皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月27日 16:04:38

口コミが一番よかったのでこのお宿に決めましたがそこまですごく良いとは思いませんでした。部屋は狭かったですしラブホっぽいつくりでした。温泉ではないお風呂があるのが謎でした。料理も特別おいしくなく普通レベルかな?口コミはあてにならないなと思いました。結構奮発したプランなのにこの程度?って感じです。次に利用しようとは思えませんでした。

ポイント10倍!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり春味満喫プラン♪
日本海を独り占め!八畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食

投稿者さん 2009年03月19日 17:38:57

夕食のカニ鍋はとてもボリュームがあり、大変満足しました。
大浴場は貸し切り状態で、ゆっくり入浴出来ました。
チェックアウトの時、私の鼻炎がひどかったのですが…そんな私を見て、すぐにお薬を出して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば、是非また訪れたいお宿です。

日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年05月18日 17:45:42

「冬の味覚 かにすき鍋プラン」でのご利用誠にありがとうございました。
ご体調の方は、良くなられましたでしょうか?
また、皆生温泉に訪れる事がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林原

投稿者さん 2009年03月15日 19:56:45

とても素敵な旅行を過ごせることができ、ありがとうございました。
露天風呂付の客室は初めてだったので感動しました。
仲居さんの親切対応、ありがとうございました。
また皆生温泉に行く時には利用させていただきます。

ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり冬味満喫プラン♪

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年05月18日 17:39:36

ご来館ありがとうございます。
露天風呂付きの客室にご満足頂けたようで、大変喜んでおります。
また、皆生温泉にいらっしゃった際には是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

フロント 林原

投稿者さん 2009年03月07日 11:09:16

この宿泊施設を拠点として米子周辺の観光をしました。

設備、食事、スタッフの皆さん等、全てに満足しています。
シングルで格安料金とは言え、気分的には「ゆったり」感が
充分に満喫出来ました。

次回には家族や友人等と訪れたいと思っています。

湯ったりシングル

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月08日 18:17:07

ご利用ありがとうございました。
山陰には沢山美味しい食材、観光地がございますので、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2009年03月06日 19:57:45

日本海を望む大浴場と庭園露天風呂。
贅沢な朝食を部屋まで運んでいただけます。
廊下は畳。液晶デジタルテレビ。
アメニティは充実。シャワートイレ。
これでこの値段は大満足です。
米子に出張の時はまた利用させていただきます。

湯ったりシングル

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月08日 18:15:26

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の声を大切にこれからも
満足度向上の参考にさせて頂きます。
機会がございましたらぜひ、またお越し下さい。
白扇 福本一宇

投稿者さん 2009年03月03日 14:44:56

全てにおいて、凄くよかったです。また行かせてもらいます

日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月08日 18:08:09

ご利用ありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。これから春~夏にも美味しい食材が沢山ありますので是非またお越し下さい。
白扇 福本一宇

投稿者さん 2009年03月03日 10:50:12

今回は両親の結婚記念日として予約させて頂きましたが、大変満足して帰ってきました。

お部屋は清潔感があって海が見えるのが大変良かったそうです。お風呂は特別すごいというわけではなかったそうですが、良いお湯で海からの風が何とも心地よく満足しておりました。

食事は一品一品が素晴らしく少々では満足しない両親が感動したそうです。質・量(プランは量より質の設定)ともに申し分なかったとの事です。
 お品書きの説明から始まり、綺麗な盛り付けなどにも繊細さが伺え、味付け、従業員の方のお心遣いが全て素晴らしいと言っておりました。

ただ高級な旬の食材を使っただけではなく、調理を担当なさった方々の客に美味しいものを提供したいと思うお気持ちと、その素晴らしい料理を直接おもてなしなさった従業員の方々のハイクオリティなサービスが素晴らしかった結果、両親が感動したのだと思います。

今回はちょっと良いプランでしたが通常のプランでも素晴らしいお料理、サービスをご提供なさってくれることと思います。あくまでも個人の主観ですが、『白扇』さんは皆生温泉に宿泊をお考えの方には是非おすすめしたい宿です。皆生で良く比較される有名旅館とはまた違う意味で素晴らしい宿です。

今度は私も宿泊させて頂きます♪

『 極 』~最上級会席プラン~
日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月08日 18:00:30

大切なご両親様のご宿泊に当館をお選び頂き、光栄に思う反面、ご期待に添えることが出来るかはらはらしておりました。
この様なお喜びの声を寄せて頂き本当に嬉しく、感動致しました。
今後もお客様第一に、【よかったよ】と言って頂けるサービスを心がけて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 17:41:12

活けカニが食べたくて選びました。
刺身、みそ、焼きカニ、しゃぶしゃぶ、ゆでカニ とても美味しく頂きました。非常に満足していますが50歳を超えた我が夫婦には少々量が多かったのが(食べ切れなかったことが)残念でした。
選択肢として 少し少なめのコースレイアウトもあると良いなと思いました。
仲居さんも感じがよくまた行って見たい宿です。

冬の味覚 厳選生松葉カニ会席プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月02日 19:01:59

ご宿泊ありがとうございました。
山陰の冬の味覚、松葉蟹をご賞味頂き重ねて御礼申し上げます。
接客した係もお褒め頂き喜んでいます。
これから春~夏にも美味しい食材が沢山、山陰には御座いますので、機会がございましたら是非又お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 14:27:24

かにが食べたいのと露天風呂が部屋にあるというのが楽しみで予約しました。料理とてもおいしかったです。見た目、かに少ないかと思いましたが、十分な量でしたし、野菜もおいしかったです。温泉も夜は部屋のではなく大浴場へ入りましたが、化粧品類の多さにびっくり!どれを使おうか悩むくらいでした。おまけにほぼ貸切状態というのも大変楽しかったです。露天風呂には部屋も旅館のも朝入りましたが、天気がよくて気持ちよかったです。朝食も部屋食で、お腹いっぱいになりましたが、私たちには適量だったと思います。お部屋担当の方がとてもよい方で、旅館の方皆さんの感じもよかったです。皆生は何度か利用していますが一番気に入りましたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

冬の味覚 かにすき鍋プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年03月02日 19:51:36

お寒い中皆生温泉へお越し頂き本当にありがとうございました。
寒いときのお鍋、温泉は本当に最高です!!
これ以上のチョイスは見つかりません!!
暖かくなっても美味しい食材がありますので
ぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同おまちもうしあげております。

投稿者さん 2009年02月27日 11:56:25

旅館に入ったときに口コミで見ていた通り全部畳でにおいもよく癒されました。エレベーターまで畳なのには驚きましたが・・笑

仲居さんさんにもよくしていただきました。丁寧な対応ありがとうございます。電話での対応もすばやくてよかったです。

食事は量も多く満足できました。貝の苦手な連れには少しつらいところがあったようですが笑

アメニティもすべてそろっており満足のできる旅行ではなかったかと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月08日 21:03:22

部屋からの眺め食事風呂等等全て大満足でした

ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり冬味満喫プラン♪

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年02月25日 18:49:28

ご宿泊頂きありがとうございます。
これから春~夏にも沢山美味しい食材がございますので是非、またお越し下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月03日 14:34:42

先日は お世話になりました。 ベランダから眺める日本海は最高でした。
お料理は お刺身は新鮮でとても美味しかったです。品数が沢山で、食べきれず残してしまい、申し訳ありませんでした。

お部屋の ジャグジー風呂 温泉がでないのがちょっぴり残念です。
また機会があれば
お世話になります

『 極 』~最上級会席プラン~
日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年02月25日 18:51:02

『 極 』~最上級会席プラン~でのご宿泊、ありがとうございました。
お褒め頂き、早速調理長に報告致します。
ぜひ、違う季節にお越し下さい。

投稿者さん 2009年01月22日 16:55:27

部屋からの眺めは水平線が綺麗で満足でした☆大山も廊下から綺麗に見えました☆ただ、近隣にラブホテルや風俗があり、環境はイマイチでした。

日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年01月22日 19:25:36

ご宿泊ありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるようがんばりますので、機会がございましたら是非またお越しください。
白扇 フロント 古市

投稿者さん 2009年01月10日 10:49:31

今回は仕事での利用だったのでシンプルな一人用洋室でしたが,浴場や食事,館内の造りほか,とても気に入り,気持ちよく滞在できました。この次はぜひ家族を連れて休暇で来たいと思います。ありがとうございました。
一点,コメントです。部屋にハンガが2本しかなかったのですが,冬季の洋室にはやはり3本はあった方が便利です。

湯ったりシングル

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年01月22日 19:24:05

ご利用ありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はお部屋食ですのでゆっくりとおくつろぎ頂けます。ぜひ、ご家族でお越しください。
また、貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。
参考にさせていただきます。
白扇 フロント 泉

投稿者さん 2009年01月05日 11:55:53

「五つ星」の評価に負けない、すばらしいお宿でした。
ついて早々、ロビーを我が物顔にさわぐ子ども達がいて正直不安な幕開けでしたが、食事もお風呂も、全てがお部屋で足りるお宿で、本当に満足です。
思えば、子ども達も、広い畳張りのロビーで興奮もしますよね。
それくらい、居心地のいい旅館でした。

お料理も良く、お部屋も良い。露天風呂は言うまでもなく。

母と「毎年の恒例行事にしたいね」と、帰路につきました。

楽天トラベル限定!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり冬味満喫プラン♪

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年01月22日 19:20:53

白扇にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。お客様にゆっくりとしていただくため、お食事はお部屋だしにしております。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また、機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同お待ち申し上げております。
白扇 女将 福本昌子

投稿者さん 2008年12月06日 22:25:13

まずは、玄関で靴を脱ぐとロビー、エレベーター、廊下とすべて畳敷きで旅で疲れた足のうらに心地よかったです。部屋の露天風呂は常に適温に保たれていて、すぐに入ることができたし、ジャグジーも足を延ばしてゆっくりできました。お天気には恵まれませんでしたが、それでも眺めは抜群でした。女性客が少なかったせいか、大浴場も露天風呂も貸し切り状態で大変得をした気分です。食事も部屋でゆっくりいただきました。たいへんおいしかったです。スタッフの対応も親切で親しみやすく感じよかったです。
夫婦でのんびりリフレッシュできました。また是非利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり冬味満喫プラン♪
日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室

皆生温泉 湯喜望 白扇 2008年12月23日 20:00:22

ご宿泊頂きありがとうございました。
当館は裸足でお寛ぎいただけるよう館内を畳敷きにしております。
また、お泊り頂いたお部屋の露天風呂からは大山から上る朝日もご覧いただけます。
お料理もお褒め頂き調理長も喜んでおります。
今後もお客様に満足いただけるよう頑張ります。
山陰へ起こしの際はぜひご利用下さい。
白扇 女将
福本昌子

投稿者さん 2008年11月25日 14:37:13

食事も大変美味しかったです。
また、部屋付きの露天風呂はロケーションと温泉の温度も最適で子供も10回以上入っていました。

冬の味覚 かにすき鍋プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2008年12月23日 20:34:39

ご利用ありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたようでホッとしております。
山陰には美味しい食材が沢山ございますので
ぜひまたお越し下さい。
白扇 若女将

投稿者さん 2008年11月24日 17:29:00

部屋つき露天風呂から日本海を見られてとても爽快でした。
露店風呂・大浴場にたっぷりタオルが置いてあるのと、
普段見ない化粧品がいろいろ試せたのも良かったです。

お料理も豪華でお給仕も世話を焼かれすぎずくつろげました。
同行者の好き嫌いも事前の連絡にきめ細かに対応して頂けました。
かに尽くしはちょっと量が多すぎて食べ切れなかったのは残念です。
(事前に揚げ物などはパスするよう頼んでおけばよかった)
お刺身盛りは『のどぐろ』と『あわび』が大変結構でした。
ラウンジで出されるコーヒーも美味しかったです。

滞在時は降ったり晴れたりで、度々虹が見えたのですが、
2日目の朝食後、海に大きな虹がかかったのを
館内でアナウンスされたのには気配りを感じました。
(部屋にいると外は見なかったりするので)

冬の味覚 贅沢かに会席プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2008年12月23日 20:37:52

この度は白扇をお選びいただき、誠にありがとうございます。
山陰の冬は曇りも多いですが、晴れたときはすばらしい表情を見せてくれます。
またゆっくりとしにお越し下さい。
白扇 支配人

投稿者さん 2008年10月21日 19:14:52

今回 彼女と結婚前に旅行と思い 旅館に泊まりました
旅館内・サービス・接客も大変良く 2人で満喫し
また 機会が有れば宿泊したいです 良き山陰の旅行でした。

和室でゆったりお部屋食一泊朝食付きプラン
日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2008年12月23日 20:41:08

大切な方との婚前旅行に白扇をお選び頂き本当にありがとうございます。
お褒め頂きホッと胸を撫で下ろしております。
山陰には美味しい食材、名所が沢山ございます。
ぜひ、またお越し下さい。
白扇 支配人

投稿者さん 2008年10月21日 19:10:22

スタッフの皆様に気持ちよく迎え入れてくださり、とても気持ちが良かったです。
景色も素晴らしかったです。
夕飯もお腹がはちきれんばかりのご馳走で大満足でした。
特にお部屋係の方が明るく親切で、旅行と言えばホテルばかりで旅館慣れしていない我が家でも安心して宿泊できました。

ただ残念だったのが、翌朝楽しみにしていた露天風呂の掃除が行き届いていなかった事です。
宿泊日の夜はわざと大浴場に入り、朝風呂を露天で・・・と楽しみにしていただけに残念でした。

それと、朝食を1~2品減らしてもいいので果物とアフターコーヒーがあればいいな。。と思いました。

楽天トラベル限定!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり秋味満喫プラン♪
日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

皆生温泉 湯喜望 白扇 2008年12月23日 20:46:06

白扇をご利用頂きありがとうございました。
ご家族皆様ゆっくりとしていただけましたでしょうか?
また、当館の不注意で清掃が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがない様、気を引き締て参ります。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越し下さい。