シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

nako1106さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nako1106さん [30代/女性] 2011年01月04日 11:35:45

12月30日に宿泊しました。立地条件は海の側というより砂浜に建てましたの的で最高でした。朝方の星空も最高でした。残念ながら夕映えには間に合いませんでしたがまた来ようという気持ちでいっぱいです。仲居さん方のフレンドリーさにも好感触です。ありがtぷございました。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月04日 22:44:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite洋室 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私は、早起きが苦手なので数回しか見たことがございませんが、冬の朝方の穏やかな波の音と星空は本当に最高だと思います。

次回ご来館の際には、是非とも紀伊半島、熊野灘をオレンジ色に染める夕陽をご覧いただければと思います。

そして、スタッフにお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】

投稿者さん 2010年12月27日 17:34:22

料理はとても美味しくて、お部屋係の方も親切・丁寧でとても感じ良く、
気さくな方でヨカッタです。
また是非行きたいなぁって思いましたo(^-^)o

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」プラン!

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年12月29日 10:29:07

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

私ども一番人気の伊勢海老、さざえなどを生きたまま焼き上げる浜島焼付きのご夕食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

また、担当させていただきましたスタッフにも「親切・丁寧でとても感じ良く」とお声を頂きまして感謝・感激いたしております。

今後も頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

マシーンWRXさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

マシーンWRXさん [30代/男性] 2010年11月07日 21:40:49

伊勢海老の浜島焼とても美味しかったです。部屋から海に沈む夕日も見れ最高のロケーションでした。

2010年11月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年11月08日 22:59:03

太平洋熊野灘・紀伊半島の山々を一望する海・山の綺麗な景色を眺めゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私どもの名物料理浜島焼に「とても美味しかった」とお褒めのお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼と創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆ポイント10倍☆楽天限定

投稿者さん 2010年10月26日 20:56:35

赤ちゃん&子連れで利用しました。
スタッフのみなさんに優しくしていただき、家族で楽しく過ごせました。
お料理も食べきれないほどあり、大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。
夏の海やプールが楽しみです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月29日 17:32:12

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、私ども自慢の新鮮な海の幸料理に「大変満足」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『タイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年10月22日 14:30:00

伊勢えびを堪能しました。
深夜の月明かりに照らされた海がホントにきれいでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月23日 10:01:04

旬の伊勢えびを中心としたお料理や伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼をご堪能頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、この季節は夕陽もきれいになってきますが太平洋熊野灘を照らす月明かりも本当にきれいです。志摩の美しい自然をご覧頂けて本当によかったです

今後も頂きましたお声を生かしご満足頂けますよう一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

「タイムセール」「秋得」 大人気の浜島焼が最大35%オフ旬の【伊勢えび2尾付】! さらにP10倍

tk0816さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

tk0816さん [30代/男性] 2010年10月18日 11:02:24

家族4人(妻、3歳、1歳)で宿泊しました。お子様歓迎というプランは、小さい子供がいる者としては、気兼ねなく予約できるのでとてもありがたいです。

キレイな建物というわけではないですが、部屋も広いし(2部屋ある)、貸し切り風呂のサービスがあったり、スタッフの方も親切に対応してくれりと、満足のいく宿泊でした。

せっかく海を眺めれる部屋だったので、天気が良ければなお良かったのですが、当日は雨だったので残念でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年10月18日 22:10:37

この度は、数ある宿より当館鯨望荘に雨で足下の悪い中ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様歓迎プランで安心してご予約を頂き、当日はゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

海を一望するお部屋や大人気の貸切風呂、スタッフにもお褒めのお声を頂きまして感謝・感激致しております。

本日頂きました喜びのお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 14:55:14

海が真近で景色最高でした☆
鳥羽の街から更に奥の立地では有るが、行く道なりもずっと海沿いを走りワクワク♪
部屋の窓からは全面=海ッ!!
これぞ海は広い名大きいな
夜は満月に近い綺麗な月明かりに照らされロマンティック(月は時期によると思いますが)
電気を消してカーテンと窓を開ければ、月明かりの部屋に海のザブ~ンと言うBGM(少し煩い位に聞こえます)
癒されます。
少しすると空が動き満点の星空に☆
星ってこんなに有ったんだと言った感じに感激!!
寝むっている暇は有りません(笑)

後、お風呂は夕焼けタイムに行くと最高です。
3Fのジャグジーにつかりながら水平線に見える夕焼けを眺めると日頃の疲れが一瞬で吹っ飛びます。
(ただジャグジーは出入りの際、足元に注意です!)

まさに「海景と夕陽にうっとり♪」な旅でした。
海の景色にこだわりたい方にはオススメ!

今回は☆★☆7つの記念日特典付★☆★コースで伺ったが、(1)お赤飯(2)イギリスの美味しい紅茶(1ポット)が結局最後まで出て来ず残念でした。
三世代と大人数での参加でしたが快く対応して頂き、
また高齢者も連れての参加でしたが、食事時の座敷に座れない為、椅子と椅子対応のお膳も出して頂き、有り難かったです。
ただ他に団体のお客さんが入っていたらしく、追加飲物etcを頼みたくても中々対応して貰えず残念。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年09月28日 09:22:48

この度は、大切な記念日旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お祝いのお品、お赤飯、紅茶(1ポット)の件では誠に申し訳ございませんでした。
確認をしたところ、お赤飯は私どもの連絡の不手際、紅茶(1ポット)はご説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食の際お飲み物などご準備が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は確認の徹底をし、ご迷惑をおかけすることのないように努めさせて頂きますので何卒お許し下さいませ。

私どもの不手際など行き届かずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋で海や夜空の大自然をご満喫頂け、大浴場では、美しい夕景を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

今後も本日頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日や還暦祝!ご夫婦やご家族☆大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

ゆうくんとりかちゃんさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ゆうくんとりかちゃんさん [20代/女性] 2010年09月22日 19:17:16

今回は、宿泊させていただきありがとうございます。部屋に到着後すぐに夕食をお願いしまして、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。まず、気に入ったのは、お部屋です。やっぱり子供がいるとなかなか宿泊できませんが、思っていたより、部屋が広くびっくりしました。貸切露天風呂も最高でした。アロマのシャンプーがとてもいいですが、売店で購入出来たらもっとよかったです。
また利用させていただきます。

『夏のタイムセール』お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪
海景と夕陽にうっとり♪新館和室

シーサイドホテル鯨望荘 2010年09月23日 09:35:57

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋から太平洋熊野灘と紀伊の山々を眺めるゆとりある和室でご家族様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

海の景色をお楽しみ頂ける人気の貸切風呂にも「最高」のお声を頂きまして感謝・感激致しております。
御提案頂きましたアロマシャンプー販売の件、今後検討させて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】

投稿者さん 2010年09月20日 22:35:59

食事も非常においしく伊勢えびを堪能できました。また、4Fにある全身ボディケアも非常によく疲れをいやす事ができました。また是非宿泊したいと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年09月21日 08:53:56

伊勢海老・さざえ・あっぱ貝を生きたまま焼き上げる名物浜島焼や三重産の黒毛和牛などをご堪能頂きまして「食事も非常においしく」とのお声に、料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

また、人気のリフレクスセラピーで日頃の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後も頂きました貴重なお声を生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

秋得 絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼】【伊勢えび創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆最大ポイント19倍

viathkenさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

viathkenさん [40代/男性] 2010年08月30日 16:21:24

料理がおいしく、非常によかったです。特に伊勢海老の浜島焼は最高でした。子供達が今までウニが苦手だったにもかかわらず、ウニご飯はおいしく食べていました。部屋は普通でしたが、景色は抜群でした。お風呂も朝と夕とで男女が入れ替わるため、2つのお風呂を楽しめて、よかったです。温泉は肌がつるつるになりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月31日 08:51:43

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気のダイニング艪庵roanで生きたまま焼き上げる名物料理【浜島焼】に「最高」のお声を頂きまして料理長の中嶋をはじめスタッフ一同感謝・感激致しております。
また、三重ブランドの伊賀焼きの釜で炊きあげたウニご飯もお子様たちに美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく存じます。

太平洋熊野灘と紀伊の山々を臨む大浴場では、私ども自慢のアルカリ性単純泉のツルツルとした美肌の効果がある温泉をお楽しみ頂けて本当によかったです。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

投稿者さん 2010年08月21日 13:50:32

楽天トラベル通しての予約では初めてでしたが、利用は2回目です。やっぱり伊勢えびも温泉も最高でした。露天風呂から眺める夕景は、今もしっかり目に焼き付いています。また、伊勢志摩の旅にはこちらを利用させて頂こうと思っています。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年08月22日 16:39:02

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘に2回目のご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

当館の名物料理伊勢海老浜島焼や海の絶景を眺めるツルツルの線質の温泉に「最高」とお声を頂きましてスタッフ一同感謝・感激致しております。

今後も、ご満足頂けますように地元産の新鮮な海幸素材を活かしたお料理の創作や雰囲気作りに努力していきたいと思っています。

本日頂きました貴重なお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪焼きたてプリップリ!!一番人気の名物「浜島焼」付ぷらん!
【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

にっしゃん1975さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

にっしゃん1975さん [50代/女性] 2010年05月19日 11:45:52

5月17.18に主人と。1か月早めの還暦の思い出にと、お伊勢参りを思っていろんな所を検索した結果、鯨望荘に決定。
ホテルからの景色は素晴らしく、夕陽もしっかり目の中に焼きつきました。
部屋も申し分有りません。食事も還暦にと申し込みの時書き込みをしていると、サービスですと言ってお赤飯を、頂きました。有難うございます。
少しの心使いでうれしくなるものですね。箸置きにも、小さな手作りの品で幸せになります。自分自身が海外の旅行の時折り紙を持参するので、良くわかります。
お風呂は小さめでしたが、お湯は素晴らしかったです。
少し難を言えば、帰る時気がついたのですが、鵜方でも降りられたのに、賢島までと案内があった事かしら?知らないのでやはりしっかり教えてほしかったです。時間のロスを感じました。
ホテルの方々、お部屋係の方にはお世話になりました。
楽しかったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2010年05月19日 13:43:16

この度は、大切な記念日の旅行に数ある宿より私ども鯨望荘をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

送迎バスの件ですが、近鉄鵜方駅ですと待機している場所がなく賢島駅で送迎のご案内をさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。

当日は、太平洋熊野灘と紀伊の山々の景色やアルカリ性単純温泉のツルツルのお湯をお楽しみ頂きゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

また、お祝いの品々にお喜びのお声を頂きましてスタッフ一同感激致しております。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂ける

次回、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

平日お値打ち♪♪【伊勢えび】&【お洒落な色浴衣】

teo1192さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

teo1192さん [30代/男性] 2010年04月26日 01:55:05

4月19日に宿泊しました

いらっしゃいませ!

クルマを降りた瞬間 キレイなおねいさんの
お出迎えの声

ホテルに入ると きれいなロビー

またまたキレイな仲居さんの案内で部屋に入るとアロマの心地よい香り

食事は 『イセエビ』『あわび』『松坂牛?』で大満足

特にお肉 やわらかす

温泉は 初めて『お肌つるつるになった!!』って実感でびっくり

食事 温泉 海の幸 山の幸 すべて満喫できました

2010年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月26日 08:48:22

このたびは、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

新鮮な海の幸のお料理、伊勢えび・あわび・そして三重県産黒毛和牛やツルツルのアルカリ性単純温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、女性スタッフに「キレイ」と最高の褒め言葉をいただきまして感謝・感激致しております。
お客様のお褒めのお声は、私どもの最高の幸せです。

次回、伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』カップルイチオシ!だよ♪
【海景と夕陽にうっとり♪新館和室】

投稿者さん 2010年04月17日 02:30:51

海のSuite和室を全てに泊まりたくなります。
食事がホントにサイコーでした。

2010年02月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年04月20日 10:26:10

志摩の冬の味覚をご堪能頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

各お部屋・お風呂とも趣が違い、またお料理も志摩の旬の食材をお楽しみ頂けると思います。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あのりふぐをご堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

たいやきくんさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

たいやきくんさん [50代/男性] 2010年01月07日 23:28:55

立地もよく、旅館の方々の対応も気持ちのいいものでした。
部屋は離れで、浴室付
この浴室はとてもいいものでしたが、部屋との間には見えないようにしていただいたほうがいいかと。引き戸はあるのですが、洗面所との間はガラス張り、それにトイレのドアもちょっと隙間があったり鍵がかからなかったり・・・
恋人同士、夫婦二人だけならこれでもいいのですが。

食事は大満足
総合的には、とてもいい旅館だと思います。

2010年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年01月08日 12:11:42

また離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋は、遊び心が多く少しご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の宿づくりに反映させて頂きます。

伊勢海老、あのりふぐ、的矢がき、黒毛和牛など冬限定志摩の味覚をご堪能して頂きまして「大満足」のお声に料理長はじめスタッフ一同感謝・感激致しております。

お客様の喜びのお声は私どもの一番の喜びです。

次回、伊勢志摩にお越しの際にも、再びお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼・黒毛和牛・あわび造り・ひらめをご堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2010年01月05日 10:06:17

お風呂からの眺めにも劣らぬ景色で、リラックス空間に癒やされました。

お料理は少なめといっても満腹でした。
朝ご飯もしっかりで大満足です。

強いて言うなら
ユニットバスでもいいから、洗面所+扉が欲しいと思いました。
軽めのお夜食などもあると言うことナシ!でした。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!

2009年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2010年01月08日 11:49:09

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして厚く御礼申し上げます。
当日は、優美な英虞湾と太平洋熊野灘を望む志摩浜島の景色をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。
また、ご夕食・朝食に「大満足」とのお声に料理長はじめスタッフ一同感謝申し上げます。

次回、伊勢志摩へお越しの際には再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

量少なめ伊勢えび造り1匹付!

投稿者さん 2009年07月25日 21:04:07

浜島焼は最高でした。それと、最近の宿泊施設では少なくなった卓球ができたのが良かったです。
値段を食事に回した分、部屋は綺麗とは言えませんでしたが、海の見える部屋で景色を堪能できました。
あと、温泉がツルツルの肌になり女性に良さそうです。

2009年07月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年07月25日 22:14:54

この度は数ある宿より私ども鯨望荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生きている伊勢えびやサザエをお部屋で焼き上げる浜島焼に「最高」とお声を頂きましてありがとうございます。
また、お部屋からの海の景色やツルツルの線質の温泉、卓球でお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同本当嬉しく存じます。
頂戴致しました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同 一生懸命で努力して参ります。
今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩にお越しの際には、再びお会い出来ることを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

焼きたてプリプリ活伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝などを焼く名物「浜島焼」

投稿者さん 2009年05月18日 09:47:31

オーシャンビュー、夜の漁り火もあり満喫いたしました。

夕食の「浜島焼き」は感激。焼きを担当されていた方との会話も楽しいものでした。
大浴場の「くじら」は良い趣向だと思いました。湯質のヌルヌル感はアルカリ性のためでしょうか。ゆっくり温まることが出来ました。

また、丁寧なお見送りありがとうございました。

2009年05月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年05月19日 11:35:37

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海を一望するお部屋から太平洋熊野灘の景色と夜の漁り火もご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また当館自慢の名物浜島焼きに「感激」のお声や温泉の線質にもお褒めのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めのお声は、私どもの一番の励みとなります。
今後も頂きました貴重なご意見を励みとしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
また、伊勢志摩にお越しの際に、再びお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:52:25

4月1日に宿泊しました。主人と貸切風呂に入ったのですが、景色もすばらしく広くてきれいでとてもゆったり入れました。
お部屋もふとんにねっころがって窓の外を見ると海が見えてとてもリラックスできました。料理もいろんなものが楽しめて、とてもおいしかったです。結婚15周年にすばらしい思い出ができました。ありがとうございました。

美味満喫!【伊勢えび】【あわび】【和牛】をお部屋でご堪能!!

2009年04月
シーサイドホテル鯨望荘 2009年04月10日 22:29:32

この度は、大切な結婚15周年記念旅行に数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

人気の貸切風呂やお部屋でゆっくり海の景色をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同ほんとうに嬉しく存じます。

また、お料理にもお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。

結婚15周年旅行の想い出づくりのお役に立つことができほんとうによかったと思っております。