皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月17日 13:53:01

露天風呂に入れて満足

2011年01月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年01月30日 08:23:59

雪見露天、最高です!!
とお客様からお褒め頂いております!!

スタッフ一同

投稿者さん 2010年11月21日 20:35:24

急ぎで素泊まりの空きを見つけ、ゆっくりできなかったのですが気づいた点などを。

・館内が全て畳敷きなのが非常にめずらしいです。エレベータ内から廊下、シングルの客室まで!それだけでも見る価値はあるかと思います。
・館内や廊下、部屋の中までかすかにお香の香りが漂っていたので、ホテルと言うよりは日本旅館のようになかなか風流でした。
・温泉(大浴場)は少しぬるめでしたが、滑らかで良いと思います。ただ、夜遅くに入ったせいか湯船のほうは薄暗すぎたので、もう少し間接照明があれば良いかな?と。
・大浴場更衣室内に大山の天然水が無料でいただけるのは、お風呂上がりには有り難いです。
・施設は清潔で○ですが、部屋の壁紙が一部、つなぎ目からはがれかけてたのが残念。
・廊下に本棚があって、マンガもあったのがある意味面白い(ちょっとした図書館?)

今回は夜遅くに着いて早朝に出発したので露天風呂には入れずゆっくりできませんでしたが、直ぐ目の前は海なので、時期によっては景色も良いと思います。

2010年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年12月04日 18:21:10

素泊まりプランでのご利用ありがとうございました。
また、沢山のご意見、ご感想を頂き本当に三個になります。
お客様の声を第一によりよいサービスを提供できるよう心がけて参ります。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
白扇 支配人 福本一宇

【レビュー書いてお得に宿泊!!】秋の特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年10月17日 20:14:41

台風通過の日でしたが、ゆっくりお風呂に入ることができました。
次回は食事つきで宿泊したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年11月27日 21:31:32

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お風呂でゆっくり疲れをとることが出来たようで
大変嬉しく思っております。

お食事は旬の食材、地産の食材を中心にご用意させて頂いております。
是非お試し下さい。
お客様の又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】夏の特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月06日 23:37:31

満足です。次は、家族で、食事付きでお世話になりたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年09月08日 16:36:33

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事は旬の食材、地の食材を中心にご用意させて頂いております。

是非次回はご家族様でのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

フック8158さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2010年07月13日 23:54:17

ビジネスプランだったので、あまりいい部屋でなかったが、5000円代のビジネスホテルと考えるととてもお得感がある。
露天風呂の方は、3つ風呂がありながら温泉を使用しているのは、1つだけというのはとても残念であった。
駅前のビジネスホテルに泊まることを考えると、絶対お買い得感あり!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年07月21日 20:21:59

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お買い得感ありとのお言葉ありがとうございました。
お客様のお疲れは取る事は出来ましたでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月16日 12:26:09

今回は素泊まりであった為、食事をしませんでしたが、館内は非常にキレイで、お風呂も広く、ゆっくりとくつろげました。
次回は是非、食事付にて宿泊したいと思います。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月27日 20:55:56

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用でございましたが、
お仕事の疲れは取ることが出来ましたでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、頑張って参りたいと思います。

次回は是非お食事もお楽しみ下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】初夏の特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

シゲ615さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

シゲ615さん [40代/男性] 2010年03月30日 09:52:05

最近毎週皆生のどこかに宿泊しており、お試しで色々まわっているところです。

玄関を入るとロビーから畳で温泉地の雰囲気が出てとてもよかったです。

1点だけ残念な事は、朝9時頃から清掃が始まると思います(これは仕方ないと思います)が、清掃担当の方の会話の声が大きいこと、内容が不快であること(部屋の前で『ここまだいるの?』等)、隣の部屋の清掃の音が大変気になりました(掃除機等の音でなくも物を動かすときにぶつける音)。
チェックアウトが10時までで、当然部屋にまだいることがわかっている(いる可能性がある)はずですから少し配慮していただきたいと思いました。
価格的には普通のビジネスホテル同等での宿泊ですから街中のビジネスホテルと思えば普通のことですが、わざわざ皆生の温泉ホテルをを選んでいる側としてはこの程度かと思いました。
その他は大変良いホテルですので、出発前の最後の最後に印象を悪くもたれるのはもったいないと思います。
お金のかかる対策は必要なく、清掃担当の方の配慮だけだと思いますので検討してみてください。

2010年03月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年04月01日 21:00:03

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見頂きありがとうございます。
早速、清掃担当、客室担当に、お客様のご意見伝えさせて頂きました。

また、清掃の開始時間の変更等改善致しました。

出発前の最後にこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同これからこの様な事の無いように努めてまいりたいと思っております。

フロント 深沢

【レビュー書いてお得に宿泊!!】新春特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年03月11日 16:24:07

レビュー書いてお得に宿泊

湯ったりシングル

2010年03月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年03月13日 20:25:12

今回はお仕事で白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は悪天候で雪も降っておりましたが、
お風呂で暖まって頂けたでしょうか?
お仕事のお疲れと取ることが出来ていましたら
幸いでございます。

また、米子方面にご出張の際は是非白扇をご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

CoCoJOYさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

CoCoJOYさん [30代/女性] 2010年01月19日 23:55:05

玄関について直ぐ、お香の香りに迎えられて、とても気持ちよく過ごせました。
カサブランカの香りも良かったです。
サウナが苦手ですが、こちらは露天風呂にアロマミストだったので、フレッシュな香りで癒されました。
裸足で全館まわれる、素敵な宿でした。
ビジネスマンの出張にもおすすめのところだと思いました。

2010年01月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年01月21日 20:45:55

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。

サウナの方は女性はアロマミストサウナ、男性はドライサウナになっております。
当館は全館畳み敷ですのでごゆっくりして頂けると思っております。

米子にお越しの際には是非またお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

新春特別プライス 湯ったりシングル素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月07日 20:42:44

シングルで宿泊しました。
部屋からの眺めは予約時に聞いてたのでそんなに気になりませんでしたがトイレだけにスリッパあるのが少し違和感あったかも・・・。

スタッフの皆さんも心優しくて・・・温泉もすごく気持ち良くて・・・とても良かったです♪また行きたいと思います。

今回は一人でしたが、次回は温泉好きな母を連れて風呂付の部屋でのんびり過ごしたいと思いました(^-^)

湯ったりシングル素泊まりプラン
湯ったりシングル

2009年05月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年05月15日 19:27:41

この度はご来館頂きましてシングルルームでのご宿泊、誠にありがとうございました。
全館畳敷きですので、スリッパは出来るだけ置かないようにしているのです。

次回は、露天風呂付きのお部屋でのご家族でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 林原

湯ったりシングル素泊まりプラン