした。
スリッパは、滑らないタイプをご用意いたしておりますが、そこがすり減ってしまったものと思います。すべてチェックして新しいものにいたしました。ご不便をおかけいたしました。
旬の伊勢海老料理には、ご満足いただけたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。
今後は、本日頂きました貴重なご意見を生かし改善に努めご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)
【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

真理子15さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

真理子15さん [50代/男性] 2015年08月29日 19:56:57

ネット上と実際に宿泊した部屋や風呂にギャップがあり、もう利用はしないと思います。従業員の皆さんには満足していますが、一階の部屋で近くに厨房があり磯の匂いが通路に充満し、とても不快な思いをしました。満足度を上げるには客室や浴室を整備された方が良いと思います。客室のポットも電気式の保温タイプにされた方が良いとおもます。食事も通路の匂いがあり、美味しく頂けませんでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2015年09月12日 19:23:31

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や施設がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

今後は、本日頂きました意見を生かし改善に努めご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】家族3名で3万円ポッキリ!【伊勢えび料理付】☆【キャンセル料0円】【添い寝無料】♪
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

hikechuさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

hikechuさん [30代/女性] 2010年05月06日 13:03:30

5月2日に大人2人、小学生1人、1歳児1人で宿泊しました。

部屋 大変綺麗でした。ただ、家族がこれ以上増えると少し狭いかなと言う感じでした。衣類をしまうスペースですが、ハンガーにかけてしまえるのですが、たたんだ物がしまえる場所があると良かったです。

温泉 お湯がとろ~りとしていて肌に柔らかかったです。湯上りもすべすべになり大変気に入りました。

食事 ダイニングでいただきましたが、プランで浜島焼きとあったので目の前で焼いていただけるのかと期待してましたが、焼きあがった物が出てきてがっかりしてしまいました。味付けは良かったのですが、創作料理の様で少し凝りすぎてるのでイマイチでした。

小学生の子供の料理ですが、ほぼ大人と同じものであまりにも食べれるものが無さ過ぎでした。1~2種類は子供向けの品にして欲しかったです。

朝食ですが、品数は平均的かもしれませんが、1品1品の料が少なすぎます。
女性の私でさえ、足らずにいた程ですから、男性は全く足りないと思います。

その他(マッサージ) 温泉のお楽しみのマッサージですが、来て横になった時点で「韓国式マッサージなので痛くて寝れないよ」と言われ、激痛に耐える地獄のような時間になってしまいました。
フロントに予約した時にでも、一言くださればよかったのにと思います。
楽しみにしていた私は、予約時に延長までしてもらうように頼んだので拷問を受ける時間を延長したようで凄く悲しく嫌な思いをしました。

従業員さん 子供にも気軽に声をかけて下さったり、帰りの見送りを車がちゃんと曲がるまで手を振ってくれてました。これは、気持ちのいい事ですね。

道・周辺 車で行ったのですが、ナビがなければかなりわかり辛いと思います。
周辺には何も無いので、ホテルの中でずっと過ごす分には問題ありませんが、買い物等は不便です。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年05月07日 09:32:54

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

お料理には、沢山のご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
早速、料理長に伝え今後の料理に反映させていきたいと思います。

マッサージの件では、ご希望を把握出来ず誠に申し訳ございませんでした。せっかく、楽しみにして頂いていましたマッサージで苦痛なおもいをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご希望をお伺いするようにさせて頂きます。

本日いただきました貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あわび造りを堪能!
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

投稿者さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 16:13:21

スタッフの方々の対応は良く、お風呂も良かった。部屋からの景色も素晴らしい。
しかし、プラン内容設定に不具合があったらしく、子供用の夕食が用意されていなかった。(後に用意してもらった)
また、就寝時、隣のTVの音がかなり聞こえた。
残念!

『ワケあり』伊勢えびを超お得に!【期間・平日・室数 限定】「4得」
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

2009年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年04月10日 22:41:38

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、私どものプラン設定のミスでお子様のお食事が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、再度確認の徹底に努める所存でございます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りることなく今後とも変わらぬご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】