皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

ありモンさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

ありモンさん [20代/女性] 2021年05月07日 14:06:30

ご厚意で部屋をグレードアップしていただきました!
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!
    部屋食、客室露天風呂、最高でした!

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年05月07日 13:04:41

5月5日に夫婦で宿泊させて頂きました。いつも大変お世話になっております。今回は竹会席を頂きましたが、どの会席でも美味しく満足できますね。誕生日プレゼント、お土産まで頂き感謝感激です。女将さんありがとうございます。みなみさん、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

コバシンイチさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

コバシンイチさん [60代/男性] 2021年04月25日 23:28:55

高層階の露天風呂付きの部屋で、ゆっくりさせていただきました
    中居さんのおもてなしも、温かく癒されました
    また来ます

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:00:52

この度は数ある施設から白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れを当館で癒すことが出来たことと存じます。この時期だからこそ少しでも明るい気持ちになっていただければ幸いです。
    またの、お越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室】 人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月16日 16:10:32

3月29日に家族4人で利用させて頂きました。昨年10月に友人夫婦と宿泊した時の素晴らしい体験を子どもたちにも感じて貰いたく再訪しました。
    今年は新型コロナの影響で年末年始の海外旅行に行く事が出来ず今回の旅行で今年初めて家族4人揃いました。
    子どもたちも喜んでくれ、素敵な思い出がまた一つ増えたことに感謝申し上げます。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月20日 19:16:34

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     ご家族皆様での大切なご旅行に当館をご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お喜びいただけましたら幸いです。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

リラックス子さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

リラックス子さん [50代/女性] 2021年04月15日 06:15:04

急遽…お休みが取れて出張先での利用。
    出張先でのひとり旅の中のコロナ…
    なるべくお篭りしたくて探したお宿でピッタリマッチしたのがこちらのお宿でした♪
    お電話の対応も良くて、旅館でのおもてなしも素敵でした。
    露天風呂もお部屋で入れて久しぶりに癒されました…
    お料理も品数が多く、単品でも食べたかった物を頼んでしまい少し残してしまって申し訳無かったです。
    又、コロナが落ち着いたらゆっくり訪問してみたいと思います。
    お心遣いありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月18日 09:15:08

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のお料理やお風呂をご堪能していただけたご様子で文面から伝わってきます。
    また、コロナが落ち着いたら従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。
                   湯喜望白扇

【和室】 ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 11:28:34

スタッフ全員が笑顔で接客されていて、気持ちが良かった。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 20:18:03

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     コロナ禍の今、皆様に明るい気持ちをお届けできます様、スタッフ一同マスクの下の笑顔を大切にしております。少しでも皆様に伝わっておりましたら幸いです。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

bluedandyさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2021年04月05日 21:22:36

3月30日に宿泊しました。夫婦2人と娘、孫の4人で3度目になります。和室8畳を予定してましたが、宿の計らいで和室13畳のコーナー部屋にグレードアップして頂きました。感謝です。孫の春休み、コロナの少ない県、近くで新鮮なお魚が入手出来る等、色々な条件にぴったしの旅館でした。娘がおなかいっぱいで最後の最後に出て来た茶碗蒸し、美味しいのに全部食べ切れなかったのが悔しいと言っていたのを思い出します。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月15日 10:20:25

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また機会がございましたら、娘様にも茶碗蒸しをお楽しみいただけますと嬉しく思います。是非またリベンジしにお越しくださいませ。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持№1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月02日 11:07:12

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 20:18:23

皆様の思い出と共にほっこり心温まる時間をお過ごしいただけまして嬉しく思います。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただける様なおもてなしを目指し日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
                  従業員一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

デミグラどんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

デミグラどんさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:45:08

山陰の温泉は長年行き慣れた三朝温泉のみ利用してきたのですが今回初めて皆生温泉へ。白扇さんにお世話になりました。心地よい全館の畳、お風呂に置いていただいているタオル、イライラ無いスピーディーなエレベーター、きれいなお部屋と充実のアメニティー、美味しい食事に丁寧なスタッフさんの対応。何から何まで心地よく皆生に行く際はまた利用させていただきたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 09:10:46

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての皆生温泉で当館をお選びいただいて嬉しく存じます。
    畳敷きの館内や露天風呂、お食事などごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    まだ他にも色々なプランもご用意しております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:29

言うことないくらい大変満足でした!!ご飯もとてもおいしかったです。帰りには女将さん自ら車までお送りしてもらいました。スタッフみんな親切で丁寧で気持ちよかったです。また必ず泊まりに行きます。少し不満だったのはチェックアウト時、キャンペーン中のwe loveやお楽しみ券等で、もたついた所です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 08:29:21

この度は数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックアウト時に、お時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    他のプランもご用意しておりますのでご検討していただければ幸いです。
                   湯喜望白扇

【和室】 ◎食事場所おまかせ 料理支持№1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

うさぎ太郎8642さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

うさぎ太郎8642さん [40代/男性] 2021年03月26日 01:50:49

始めて皆生温泉に宿泊しました。スタッフの皆さんの気配りがすごくよく、丁寧な対応には本当に関心しました。また是非利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月11日 17:44:53

この度は数ある施設の中から白扇を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
     またのお越しを従業員一同
    心よりお待ちいたしております。
                 スタッフ一同

【和室】小さなお子様も安心の全館畳敷き♪赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で湯ったり家族時間

投稿者さん 2021年03月17日 09:58:06

WeLove山陰でお安く泊まることができました。とても良いお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年03月21日 20:29:47

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     地元の山陰からもお越しいただけ大変嬉しく思います。これからも地元の魅力を皆様に満喫していただけます様日々精進して参ります。
                  スタッフ一同

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)
    【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 20:03:51

キャンペーンを使用して安く宿泊させていただきました。
    建物内の廊下や、エレベーター、部屋の中、さらには大浴場の脱衣場まで全て畳が敷いてありますので、歩く時の足触りがとても快適です。(画像は部屋から見えた朝日です)
    チェックイン後、そして寝る前、そして起床後と何度も温泉を楽しませていただきました。
    いろいろなお風呂を順番に楽しませていただきました。
    1Fのロビーからは、日本海が目前に。夜にはレコードで懐かしい音楽をかけるイベントもされていて、風呂上がりにのんびり聞かせていただきました。
    コロナの影響で宿泊業はとても辛い状況が続いていると推察しております。普段の賑わいが早く戻ってくることをお祈りいたします。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年03月21日 20:11:00

畳敷きの館内で快適にお寛ぎいただけ温泉にたくさんお入りいただけまして嬉しい限りでございます。大浴場と露天風呂は館内で湯めぐり気分を味わうことが出来おすすめです!
     また、素敵な朝日のお写真をありがとうございます。淡いグラデーションの空から顔を出す朝日に温かい気持ちになりました。
     懐かしのレコードの音楽と共にごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
     あたたかいお言葉をありがとうございます。
    コロナ禍で不安な時代ですが皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけます様、従業員一同日々精進して参ります。

【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:16

駐車場到着時のお出迎えに始まり全ての対応がとても丁寧で良かったです。
    部屋はリニューアルされたばかりなのでとても綺麗でした。
    窓からは日本海が一望出来て、夜にはブルーにライトアップ
    白波がとても幻想的でした。
    夕食、朝食共にとても美味しく頂きました。
    内風呂、露天風呂共に綺麗で温泉もとても良かったです。
    今回の宿泊プラン大変満足のいく内容でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年03月13日 20:03:27

この度は数ある施設の中から白扇を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    リニューアルしたお部屋に日本海の眺め、
    お風呂やお食事などお楽しみいただき
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
     スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも皆様の大切なお時間を気持ち良く
    お過ごしいただけます様、従業員一同日々精進
    して参ります。
                  スタッフ一同

【リニューアル高層階ツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
    【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年01月18日 14:18:04

全てにかけて大満足でした

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年02月20日 20:41:56

最高のお褒めの言葉を頂戴いただけまして大変嬉しく思います。
    四季折々の表情を見せる山陰地方に寄った際は、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:17:24

通常会席でしたが、カニ、肉、天ぷら、他色々沢山あり、すごく豪華でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年02月20日 20:37:23

当館自慢のお料理に大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    他のプランもご用意しておりますので、またご検討していただければ幸いです。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月18日 14:15:43

お料理すごく豪華でお腹がいっぱいになりました。またサービス面も大変満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年02月20日 20:31:03

この度は数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂、お料理ともにご堪能していただけたご様子で嬉しく存じます。
    他のプランもご準備しておりますのでご検討していただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 13:41:34

露天風呂がとってもよかったです!お部屋も綺麗でアメニティも揃っておりよかったです。食事も一つ一つ美味しくまた、行きたいと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年01月15日 21:31:02

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 21:37:27

スタッフの皆様が、とてもお気遣いしてくださり、赤ちゃんを連れてでの宿泊でも安心して泊まれました。露天風呂付きのお部屋も落ち着いた空間で、ご飯も大変美味しく大満足でした。帰るとき車に雪が積もっていたのですが雪掻きもしてくださり、何も不満なく泊まれます。また夏に行かせて頂きたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年01月15日 20:47:02

この度は雪で大変な中白扇へお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    露天風呂やお料理など
    ご満足いただけました様で嬉しく思います。
    夏は海水浴を楽しむことが出来ますので是非、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。
                  スタッフ一同

【お子様温泉デビュー☆】お子様安心全館畳敷♪ 赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で家族時間
    【(和室13畳)日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2020年12月18日 18:27:31

大変満足しました。
    リピートしたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年01月15日 20:36:04

この度は白扇へお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    ご満足していただけまして
    私共も大変嬉しいです。
    これからも皆様に
    また帰って来たいと思っていただける宿を
    目指し日々精進して参りたいと思います。
    またのお越しを従業員一同
    心よりお待ちいたしております。
               スタッフ一同

【1泊2食スタンダード】1番人気新鮮魚+鳥取黒毛和牛+季節の逸品スタンダード松会席※食事場所おまかせ