皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 12:18:31

久しぶりにお邪魔しましたが相変わらずスタッフさんの接客マナーも気持ちよかったです。私の連れも夕陽や温泉に大変感激していました。また来週お世話になります。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年07月25日 08:58:51

いつも白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お連れ様にも、温泉や景色等、ご堪能いただきお喜びいただけました様で、何よりでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。私達もいつも沢山お話させていただけ、楽しいお時間をご一緒できます事、嬉しく思っております♪
 また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。またお会いできます事、大変楽しみにお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

従業員一同

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2022年07月15日 21:35:09

女将さんはじめスタッフのみなさまの接客がすばらしく
とても心地よい時間を過ごすことができました。
それに海で泳ぐにも最高のロケーションです。
また必ず行きたい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年07月24日 21:29:54

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 とても心地よい時間を過ごすことができました。とのお言葉を頂戴でき、女将はじめ従業員一同、大変嬉しく、今後の励みとなりました。
 また、目の前の海水浴場もお天気の回復と共に、沢山の海水浴のお客様にお楽しみいただけております(^^)ぜひ、海の家と共にお楽しみいただけたらを思います♪
また、冬には今の時期とは違った荒れた高波の日本海もお楽しみいただけます。
ぜひまた、色々な季節の日本海の景色をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

従業員一同

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)

投稿者さん 2022年07月11日 22:54:33

去年利用して、とても良かったので2回目の利用でした。
駐車場からの荷物を運んで下さった男性、フロントの女性、お部屋担当の女性の方、とても感じが良く今までに利用した施設の中でダントツ1位です!

今回は部屋食だったので、部屋の露天風呂に入り倒して帰りまで部屋から一歩も出ずお部屋を満喫しました。
食事も今回は控えめをお願いしましたがお腹いっぱいで、朝食もジビエのキーマカレーなど珍しいメニューでお腹パンパンでした(笑)
波の音を聞きながらの露天風呂は最高です。
洗面所にはお花が生けてあり細やかな心遣いが嬉しかったです。

今まで同じ施設に2回泊まった事はないですが、こちらは3回目も利用したいと思っています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年07月24日 21:05:36

昨年に続きまして二回目のご来館をいただけました事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)
コロナの感染が急拡大し、ご不安もある中でのご宿泊だったこととは思いますが、お部屋でお食事もお風呂も満喫していただけました事、何よりでございます。
私達もこれからもより一層、気を引き締め感染対策を行って参ります!!
また、従業員やお食事・お部屋のお花に至るまで沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に恐縮でございます。

前回に続きましてこの度も、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
三回目のご来館もまた楽しみにお待ちいたしております。

従業員一同

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2022年06月30日 19:48:37

まず対応がとても丁寧で、感じのいい元気なあいさつ。
お部屋の景色も最高。
大浴場と露天風呂どちらも利用しましたが、お湯加減もきもちよく、脱衣所も清潔感がある。
夜もぐっすり眠れて、朝は朝日で目がさめ、窓を開けると一面の海。
ベランダにはテーブルとイスも設置されていて、気温が高くなるまでそこで海を見ながら読書。
朝ごはんも、料理長さん手書きのお品書きから、本当に美味しい料理、多すぎないちょうどいい量、ご飯は自分でおかわりできるようテーブル横に小さなおひつ?あり。
帰宅後、翌日仕事をしてからこのレビューを書いていますが、とてもからだの調子がいいです。
普段ならもっとからだも気分もぐったりなのに。
本当に、行けることならツキイチで泊まりたいです。
というか絶対泊まります。
またぜひ海の見えるお部屋をお願いしたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年07月10日 17:56:28

今まで泊まったなかで、個人的にはいちばんです!月いちで泊まりたい。とお褒めのお言葉を頂戴でき心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
ご宿泊ご当日は、ご予約いただきましたシングルルームを海の見える和室のお部屋にサービスでご案内させていただきました(^^)
朝のお部屋やテラスからの雰囲気・景色をお楽しみいただき、日ごろのお疲れを癒していただけました様で何よりでございます。
また一階の温泉や朝食もお気に召していただけました事嬉しく思います。朝食は地元の食材ばかりを使用し、山陰の食の魅力存分にをお伝えしたいとの料理長のこだわりがたっぷりと詰まっております。朝食とご一緒に料理長の手書きのお品書きもお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、沢山の暖かいお褒めのお言葉の口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにご来館くださいませ。和室のお部屋とツインベッドのお部屋ですと海の見えるお部屋でございます(*^^)

ぷり吉114さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:05:31

夫婦二人の誕生日が近いので、お互いの誕生祝いとして利用させて頂きました。
予約時にその旨をコメント欄に記載したところ、予定外のサービスを頂戴する事に。。。
先ずは、予約した10畳の部屋に対し、倍の20畳以上ある広い部屋に案内され、
食事も朝夕食共に、部屋食に変更されていました。
そして、夫婦箸のプレゼントまで頂戴し、まるで“おもてなしとは何ぞや!”との問いに、
行動で示して頂いた、そんな感じの素敵な宿でした。
特に特筆すべき点としては、単に物理的なサービスだけでなく、まるで、全ての仲居さんが、
若女将かと思わせる様な、きめ細やかな接客には本当に驚かされると共に嬉しくなりました。
50代最後の誕生日を、素敵な思い出に変えて頂き、本当にありがとうございました。感謝!感謝!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年07月04日 10:31:57

この度はお二人様の大切なお誕生日のお祝いに白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
改めましてお誕生日誠におめでとうございます。
素敵なお二人の大切なお誕生日をご一緒にお祝いできました事、嬉しく思います(^^)
またお二人の暖かいお褒めのお言葉と笑顔、私達もとても幸せな良い思い出となりました。

また、お忙しい中大変暖かいお褒めの口コミを頂戴でき従業員一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもご来館くださいますお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、皆生温泉にお越しの際には当館にもお立ち寄りくださいませ。

お二人様にまたお逢いできます日を、楽しみにいたしております♪

【和室】 人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席

投稿者さん 2022年06月16日 20:57:08

部屋についている露天風呂からの景色は最高でした!
また泊まらせてもらいます!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月17日 21:02:32

いつも白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつもとは少し違ったお部屋で、お風呂からの日本海の景色をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。束の間のお時間ではございましたが、お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます(^^)
 是非またお仕事の合間の息抜きにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
    従業員一同

【P無料】ロビーにて生ビール一杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)

投稿者さん 2022年06月13日 19:22:04

旅館の方皆様の笑顔と対応が素敵でした。
食事も美味しく、また、是非利用したいと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月16日 17:43:19

この度はご家族皆様でのご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 従業員一同やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
私たち従業員も可愛いお子様に癒され元気を分けていただきました(^^)♪
これからも従業員一同、マスク越しでもお伝えできる笑顔を大切に日々励んで参ります。
是非また、夏の海水浴もお楽しみにご来館くださいませ。
 お忙しい中、暖かいお褒めの口コミをくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、皆様くれぐれもご自愛くださいませ。
皆様でのまたのご来館心よりお待ちいたしております。
     従業員一同

【2021ゴールドアワード&日本の宿アワード】W受賞記念♪【和室】部屋食確約 スタンダード会席プラン

投稿者さん 2022年06月10日 21:34:32

6月7日に利用しました。部屋の露天風呂からの眺めも良く、気持ち良く入浴出来ましたが、少しカルキの匂いがキツく感じました。料理は控え目のプランでしたが、量的に十分で美味しく頂きました。また、スタッフの皆さんは、どなたも感じがよく、また利用したい気持ちになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月13日 09:17:15

お部屋の露天風呂、カルキの匂いが強く感じられましたとの事、日々確認を行っておりますが、お天気や気温により匂いが強く感じられる日があるようでございます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
 しかしながら、日本海の風や眺めをお楽しみいただけ、お気持ちよくご入浴いただけました様で安心いたしました。
 また、お食事や従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、誠に嬉しく思います。
是非また違った季節の日本海の景色をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿に加え貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2022年06月07日 19:30:29

接客がとても良かったです。客室、お風呂、館内すべて清潔感がありました。ロケーションも最高でまた利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月08日 09:56:53

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
いただき誠にありがとうございました。
 お部屋からの眺めなど当館でのひと時を
お楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
 これからも皆様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同日々精進して参ります。
 是非また、毎日七変化する日本海の表情を楽しみにいつでもお越しくださいませ。
 貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
               スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月06日 17:22:26

とてもいいお部屋で、お料理も良く朝食もユーモアがあってとても良かったです。
お友達と宿泊したのですがゆっくりできて良かったと言ってます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月07日 16:16:24

この度はご友人とのご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけました事、安心いたしました(^^)
お天気も良く、最上階からのキラキラと輝く日本海の景色に日ごろのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 ご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。料理長の手書きのお品書きや、ジビエを使用した朝食は皆様からご好評いただいております。お褒めいただけまして料理長も目尻を下げて喜んでおりました♪
是非また日本海の景色や波音をお楽しみにご来館くださいませ。

時期柄くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    従業員一同

【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:14

5月27日に一泊させていただきました!
着いてから、皆さんの対応が親切で、大変満足しています!部屋もすごく綺麗でよかったです。また宿泊したいと思います!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月02日 16:14:29

ご満足いただけますご滞在になりました様で大変嬉しく思います。
お天気も良く、最上階からの日本海の景色や波音に日ごろのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ぜひまた、季節によって異なる日本海の景色や、山陰の旬の食材を使ったお食事もお楽しみにご来館くださいませ。
皆様でのまたのご来館心よりお待ちいたしております。
  従業員一同

【春夏旅セール】【ツイン】素泊りプラン(快適ベッドとジャグジーバスでリフッレシュ)

投稿者さん 2022年05月25日 16:28:11

2回目の宿泊でした
前回もおもいましたが
スタッフの皆さんの接客がとても素晴らしかったです
とてもゆっくりすごせました
ありがとうございました
また機会があれば宿泊したいです

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月02日 15:57:42

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけました様で安心いたしました(^^)
また、従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき誠に嬉しく思います。この度いただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々努力して参ります。
是非また地元の旬の食材を使ったお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ポボンゴさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ポボンゴさん [30代/男性] 2022年05月23日 16:59:01

最初から最後までスタッフの方々の対応が良く、とても満足しました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月02日 15:48:44

従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき誠に恐縮でございます。
お子様にもお楽しみいただけましたお姿を見て、大変嬉しく元気をいただきました♪
これからも地元のお客様にも、より地元の魅力をお伝え出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
ぜひまた、皆様でご来館くださいませ。
またのご来館、楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますが、どうか皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
  従業員一同

【【6~8階ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

投稿者さん 2022年05月19日 00:00:35

客室露天風呂付きの部屋は綺麗で広く、部屋からの眺めが最高。
食事も好物のお造りを中心に大満足。
そして何より、スタッフの方の振舞い、サービスが物凄く良く、はじめての鳥取旅行を存分に満喫することが出来ました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月01日 17:47:10

この度は大切なお誕生日のお祝いに白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
改めましてお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお祝いをご一緒できました事、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます
 また、はじめての鳥取旅行を存分に満喫していただけましたとの事、何よりでございます。
この度頂戴いたしました沢山の暖かいお言葉を励みに、従業員一同これからも日々精進して参ります。
是非また、違った季節の日本海の景色や旬のお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

従業員一同

【春夏旅セール】【リニューアル ツイン】新鮮お造りグレードアップ会席プラン
【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

琵琶湖の銀狐さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

琵琶湖の銀狐さん [50代/男性] 2022年05月18日 16:03:23

子供達が巣立ち 今回夫婦二人で
久々に 休み取り 旅行に!
玄関くぐった時から 皆さんの
笑顔と お声に包まれ 嬉しかったです 女将さんの配慮でお部屋も
良いお部屋に! ありがとうございました 担当していただきました
中居さん 本当に可愛い人で
夫婦共々 大ファンに!
お料理は のび太君似と言われてる
料理長の お料理 本当に美味しかったです 見た目も 優しい味づけも 朝ご飯は 食べすぎる程
お箸が 進みました
夫婦で束の間の 恋人時代に戻れた
楽しい時間作っていただき
ありがとうございました
又蟹の季節に 是非にお願いします

朝に コーヒーが 飲めたら
嬉しいかな と思いました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月01日 17:31:10

この度はお久しぶりのご夫婦様お二人でのご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お二人でごゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います(^^)
 暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、担当いたしました係も大変喜んでおりました。
また、お食事もお口に合いました様で何よりでございます。当館のご朝食は全ての食材に山陰産のものを使用しております。ご朝食を通し山陰の魅力をお伝えし、山陰を好きになってもらえますと幸いでございます。

ぜひまた蟹のシーズンに旬の食材と共に、お二人様水入らずのお時間をお楽しみにご来館くださいませ。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお二人様にお会いできます事、心より楽しみにしております。
    従業員一同

【リニューアル ツイン】境港で捕れたて!新鮮お造りグレードアップ会席プラン
【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月16日 23:05:33

従業員の方がとても親切で過ごしやすかったです。
食事もお風呂もよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月30日 13:24:22

ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけました様で安心いたしました。
また、お子様にもご不便はございませんでしたでしょうか?

従業員や、お食事等沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき誠に恐縮でございます。
これからもお客様の大切なご宿泊が充実したものとなります様、日々努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、皆様どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館、楽しみにお待ちいたしております。
   従業員一同

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2022年05月16日 23:02:44

部屋は予約したものより大きなところにしてもらえたため、一部屋6人でしたがとてもゆったりと過ごせました。
食事もお風呂もよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月24日 08:52:07

この度はご家族皆様で白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
20畳の少お広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
また、お食事やお風呂もお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々努力して参ります。

時期柄、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月16日 10:24:45

山陰の旅の2日目に宿泊しました。
出迎えからスタッフの方の対応も親切丁寧で、
お部屋も日本海が一望できるリニューアルの綺麗なお部屋で
アメニティもたくさん用意されていました。
お風呂も大浴場、露天、部屋のジャグジーと
楽しませてもらいました。
風呂上がりの無料飲み物も嬉しかったです。
食事もスタッフの方の説明も良く、ひとつひとつ丁寧に味付けされていて
とても美味しかったです。
お天気が悪いと覚悟していましたが夕焼けも見ることができ、
大変満足しました。
また、利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月24日 08:16:45

沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
 お部屋付きのお風呂だけでなく、雰囲気の異なる一階のお風呂もお楽しみいただけました様で何よりでございます。お気に入りのお風呂はございましたでしょうか?
湯上りのドリンクサービスもお時間限定ではございますが、沢山のお客様にお喜びいただけております事、嬉しく思います♪暑い日のお風呂上がりに海を眺めながらの生ビール、本当に至福の時間ですよね!
 また綺麗な夕焼けのお写真もありがとうございます。皆生の海に夕日が落ちるのを見ていただけますのは、この時期から夏の終わりごろまででございます。今後もお天気が味方してくれ、沢山のお客様に夕日をお楽しみいただけます様願っております。

暑い日が増えて参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
    従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

えりにャん0707さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

えりにャん0707さん [30代/女性] 2022年05月14日 17:21:37

家族旅行で利用させていただきました。親切なスタッフさんばかりでとても快適に過ごせました。お料理は食べきれないほど豪華でびっくりしました。とても美味しかったです。子供がワーワー騒いでしまって申し訳なかったです。それでも嫌な顔ひとつせずご対応いただき本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月20日 21:35:42

この度はご家族皆様での大切なご旅行に白扇をご用命くださまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとの事、何よりでございます。
お子様にもお楽しみいただけまして嬉しく思います。私たちもお元気なお子様のお姿に、元気と癒しをいただきました♪
当館お子様好きなスタッフばかりで、お子様と一緒に走り回るスタッフもいるくらいでございます。ぜひお気になさらずお過ごしいただけますと幸いでございます。

ぜひまた夏の海水浴もお楽しみにご来館くださいませ。
皆様でのまたのご来館、楽しみにお待ちいたしております。
   従業員一同

【春夏旅セール】【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2022年05月13日 20:43:39

評価通り、スタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。朝食も美味しくいただきました。
皆生温泉、宿泊の際は、また泊まらせてもらいます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月20日 08:30:50

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
料理長の厳選した地元の食材ばかりを使用したご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
これからも従業員一同、お客様により快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。

時期柄くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
   従業員一同

旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)オーシャンビュー&ジャグジーバス付でリフレッシ