皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

麻呂麿呂さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

麻呂麿呂さん [60代/男性] 2023年05月25日 18:30:03

2023年5月23日に宿泊しました。予約時に膝が曲げにくい者がいますので、食事はテーブル席でとお願いしていたからだと思いますが、駐車場も玄関近くを確保して頂いており、良い気遣いのできるお宿だな~と感心しました、有難うございました。接客、設備、清潔さ、お風呂、食事共にとても満足でした。
部屋の露天風呂も波音を聴きながら、大山が眺められてゆっくりと入浴でき、お肌もスルスルでGOODでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月05日 09:19:20

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけますご滞在になりました様で安心いたしました。
お連れ様もご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
事前にお申し付けくださいますと少しでも快適にお過ごしいただけます様、できる限り対応いたします。是非お気軽にお申し付けくださいませ。
沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様日々励んで参ります。
是非また違った季節のお食事や景色もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]
【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月23日 18:18:18

以前利用して数年たってからの利用でしたが、以前と変わらないきれいな部屋に、露天風呂。内風呂も素晴らしく、入浴後の生ビールは本当に美味しかったです。ありがとうございました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月03日 15:59:41

数年ぶりの当館、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
日々のお手入れだけでなく、少しずつ改装を重ね、これからもお客様によりご快適にお過ごしいただけます様励んで参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

ピーナッツ6329さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ピーナッツ6329さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:29:50

到着したら駐車場前の道路で誘導する方が親切に案内して下さいました。
チェックインからチェックアウトまで、従業員が案内してくださり、全てがスムーズでした。
食事もスタンダードでお願いしていましたが、美味しくいただきました。
品数も想定外に多くて、満腹になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月27日 15:49:33

従業員への喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2023年05月20日 15:45:02

想像していた以上に、料理も美味しく接客も心地よいものでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月29日 08:49:31

想像以上に良かったとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、励んで参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2023年05月17日 15:14:56

昨年ガン闘病していた父、母、大学生の息子とゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。父は口腔がんの術後で固いものなど食べられないのですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、食事の要望なども特に出していなかったところ、お刺身は割と小さく切ってあり、お肉も薄切り肉を重ねて蒸したもの、など、父も思う存分食べることができ、大変満足しました。朝食も品数が多く、朝からテンションが上がりました。また、お部屋から海を眺めることができ、夜は海岸がライトアップされていてとてもきれいでした。従業員の方々も皆さんとても感じが良く、あまりに良すぎたので、みんなで毎年宿泊しに行こうか!と盛り上がりました。良い親孝行になりました。新聞で事業再生中である旨を知りましたが、また宿泊しに行きますのでぜひとも頑張って営業を続けて頂きたいです。応援しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 19:05:59

先ず以て、この度は当館の事情により沢山のお客様にご心配をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。
沢山のお客様にお声掛けいただき、大変感謝しております。
これからも変わらず皆で元気に営業して参ります(^^)

沢山の身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々努めてまいります。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

ファスト館山さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年05月11日 11:50:56

4/26-28の2泊宿泊しました。
初日はチェックインが遅くなりながらも、笑顔で対応していただきました。部屋もアップグレードされていて、滞在中はとても快適に過ごすことができました。
露天風呂は非常に趣があっていいですね。サウナもありしっかりととのいました笑

スタッフのみなさんの接客も暖かく丁寧な印象を受けました。しっかり教育なされているんでしょう。

今回はビジネス利用でしたが、
今度は家族で、ゆっくり食事付きで宿泊したい、そんな宿です。

最終日のチェックインが早すぎたの悔やまれる‥

お世話になりました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 18:48:49

お仕事のお疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれるお宿を目指し精進して参ります。
ぜひまたご家族皆様でのご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 12:44:13

湯上りの生ビール一杯サービス、とてもおいしかったです。お部屋もお風呂も食事もよかった。皆生には何度も行っていますが、好きな旅館です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 17:05:52

好きな旅館です。とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
是非また皆生温泉にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

たみっこ4791さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

たみっこ4791さん [50代/男性] 2023年05月07日 06:57:12

バイクでの移動途中の宿として宿泊しました。一人での宿泊で、食事なしで多分一人用の一番安い部屋だったと思いますが、なかなか期待以上で助かりました。まず、バイクの駐車場所はいつも頭を悩ませるのですがここは非常に良い場所が駐車場所として準備されていました。また、15時チェックインに対して少し早く到着してしまったのですがすぐにお部屋に案内してもらえ、早速温泉に入って旅の疲れと汚れを落とすことができ、おまけにビールがジョッキいっぱいサービスだったので私としては大満足でした。スタッフの皆様の対応も親切でこちらのことをよく配慮してもらえ、素晴らしかったです。建物の外観は、若干汚れた感じがするものの、中身はピカピカです。私の部屋で少々気になったのは、床の畳が若干汚れて見えたことでしょうか。板張りや畳ではない床材のほうが掃除もし安いしお金もかからない気がします。ベッドなんだからそのほうが良いのでは。
 またお邪魔したいと思いましたし、次回は食事付きお風呂付きの部屋に泊まりたいと思いました。ただ、皆生温泉の街の様子は若干元気がない感じでしたがこれは行政の問題でしょうか。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月10日 16:58:21

ごゆっくりとバイク旅のお疲れを癒していただけますご滞在になりました様で嬉しく思います。
バイクの駐輪場はご予約時にご連絡いただきますと屋根の下をご用意しております。お喜びいただけ幸いでございます。
また温泉やドリンクサービスもお楽しみいただき、ご満足いただけました様で何よりでございました。
しかしながらお部屋の床の汚れが気になったとのこと、申し訳ございません。同じタイプのお部屋を全て確認し改善に努めてまいります。教えていただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様日々精進して参ります。
是非次は当館のお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

kamijackさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年04月30日 12:26:12

料理も美味しかったのですが,ホテルの方が笑顔でていねいに対応をしてくださいました。心のこもったおもてなしが感じられ,とても満足しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月06日 20:32:26

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいをお言葉を頂戴し
大変恐縮ですが、嬉しく拝読させていただきました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月29日 21:34:33

女将さんのサービスにて、良い部屋に泊まれました。
あいにく、雨でしたが、大変、景色もよく、いい思い出になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月06日 19:49:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から白扇をお選びいただき
ご用意させていただいたお部屋をお喜びいただけましたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様の素敵な思い出作りの
お手伝いができます様スタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら、
日々七変化する日本海の景色を楽しみに
お越しくださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 19:49:56

女将のサービスでこのホテルで3室しかない最高部屋をサービスしていただきました。夕食朝食が、料理長の工夫が高級感あふれ心のこもった食事でした。最近になく大変すばらしい食事でした。
また、食事の時、中居さんの心遣いが大変すばらしくとっても気分の良い時間となりました。
今回の島根鳥取の旅で一番最高でした。
また来ることがあったら絶対に白扇です。皆生温泉最高です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月04日 20:04:13

「今回の島根鳥取の旅で一番最高でした。」との身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また従業員へも高く評価していただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにいたします。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】境港で捕れたて!新鮮お造りグレードアップ会席プラン

投稿者さん 2023年04月16日 17:03:50

感じの良い対応とサービスで
気に入りました!
お部屋も広すぎて2人だと
居づらいです(笑)
夜はライトアップされ、海も
キレイでした!
露天風呂は広く、陶器風呂じゃないので2人で入れます!
又行きたい旅館ですが、空調が
調節難しいのでそこだけ残念です(笑)

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月04日 19:58:55

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しましては、全館一括管理で冷房・暖房の切替えをしております。
扇風機や、オイルヒーター等のお貸出しもございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
従業員への暖かいお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設や日本海の景色にもご満足いただけてなによりでございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

Kokomimi2325さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Kokomimi2325さん [70代/男性] 2023年04月01日 12:29:07

全てに満足のうえ 結婚記念日だったのて記念品まで頂き楽しく過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 09:36:14

この度は結婚記念日に白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なひと時をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
記念品もお喜びいただけ安心いたしました。
お連れ様とのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2023年03月19日 12:04:49

料理の量は私たちにはちょうど良かったです。スタッフも担当ごときちんと対応してくださり気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございます。過去何度も山陰の温泉にはきていましたがコロナでストップ。久しぶりに訪れましたがいい宿でした。畳敷でスリッパがないのはとても快適ですね。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 09:25:46

この度は久々の貴重なご旅行に白扇をご用命頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館自慢の畳敷きの館内で
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。
お食事もお楽しみいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお越しいただけます様従業員一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2023年03月13日 12:48:07

ビジネスで宿泊させて頂きましたが、全てにおいて最高でした。
空室があり部屋をグレードUPして頂いた事はもちろんでしたが、
おもてなしや温泉、設備/アメニティも充実、清潔さ等も良かったです。
また、Wi-Fiの電波も強く仕事も十分出来ました。
皆生温泉の宿には何件か宿泊していますが、一番良い宿と感じました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 08:42:32

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
温泉などごゆっくりお楽しみいただけ、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール一杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)

ナカタにゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ナカタにゃんさん [30代/男性] 2023年03月12日 19:03:37

お部屋、お料理、内風呂から見える景色、サービスも全て最高でした!

お料理は本当に2人前か!?と思ってしまう程ボリューム満点です。

お部屋に通して頂いた際に仲居さんに結婚記念日である旨を伝えたところ、夕飯の際に結婚記念日をお祝いしていただきました。
夫婦揃ってとても感激し心からまた行きたいと帰り道で話し合いました。

全国たくさんの温泉宿に宿泊してきましたが、必ずまた行きたいと思える宿でした。
おすすめです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月02日 19:49:28

この度は大切な結婚記念日のお祝いに白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大切なお祝いをご一緒にお祝いできました事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
改めましてご結婚記念日、誠におめでとうございます(^^)☆

沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
これからもお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、違った季節のお食事や景色もお楽しみにご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】心も体もあったか カニスキ鍋プラン~〆は蟹出汁たっぷりの絶品雑炊を~

投稿者さん 2023年03月12日 16:19:58

3月10日(金)に宿泊しました。広い部屋でバルコニーから日本海が一望でき、ジャグジー付きの風呂からも海が見えます。
露天風呂は思ったより小さめでしたが、風呂上がりにウェルカムドリンクの生ビールが美味しかったです。
夕食はボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
朝食も良かったです。
玄関で靴を脱いで、ずっとスリッパなしで過ごすので、そのつもりで行くといいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 08:33:09

ごゆっくりお寛ぎいただけますご滞在になられました様で嬉しく思います。
一階の露天風呂は一つ一つの湯舟は小さいですが、季節の風や波音を感じながら内風呂・外風呂どちらもお楽しみいただけておりますと幸いです。
また、お食事もお褒めいただけ、調理場一同も大変喜んでおりました。
ぜひまた違った季節の景色やお食事もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]

うらら0464さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

うらら0464さん [50代/女性] 2023年02月28日 19:55:41

何度か利用させて頂いています。
どのスタッフの方もいつも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、凄く好感がもてます。
ロビーにコタツがあり、そこでプランに付いているビールを飲むのが白扇さんでの癒しの1つです。
露天風呂が何種類かあります。
私は白扇さんの露天風呂が大好きでリピートさせて頂いています。
館内が全て畳なのもお気に入りのひとつです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月18日 16:46:18

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
暖かい炬燵に入って海を眺めながらの湯上りビールは本当に至福の時間ですよね!
また、お風呂もお褒めいただけ嬉しく思います。季節によって様々なお花や景色の楽しめる露天風呂はどの時期も飽きることなくお楽しみいただけます(^^)
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
次回のご来館もまた楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年02月24日 20:36:07

母と二人で宿泊しました
料理少なめのプランでしたが、量もしっかりあり地元の物がいろいろ食べられてよかったです
薄味ですが、出汁がきいているのか、物足りないことはなく美味しくいただきました

お風呂が露天風呂と大浴場が別々になってて、楽しめました

皆生温泉の一番端にあり、大山も見える立地が最高でした

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月14日 09:25:05

この度はお母様との女子旅に白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 お食事や温泉、景色もお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います(^^)
この度お楽しみいただきました65周年記念プランはお食事の量は控えめですが、山陰の食の魅力をギュッと詰め込んでおります。お口に合いましたようで料理長も目尻を下げて喜んでおりました。
 また、一階のお風呂も湯めぐり感覚でお楽しみいただきありがとうございます。場所が離れているからこその雰囲気の違いを感じていただけますと幸いです。

お忙しい中、沢山の暖かいお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、日々精進して参ります。

白姫まるさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

白姫まるさん [50代/女性] 2023年02月22日 15:41:07

とても良い旅館でした。
素晴らしいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月11日 08:45:38

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
是非また、日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいませ。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。