皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 18:07:11

11月5日に利用しました。
迎えから始まり、滞在中、見送りまでスタッフの方々がとても親切で良いお宿でした。
部屋にある露天風呂も6回は入ったと思います。
最高でした!
サービスの生ビールもとても美味しく、施設内全て畳なのも気持ち良かったです。
楽しみにしていた夕食は、??と思う料理が2つくらいありましたが、料理の説明もあり地元の物を豊富に味わえて総合的に満足しました。また利用したいなと思える素敵なお宿でした!
ありがとうございました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月19日 15:24:04

お客様にとってごゆっくりお寛ぎいただけました様で、従業員一同大変嬉しく思います。
露天風呂をたくさんご利用いただき、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、生ビールや施設内の畳など、お気に入りいただけた点もうれしい限りです。

夕食に関して、??と思う料理がありましたこと、大変申し訳ございません。お料理の説明が不足していた可能性がございますので、今後はより丁寧なサービスを心がけてまいります。

お褒めの言葉をいただき、またのご利用をお考えいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
次回もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

68073629さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

68073629さん [60代/男性] 2023年11月09日 14:54:40

素晴らしく上品な味付け、盛り付けの夕食を堪能でき大満足であった。湯治ができる湯質で関節痛、腰痛が改善した。部屋も広く4人滞在でも余裕で過ごせた。温泉が良すぎて結局、部屋付きのジャグジーバスは使わなかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月17日 09:38:20

お客様に素晴らしい夕食と湯治をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当館の湯質が関節痛や腰痛の改善に役立ったことを聞き、心から安心いたしました。

また、お部屋の広さや快適さにご満足いただけたようで、ゆっくりとお過ごしいただけました事、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2023年11月04日 16:37:11

28回目の結婚記念日に初めて皆生温泉を訪れることになり、いくつか宿の候補はあったものの白扇さんに決めました。まず、お料理は手が込んでいて丁寧な味付けで見た目も美しく、大満足でした。が。
若い仲居さんが、マスク越しでも笑顔なく棒読み。歓迎されている感じが一切ない。挙げ句の果てに料理の説明もたどたどしく、時々言い間違える始末。
お料理の最後に、記念品を頂いたことは恐縮だが、「結婚何周年ですか?」と初めて料理の説明以外のことを聞き、こちらが「28年目です」と答えると「大変長くて、、」無表情に答えるだけ。
唖然としました。
大切な記念日の夜になぜ新人のような子をよこしたのか、馬鹿にされたような気分です。
翌朝の仲居さんは世間話もしながら、とても感じの良い対応で、この方だったら良かったと心から思いました。
客室露天風呂と部屋の境目の窓が汚れていたことなど、多めにみたいと思えるほど料理は素晴らしく美味であったり、フロントの方の笑顔はとても気持ちの良い対応だっただけに、とても残念な旅行になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月17日 09:26:35

28回目の結婚記念日、誠におめでとうございます。

お客様には、お料理や客室、フロントの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、若い仲居の対応については大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な記念日に、心からのおもてなしをお届けできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。また、次回のご来館時には、心からのおもてなしをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)

MUAJOEさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

MUAJOEさん [40代/女性] 2023年11月03日 21:39:33

お料理控えめのプランなので、そこまで期待していませんでしたが、これで料理控えめなの?と思う量でビックリしました!お料理も美味しく、お部屋も素敵だしスタッフの方も明るく接客も良かったです!ただ、お食事をするテーブルと椅子が低すぎて…腰痛持ちの私には拷問でした…早く食事をして部屋に帰りたい!と思いながらの食事で、凄く残念でした。母も脚が辛いと言っていて…そこだけが残念でしたが、他は大変満足しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月16日 16:31:02

先ず以て、お食事をするテーブルと椅子が低すぎてお身体にご負担をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の内容やお部屋はお気に召していただけました様で、何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、日々皆で話し合い改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念格安スペシャルプラン(料理控えめ)

てつぽん1967さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

てつぽん1967さん [50代/女性] 2023年11月03日 12:17:46

到着から出発まで、何から何まで良かったの一言です。お料理は、お腹いっぱい美味しく頂きました。久しぶりの家族旅行を素敵な思い出になりました。お部屋もグレードアップして頂き家族全員、感謝の気持ちでいっぱいです。また訪れたいお宿です。素敵な時をありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月16日 16:14:25

お久しぶりの家族旅行、お料理やお部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】お肉好きに大人気!鳥取黒毛和牛ステーキ150g付グレードアップ会席♪

投稿者さん 2023年11月02日 02:53:30

車で到着した時から帰りに出発する時まで、全ての係りの方々のサービスが非常に良かったです。お部屋、アメニティ、お料理、温泉、料金に至るまで旅の醍醐味を全て満足させてくれるホテルと思いました。次に皆生温泉に宿泊する機会があればまたお願いしたいし、他の人にもお勧めしたいホテルです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月13日 20:46:12

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

ふーちゃん0929さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ふーちゃん0929さん [50代/女性] 2023年11月01日 16:03:20

2023.10.30に、一泊でご利用させていただきました。40回目の結婚記念日と記載していたのですが、当日、8階部屋をグレードアップしていただきびっくりしました。ジャグジー風呂も海が一望でき、露天風呂までありました。外を眺めながらの露天風呂は本当に癒やされました。夕食も落ち着いていただくことができ、全てにおいて細かく手のこった料理を1品1品味わっていただきました。女将さんからの結婚記念日のお祝いまでいただき本当に嬉しかったです。食事の後に言って頂いた言葉がグッと胸が熱くなりました。来年は小学校最後になる孫たちと夏にお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月07日 09:31:03

この度は40回目のご結婚記念日という大切なお祝いに白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、従業員へのお手紙だけでなく口コミのご投稿もいただきました事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお食事もお楽しみいただけ、何よりでございます。
日本海の波音をBGMにお部屋の露天風呂に浸かる時間は本当に癒され、時を忘れるほどでございますよね!
日ごろのお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
ぜひまた、お孫様方と夏の海水浴をお楽しみにご来館くださいませ。
またお逢いできます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月28日 17:28:20

評価、5点以上付けたいくらい素晴らしかった。料理の質、味、特にオレイン牛、めちゃくちゃ美味しかった。部屋から大山、日本海、美保半島素晴らしかった。温泉は暖まり足を出して寝た。スタッフも明るくテキパキ、これまでの皆生温泉、一番の評価を出したい。また、利用させていただきます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月07日 09:19:50

楽しみにご来館くださいましたお食事、お気に召していただけましたようで、調理場一同大変喜んでおりました。
旬の食材をふんだんに使用し、見た目でも季節を感じお楽しみいただけるお食事を提供できます様、これからも日々精進して参ります。
また、お褒めいただきましたお部屋からの大山の景色はこの度ご宿泊いただきました角部屋からのみお楽しみいただけます。お部屋からの景色に季節の移ろいを感じお寛ぎいただけておりますと幸いでございます。
沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、従業員一同励んで参ります。
ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お肉好きに大人気!鳥取和牛オレイン55ステーキ付グレードアップ会席
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

ナチュラル2525さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ナチュラル2525さん [50代/女性] 2023年10月26日 20:43:41

口コミが、良かったので、利用しましたが、口コミどおり、とても気持ち良く過ごせました。
スタッフの方がとても良い笑顔で迎えて下さいました。
食事もとても美味しく頂けました。
お部屋、お風呂の掃除もゆきとどいていて気持ち良く日頃の疲れを癒して過ごす事が出来て又利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月06日 16:31:23

口コミをご参考にお越しいただけ、また「口コミどおり、とても気持ち良く過ごせました。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます空間造りに励んで参ります。
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

しょうじっちさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

しょうじっちさん [50代/男性] 2023年10月24日 15:58:52

10月22日に宿泊しました。今まで宿泊した中でも一番最高でした。また必ず行きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月05日 09:15:56

今まで宿泊した中でも一番最高でした。とのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
これからも従業員一同お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、数日後に解禁になります松葉ガニや冬の雪景色もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

maru8544さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

maru8544さん [50代/女性] 2023年10月24日 08:25:56

色々な宿を検討して温泉の口コミが良かった白扇さんに決めました!温泉はとても気持ちがいいお湯でとてもゆっくり入る事ができました。食事も期待以上の懐石でした。出汁の香り、味、料理の一品一品に工夫がありどれも美味しくいただきました。素材の味が感じられる味付けで料理長の料理に対する思いが伝わってきました。
夕食時に若い中居さんが一生懸命、お米「星空舞」や料理の説明して下さり、より一層美味しくいただく事ができました(^^)
朝食も手作り感があり美味しかったです。
今回は夫婦での宿泊でしたが、次回は家族で季節を変えて伺いたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月06日 16:28:37

食事も期待以上の懐石でした。とのお言葉を頂戴でき、料理長も日々の励みになると大変喜んでおりました。
旬の食材をふんだんに使用し、味だけでなく目でも楽しめるお食事を皆様にお届けできます様、これからも精進して参ります(^^)
ご家族皆様でのご来館も楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月20日 12:31:06

食事も食べきれないほどでしたが、とても美味しく頂きました。
また、露天風呂付客室で景色を楽しみながら入浴できとても満足しています

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月04日 20:01:13

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋の露天風呂をごゆっくりお楽しみになり、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

【和室】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ『美味少量会席プラン』

とさいちさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

とさいちさん [50代/男性] 2023年10月18日 12:28:39

素泊まりで利用させていただいたのですが、部屋も綺麗でベランダの露天風呂も最高でした。
露天から見える海も良かったです。

スタッフさん達の笑顔も素晴らしかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月04日 19:56:46

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~

投稿者さん 2023年10月15日 11:47:24

オーシャンビューでジャグジー付きの部屋で最高でした。大浴場も露天風呂も広くはありませんが特に混雑してなくてミストサウナも併設してあるのでゆっくりできました。夜は静かで波の音が深い眠りに誘ってくれて至福の時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。曇天で青い海と空の下で散策できなかったので次回はぜひ快晴の日にお邪魔したいと思います!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月04日 19:46:54

お部屋のジャグジーバスだけでなく、一階の温泉もお楽しみいただきありがとうございます。
至福の時間を過ごせました。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ぜひまた、快晴の日の皆生温泉の景色や波音に日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

お一人様用「朝食付プラン」 オーシャンビュー客室&ジャグジーバスでリフレッシュ(無料P付)

投稿者さん 2023年10月14日 18:54:00

結婚30年記念に宿泊しました。皆さんにお祝いのお言葉や女将さんからお祝いの品も頂き本当に感謝です。食事も次々に美味しく頂きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で楽しく主人もビールがすすんでました。
来年‥ではなくまた近々皆様に逢いに伺いたいと思ってます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月04日 19:42:20

この度は大切な結婚30周年のお祝いに白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
とても笑顔の素敵なお二人様で私たちも大変幸せな気持ちになりました♪
沢山の暖かいお褒めのお言葉も頂戴でき、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
また、お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

サーフノブさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

サーフノブさん [60代/女性] 2023年10月12日 10:46:31

サービスも含めて全て満点の
旅館でした。
特に部屋の眺望と料理が
抜群に素晴らしかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月04日 19:39:03

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ファジ12さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:44:42

お部屋は綺麗で良かったです。お風呂は温泉ばかりでなかったのが残念でしたが、全体的に良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月03日 15:31:04

誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2023年10月03日 16:51:08

大好きな白扇さん!
今回も、窓から見える大山からパワーをもらい
目の前の海の景色と波の音に癒やされて
充電できました。
スタッフの皆さんも変わらず笑顔のおもてなし。
食事も風呂も大満足。
 特に食事は、いつもの控えめプランですが
量も質も十分。
今回はごはんが、鳥取県が推している『星空米』で
(前回までは違ったと思うのですが)
おいしいお米でたくさんいただきました。
まあ、料理がおいいしいからどんなお米でもすすむのですが(笑)。
朝食でも少し変わったところが見られて、
セロファン包みだったカレーが陶器入りになっていたり
紅大根が、今回は星かな、ハートかな、と思ったら
千切りだったり、
ちょっとした間違い探しみたいで楽しくいただきました。
 今回は、暑くも寒くもなくちょうど良い季候だったので
風呂上がりにベランダで風にあたるのが気持ち良く
そこで本を読んだりしていたのですが
石の椅子なので長く座っていたらちょっとおしりが痛くなってしまうので
外に持ってでてもよいクッションが用意してあると嬉しいなと思いました。
 皆生の、テトラポッドに波が当たって「ドド~ン!」という音と
波しぶきが上がる光景が大好きなのですが
今回も凪で静かな海だったのがちょっと残念だった~!
次をまた楽しみにしています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月28日 09:31:39

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度もとても笑顔の素敵なごお二人にお会いでき、大変元気をいただきました!
お食事の際の「星空舞」はご飯のツヤが際立つ美しい炊き上がりと、粒感があり、はね返る食感で冷めても食感が変わらず美味しいのが特徴でございます。
この夏ごろから星空舞に変更をいたしました。お気に召していただけまして何よりでございます(^^)
また、テラスへのお椅子のご意見ありがとうございます。良いものをご提供できます様皆で検討して参ります。
この度もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもいつご来館されても変わらず、ごゆっくり快適にお過ごしいただけます様日々励んで参ります。
ぜひまた雪の降る前に日本海の荒波をお楽しみにご来館くださいませ。
またお二人にお会いできますこと、楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2023年10月02日 16:14:43

美味しい食事に、オーシャンビューお部屋の露天風呂、ゆっくり何度も入浴でき最高でした!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月27日 09:28:13

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年09月30日 12:47:24

大変料理が美味しく頂けました。部屋の掃除も行き届いていて、接客も丁寧でよかったです。もう一度利用したい宿になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月25日 09:23:20

一度利用したい宿になりました。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。