皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 09:16:52

お出迎えからお見送りまで、非常に心地よい対応をして頂きました。部屋からの景色も良く、今度は家族で利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:18:13

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき誠に恐縮でございます。
ごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか?

ぜひまたご家族皆様でのご来館も楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

くるみ921さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

くるみ921さん [60代/女性] 2023年09月18日 17:29:57

9月16日に一泊で利用しました。お風呂上がりのサービスのビール一杯はうれしかったです。ホテルの方も親切でニコニコ笑顔で対応していただきました。ホテル前のビーチがキレイで次は海水浴シーズンに来たいなと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:14:52

当館のスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また、目の前の海は海水浴シーズンには海の家や沢山のアクティビティ等、年々パワーアップしております。ぜひまた、海水浴シーズンの皆生海遊ビーチもお楽しみくださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2023年09月05日 21:54:27

素泊まりで一人で利用しました。
親切丁寧に対応いただき気持ちよく過ごせました。
海岸沿いに続くサイクリングロードが朝のランニングに最適でした。そのあとお風呂でゆっくりケアして、一日のいいスタートになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月30日 09:07:17

サイクリングロードはお散歩やランニング、新しく設置されたベンチ等、海風を感じながらとてもリフレッシュできますよね!
素敵な一日のスタートになられました事、何よりでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月02日 17:32:20

今回2回目の宿泊でした。前回、とても満足度が高かったので、必ずまたこちらに来る!と決意したほどとても心地の良いお宿です。
スタッフの皆様もとても素敵な対応をしてくださいますし、温泉も(特に露天風呂)リラックスできますのでオススメです!アメニティの種類も豊富でワクワクしますよ!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月21日 09:26:31

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
一階の露天風呂は季節によって異なるお花や雪の景色に加え、日本海の波音をBGMにご入浴いただけ、大変人気でございます。
お気に召していただけ、何よりでございます。
また、沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

hs074110さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

hs074110さん [30代/女性] 2023年09月01日 23:54:49

台風による日程変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございます!
食事もとても美味しく、部屋の居心地の良さ、露天風呂全てが最高でした。
飲み物のサービス、ゲームコーナーもあり子どもも楽しめる旅館でした。
何より接客が素晴らしく居心地がとても良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月20日 16:28:15

この度数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
自然災害の際は皆様の安全が第一でございます。 台風の影響によるお日付変更でのご来館、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。居心地よくお過ごしいただけました様で何よりでございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月01日 17:49:41

部屋からの眺望が素晴らしく、広くて綺麗な部屋、お料理もとても美味しく、美味少量懐石でしたがそれでも多いぐらいの満足感でした。温泉ももちろんとても気持ちよく、お風呂あがりの生ビールのサービスも嬉しかった。お宿の方皆さんのサービスも素晴らしく、滞在中終始快適に過ごせました。是非また訪れたいと思ったお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月19日 09:44:06

身に余るお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事はこだわり抜いた食材を使い、料理長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

march3607さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

march3607さん [50代/女性] 2023年08月27日 13:51:39

今回、山陰への旅は初めてで、3泊4日の最終日にこちらの旅館を利用させて頂きました。
前2日間はホテル泊でしたが、結果的に何でこちらを連泊予定にしなかたったのかと後悔しました。
お部屋も広く整然とし、お部屋にいながらも露天風呂から見える日本海の景色は圧巻です。
また当日はショート打ち上げ花火の様なものもあり、旅の最終日に感動すら覚えました。

今回は旅行の最終日ということもあり食事なしのプランでしたが、次回は是非お食事も頂きたいと考えております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月17日 16:24:47

過日は、当館にご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
自然の移ろいを露天風呂からの日本海の表情で楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。

ご滞在中は花火もお楽しみいただき
ご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

投稿者さん 2023年08月23日 17:10:24

夫が車椅子での利用だったのですが、入口でタイヤを拭いてくれ、部屋までそのまま行くことができました。
車椅子だということもあり朝、夕を部屋食にしてもらいお世話をおかけしましたが、本当に丁寧に対応していただきとても助かりました。
お食事もとっても美味しくて、普段少食な子どももたくさん食べてました。
ちょうどビーチでの花火もあり、ベランダから楽しませていただきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月13日 20:48:55

この度はご家族皆様で白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご主人様にもご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
事前にご連絡くださいますと、駐車場やお部屋の備品等ご用意いたしますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お子様にもお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。当館での2日間がお子様の夏休みの思い出のおひとつとなっておりますと幸いでございます。

ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【和室】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ『美味少量会席プラン』
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

on8950さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

on8950さん [50代/男性] 2023年08月22日 17:47:15

妻と二人での宿泊です。
お出迎えから見送り迄、旅館らしいおもてなしの数々には感服です。
(従業員のみなさんも楽しんで仕事をしているように見受けられます。)

食事等は行ってからの楽しみにしておいて下さい。

ぜったいお勧めです!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月13日 20:31:05

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お肉好きに大人気!鳥取和牛オレイン55ステーキ付グレードアップ会席

投稿者さん 2023年08月12日 14:35:48

気持ちの良い接遇で良い休暇になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月07日 20:19:55

この度はご家族皆様で白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

良い休暇を当館でお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからもご来館くださいますお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。

ブー28さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ブー28さん [40代/男性] 2023年08月06日 18:03:38

接客も含め最高でした。
子供の夏休みのいい思い出を
有難うございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月07日 16:48:03

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
お子様の夏休みの楽しい思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。
ぜひまた冬の雪遊びにもお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2023年08月05日 14:53:36

先々月、約20年振りにお世話になり素晴らしいおもてなしを受け感銘したので、20年前は子供だった息子を誘い再度お邪魔しました。
前回はパーフェクトと思えましたが、今回は少し残念な事がありました。
まず、楽しみにしていた露天風呂が庭のお手入れ等で40分程待たされた事。
また、早朝露天風呂に行くと猫がおり驚きました。飼い猫なのか逃げる事もなく近づいてくるので外のお風呂には入れなかったことが残念でした。
エレベーター前の給水器の水が無くなっていても交換されていなかった事が、目配り気配りの白扇さんなので意外でした。
その他はとても快適に過ごさせて頂き、食事場所はラッキーな事に海側で、席の配置も申し分ないもので家族水入らず楽しめました。
担当の仲居さんは、夕・朝食共ににエレベーター前まで送って下さり、満足頂けましたかとご丁寧にお声掛け頂きました。とても笑顔の素敵な柔和な方で心が和みました。
できることなら次回は連泊して景色、食事、温泉を堪能したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月07日 16:31:36

この度は皆様で白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ず以て、庭園の剪定で露天風呂の開店時間をお待たせしてしまいました事、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
楽しみにしていらしたにも関わらず、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、庭師とも予定の打合せ等、入念に行い改善に努めて参ります。
また、露天風呂におりました猫は飼い猫ではなく、去勢手術を施された地域猫でございます。当館にも自由に遊びに来てしまうため、ご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、お食事や担当した係への暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、係も励みになると大変喜んでおりました。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
この度頂戴いたしましたご意見を皆で共有し改善に向け取り組んで参ります。

誠にありがとうございました。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2023年08月01日 14:24:34

旅館前の海で遊んだ後はシャワーを利用できたり、ビーチサンダルもかしていただき大変助かりました。
ロビーにあるリラックスルーム?にはゲーム機もあって親子で楽しみました。
少量タイプの会席ですが、お腹いっぱいになりましたし、岩牡蠣が美味しかったです。
朝食は日本海ならではの、もう少し特別感があればいいなぁと感じました。それでもまた利用したい旅館なので今回の旅も大満足です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月01日 16:11:02

海水浴やロビーのゲーム等、たくさんお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
年々パワーアップしております皆生海遊ビーチは今年も多くのお客様にご利用いただけまして心より嬉しく思います。
また、ロビーのゲームは大人の方にはチョッピリ懐かしく、お子様には新鮮にお楽しみいただいております。数に限りはございますがお部屋へのお貸出しもご用意しております。ぜひお気軽にご利用くださいませ。
ご指摘のご朝食は、日本海らしさには欠けるところがございますが、山陰の食材のみを使用しております。
これからも山陰の食の魅力をお伝え出来ます様、日々努力して参ります。

ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 19:56:21

日本海を一望できるとても広いお部屋に案内していただいて、驚きと感動でした。大浴場に到着してすぐ入り、夜ご飯後にゆっくり部屋のジャクジーに入りました。夕食朝食、内容も素晴らしく、料理控えめとありますが、そんなことはなく大満足のお料理の数々でした。旅館の方々のおもてなしも素晴らしく、是非また宿泊したい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月30日 16:27:10

このたびは白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当館をご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【和室】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2023年07月27日 03:03:59

今回は朝時間に余裕があり、朝食付きにしました。女将の監修もあるのか、一品一品、食欲が湧く上品な作りで美味しくいただきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月28日 08:16:05

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

山陰の食材のみを使用し、食の魅力をギュッと詰め込んだご朝食、お褒めいただけまして大変嬉しく思います。
当館のボリュームたっぷりの朝食で、一日の活力を養っていただけますと幸いでございます。
ぜひまたお仕事の合間にお疲れを癒しにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)

投稿者さん 2023年07月27日 03:00:27

お部屋の置物や、廊下の装飾品など、レトロで貴重なものもあり、見入ってしまう、女将のセンスが良い、置物は見ていても楽しくなります。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月28日 08:06:18

女将のこだわりの調度品の数々、お気に召していただけました様で、女将も大変喜んでおりました。
館内、様々な場所に展示しておりますので、ぜひお気に入りを見つけていただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 02:56:35

海辺に面した温泉お宿で、ベランダに出ると心地良い海風が入ってきます。見送りも女将さんがしてくれる素敵な宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月27日 08:39:01

お部屋からの日本海の景色や波音に日ごろのお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
今の季節はすごく穏やかで心地よい波音の日本海でございますが、冬には何か映画の始まりを感じさせる波が押し寄せて参ります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色もお楽しみにご来館くださいませ。

HM0127さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2023年07月25日 20:19:45

7/22から夫婦で2泊しました。
露天風呂付き部屋の目の前に広がる日本海の眺望が良く、天気にも恵まれ日の出が綺麗に見れ、また7/23晩には境港での花火も楽しめました。
部屋にジャグジー風呂があり日中の観光で疲れた身体を癒せるのも良かった。
館内は畳敷きでスリッパが不要なことを知り、便利なだけでなく足に優しいのが嬉しい驚きでした。
そして何よりスタッフの方々の対応が優しく丁寧で、安らげる時間を過ごせて、とても良い旅行になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月27日 08:34:30

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お部屋の露天風呂やジャグジーバス、お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
従業員の対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます空間造りを目指し励んで参ります。

【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月20日 16:20:11

素泊まりで家族で利用しました。
宿泊前に皆生の海水浴場を利用。歩いてすぐの距離であり、海水浴後は温水の出るシャワーを利用でき非常に便利であった。施設は総畳であり、子連れには嬉しい。早い時間のワンドリンクサービスもありがたい。お風呂は清潔で、お湯も優しいお湯であった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月21日 20:32:22

この度はご家族皆様でご来館くださいまして誠にありがとうございました。

年々パワーアップしております海の家やアクティビティ等、海水浴をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
海水浴後のシャワーは数が少なくお時間を頂戴することもございますが、海水で冷えたお身体を温めていただけますと幸いでございます。
また、当館のお風呂やドリンクサービス等、たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、ご来館くださいますお客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた冬の雪遊びにもお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 14:17:46

三連休前の7/14から一泊でお世話になりました。
連休前の平日ということもあってか最上級の部屋にアップグレードしていただき、最高の眺望の中で部屋の露天風呂を堪能しました。

お料理も出てくる全てが美味しく、地元の食材をふんだんに使用されて大満足でした。
7~8年ぶりの利用でしたがいつ行っても全館畳敷きでスリッパを履く必要がなく館内のすべてに手入れが行き届いているのは職員の方々の努力やおもてなしの心を感じられます。

次回もまたお世話になりたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月21日 20:23:52

全館畳敷きの館内ははじめは驚かれることも多くございますが、裸足でご自宅のようにお寛ぎいただけますと幸いでございます。
また、お食事や従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】境港で捕れたて!新鮮お造りグレードアップ会席プラン
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】