皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月24日 14:28:42

お部屋はもちろん、旅館全体に清潔感がありました。
 また、仲居さんが上品でとても感じの良い方で、子供に対しても色々気を使ってくださり、家族一同気持ちよく過ごすことができました。
 食事についても、妻が貝類が苦手ということを事前にメールしていたところ、一部別のメニューで対応していただきました。
 また機会があれば利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年08月26日 20:25:53

夏期は特に海水浴のお客様が多く、砂が館内にあがりやすいので、お客様に不快な思いをさせないよう、特に気を付けて清掃しております。
また山陰方面にお越しの際は、ぜひお泊まり下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

【迷ったらコレ】白扇おすすめ♪新鮮魚介と地のもの野菜の≪松≫会席【ゆったりお部屋食】*徒歩0分で海*

投稿者さん 2012年08月16日 19:17:52

申し分ないくらい、全てが良かったです。
また、利用させて頂きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年08月18日 15:28:58

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようですね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年08月09日 18:20:09

夏休みの思い出に良い家族旅行ができました。ありがとうございました。どれも満足する内容で、料理はとてもおいしく量もあり工夫されたものが多かったです。仲居さんもやさしく対応してもらい全体的に不満な所はありませんでした。少しだけ困ったのが水着を脱水するのに前の人のものが洗濯機(1台しかないので)の中に残ってなかなか使えなかったことぐらいでしょうか。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年08月10日 18:55:41

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
あと洗濯機の件ですけど、今後の検討事項にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また来年の夏休みもお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

【当館人気】ありがとう五つ星☆初夏のお得 ご奉仕プラン(竹)

投稿者さん 2012年08月09日 17:33:14

1000字で書きつくせない程、本当に値打ちのあるお宿です。
施設は新しく掃除も行き届いて清潔感があります。お部屋のお風呂も海が見下ろせて素晴らしく、ベランダも快適!飾り床もきれいにしてあり、毎日花を生け変えてくださいます。廊下に飾ってあるものも品良く、夏らしく金魚が泳いでいたりと気が利いています。
スタッフの方はとても親切で、中でもお部屋係の方は本当によくしてくださり、真摯に持成してくださろうとしている気持ちが伝わり、至れり尽くせりで感謝感激。赤ちゃん連れだったのですが、黙っていてもバウンサーやバンボ、おむつ入れを用意して下さり、布団も真ん中に寝る子供が落ちないように2組の間のシーツを重ねるなど工夫してあり、冷ましたほうじ茶や離乳食用のお粥まで炊いてくださって、実家の母よりも良くしてもらって涙でそうでした。
もともと割烹旅館だったということでお料理も素晴らしく、海の幸満載で素材がおいしいのは当たり前、普段食べたことのないような工夫されたメニューに、気の利いた包丁細工(オリンピックのマークや、目玉おやじのキャラ、カエル等を野菜で細工)が添えられています。アワビに至っては料理長さんがお部屋まで来て焼いてくださり、朝ごはんの卵焼きも目の前で料理長さんが作ってくださいました。焼き立てでおいしいのは言うまでもないですが、プロの方の技を間近に拝見で来て、こんなに感動したのは初めてです!さらに、私は貝類がダメなんですが、事前に伝えておいたら私の分だけ別メニューにしていただいて、わがまま言って申し訳ないくらい。仕事がら、全国あちこちの旅館にお邪魔しますが、施設は立派でも冷凍の刺身やエビ天みたいなどこでも食べられるごちそうがどさーっと出てくることが多かったので、そうではない料理人の粋を感じられるお料理は本当においしくて、ありがたかったです。
帰るときには無事を願うお守りまで持たせていただき、車から見えなくなるまでおかみさんをはじめ皆さんで見送っていただき、思わず涙しました。
とにかく、素晴らしい宿で、近くに寄ったときは必ずまたお世話になりますし、そうでなくてもわざわざ皆生に出かけて行こうと心に決めました。本当にありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年08月10日 18:33:07

この度は四連泊もして頂き誠にありがとうございました。
そして当館の従業員全員の心を打つような大変心と想いの募ったご返信を頂き、女将、総支配人、そして従業員全員恐縮しております。ありがとうございました。
当館のサービスについて細かくお書きいただき、大変ご満足いただけた様子が手に取るようにわかり、嬉しく思っております。
また特に二日間担当させていただいた客室係の者が一番喜んでおりました。
当館の前進である割烹旅館の頃からの伝統を守りつつ、今現在にあったより良いサービスを目指し、従業員全員、日々精進しております。
その心がお客様に通じたのだなと、手前どもの方が胸があつくなる思いです。
また必ずお会いできると信じておりますので、こちらにお越し際はぜひお泊まり下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Tさん4008さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tさん4008さん [50代/男性] 2012年08月01日 19:03:38

この度は主人の希望で皆生温泉へ行くことになり、楽天の口コミを見て当ホテルに決めました。玄関で靴を脱いでからは全て畳敷きで、素足で館内を歩くことができたのは初めてだったのでとても気持ち良かったです。お食事も調度良い量で綺麗で本当に美味しく頂きました。お部屋から見る景色も最高!夜も花火が見れて嬉かったです。それからお風呂などにある化粧品なそのアメニティの充実さは、女性にとって有難かったです。今度は娘も連れて行きたいと思いました。親切な仲居さん帰る時まで地図などありがとうございました。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年08月02日 17:51:41

この度は白扇をご指名、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の全館畳敷きをお褒め頂きありがとうございます。夏期になりますと、お子様連れの海水浴のお客様が多く、お子様にやさしい畳敷きが大変好評を頂いております。
また8月19日まで毎日数分間花火が上がり、お部屋のお風呂やベランダからお楽しみ頂けます。
お部屋係の者もお客様の返信を見て喜んでおりました。
是非次回はご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!ゆっくり夕食お部屋食、夏味満喫スタンダード 松 会席プラン♪

投稿者さん 2012年07月25日 22:50:41

先日はお世話になりありがとうございました。

眺めのよいお部屋、そして質・量ともに控え目とのことでしたが、食べきれないほどのお料理に大変満足致しました。

お風呂は、大浴場と露天が左右にに分かれていて、お食事の前に露天風呂の方に入りました。
連休と夏休み前の谷間だったからか、貸切でゆっくり楽しめました。
とくにアロマのスチームサウナは最高でした。普通のサウナは苦手なんですが、スチームサウナは暑すぎずアロマの香りに癒され、露天風呂とサウナを何度も交互に楽しみました。
夜にはお部屋のジャグジーにも入り、遠くに見えるイカ釣り船の灯りをみながら気持ちのよい時間を過ごすことができました。

翌日は境港に行く予定だったのですが、それを聞いたお部屋係の方が地図やパンフレットをご用意してくださり、大変助かりました。また他にも色々とお気遣いくださりありがとうございました。

綺麗にお掃除の行き届いたお部屋や館内は、全て畳敷きで、こちらもとても気持ちがよかったです。
おかげ様で楽しい旅行をすることができました。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月27日 18:31:31

当館自慢のお料理、和室全室オーシャンビュー、全館畳敷きをご堪能頂いたようですね。
また女性露天風呂限定のミストサウナをお褒め頂き誠にありがとうございました。低温の60度に設定しており、長くご入浴されても身体に負担が少なく、アロマの香りで心も身体も癒されると好評を頂いております。
またこちらにお越しの際は白扇をご指名頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

【夏得】★ありがとう5つ星★感謝の気持ちを込めて!【期間限定】お値打ち!≪梅≫会席♪*徒歩0分で海*

アストレーションさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

アストレーションさん [40代/男性] 2012年07月24日 14:18:26

今回初めて皆生温泉に宿泊しましたが、宿においての不満は一つもない位、快適な時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございます。強いて上げれば、フロントの電話対応が会話の基礎を知らない感じでしたので、改善した方が良いと思います。
あとは温泉街全体についてですけど、宿は最高なのに、一歩外に出ると、ラブホテル、キャバクラ、ソープランドばかりでは、皆生温泉自体の先は見えてるし、衰退すると切に感じました。地元に道後温泉が有りますが、レベルの差が大きいと思います。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月27日 18:12:16

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか?
また貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年07月22日 20:57:28

皆さんが気持ち良く接してくれました。
食事は苦手なものを事前にお伝えしたところ、快く対応下さり、また量・質とも満足いくものでした。

因みに部屋付きの露天とジャグジーは温泉ではなかったので、温泉は大浴場へ行きましょう。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月27日 17:59:36

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
また書き込みの通りお部屋のお風呂は温泉ではございません。当館の温泉は、1階の大浴場と露天風呂となります。
ぜひまた来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室】

オーシャン0038さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

オーシャン0038さん [30代/男性] 2012年07月19日 13:29:47

2012年7月に利用させていただきました。

素晴らしいお宿でした!
今回のコースはコストパフォーマンスが良すぎて、夫婦で恐縮してしまいました。

お宿に着いた瞬間、「このお宿にして良かった」と感じる、落ち着いた雰囲気の外観やロビー。

館内ばきのスリッパはありません。
素足で歩いても、足にほこりやゴミなど付きません。
清掃は徹底されていて、館内全て清潔感があります。畳も新しくて気持ちいいです。

お部屋ももちろんきれいで、雄大な日本海が眼前に広がり眺めが素晴らしいです。
きれいな海と砂浜がリゾート感を盛り上げてくれます。

お宿の目の前が海水浴場で、海の家もあります。
海水浴用のシャワーブースが敷地内にあるので、海水浴には便利でした。

海水浴では浮き輪用の空気入れを貸してくださり、運悪くクラゲの様な刺され傷ができたと告げるとすぐにムヒαEXを貸してくださいました。

料理はとても充実していました!
「料理の質、量が控えめ」と言われる梅会席コースですが、これのどこが控えめなんだろうと思う驚きの充実した内容でした。

旬の白いか、本まぐろも堪能できました♪

海の幸山の幸が豊富なこの地ならではの贅沢な料理に感服しつつ、大山産コシヒカリもかなり美味しくておかわりしてしまうという・・・。
もう満腹を通り過ぎてしまいました。
大人の男でも十分満足の内容です。

鳥取すごいですね~!感心しました。

あまりにもコスパが良すぎて申し訳ない感じがしてきたので、ビールやワインボトルなど飲み物はしっかり注文させていただきました。

ロビーに貸し出し本がいろいろあって、「ゲゲゲの鬼太郎」の原作漫画などがあったので、夜はゆっくり読書させてもらいました。

今回の旅行では境港や大山・蒜山、島根方面にちょっと足を伸ばして世界に認められた日本一の庭園・足立美術館などを訪問しました。

正直言って鳥取・山陰地方はノーマークでしたが、期待以上に楽しめました。
実はかなりポテンシャルが高いのに、うまく他の地方に宣伝できてないだけなんだと実感しました。

とてもいい夏休みを味わう事ができました。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月20日 16:05:34

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。お写真付きの丁寧なご返信を頂き、従業員一同大変恐縮しております。
内容を読ませていただきましたが、ご満足してお帰り頂いたようで、大変喜んでおります。
当館自慢の総畳敷き、お食事、そして眼下に広がる日本海の大海原(海水浴場)すべてご堪能していただいたみたいですね。本当に良かったです。
またこちらにお越しの際は、ぜひ白扇をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧なご返信ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月10日 12:59:26

金婚式と誕生日のお祝いを兼ねて、両親にプレゼントした宿泊でした。私は仕事の都合で行けなかったのですが、弟が連れて行ってくれました。
 3人とも大変満足だったようで、プレゼントした甲斐がありました。スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく出発ができたようです。米子には年に1回は行く機会があるので、次は私がお世話になりたいです。ありがとうございました。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月10日 16:05:54

この度はご両親のプレゼント旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様の期待にこたえることが出来ましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

フロント 木島

祝 【還暦 退職祝い 嬉しいお祝い応援プラン】 特典付き!

投稿者さん 2012年07月03日 16:20:23

気持ちが大変癒されました

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月05日 16:25:05

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたようで、皆喜んでおります。またこちらにお越しの際は、白扇をご指名下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 木島

【現金特価】温泉×サウナ♪湯ったりシングル素泊りプラン《最安値》
【湯ったりシングル 】

ショコラ9833さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ショコラ9833さん [20代/女性] 2012年07月01日 17:50:49

館内は畳で異動も気持ちよく、おしゃれ浴衣も楽しかったです。
不満は特にありません。
中居さんも丁寧に対応してくださいました。
料理は手のこんだものがたくさんあり、味も美味しかったです。
ロケーション最高でした!
大浴場や露天風呂を優先させたため、部屋ジャグジー使えなかったのが残念でした。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月01日 20:39:26

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。早速に口コミ返信ありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
ぜひ次回はお部屋のお風呂をご堪能下さいませ。
夏休み期間になりますと、21時から毎日2~3分間打ち上げ花火が上がり、お風呂、ベランダから楽しめます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月29日 19:35:35

口コミ通り、館内は全てキレイにお掃除された畳でとても気持ち良かったです♪
夕食が、少しひかえめですと書かれてたのですが、質、量とも大満足☆食べきれないほどでした。
朝食も、お部屋食で大満足☆
あの金額で、このサービスはビックリでした!!

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月30日 15:47:32

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまた全館畳敷きの気持ちよさ、おいしいお料理、絶景オーシャンビューを満喫しにお越し下さいませ。もうじき海水浴場もオープンしますよ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆初夏のお得(梅プラン) 絶景風呂付客室がお得価格で!!
【日本海を一望10畳絶景ジャグジー展望風呂付客室】

楽しい・幸せ・生きてる!さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

楽しい・幸せ・生きてる!さん [40代/男性] 2012年06月24日 11:23:08

今回の皆生温泉の宿泊選びに1週間かけて調べた甲斐がありました。

部屋が最上階に変えていてくれて感動♪

館内全てが畳張りで、スリッパが要らない楽チンさに感動♪

露天ヒノキ風呂に感動♪

夕食は部屋食で、上品な味付けと飾りつけに感動♪

露天風呂から見下ろす入り江のライトアップに感動♪

夜の静寂した館内で心地よい眠り♪

朝食まで部屋食で、目覚めにぴったりの和食に感動♪

もちろん、笑顔で対応してくてるスタッフの皆さんにも感動♪

絶対に値段以上の感動があります。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月27日 20:33:50

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。最上級のお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらにお越しの際はまたぜひ白扇をご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

ポイント10倍!ゆっくりお部屋食【夕食】で夏味満喫スタンダード会席プラン♪

T.Y4157さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

T.Y4157さん [70代/男性] 2012年06月20日 09:31:44

6月18日に一泊させていただきました。全館畳が敷いてあり年配の我々にとってとても快適でした。

私共のこだわりは、清潔感と食事の量ではなく質です。その点でも心のこもった料理、お部屋も

とても綺麗に清掃されていて、館内も静かで気持ちよく過ごすことができました。料金もリーズナブル

でした。この度は台風が接近していたのであまりゆっくりすることができませんでしたが、又ぜひ

行きたいとおもいました。アメニティだけ櫛ではなくブラシのほうが良かったと思います。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月20日 19:55:24

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また台風の影響で東日本の方は大変でしたが、お客様のお住まいの地域は大丈夫でしたでしょうか?次回は天候にも恵まれ、ごゆっくりして頂きたいです。白扇はいつでもお客様をお待ち申し上げております。
また貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆春のお得(梅プラン) 絶景風呂付客室がお得価格で!!

uyamatさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

uyamatさん [40代/男性] 2012年06月13日 12:21:50

6月10日(日)に嫁と0歳の娘と宿泊しました。
たまの家族サービスでしたが、部屋に入って嫁がびっくり!!
部屋に露天風呂とジャグジー風呂が別々に備え付けてありました。
これには嫁が大変喜び、到着した夕方と朝方に両方に入浴、さらに朝には大浴場にも入る欲張りぶり。8階からの眺めも最高でした。
嫁は大変満足したようです。
食事は部屋食で、食べきれないほどの御馳走でした。
また0歳の娘にはバンボ椅子も貸していただき、大変助かりました。
ぜひ、また家族であの部屋に泊まりたいと思います。
宿のみなさま、ありがとうございました。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月13日 19:49:47

白扇をご利用頂き有り難うございました。
ごゆっくりして頂けたようで従業員一同喜んでおります。お部屋の露天風呂を気に入って頂けたようですね。夏休み期間になりますと、目の前の海岸から2,3分程度毎日打ち上げ花火が上がりますよ。露天風呂からご鑑賞下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 木島

ポイント10倍!ゆっくりお部屋食【夕食】で春味満喫スタンダード会席プラン♪

投稿者さん 2012年06月11日 22:20:38

目の前は海のため、部屋からの眺望は良かったです。
食事はこれといって印象に残っているものはないですが温かいものは温かく出されるのでどれも美味しくいただきました。
ひとつ難点なのが、飲み物。
食事の際持ち込みはご遠慮くださいとありました。
遠慮してと言うならば、部屋つき冷蔵庫の飲み物などももっと良心価格にしていただきたいです。。ビール350ミリ缶が600円?いくらなんでもぼったくりすぎです。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月13日 19:38:16

この度は白扇をご利用頂き有り難うございました。ごゆっくりして頂けたでしょうか?
またお飲み物についての貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
またこちらにお越しの際はどうぞ白扇をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 21:43:22

天気が悪かったのが残念でしたが
部屋の露天風呂,清潔な部屋、料理、すべて最高でした
ネットで予約しあと、嫁が魚アレルギーなので電話でそれを伝えたところ、気持ちよく対応して頂いたのですが
宿泊の何日か前、仕事中に宿泊確認の電話(?)
前日くらいに又、料理(魚アレルギー)の確認の電話
チェックインして部屋で説明のときにも料理のことを話したとおもったら2時間くらいして内線電話で料理の事で・・・・・・・。
全体的にはとても満足させて頂いたので、また行きたいです。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月13日 19:26:39

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたでしょうか?魚アレルギーの件、申し訳ございませんでした。一度の質問で終了すればよかったのですが、貝類、甲殻類の確認を落としていたため、お客様に万一の事がないよう何度も確認させていただきました。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

フロント 木島

【当館人気】ありがとう五つ星☆春のお得 ご奉仕プラン(竹)

トッチチッチーさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

トッチチッチーさん [40代/男性] 2012年06月08日 06:56:32

この度は大変お世話になりました。私は、数え切れない程の温泉施設をこれまで体験、使用しては参りましたが、今回は白扇さんに泊って、すべてに於いてパーフェクトでした。中でも一番感動、好感をもったのは、お部屋の料理賄い担当のスーパー仲居さん。料理の説明やこのお部屋にあの有名人が泊った事などお話してくれて、心が温まる思いでした。有難う御座いました。料理は凄過ぎ!「えっ!まだ出るの?」と二人で笑いました。部屋で、最高の料理、眺め最高の露天風呂!スタッフ一同の気持ちのこもったおもてなし有難う!次回も白扇で決まり!と二人で確かめ合いました。^^

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月10日 15:49:24

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。最上級のお褒めのお言葉ありがとうございました。担当の客室係も照れながら大変喜んでおりました。「次回も白扇で決まり」ということですのでスタッフ全員お待ち申し上げております。
またぜひご指導、ご感想お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2012年06月07日 18:11:14

6月6日に久しぶりの休暇を取って温泉に入りました。
料理も満足しロケーションも最高で平日とあってゆったり寛ぐことが出来ました。従業員の方が海岸をきれいに掃除をされ素晴らしい景色を堪能いたしました。

2012年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年06月10日 15:41:27

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
夏に向け、旅館前の海岸も清掃し、いつでも海岸で遊んで頂ける様スタンバイしております。
ぜひまた梅雨が明けましたら白扇にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】