皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月12日 23:40:49

8月30日に宿泊させてもらいました。部屋に入ってびっくり!!幼児がいたので気を使っていただいたのか偶然他の部屋が埋まってしまったのか10畳と聞いてた部屋が20畳もありました。家族5人で持て余してしまいました。食事も少なめと聞いていましたが40代の自分でも充分な量がありました。今まで泊まった宿はオーシャンビューと言っても夜には真っ暗になるところばかりでしたが、こちらでは海辺のホテルでライトアップされていてとてもきれいでしたwスタッフの方たちもとても優しく大変満足でしたw
しいてあげるならば、幼児がいたのでオムツ用のごみ箱があればうれしかったのと部屋のドア・部屋付きのお風呂のドアが少ししまりがわるかったかな~と・・・
何はともあれあの価格でこれだけ記憶に残るホテルは初めてでした。
またそっち方面に行くときは利用させてもらいたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2015年09月16日 20:54:20

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日は、5名様でお食事をされた場合お部屋が少し狭く感じられると思いまして、こちらで少し大きいお部屋をご用意させて頂きました。広すぎたようで大変失礼致しました。オムツ用のゴミ箱は常備ございますので、これからはお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。支配人

【平日限定】創業60周年記念!!コスパ重視☆梅会席ぷらん☆ゆっくりお部屋食!!
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

Kasy21さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Kasy21さん [30代/男性] 2014年05月08日 23:10:42

先日、利用させて頂きました。

まず、お部屋の窓から見える海や夕日、個室風呂からの海の景色など最高でした。
また、リーズナブルな食事プランながら、一品一品しっかりと素材自体の旨さを感じられる食事で、かにの炊き込みご飯やのどぐろなども食べることができ、大変満足でした。

女性従業員の方々の対応も笑顔でとても良かったのですが、男性従業員の方には笑顔が見えず感じが良いとは思えなかったのがとても残念です。

帰りの際に、「お帰りの道中もご無事に…。」と、ちょっとした御守りを頂き、大変温かい気持ちになることができました。

2014年05月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2014年05月11日 15:47:05

このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
またこちらにお越しの際は、どうぞ白扇をご指名下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

感謝の気持ちを込めて!【期間限定】お値打ち!≪梅≫会席♪

投稿者さん 2013年10月20日 12:52:16

お部屋なお風呂があるので大浴場以外にもゆっくり楽しめました。料理も美味しくお祝いプランのケーキはホールで食べきれない程でした!!

アメニティも豊富でいろいろ楽しめます。

2013年10月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2013年10月25日 19:10:21

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で喜んでおります。
また記念日のお祝いがございましたら、ぜひ当館にお任せくださいませ。従業員一同おもてなしの心で、ご満足頂ける様精一杯接客させていただきます。このたびはご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

深める家族の絆 【誕生日祝 還暦祝 就職退職祝いなど嬉しいお祝い応援プラン】 特典付!記念日プラン

投稿者さん 2013年08月26日 21:24:36

24日から一泊しました。少し高級感があるイメージで逆に方苦しいかなと思っていましたがきさくに話し掛けてくれるスタッフさんばかりでとてもゆっくり過ごせました。部屋食も豪勢で食べ切れないくらいの量と品数で大満足でした。お腹いっぱいで食べきれず料理人の方に申し訳ないです。よろしくお伝えください。お風呂も露天風呂と部屋内のジャグジーで満足でした。子供達もどうだった?って聞いたら、ご飯とお風呂が楽しかった!また、行きたいと言っていました。夜の砂浜のライトアップも素敵でした!スタッフの皆様、ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2013年08月29日 16:02:30

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様ごゆっくりして頂けた様で従業員一同大変喜んでおります。
来年の夏もご家族御揃いでご来館して頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【山陰大周遊★夫婦】ちょっとうれしい人気プラン ☆+525円で活鮑ステーキが付会席に♪

投稿者さん 2012年10月02日 20:00:41

露店風呂付きの旅館でのんびり過ごしたい、ということで選ばせて頂きました。
部屋は大変綺麗で、露店風呂とジャクジーが両方付いていてとても良かったです。
部屋からの眺めも綺麗な海岸が目の前に見えてとても素晴らしかったです。
露店風呂と大浴場も非常に綺麗に整っていて何回も入ってしまいました。
食事も地元の食材をふんだんに使った料理で、夕食・朝食ともに部屋で頂かせてもらいまして、大変満足いたしました。
旅館内も全面畳敷き(エレベーターの中まで!)で清潔感があり、素晴らしいと思います。
従業員の方々も非常に礼儀正しく親切で、とても快適に過ごせました。

ほぼ満点ですが、できれば飲料の自動販売機があると良かったと思います。夜中に急に喉が渇いて冷たいお茶を飲もうと思ったときに買いに行けると助かります。
1Fの売店前に自由に飲めるお茶を置いて頂いておりますが、部屋に置いて自由に飲みたい場合がありますので。

また、是非行きたいと思える旅館でした。

2012年09月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年10月05日 16:19:56

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の絶景日本海を見ながらの露天風呂、食材にこだわったお料理、そして素足にやさしい総畳敷きをご堪能して頂き、ご満足してお帰り頂いた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また貴重なご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木島

【女性やシニアにおすすめ】お食事の量控えめでリーズナブル☆お部屋食でのんびり≪竹≫会席♪

投稿者さん 2012年08月31日 09:21:52

とてもゆっくり、のんびり、快適に過ごすことができました。
部屋の露天風呂からの朝日は最高にきれいでした!
食事もおいしく、部屋食なのでゆっくり食べられました。子供がいると部屋食はありがたいです。
一つ気になったのは、洗面の手拭用のタオルの入っているかごと、バスマットのかけてあるかごの黒カビが目立ったことです。それ以外は最高だったので残念です。-1にさせていただきました。
その他はとても清潔感のある旅館でした!また機会があったら利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年09月03日 15:32:40

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けた様ですね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また今回は貴重なご指摘誠にありがとうございました。すぐに客室の竹かご類をチェックし、該当する物を撤去いたしました。お客様のおかげでございます。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際はぜひお泊まり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

【迷ったらコレ】白扇おすすめ♪新鮮魚介と地のもの野菜の≪松≫会席【ゆったりお部屋食】*徒歩0分で海*

アストレーションさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

アストレーションさん [40代/男性] 2012年07月24日 14:18:26

今回初めて皆生温泉に宿泊しましたが、宿においての不満は一つもない位、快適な時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございます。強いて上げれば、フロントの電話対応が会話の基礎を知らない感じでしたので、改善した方が良いと思います。
あとは温泉街全体についてですけど、宿は最高なのに、一歩外に出ると、ラブホテル、キャバクラ、ソープランドばかりでは、皆生温泉自体の先は見えてるし、衰退すると切に感じました。地元に道後温泉が有りますが、レベルの差が大きいと思います。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月27日 18:12:16

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか?
また貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

フロント 木島

【当館人気】ありがとう五つ星☆初夏のお得 ご奉仕プラン(竹)

投稿者さん 2012年07月22日 20:57:28

皆さんが気持ち良く接してくれました。
食事は苦手なものを事前にお伝えしたところ、快く対応下さり、また量・質とも満足いくものでした。

因みに部屋付きの露天とジャグジーは温泉ではなかったので、温泉は大浴場へ行きましょう。

2012年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年07月27日 17:59:36

この度は白扇をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
また書き込みの通りお部屋のお風呂は温泉ではございません。当館の温泉は、1階の大浴場と露天風呂となります。
ぜひまた来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室】

かさぶらんか0173さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

かさぶらんか0173さん [60代/女性] 2012年04月19日 19:10:22

4月某日宿泊いたしました。
 お部屋も広くて、使い勝手がよく、景色も最高でした。随所に折り紙での作品が・・・とても可愛くて、お持ち帰りいたしました。
夕食のお料理も、食べきれない位の品数 、内容も工夫された料理で、主婦には参考になるような素敵な内容でした。
朝食もとても美味しくて、日ごろおかわりしない、主人も私もご飯を2杯も 、頂いてしまいました。
                                   部屋の係りの方も感じがよくて、親しみがもてました。
よく全国の旅館に宿泊しますが、上位に入ると思います。
                                   ただ、お土産コーナーの支払いが
使用が出来ないのが残念でした。
今までの旅館はカード支払いOKでしたので・・・・                                                  予約時点で、『絶景ジャグジー展望風呂付客室』となっていましたので、こちらの勘違いですが、・・・てっきりお部屋のお風呂も温泉なんだと思い込み、温泉ではなっかたのも少し期待はずれでした。(勝手に思い込みスミマセン!)温泉露天風呂付きのお部屋もあったようですが・・・・予約時点では気付かず・・・

また何年後かには、是非~温泉露天風呂付きのお部屋を、と思っています。

2012年04月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2012年04月20日 16:04:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にそえられるよう精進してまいります。
またご意見につきましては、今後の懸案事項としてまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木島

【当館人気】ありがとう五つ星☆春のお得 ご奉仕プラン(竹)

投稿者さん 2011年11月13日 15:12:08

1歳の息子と宿泊しました。荷物が多かったですがみんな運んでもらって楽でした。
全部 畳貼りなので子供も喜んで歩いていました。
お風呂も食事も大満足です。大人の料理よりも子供のご飯を先に持ってきて欲しかった
です。

2011年11月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年11月13日 19:46:27

この度は白扇にお泊まり頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか?
お子様の料理について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
畳の感触はいかがでしたでしょうか?お子様にも年配のお客様にもスリッパを履かなくていいということで大変好評でございます。
またぜひお泊まり下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

【赤ちゃんハイハイ大作戦】ママも安心のファミリープラン♪

投稿者さん 2011年10月31日 18:01:24

部屋のお風呂(露天風呂)は、海のすぐそばで、波の音を聞きながら入ることができ、とても良かったです。料理も梅プランという事で、期待していなかったけれど、十分満足出来ました。

2011年10月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年11月01日 20:33:23

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
山陰にまたお越しの際はぜひ白扇をご指名下さいませ。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆秋のお得 梅プラン 絶景風呂付客室が¥13980~

投稿者さん 2011年09月14日 21:58:24

九月九日に宿泊させていただきました。 目の前が日本海、お部屋が八階ということで眺めもよく露天風呂も最高によかったです。お料理も夕食、朝食ともに大変おいしくいただきました。仲居さんも親切でよかったです。
お風呂のアメニティも充実しており気持ちよく入浴できました。
銀婚式の記念旅行だったのですが、また宿泊したい素敵な宿でした。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのは、チェックアウトの後、見送りや荷物を運ぶのを手伝っていただけなかったのは、残念でした。そのため綜合評価は4のさせていただきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年09月16日 20:34:23

この度は当館を大切な記念日にご予約頂き誠にありがとうございました。
また、チェックアウト時のお見送りに粗相があつたこと心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また期会をいただけるなら、このようなことがないよう充分注意し、気持ち良くお帰り頂きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木島

ありがとう五つ星☆1番人気!!お部屋食でゆっくり秋味満喫スタンダード 松 会席プラン♪
【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】

のりくん1125さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

のりくん1125さん [50代/男性] 2011年08月14日 15:11:42

家族3人で宿泊させていただきました。
部屋は、最上階の8階を用意していただき、眺めも最高でした。
部屋にある展望露天風呂はこどもが大変喜んでおりました。
食事も大変おいしくいただき、特に夕食に用意されたスズキの蒸し焼きが最高でした。
今度は、違う季節(冬)に宿泊したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年08月17日 19:44:25

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の和室は全室オーシャンビューで絶景でございます。また夏限定の打ち上げ花火が21日まで毎日開催され、展望露天風呂に入りながら花火を見ることが出来ます。
冬は境港直送のかに料理でお迎えいたします。
どうぞ冬の荒波の日本海とかに料理を召し上がりに白扇にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

イチオシ!お部屋食でゆっくり春味満喫スタンダード 松 会席プラン♪

投稿者さん 2011年06月12日 01:14:14

1歳3カ月の子供を連れていきました。
館内は畳敷きで、小さな子供にも最適。
また、子供用ゆかたを用意してくれたり、
食事の時にバンボを用意してくれたり、
サービスがとてもよかったです。
子供のことを考えて、こちらを選びましたが、選んで正解でした。

お風呂はきれいで、食事も食べきれないくらいの量、味もよかった。
大人も大満足でした。

2011年04月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2011年06月17日 21:40:25

この度は当館を家族旅行にご予約頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりくつろいで頂いたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当館は館内畳敷きで、小さなお子様連れのお客様から、ご年配のお客様までスリッパを履かなくていいとゆうことで、喜んで頂いております。
ぜひ梅雨が明けましたら、海水浴に当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 木島

イチオシ!境港とれたて地魚新鮮お造り会席 男女サウナオープン!!

投稿者さん 2010年09月17日 11:37:26

3歳の子供二人を連れての宿泊だったのですが、お部屋の係りの方が嫌な顔ひとつせず、接客していただき、とてもたすかりました。
部屋は、旅館の方の配慮で、空いている13畳ほどある広い角部屋になっていました。露天風呂(温泉だと最高なのですが)から眺めた大山と夕日(方角が真逆で夕日に関しては顔を突き出し覗く形でしたが)は素敵でした。
少し残念だったのは、大好きなあわびのステーキが早くから売り切れで注文出来なかった事。できれば、到着時に、数が少ない事を教えて欲しかったです。
お徳な宿泊プランなので、正直料理はどうかなと思っていたのですが、量は小食の方には多いくらいではないかと。味はとても美味しく満足できました。メニューにステーキが付いているとは知らずに追加でステーキを注文。お品書きをみて重複注文にがっかりしていた私達夫婦でしたが、お肉の味や固さが違い美味しかったので、逆に楽しめてよかったです。できれば、追加料金で基本のお肉をこちらのお肉に変更出来るシステムならなお良かったです。
あと、ワインのグラスがメニューにあればうれしかったです(妊娠以降飲酒をしておらずハーフボトルは残ってもったいなかったです)。
子供は、料理をお願いしていなかったのですが、沢山の白米とお茶、食器類もご用いただきありがとうございました。もし子供用の使い捨て食事エプロンがあれば感動していたと思います。浴衣は子供用をご用意いただきありがとうございました。
夜は部屋のジャグジーと露天風呂で済ませたのですが、ジャグジーのスイッチが押しづらく大変でした。大浴場へは翌朝にしか行っていないのですが、貴重品入れや冷たい水も用意されていて助かりました。5時過ぎなので多分一番風呂かとは思うのですが、お風呂の椅子に髪の毛が残っていたのは嫌な気分になりました。シャンプーや石鹸類は数種類用意されていたので、色々試せたのは楽しかったです。
旅館の前は海岸で、子供達は散歩中に岩場にいた蟹や魚を見て喜んでました。
夏休みも終わっていたからか、全体的に静かでのんびりもでき、美味しいものも食べれて、ゆっくりされたい方には丁度よい旅館ではないかと思います。
ありがとう、ございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年09月28日 21:05:25

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

沢山のご意見ありがとうございます。

別注のあわび、ステーキはご案内が足りなく申し訳ございませんでした。今後改善して参りたいと思います。

ご提案頂いたグラスワイン、お子様用のエプロンの件も検討させて頂きたいと思います。

お客様のお泊まりになったお部屋のジャグジー風呂のスイッチですが、早速改善させていただいております。

この時期ですと夕日がちょっと建物の影に入ってしまっていたでしょうか?
お部屋から日没が眺められるのは日の長い夏期期間のみになります。
露天風呂からの大山からの日の出はご覧頂けたでしょうか?

お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございました。これからの励みにさせて頂きたいともいます。
当日担当しました客室係にもお客様のお言葉伝えさせて頂きたいと思います。

お食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

フロント 深沢

レビュー書いてお得に宿泊【展望風呂付客室他が14700円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】

しーぷーさんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

しーぷーさんさん [40代/男性] 2010年07月11日 16:46:49

バス停からはちょっと距離がありますが、電話をすれば送迎がありよかったです。目の前が海で海水浴場でもありますので、海水浴には持って来いだと思います。料理もおいしくてこの値段の割にはボリュームもあり、お部屋食でゆっくりもできました。お風呂やお部屋のアメニティも充実していて、部屋のジャグジーからの眺望もすごくいいです。仲居さんの対応もよく、丁寧で気持が良いです。旅館自体は小じんまりしていて大浴場や露天風呂までの距離もそう遠くないのでお年寄りでも動きやすいと思います。次回は両親もさそってみたいです。このお値段で価値ある食事やお風呂に大満足です。
ただ、お風呂の備品が朝一番で入浴した時に整備されてないようでしたし、細かい事を言うならば、シャワーなどの細部のお掃除が今一つ・・かな・・と言う感じでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年07月21日 20:18:02

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。

大変御貴重なご意見ありがとうございます。
早速清掃担当にも伝え対応させて頂きたいと思います。

お褒めのお言葉沢山頂き誠にありがとうございました。
大変励みになりました。
お客様のお言葉、当日担当の係、調理場にも伝えさせて頂きました。

今まさに海水浴のシーズンでございます。
連休から梅雨も明け暑い日が続いております。
7月23日からは毎晩ミニ打ち上げ花火がございます。

フロント 深沢

レビュー書いてお得に宿泊【展望風呂付き客室他が14980円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】
【日本海を一望10畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン】

投稿者さん 2010年06月16日 23:19:28

とても素敵なお宿でした。

何より一番は料理!!絶品でした。
旬の魚介が総出場したのではと思われる料理の品々、メインがいくつもあると感じるほどの量、料理がおいしいとこんなに心底満足するのかと思いました。
館内も畳敷きで子供も安心して動けますし、スタッフの皆さんも常に笑顔、小さい子供にも優しく接してくださいました。
主人も「よくぞこの宿を見つけてくれた」と絶賛してくれました。

周りは何もないです。でも目の前に海があります。山も見えます。ゆっくりするには最適なところです。お部屋の露天風呂につかりながら潮風にあたり波の音を聞き・・・またぜひ行きたいと思えるお宿でした。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月28日 20:05:02

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。

皆様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
調理場にもお客様のお言葉伝えさせて頂きたいと思います。これからの励みになると思います。

館内の畳敷もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ロビーから、エレベーター内も畳ですので、スリッパなど履かずに館内移動して頂けます。

季節が変わると、日本海に大山も違った表情を見せてくれます。
また7月10日には海開きとなり海水浴シーズンも到来致します。

違った季節や海水浴のシーズンなど

フロント 深沢

子連れでGO!赤ちゃんハイハイ大作戦プラン 男女サウナオープン!!
【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

たけちん1965さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

たけちん1965さん [40代/男性] 2010年06月16日 22:28:19

米子に住んでいるのに皆生温泉で宿泊したのははじめて!
妻の誕生日に、仕事が終わってから行ける所とゆうことで、皆生温泉に泊まってみることになりました。
ロビーに畳が敷いてあってびっくり、エレベータの中まで畳。
ホテルがリニューアルしたのはいつごろなんでしょう。
ぼくの中では昔のつくりの古いホテルのイメージで行ったので驚きました。
日本海を目の前にした露天ぶろは良いですね。
朝食のシジミのみそ汁が美味しかったです。ちょっとおかずの量が多くて残してしまいました。

たまには皆生で一泊もいいですね。

2010年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月27日 21:09:14

この度は、奥様のお誕生日という記念日に白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のリニューアルは平成11年の4月でございます。
リニューアルして12年目を迎えました。

畳敷の館内を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
またお部屋の露天風呂、御朝食にもご満足頂けたようで、嬉しく感じております。

是非また皆生にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

和室でゆったりお部屋食一泊朝食付きプラン 男女サウナオープン!!

投稿者さん 2010年06月11日 18:12:13

食事の量もちょうど良くおいしかったです。朝食も豪華で、みんなでおいしく頂きました。ありがとうございました!!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年06月18日 21:10:26

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂き誠に嬉しく思います。
調理のもお客様のお言葉伝えさせて頂きます。

また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 深沢

レビュー書いてお得に宿泊【展望風呂付き客室他が13980円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】

投稿者さん 2010年05月11日 19:00:04

お料理もお風呂も満足です。仲居さんもよい方で、親切でした。ただ、皆生温泉は少し淋しい雰囲気でした。浴衣で楽しく散歩をできる環境になればいいなぁと思います。

レビュー書いてポイント2倍【露天風呂付き客室他が15750円~】 お得なエコノミープラン【現金のみ】

皆生温泉 湯喜望 白扇 2010年05月15日 21:32:38

この度は白扇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
皆生温泉が活気づくように頑張っていきたいと思います。

料理、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
サウナもご利用いただけたでしょうか?
当日の係にもお言葉伝えさせて頂きます。