皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:31:24

お風呂が2箇所になってて不便でした。食事がイマイチでした。接客は良かったです。部屋はリニューアルしてあって良かったです。GO TOで安く泊まれましたが、まともなら高いと思います!

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年01月15日 21:22:19

此度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理、お風呂ともにご希望に添うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    当館としましても、多くのお客様にお喜び頂けるように日々努力して参ります。
    ご指摘のお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
                   スタッフ一同

【リニューアル高層階ツイン】畳と快適ベッドで寛ぐ お食事は<人気のスタンダード会席>
    【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

みき1496さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

みき1496さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:13:08

以前、松月さんを利用し、評価がほとんど変わりがなかったので、期待をして白扇さんを利用しました。
    お部屋やお風呂の掃除は行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    楽しみにしていた食事ですが、食事会場に行く途中の通路に食事や食器、台車が並べてあり、その間を通って行くという、まかないを頂に行くような残念な感じがしました。
    食事はそこそこ美味しかったのですが、高級感や豪華さはなかったです。
    量も少し物足りなかったです。
    露天風呂は最高でした。
    朝食も同じ会場で、物の間を通っての会場入りで、主人が思わず松月にすれば良かったと口にしていました。
    エレベーターに二人乗り自転車レンタルの案内があったので、珍しいし乗ってみようという事になり、チェックアウト時に利用しようとすると、自転車のタイヤの空気が無く、空気を入れられ、最終的にパンクしているので利用できないとの事。
    普段から整備されてないのかなと、残念続きでした。
    主人に、今回の宿選びは失敗だと言われました。
    期待が大きかったぶん残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年01月15日 21:16:27

この度は白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    まず初めに失望させてしまい大変申し訳ございませんでした。金輪際、今回の事が起きないように
    全てにおいて厳粛に対処させていただきます。
    折角のご旅行をご期待に添えずにこの場を借りて
    心よりお詫び申し上げます。
                 湯喜望白扇

【1泊2食スタンダード】1番人気新鮮魚+鳥取黒毛和牛+季節の逸品スタンダード松会席※食事場所おまかせ
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2020年10月31日 17:01:56

仲居さんがとても良い方でおもてなしの宿のようです。
    ただ、楽しみにしていた部屋のジェットバスや露天風呂などは設備が古くてがっかりしました。

食事は美味しかったですが、量が多くて食べきるのが大変でした。フードロスの事を考えると旅館での食事は私達家族に難しいと痛感しました。

星のやなどの洗練された非日常感を求める方にはむいてないです。
    昔ながらの旅館です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2020年12月03日 15:40:10

この度はご利用ありがとうございました。
    又、ご意見を頂き、参考にさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF[高層階ツイン]畳と快適ベッドで寛ぐ<人気のスタンダード会席>
    【【高層階ツイン角部屋70平米】 日本海と大山を望む露天風呂付】

サイモン0663さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

サイモン0663さん [30代/男性] 2020年07月12日 18:13:51

値段からするとコストパフォーマンスは良くないと思いました。
    建物はかなり老朽化してる感じでした…
    お風呂は大浴場と露天風呂の場所が分かれていて服を着て移動しないといけないのが面倒くさくて嫌だと思いました。
    サービスも普通の旅館と比べても良くなかったように感じました。フロントに氷を頼んだら有料だと言われました…
    食事も普通な感じ…
    そして食事会場のテーブルと椅子の高さが合っていなくて食べにくくて腰が痛くなってしまいました…
    鍋も何も説明がなかったのでそのままにしていたら自分でチャッカマンで火をつけるよう言われました…
    生ビールを注文してもありませんでした…
    安い旅館ではないのにがっかりな部分が多かったです…

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2020年07月17日 17:31:40

ご宿泊ありがとうございました。
    当館は1,999年にリニューアルオープンいたしました。
    潮風などで、建物がくすんでいるのは承知しております。

また、コロナ渦のガイドラインでは以前のようなサービスを提供
    出来なくなっています。
    感染を防ぐため、食事もなるべくお品書きで伝える、等、今までとは違ったサービス形態が求められています。

お客様におかれましては、3密を避け、安心、安全な滞在を目指している事とご理解頂ければ幸いです。

白扇 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 料理支持№1 1泊2食付スタンダード松会席 ※食事場所おまかせ
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2020年01月18日 09:05:00

結婚記念日のお祝いで宿泊。まず、駐車場で車を停めるとスタッフの方から宿泊者か声をかけられたが、その後誘導もなくどうしていいか分からなかった。車を降りるとスタッフがすぐに荷物を受け取り、スタッフのみ先に旅館に入っていった。最初の印象は良くなかった。
    小さい子どもがいたので、お部屋に入るとすぐ布団を準備してくれたり、トイレにオムツゴミ箱を設置してくれたのは助かった。また、お部屋食だったので、周りを気にする事なく食事が楽しめた。
    ただ、乾杯で飲み物を頼み、追加も頼んだが、飲み物が残っているのに次の飲み物が運ばれてきて、ぬるい状態だった。
    あと、清掃スタッフの方か分からないが、階段で座って休憩をしていてびっくりしたのと、
    朝布団を片付けてくださる時も布団を放り投げるように押し入れに入れていて、どうかと思った。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2020年02月15日 16:23:23

ご家族での大切な記念日でのご利用、誠にありがとうございます。
    滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 夕食は希少な部屋食!アワード受賞 1番人気のスタンダード松会席
    【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

かあこさん3885さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

かあこさん3885さん [40代/女性] 2019年06月03日 15:09:59

食事にこだわりたくて極み懐石にしたがあわびや島根牛など素材は高価な物かも知れないが調理方法や味付けが今一つでした。
    お風呂も源泉なのは良かったがあまり見晴らしが良くなかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2019年06月08日 20:44:39

この度は白扇にご宿泊頂きまして感謝いたします。お食事内容につきましてご意見頂きありがとうございました。あまりご満足いただけるようなものでなかったこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    お風呂につきましても立地上見晴らしはご期待に添えず、その変わりアメニティ等ソフト面の充実に努めております。
    私どももまだまだ勉強不足、努力不足でございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

楽天ゴールドアワード受賞 旬食材にこだわった最上級『極み会席』プラン!大人の贅沢旅行はこちらで決定!
    【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

旅人1965さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

旅人1965さん [40代/男性] 2013年06月19日 10:44:30

部屋は広くてきれい、食事もとてもおいしく、風呂も露天風呂には大満足。
    ただ、駐車場係りとフロントの男性陣の接客には問題あり。彼等の接客さえきちんとしていれば、素晴らしい旅館になると思います。あと、この旅館はビーチに面してますが、ビーチではいろんなグループが集まって夜通し大騒ぎをしており、かなりうるさいです。防音窓では防ぎきれてません。

2013年06月
    皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2013年07月06日 09:15:39

このたびは白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【迷ったらコレ】白扇おすすめ♪境港直送 新鮮魚介と地のもの野菜の≪松≫会席【ゆったりお部屋食】
    【日本海、大山を望む13畳露天風呂付客室】

バーバリーウーコさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

バーバリーウーコさん [50代/男性] 2009年11月08日 15:30:24

四日前の予約で 第一 第二希望がとれなくてこの「楽天トラベル限定・・・」にしたのですが

支払いのとき  こちらはエコノミーなので現金でお願いします と言われ ええ? と思いました。

「現地支払い」とは記載されてましたが それは現金払いのみ という事と思っていませんでした。

金曜日のせいか 他のお客様が少なく騒がしくないのはよかったですが 主人は大浴場で一人というのも寂しいなあ

との感想です。 部屋の露天風呂は温まるだけのものでしたが 美保湾を眼下に眺めは素敵でした。

アメニティーはとてもよかったです。 布団の上げ下げの方の服装に やや違和感がありました。

追加で注文した アワビのお造りとステーキは 美味しくいただきました。

2009年11月
    皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2009年11月09日 19:46:53

エコノミープランでのご宿泊誠にありがとうございます。
    この度は、お客様の方でご理解頂けない所があったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    エコノミープランは、現金払いをお願いしておりますので
    何卒ご理解のほど宜しくお願いします。

露天風呂や別注料理が良かったようで、何よりでございました。

また皆生温泉にいらっしゃった際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林原

期間限定!!【楽天トラベル限定】最低価格保証&ポイント2倍!! お得なエコノミープラン!!
    【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】