皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 21:49:25

目の前に海が広がる風景がとてもよかったです。大浴場と露天風呂が離れていて別々に入るスタイルでした。お食事は少なめ企画でしたがとても美味しく品数も多く良かったです。お風呂上がりの生ビール1杯サービスは美味しくいただきました。夕食時は飲み物メニューに生ビールが無いのが残念。お風呂のアメニティよかったです。館内の綺麗さもお宿の方々の丁寧さもすばらい旅館でした。又行きたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月17日 16:35:42

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。お気づきの点がございましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【和室】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2023年06月30日 16:18:39

口コミどおりの素晴らしいもてなしでした。
帰るとき、雨の中なのに、車が見えなくなるまで見送ってもらいました。
最近3年で最も満足度の高いホテルでした。
朝食後にコーヒーのサービスがあれば、さらに良いと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月13日 19:20:13

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、違った季節のお食事や景色をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

anasky777さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

anasky777さん [50代/男性] 2023年06月30日 02:24:47

夏の天気で、急な雨でも従業員さんが、よく気配りされ荷物なども、拭いてくださり気持ちいい、何度も来たくなるお宿です。これから海水浴シーズンは大人気になると思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月13日 09:32:09

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
行き届かぬ点もございますが、少しでも快適に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々励んでおります。お喜びいただけまして何よりでございます。
いよいよ海水浴も始まりまた多くのお客様とお会いできます事、楽しみにしております。
ぜひまたお仕事の合間のにお疲れを癒しにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

お一人様用「素泊りプラン」 オーシャンビュー客室&ジャグジーバスでリフレッシュ(無料P付)

anasky777さん [50代/男性] 2023年06月30日 02:18:52

仕事で宿泊ですが、ベランダから真ん前が海で、部屋風呂にはいりながらの景色は最高でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月13日 16:03:57

いつも白扇にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
日々変化いたします日本海の景色や波音に日ごろのお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

まゆっち333さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

まゆっち333さん [50代/女性] 2023年06月27日 12:40:18

誕生日記念の女子二人で宿泊させていただきました。ロビーに入ると畳敷で、直ぐに素晴らしいおもてなしづくしでした。夕食も朝食もお部屋でいただきましたが、お部屋からの眺めが最高で青い水平線に夜には漁火を観ながらゆっくりと手の込んだ美味しい地元食材のお料理を堪能致しました。担当の若い中居さんがとても可愛らしく気さくにお話しされたのが微笑ましく、誕生日記念でプレゼントもいただき、本当に至れり尽くせりの最高の思い出となりました。お部屋のジャグジーと露天風呂も海と大山が綺麗に見えて最高でした。
また、朝は早起きして海から昇る太陽の朝焼けと朝日を観る事が出来、とても感動致しました。
また是非訪れたい、お友達にも自慢したい最高のお宿でした。
本当にお世話になりました。
来年のお誕生日もまた宿泊します。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月12日 20:07:57

この度は大切な記念日に白扇をご利用
いただき誠にありがとうございました。
最高の思い出となりました。とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回のご滞在ではお部屋からの景色やお食事、露天風呂にてお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお一人お一人の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々精進して参ります。
来年のお誕生日もまた是非、お越しいただ頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]
【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

しげさん72750754さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2023年06月14日 19:06:36

初めて泊まりました。露天風呂付の部屋でオーシャンビューで景色最高でした。
仲居さんの対応も良く話しやすかったです。料理もとても美味しくて幸せでした。
まったく文句なしでした。
また行きますねー

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月07日 17:36:20

従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまた違った季節のお食事や景色をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】 竹会席(スタンダード会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月13日 16:33:13

大好きな白扇さん。
半年ぶり4回目の宿泊です。
楽しみ過ぎて、チェックイン時間より30分前に到着してしまい
ロビーで待たせていただいたのですが
冷たいお茶を出していただき、早めに部屋に入れていただいて感謝です!
 夕食はいつも一番お手軽なプランで申し訳ないのですが
量も質も十分満足で、大変おいしくいただきました。
お造りの横に付いていたほんのり赤いキューブ、
スタッフの方に尋ねると
「すりおろした大根です。特に味があるわけではないのですが
お茶目な料理長が作っています 笑」だそうで
スタッフさん同士も仲良く雰囲気良く仕事をされているのだろうなあと
ほっこりしました。
 朝食もいつものメニューでしたが、いつもと違うところがひとつ。
ハートだったサラダの紅芯大根が星型になってる!
これもお茶目な料理長さんの仕業ですね。
楽しい一手間、ありがとうございます。
 今回部屋案内と食事を担当していただいたスタッフの方は
前々回にもお世話になった方で
こちらのことを覚えていただいていて嬉しかったです。
あと、食事の際の席(部屋)の希望も考慮していただいてありがとうございました。
 大好きな大浴場も何度も貸し切り状態で利用できたし
(タオルが山積みにしていただいているのがとてもありがたい!)
露天風呂も朝終了間際に利用してもお湯に虫や葉っぱが浮いていることもなく
きれいなお湯で、気持ちよく入れました。
 一方、部屋のジャグジー好きな夫は、朝一で入ろうとすると
なぜか小さい虫がたっくさん浴室に入っていて困っていました。
窓はきちんと閉めていたし、電気も消していたのですが
どこから入ったのかな。
初めてのことでびっくりしていました。
他の部屋も同じだったのか気になります。
 とはいえ、今回も大満足な宿泊となりました。
次は、冬にすると前回みたいに大雪に当たると大変なので
秋には行きたいな~と思っています。
またよろしくお願いいたします!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月05日 09:44:43

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での4回目のご宿泊をお楽しみにしていただいていたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。感謝申し上げます。

お料理の新たな変化もお楽しみいただき、
快適にお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
また何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり恐縮でございます。。
ジャグジーの虫の件につきまして
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因を確認し、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、対策防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お連れ様とのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:02

5月27日に宿泊しました
食事も美味しく、子連れでの旅だったので細かい気遣いがありがたかったです

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月21日 09:00:47

お子様にもご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お子様にも快適にお過ごしいただけます様、様々なものをご用意いたしております。ご要望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

是非また皆様で夏の海水浴や冬の雪遊びもお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

Tarotoさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tarotoさん [60代/男性] 2023年06月03日 12:48:26

女将及び従業員のかたがたの接客が大変良いお宿でした!
食事は朝食のみでしたが大変美味しく頂き
料理長直筆料理説明も良いですね
部屋からの日本海の眺望も抜群です
また、お世話になりたいお宿です!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月21日 08:53:31

お食事や日本海の景色だけでなく、従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
是非また日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)オーシャンビュー&ジャグジーバス付でリフレッシ

投稿者さん 2023年05月26日 15:00:45

部屋から日本海を一望でき、波の音を聞きながらのんびり過ごすことが出来ました。料理も量、味共に良く美味しくとても満足しました。従業員の方の接客がとても心地よく、また機会を作って泊まりに来たいと思いました。素敵な旅になりました。ありがとう御座いました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月19日 07:54:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご満足のできますご滞在になりました様で大変嬉しく拝読いたしました。
お食事だけでなく従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき大変恐縮でございます。
ぜひまた季節によって異なる日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

麻呂麿呂さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

麻呂麿呂さん [60代/男性] 2023年05月25日 18:30:03

2023年5月23日に宿泊しました。予約時に膝が曲げにくい者がいますので、食事はテーブル席でとお願いしていたからだと思いますが、駐車場も玄関近くを確保して頂いており、良い気遣いのできるお宿だな~と感心しました、有難うございました。接客、設備、清潔さ、お風呂、食事共にとても満足でした。
部屋の露天風呂も波音を聴きながら、大山が眺められてゆっくりと入浴でき、お肌もスルスルでGOODでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月05日 09:19:20

ごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけますご滞在になりました様で安心いたしました。
お連れ様もご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
事前にお申し付けくださいますと少しでも快適にお過ごしいただけます様、できる限り対応いたします。是非お気軽にお申し付けくださいませ。
沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様日々励んで参ります。
是非また違った季節のお食事や景色もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

ピーナッツ6329さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ピーナッツ6329さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:29:50

到着したら駐車場前の道路で誘導する方が親切に案内して下さいました。
チェックインからチェックアウトまで、従業員が案内してくださり、全てがスムーズでした。
食事もスタンダードでお願いしていましたが、美味しくいただきました。
品数も想定外に多くて、満腹になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月27日 15:49:33

従業員への喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2023年05月20日 15:45:02

想像していた以上に、料理も美味しく接客も心地よいものでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月29日 08:49:31

想像以上に良かったとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、励んで参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 15:14:56

昨年ガン闘病していた父、母、大学生の息子とゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。父は口腔がんの術後で固いものなど食べられないのですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、食事の要望なども特に出していなかったところ、お刺身は割と小さく切ってあり、お肉も薄切り肉を重ねて蒸したもの、など、父も思う存分食べることができ、大変満足しました。朝食も品数が多く、朝からテンションが上がりました。また、お部屋から海を眺めることができ、夜は海岸がライトアップされていてとてもきれいでした。従業員の方々も皆さんとても感じが良く、あまりに良すぎたので、みんなで毎年宿泊しに行こうか!と盛り上がりました。良い親孝行になりました。新聞で事業再生中である旨を知りましたが、また宿泊しに行きますのでぜひとも頑張って営業を続けて頂きたいです。応援しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 19:05:59

先ず以て、この度は当館の事情により沢山のお客様にご心配をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。
沢山のお客様にお声掛けいただき、大変感謝しております。
これからも変わらず皆で元気に営業して参ります(^^)

沢山の身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々努めてまいります。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 12:44:13

湯上りの生ビール一杯サービス、とてもおいしかったです。お部屋もお風呂も食事もよかった。皆生には何度も行っていますが、好きな旅館です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 17:05:52

好きな旅館です。とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
是非また皆生温泉にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)

kamijackさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kamijackさん [60代/男性] 2023年04月30日 12:26:12

料理も美味しかったのですが,ホテルの方が笑顔でていねいに対応をしてくださいました。心のこもったおもてなしが感じられ,とても満足しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月06日 20:32:26

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいをお言葉を頂戴し
大変恐縮ですが、嬉しく拝読させていただきました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月18日 19:49:56

女将のサービスでこのホテルで3室しかない最高部屋をサービスしていただきました。夕食朝食が、料理長の工夫が高級感あふれ心のこもった食事でした。最近になく大変すばらしい食事でした。
また、食事の時、中居さんの心遣いが大変すばらしくとっても気分の良い時間となりました。
今回の島根鳥取の旅で一番最高でした。
また来ることがあったら絶対に白扇です。皆生温泉最高です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月04日 20:04:13

「今回の島根鳥取の旅で一番最高でした。」との身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また従業員へも高く評価していただきありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにいたします。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】境港で捕れたて!新鮮お造りグレードアップ会席プラン
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

Kokomimi2325さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Kokomimi2325さん [70代/男性] 2023年04月01日 12:29:07

全てに満足のうえ 結婚記念日だったのて記念品まで頂き楽しく過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 09:36:14

この度は結婚記念日に白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なひと時をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
記念品もお喜びいただけ安心いたしました。
お連れ様とのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2023年03月19日 12:04:49

料理の量は私たちにはちょうど良かったです。スタッフも担当ごときちんと対応してくださり気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございます。過去何度も山陰の温泉にはきていましたがコロナでストップ。久しぶりに訪れましたがいい宿でした。畳敷でスリッパがないのはとても快適ですね。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月07日 09:25:46

この度は久々の貴重なご旅行に白扇をご用命頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館自慢の畳敷きの館内で
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。
お食事もお楽しみいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお越しいただけます様従業員一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)

ナカタにゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ナカタにゃんさん [30代/男性] 2023年03月12日 19:03:37

お部屋、お料理、内風呂から見える景色、サービスも全て最高でした!

お料理は本当に2人前か!?と思ってしまう程ボリューム満点です。

お部屋に通して頂いた際に仲居さんに結婚記念日である旨を伝えたところ、夕飯の際に結婚記念日をお祝いしていただきました。
夫婦揃ってとても感激し心からまた行きたいと帰り道で話し合いました。

全国たくさんの温泉宿に宿泊してきましたが、必ずまた行きたいと思える宿でした。
おすすめです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年04月02日 19:49:28

この度は大切な結婚記念日のお祝いに白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大切なお祝いをご一緒にお祝いできました事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
改めましてご結婚記念日、誠におめでとうございます(^^)☆

沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
これからもお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、違った季節のお食事や景色もお楽しみにご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】心も体もあったか カニスキ鍋プラン~〆は蟹出汁たっぷりの絶品雑炊を~