皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

まさや3866さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

まさや3866さん [30代/男性] 2010年05月19日 18:42:21

料理はすさまじく良かったです お風呂も露天風呂がかなり いごこちの良い雰囲気の
ホテルでした ただ 立地があまり良くなかったです 夏場に良い場所なんでしょうね
海水浴場も近かったのですが 季節が合わないと 場所的に良いとは言えませんね
ホテルスタッフの対応は◎ですサービスも◎です 後は季節だけですね!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年05月31日 21:47:19

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

分かりにくい場所でしたでしょうか?
夏場は目の前が海水浴場ですのでお部屋で
着替えて海に行くことも出来ます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

露天風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
サウナや大浴場はご利用頂けたでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【楽天限定プラン】還暦、退職祝いにぴったり!! 春味満喫グループプラン
【日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン】

投稿者さん 2009年12月07日 15:27:42

贅沢かに懐石だったので期待してたけど味は普通でした。特にこれが美味しいというのもなくて…残念でした。露天風呂のシャワーが3つしかないというのは困りました。

冬の味覚 贅沢かに会席プラン

2009年12月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年12月17日 08:28:07

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございます。
カニ会席でのご利用、ご満足頂けなかったご様子で非常に残念に思っております。
次回はレベルアップしたお料理でお出迎えさせて頂くことをお約束致しますので、
これに懲りずにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 林原

冬の味覚 贅沢かに会席プラン
【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】

MusseTatsuさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

MusseTatsuさん [50代/男性] 2023年08月15日 18:22:21

今回、食事なしプランを利用いたしましたが、海沿いで全館素足で移動できる快適な宿でした。
ただ、大人2名、小学生1名で素泊まり55,000円は少しコスパが悪く感じました。
ジャグジー付き客室とのことで期待していたものの、窓付きの内風呂という印象で結局、使いませんでした。
食事がない分、施設部分が際立った印象となるため食事なしプランはもう少しコストダウンされるか、朝食付きプランまでにされると良いように感じました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月13日 17:33:29

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

ぺぜらわるさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ぺぜらわるさん [40代/男性] 2023年05月23日 17:39:19

露天風呂狭い
1人旅だと接客がウザく感じるかも
リニューアルしているものの昭和感が拭えない

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月29日 09:07:21

一階の露天風呂は狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
ご宿泊ご当日はお客様が多くおられより狭く感じられたことと存じます。混雑時にはお声掛け等心がけて参ります。
また、接客に関しましてはお客様おひとりおひとりに合わせたおもてなしができます様、努めて参ります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2022年10月31日 19:21:28

10月25日に宿泊させていただきました。美味少量会席プラスを利用させていただきましたが、確かに少量でした。でも、ちょうどいい量でしたが、美味?蟹はパサパサだし、薄切り肉は全てひっついて、団子状態、のどぐろはわざと薄味にしているのかもしれませんが、味がない。お吸いも???。美味しかったのは、自家製イカの塩辛。
朝食も同じ感じ。後、これは私の思い違いとは思いますが、日本海一望!ジャグジーバス付きとなっていて、写真では温泉に見えましたが、普通のお風呂。
ホテルのお風呂と同じ。ただ、ガラス張りで入浴しながら日本海が見える。
期待はずれ。
残念でした。
でも、コロナで外出出来なかったから、友人と部屋飲みは楽しかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年11月18日 17:02:34

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和室】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』

投稿者さん 2022年04月19日 00:25:17

立地:駅から路線バス。けっこう渋滞した。バス停から歩く。送迎サービスがあると助かる。
食事:夕食も朝食も品数が多く美味しい。器にこだわりを感じる。皆生温泉の地ビールもおいしい。
風呂:大浴場は内湯も露天も想像より狭い。景色は見えず。1階だから仕方ないのか。
サービス:全体的に丁寧。特に食事のスタッフはこまめにおしぼり交換したり、テーブルを拭いたりしてくれてよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年04月22日 21:00:56

駅からの路線バスは時間によって道が混み合うことがございますが、20分~25分ほど見いていただけたらと思います。
また、バス停へのお迎えやお送りもさせていただいております。ご案内が不十分でご不便をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ぜひご予約の際またはバス停へご到着時に当館へお申しつけくださいませ。

また、一階のお風呂が想像よりも狭く感じられましたこと、申し訳ございません。海の景色は見づらくなっておりますが、季節によって雰囲気の異なる中庭や波音をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お食事はご満足いただけました様で何よりでございます。お食事の際お召し上がりいただきました「だるまエール」はエールビールならではのフルーティーで芳醇な香りに加え、副原料に鳥取が誇る幻の酒米「強力」を使用し、まろやかな甘みとコクがあるビールでございます。お気に召していただけました様で嬉しく思います。
 また、従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お食事の際担当いたしました係も、普段からの当たり前のようなことでも見ていただけ、お褒めいただけましたこと大変喜んでおりました。
これからもお客様にお喜びいただけますおもてなしができます様、従業員一同、日々努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
   従業員一同

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)
【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年10月14日 18:05:38

事前に確認すれば良かったのでしょうが、露天風呂や、ジャグジーは、温泉だと思っていたので、がっかりしました。

但し、1F の温泉の成分はとても良く、入浴後、体全身がポカポカになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月14日 21:31:44

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の露天風呂につきまして
楽しみにしていただいていた中、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
 いただいた貴重なご意見をこれからの改善に向け参考にして参りたいと思います。
 1階の温泉では芯から温まっていただけたご様子で安心いたしました。皆生温泉のお湯は温まりやすく冷め難い塩湯が自慢です。これからも多くの皆様に実感していただけることを目指し、日々努力して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
              スタッフ一同

【秋冬旅セール】【和室】食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席
【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年08月24日 15:57:58

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
露天風呂がなぜかトイレの匂いがして、残念でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月22日 09:36:42

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 露天風呂につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後この様な事が無い様、原因を追究すると共に清掃を徹底して参ります。
 スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
 これからも心を込めた接客を大切に日々精進
して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
               スタッフ一同

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2021年07月25日 11:27:58

お部屋は目の前が海でテラスに出られるのでとても良かったです。
スタッフの皆様の対応が心地よく、大変満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月16日 14:05:04

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋からの景色ご堪能いただけまして何よりでございます。テラスに出て感じる海風や波音に癒されていただけておりましたら幸いでございます。
 従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

時期柄、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
              湯喜望 白扇

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2020年10月23日 07:29:21

山陰への出張に際して初めて宿泊しました。

ロビーで靴を脱いだ後は、フロント・エレベーター・
室内ともに畳使用で、部屋の鍵もオートロックでは有りません。

部屋自体は、設備含めて古さは否めませんが、
大山の冷水サービスがあったり、空調・冷蔵庫も
別電源の為、部屋に戻った時に快適に過ごせます。
今回、ビジネスユースでしたが、部屋の明かりが暗いのですが
読書用の別ライトが有り、助かりました。

お風呂も大浴場と露天があり、どちらも快適で充分に癒されました。

残念な点は2点で
①部屋のテーブルに対して椅子が低すぎて
パソコン使用時にかなり無理な体勢で、かなり疲れました。
シングルルームだけでも油圧式で高さ調節できる椅子に切り替えて
みてはいかがでしょうか??
②朝食時
地元の食材を使用したボリューム満点の朝食で、とても美味しかったです。
但し、食後にコーヒーが飲めず、フロントやエレベーターには
ドリップコーヒー1杯¥100の張り紙が・・・。
今時、普通に部屋に無料で置いてあるサービスだけに
少しがっかりしました。

新聞も近くのコンビニ迄買いにいく形で
普通にレジャー宿泊であれば良いかと思いますが、
ビジネスユースの場合は、物足りなさを感じる宿だと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年10月25日 10:16:20

お仕事でのご利用、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、参考にさせて頂きます。
ご投稿、感謝申し上げます。
白扇

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)
【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 15:47:12

部屋は広く部屋にあるジャグジーも綺麗でよかった。
また旅館の方もとても親切丁寧に対応してもらいよかった。しかし大浴場は期待していたよりも狭く綺麗ではなかった。
別の所にある露天風呂も少し小さく感じ全体的に温泉は残念だった

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年10月24日 18:45:51

この度リニューアルしたツインルームでのご宿泊、展望ジャグジーバスもご堪能頂き、嬉しく思いました。
ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【リニューアル高層階ツイン】畳と快適ベッドでくつろぐ<素泊りプラン>
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

Tochigi.girl.823さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tochigi.girl.823さん [30代/女性] 2017年05月13日 16:28:24

4/28に宿泊させて頂きました。
19時に旅館の方にチェックイン予定だったのですが19時には間に合わないと思い、夕食の用意などあるだろうし迷惑をかけてしまうと本当に申し訳なく思いながら電話を掛けました。電話には50代前後のベテランと言う感じの女性の方が電話に出られました。電話で『すみません。19時にチェックイン予定の◯◯と申しますが19時にはちょっと間に合いそうになくて、20時頃になってしまうかもしれないんですが…』と言った瞬間『えっ!?20時!?…食事の最終は19時半なんですが』とかなり驚いた感じで言われました。しかし食事の最終が19時半と言われてもどうしたら良いか分からずと恐る恐る聞くと『旅館に着いたらお風呂など入らずに直ぐに食事を食べて頂くようになりますが?』と言われました。それだったら、最初からそう言って欲しかったです。夕食抜きになるのかと思い物凄く凹みました。その後に『今はどちらですか?』と聞かれて本当は岡山だったのですが、間違って『和歌山です』と伝えたら『和歌山!?和歌山だとあと3時間はかかりますよ!1時間半では着きませんよ!』と強い口調で言われました。
今回の旅行でこの旅館に泊まるのを楽しみにしていただけに、電話でのやり取りでかなり落ち込み憂鬱な気持ちになりました。結局は19時半に旅館に着き、重い気持ちで若い中居さんに『遅くなってすみません』と伝えた所、笑顔で『そんな、とんでもないです』と対応して頂いて本当に救われた気持ちになりました。受付にいた男性の従業員(支配人?)の方も息子に『あのドラえもんのポケット見てごらん、良いもの(飴)入ってるから一個取って良いよ』と優しく言って頂けて本当に心が軽くなりました。
私も長年サービス業に携わっていたので分かりますが、旅館と言う客商売では受付や電話の対応はその旅館の顔だと思います。一人でも感じの悪い方がいると旅館全体の評価も下がってしまうと思います。今回は迷惑をかけてしまった私達が100%悪いです。しかし、あの電話の対応をされたらかなり不快に感じるし、またこの旅館に行きたいとは思えません。電話の対応をした方以外はとても親切で感じが良かった分かなり残念です。
もう一度電話の対応、お客様への接客の仕方を改めてより素晴らしい旅館になって頂きたくコメントさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:39:20

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお電話の件、大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無い様、努力致します。せっかくのご旅行で初めの印象で楽しいご旅行が台無しになってしまいまして本当に残念でした。こちらの気持ちがうまく伝わらず大変失礼致しました。これからはお客様に喜んで頂けます様に精進致しますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

和室10畳&2部屋のみ☆スペシャルプラン】2食付最安!!通常12000円→今だけ10800円
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

投稿者さん 2016年12月08日 18:49:40

カニもお肉も美味しかったけど、それは素材の力ですよね。。。
忙しかったのかもしれませんが、おしぼりをがさっと置いて「カニの殻はそこに捨ててください。」とか、「雑炊(作るのを)お任せしていいですか。」とか、高級旅館にしては愛想がなさすぎ。。。
(こちらから話しかけても、まったく話が弾みませんでした。)
そういえば、車で乗り付け駐車場はどこかなと探していたときも、旅館のスタッフらしき人に素通りされたし、車係の人には「そっちに停めてね~」とタメ口で指示。せめて駐車スペースまで出てきて、この位置に停めてと教えてほしいです。

お風呂は、室内風呂はガラス窓(?)にシールを貼っているので、外は全く見れません。露天風呂も、玄関わきにあるせいか塀で囲まれていて空しか見れません。せっかく日本海を望む好立地に建っているのだから、なぜそちら向きに作らなかったのでしょうね。

同クラスの宿と比較すると、全体的に残念な印象を受けました。
宿の評価とは関係ないけど皆生温泉自体も寂れた印象で、、、もうちょっと頑張ってほしいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2016年12月10日 08:59:59

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してのお言葉ありがとうございます。早急に検討し、改善改革を実施させて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。
 支配人

【保証タグ付き生松葉蟹1人1枚使用】 ☆蟹すき鍋&茹蟹をシェア 鮮魚お造り、鳥取和牛付く欲張りプラン
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年12月02日 18:30:52

風雨が強く、露天風呂には行くことができなかった。通路が寒い。
お料理は、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。
部屋にジャグジーバスがついていて快適でした。
部屋からは海が見え日本海の景色を十分楽しむことができました。

2011年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年12月04日 20:33:53

この度は白扇をご指名頂きありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
これから冬にかけて季節風が強くなり天候が荒れますが、ご容赦願いませんでしょうか。荒れた日本海も見応えがありますよ。
またぜひ白扇をご指名下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!ゆっくりお部屋食【夕食】冬味満喫スタンダード 松 会席プラン♪
【日本海を一望10畳絶景ジャグジー展望風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月29日 14:46:02

関西の温泉地には初めて伺ったのですがこちらの宿は口コミを見て決めました。

立地:町がさびれています。大きな旅館がたくさんあるのですが、手入れのされていない古いビルが立ち並んでいるという感じで、昔は大温泉地だったのでしょうが、今はどうなのでしょう?関西では有名な温泉地と聞いていましたが・・・

部屋:建物は古い感じがしますが、部屋はきれいにしてあります。また広さも十分です。お部屋から見る景観は海が見えますが、通路から見える景色は汚いビルが立ち並んでいるので少しがっかりです。
温泉:部屋のジャグジーは温泉ではないとのこと。露天風呂も3つのうち2つのお風呂はなぜか温泉ではありません。お部屋は無理でも大浴場はすべて温泉にすればいいと思いました。
食事:前菜は今一つでしたが、その後運ばれてきました刺身、温かいお料理は素材の味を生かしたおいしいお食事でした。ただ、量があまりにも多すぎて・・・もう少し適量ということを考えられた方が良いかと思います。
飲み物の持ち込みが禁止で、(関東や東北あたりでは今時そのような宿はまずありませんが)それは宿の方針としていいのですが、宿に置いてある飲み物の高いこと!今まで行った旅館の中で最高価格です。(普通のお酒なんですけどね)持ち込み禁止の宿なのであれば、もう少し良心的な価格で飲み物を提供すべきかと思います。
全般:皆生温泉といえば関東でいえば熱海のような感じなのでしょうか?
熱海も少し前には大分さびれて、でも今はまた頑張っているようです。皆生温泉ももっと頑張ってほしいです。ちなみに前日とまった湯原温泉が料金がお手頃な割に、温泉も料理もすばらしかったので、こちらのほうが高級旅館なのに・・となおさら思ってしまったのかもしれません。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年09月16日 20:38:00

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。
励ましのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!お部屋食でゆっくり夏味満喫スタンダード 松 会席プラン♪

大江戸ぴろさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

大江戸ぴろさん [30代/男性] 2009年11月08日 20:32:02

ポイント2倍となっていましたが、通常ポイント分しか付いていません。ご加算お願いします。

2009年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年11月10日 07:24:19

この度は当館のミスで大変ご迷惑を
お掛け致しました。
早急に対応致します。
今後この様な事が無いように、気を引き締めて参ります。
申し訳ございませんでした。
白扇 マネージャー 福本一宇

期間限定!!【楽天トラベル限定】最低価格保証&ポイント2倍!! お得なエコノミープラン!!

投稿者さん 2009年08月08日 15:19:18

低い階層も高い階層も同じ金額なのは疑問ですね。料理は、あまり期待していなかったのですが、やはりステーキ、天ぷらは冷めていました。(保温機のあたたかさでかなり作り置きしている感じでした)お部屋での料理のため到着から出発まで凄いにおいの中で滞在でした。

カップルイチオシ!鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン 男女サウナオープン!!
日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室

皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年08月09日 19:16:55

この度は、「鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン」でのご利用誠にありがとうございます。
お料理の件、またお部屋の件とも大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
当旅館の改善材料にさせて頂きます。

またこれに懲りずご来館頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 林原

【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年05月26日 18:44:50

部屋が暗くてもっと明るい部屋が良かった。

2024年05月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月29日 14:06:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が暗く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの最優先事項ですので、大変申し訳なく思いました。
今後の改善に向けて、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。また、次回ご利用の際には、事前にご希望をお知らせいただければ、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 09:37:31

露天風呂の温度調整が出来なくて残念。
ふとんが薄くてねれませんでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月22日 09:18:48

お部屋の露天風呂の温度調整はフロントへお電話くださいますと、従業員がお部屋へ調整に参ります。説明が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、お布団が薄かったとの事、寒かったですよね・・・・お貸出しの毛布もご用意しております。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

この度のご意見を従業員皆で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
    従業員一同

【和室】たっぷりズワイ蟹2枚使用の蟹づくし会席
【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

投稿者さん 2018年03月10日 21:59:40

カニのコースにしたが、レベルは普通。とにかくカニが食べたいならオッケーなレベル。お世辞にもうまいカニではない。この値段なら仕方ない気はする。
部屋、建物の傷みが各所に見られるのが残念。これもどこまで許容できるか人による。あくまで主観で述べると評価が高かったので、もっと綺麗な部屋や施設を想像していた。やはり、本当に満足できるものは5万以上出さないとあかんなあって感じです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2018年03月11日 16:06:16

このたびは白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけなかったとのご意見、調理場とも連携して向上の糧にさせていただきたく存じます。
行き届かない点も多かったかと存じますが、今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   従業員一同

《楽天ゴールドアワード2017受賞!》冬の味覚、ずわい蟹ど~んと2枚使用♪【贅沢かに会席プラン】
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】