皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

夢心ままさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

夢心ままさん [30代/女性] 2021年06月13日 19:40:36

今回で4回目の宿泊です。お誕生日なので1番思い出のある白扇さんを選びました。当日に当初予約していた部屋から高層階に変更してもらったのですが。到達してお部屋に案内されると更に広いお部屋にグレードアップして頂いていて、ビックリしました。
    お食事は子連れだったのですがきちんと分かれていましたので海を見ながらゆっくり食べれました!やはり白扇さんはお料理が素晴らしい大大満足です。
    ステーキも付けたんですが、食べきれない位出てきました。更に娘から私の誕生日でサプライズにケーキを用意してくれてたのですが、私が予約したのにスタッフの皆様の対応が素晴らしいので(笑)全然気づかなかったです。感動しました。朝ごはんも夜ご飯も素晴らしいく量が多くどこよりも美味しいです。お腹いっぱいになります。少食な方はステーキたべれないかも…。
    ステーキもどのお料理も美味しくお腹いっぱいになります。
    前の特別階も充分良かったですが、リニューアルされた特別階が更に良かったです。
    スタッフの方々は皆生ではここが1番素晴らしいと思いました。最高の思い出に残りました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和室】 鳥取黒毛和牛ステーキ150g付グレードアップ会席♪
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 23:39:01

先日、6月6日 35回目の結婚記念日に宿泊させていただきました。以前25回目の銀婚式の年にも宿泊しましたが、その時は、部屋食だったのですが、私の勝手で寝る部屋での食事はちょっと苦手でと言ったところ、仲居さんが気をきかせてくださって、空いてた隣の部屋での食事にしていただいたことが有り、とても印象が良かったです。
    今回は、高層階の部屋がリニューアルされたこともあり宿泊する事にしましたが、従業員のサービス、料理、風呂、とても満足でした。
    特に、高層階ということもありオーシャンビューのロケーションは最高でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【リニューアル高層階ツイン】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
    【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年05月30日 06:00:24

大山の水飲み放題。嬉しいです。

【和室】 『朝食付』プレミアムプラン♪日本海一望ジャグジーバス付でリフレッシュ(無料駐車場付)

投稿者さん 2021年05月24日 12:55:28

ロケーション、施設、食事も控えめにしたのに、50歳にもなると充分でしたよ。

創業65年おめでとうございます。

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2021年05月17日 10:46:36

生後7ヶ月の赤ちゃんと3人でとまったのですが、ベビーの対応が整っていて助かりました!!浴衣がとても可愛かったです!海も近くて綺麗でした!

【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

ありモンさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

ありモンさん [20代/女性] 2021年05月07日 14:06:30

ご厚意で部屋をグレードアップしていただきました!
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!
    部屋食、客室露天風呂、最高でした!

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年05月07日 13:04:41

5月5日に夫婦で宿泊させて頂きました。いつも大変お世話になっております。今回は竹会席を頂きましたが、どの会席でも美味しく満足できますね。誕生日プレゼント、お土産まで頂き感謝感激です。女将さんありがとうございます。みなみさん、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年06月06日 17:08:20

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     お誕生日のお祝いの大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
     これまでにも色々な会席のお料理をお召し上がりいただいて来られた中で今回もお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    女将も大変喜んでおります。ありがとうございます。
     これからも一層お楽しみいただけます様、
    従業員一同日々精進して参ります。
     またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。
                   スタッフ一同

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:00

適度な規模のお宿で、従業員は皆頑張っておられていて、快適に過ごす事ができました。ソーシャルディスタンスにもきちんと配慮されていて、さらに部屋にはジャグジーがついていたので、安心して過ごす事ができました。夜はファミコンの貸し出しがあり、ファミコンを知らない子供達と楽しみました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年06月05日 09:52:21

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
     ファミコンもご家族皆様でお楽しみいただけ嬉しく思います。
      コロナ禍の中でも皆様に安心して大切なひと時をお過ごしいただけます様、これからも従業員一同日々精進して参ります。
     またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
                 スタッフ一同

【和室】 ◎食事場所おまかせ 料理支持№1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

smile0516さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

smile0516さん [60代/男性] 2021年04月29日 13:27:29

お食事を大変美味しく頂きました。
    部屋の担当者の方が、笑顔、言葉の使い方、振舞い、動作、何れも
    これがプロ。という対応をして頂き、大変満足した気持ちで『白扇』を
    後にしました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:19:24

この度は数あるホテル・旅館から当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
    担当係に対しますお褒めの言葉、大変恐縮ながら有難く存じます。
    日頃から、全てにおいて常にプロ意識を持ち、お客様にご満足いただけるよう努めております。
    これに驕らず、まだまだ精進して参ります。
    また、お寄りの際は白扇をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

コバシンイチさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

コバシンイチさん [60代/男性] 2021年04月25日 23:28:55

高層階の露天風呂付きの部屋で、ゆっくりさせていただきました
    中居さんのおもてなしも、温かく癒されました
    また来ます

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:00:52

この度は数ある施設から白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れを当館で癒すことが出来たことと存じます。この時期だからこそ少しでも明るい気持ちになっていただければ幸いです。
    またの、お越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室】 人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月16日 16:10:32

3月29日に家族4人で利用させて頂きました。昨年10月に友人夫婦と宿泊した時の素晴らしい体験を子どもたちにも感じて貰いたく再訪しました。
    今年は新型コロナの影響で年末年始の海外旅行に行く事が出来ず今回の旅行で今年初めて家族4人揃いました。
    子どもたちも喜んでくれ、素敵な思い出がまた一つ増えたことに感謝申し上げます。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月20日 19:16:34

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     ご家族皆様での大切なご旅行に当館をご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お喜びいただけましたら幸いです。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』

投稿者さん 2021年04月14日 11:28:34

スタッフ全員が笑顔で接客されていて、気持ちが良かった。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 20:18:03

コロナ禍の今、皆様に明るい気持ちをお届けできます様、スタッフ一同マスクの下の笑顔を大切にしております。少しでも皆様に伝わっておりましたら幸いです。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

syohei8879さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

syohei8879さん [40代/男性] 2021年04月10日 09:27:45

週末1人1室の温泉宿はなかなか無いので非常にありがたかったです。

新しい宿ではないのでコンセントが使いにくい場所にしかない(ベットの近くに無い)のですが、それ以外は充分満足できる宿でした。

観光案内もありがとうございました。法勝寺川の桜も一部分でしたが雨にも負けず綺麗に咲いてました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 09:49:43

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
    いただき誠にありがとうございました。
     週末のひと時をごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
     お部屋のコンセントの場所でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しの際は、延長コードもご用意しておりますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
     雨の中大変でいらっしゃったかと思いますが、法勝寺川の綺麗な桜をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
     またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
                   スタッフ一同

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)
    【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

bluedandyさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2021年04月05日 21:22:36

3月30日に宿泊しました。夫婦2人と娘、孫の4人で3度目になります。和室8畳を予定してましたが、宿の計らいで和室13畳のコーナー部屋にグレードアップして頂きました。感謝です。孫の春休み、コロナの少ない県、近くで新鮮なお魚が入手出来る等、色々な条件にぴったしの旅館でした。娘がおなかいっぱいで最後の最後に出て来た茶碗蒸し、美味しいのに全部食べ切れなかったのが悔しいと言っていたのを思い出します。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月15日 10:20:25

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また機会がございましたら、娘様にも茶碗蒸しをお楽しみいただけますと嬉しく思います。是非またリベンジしにお越しくださいませ。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持№1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月02日 11:07:12

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 20:18:23

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様の思い出と共にほっこり心温まる時間をお過ごしいただけまして嬉しく思います。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただける様なおもてなしを目指し日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
                  従業員一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

デミグラどんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

デミグラどんさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:45:08

山陰の温泉は長年行き慣れた三朝温泉のみ利用してきたのですが今回初めて皆生温泉へ。白扇さんにお世話になりました。心地よい全館の畳、お風呂に置いていただいているタオル、イライラ無いスピーディーなエレベーター、きれいなお部屋と充実のアメニティー、美味しい食事に丁寧なスタッフさんの対応。何から何まで心地よく皆生に行く際はまた利用させていただきたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 09:10:46

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての皆生温泉で当館をお選びいただいて嬉しく存じます。
    畳敷きの館内や露天風呂、お食事などごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    まだ他にも色々なプランもご用意しております。
                  従業員一同

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:29

言うことないくらい大変満足でした!!ご飯もとてもおいしかったです。帰りには女将さん自ら車までお送りしてもらいました。スタッフみんな親切で丁寧で気持ちよかったです。また必ず泊まりに行きます。少し不満だったのはチェックアウト時、キャンペーン中のwe loveやお楽しみ券等で、もたついた所です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 08:29:21

この度は数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックアウト時に、お時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    他のプランもご用意しておりますのでご検討していただければ幸いです。

【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

うさぎ太郎8642さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

うさぎ太郎8642さん [40代/男性] 2021年03月26日 01:50:49

始めて皆生温泉に宿泊しました。スタッフの皆さんの気配りがすごくよく、丁寧な対応には本当に関心しました。また是非利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月11日 17:44:53

この度は数ある施設の中から白扇を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
     またのお越しを従業員一同
    心よりお待ちいたしております。
                 スタッフ一同

【和室】小さなお子様も安心の全館畳敷き♪赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で湯ったり家族時間
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

getdaf13さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

getdaf13さん [20代/女性] 2021年03月22日 13:37:07

赤ちゃんを連れて親子3世代で利用しました。
    玄関を入ると、そこからすべて畳敷きで子供がわざわざ靴を履いたり脱いだりしなくても移動ができるのですごくよかったです。
    露天風呂やお風呂は小さめですが人が少なかったためゆっくり入ることができました。
    男性サウナにはテレビもついていたみたいです。
    お部屋には子供用のボディーソープや浴衣も小さいものもあり細かい気配りを感じました。
    お料理もお部屋食でゆったり蟹からお造り、お野菜たっぷりのお鍋、ステーキも柔らかく御飯もたっぷり、おなかがいっぱいになりました!
    子供の食事は有料ですが、うどん、お粥、カレーがありました。
    夜になると、ロビーでレコードが流れていて親(昭和世代)はすごく喜んでいました。炬燵で寛いだりと家のような感覚で楽しむことができました。またわざわざ温かい黒豆茶を(子供用はわざわざぬるめで)持ってきて頂いたのも感動しました。
    子供が歩き回っててもスタッフの方が遊んでくださいました。
    そして帰りも最後までお見送りしていただき、雨の中角を曲がるまで手を振っていただいて素晴らしいおもてなしでした。
    家族皆、今までで一番おもてなしが素晴らしいお宿だったと大満足でした!
    また利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月05日 09:45:59

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご家族皆様での大切なご旅行の日に当館を
    ご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     畳敷きの館内や露天風呂、お部屋でのお食事などごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
     お子様をお連れでのご旅行は不安なことも
    たくさんあるかと存じますが、
    安心して快適にお過ごしいただける様、
    出来る限りお手伝いをさせていただきます。
     ロビーでの懐かしのレコードもお喜びいただけ何よりです。皆様の思い出と共にほっこり心温まる時間をお過ごしいただけますと嬉しく思います。
     ご家族皆様からのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
     これからも皆様の大切なお時間を気持ち良く
    お過ごしいただける様、従業員一同日々精進して参ります。
     ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち
    いたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:58:06

WeLove山陰でお安く泊まることができました。とても良いお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年03月21日 20:29:47

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     地元の山陰からもお越しいただけ大変嬉しく思います。これからも地元の魅力を皆様に満喫していただけます様日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】