皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 17:34:27

露天風呂付き でしたが
風が強く 入れませんでした
残念

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月03日 16:31:04

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂のご利用に関しまして、強風のためご入浴いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。もしもまたの機会がございましたら、ぜひお天気のよい日に客室露天風呂のから日本海の景色をお楽しみいただきたいと存じます。
旅館スタッフ一同

【リニューアルツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

かっさま8541さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

かっさま8541さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:18:57

細かいところにまで、心配りがなされていました。利用者の動きを見ながらサービスをしてくださいました。若い女性スタッフの深い礼など、感心しました。スタッフの皆さん誇りをもって今後もよろしくお願いします。
また、行きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 15:57:05

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、細かいところまで心を配ってサービスを提供しております。また、スタッフのおもてなしにつきましても、お褒めいただき、大変感謝しております。

これからも、皆様に誇りを持ってサービスを提供し、より良い旅館での滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルツイン】 竹会席(スタンダード会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2023年12月05日 11:39:57

食事の鮑・蟹・白烏賊の刺身は美味しかったです。
部屋付の露天風呂が温泉では無いのが残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 15:47:36

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鮑・蟹・白烏賊の刺身が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当旅館では、新鮮な地元の食材を使用し、お客様にご満足いただける料理を提供するよう心がけております。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

一方で、部屋付の露天風呂が温泉ではないことにつきまして、大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室】人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

MUAJOEさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

MUAJOEさん [40代/女性] 2023年11月03日 21:39:33

お料理控えめのプランなので、そこまで期待していませんでしたが、これで料理控えめなの?と思う量でビックリしました!お料理も美味しく、お部屋も素敵だしスタッフの方も明るく接客も良かったです!ただ、お食事をするテーブルと椅子が低すぎて…腰痛持ちの私には拷問でした…早く食事をして部屋に帰りたい!と思いながらの食事で、凄く残念でした。母も脚が辛いと言っていて…そこだけが残念でしたが、他は大変満足しています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月16日 16:31:02

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ず以て、お食事をするテーブルと椅子が低すぎてお身体にご負担をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の内容やお部屋はお気に召していただけました様で、何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、日々皆で話し合い改善して参ります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念格安スペシャルプラン(料理控えめ)

はなこ8635さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

はなこ8635さん [40代/女性] 2023年09月24日 20:47:04

一人旅行で利用させていただきました。スタッフの方の対応は、とてもよかったです。料理も部屋食にしていただけて、過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月20日 08:48:48

ごゆっくりお寛ぎいただけ、<過ごしやすかったです。>とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参ります。
是非また、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)

京都0753843さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

京都0753843さん [30代/男性] 2023年09月23日 13:52:29

旅館の方に丁寧に察していただき、サービスが大変満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:19:42

暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、担当いたしました係も大変喜んでおりました。
これからも従業員一同お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室×お部屋食】料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2023年05月13日 19:08:39

7階 露天風呂、展望ジャグジー付の和洋室にアップグレードしてもらい、客室露天風呂は適温で楽しめました。人手不足なのか,夕食が出てくるのが遅く時間が掛かった。1階露天風呂、入浴客が多かったのか、毛が浮いて垢ありました。大浴場の方は綺麗でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 18:55:03

一階のお風呂は露天風呂の人気が高くございます。ご不快なお気持ちを与えてしまいましてお詫び申し上げます。
これまで以上の定期的な巡回を心がけてまいります。
また、お食事もご提供にお時間を頂戴しました事ご迷惑をおかけいたしました。
担当いたしました係だけでなく皆で共有し、今後の改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれるお宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)

投稿者さん 2023年02月25日 15:22:21

部屋からのオーシャンビューに大興奮でした!
雪の降る日で、露天風呂に行くまでの道がすごい寒く、床も少し濡れていたので対策してもらえたら嬉しいです。
お借りしたDVDのリモコンが使えず宿の方に対応して頂きましたが、貸出前に一度使えるかチェックして欲しかったです。

でも部屋も広くキレイで、ソファベッドも気持ちよく、ご飯も美味しくて、総合的に大満足です!!

また泊まりたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月17日 16:32:50

この度は雪の降る中、白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 先ず以て、お貸出しのDVDデッキの管理不足でご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後同じ事の無い様、備品の管理の徹底をして参ります。
また、露天風呂までの道のりが濡れていたとの事、対策が遅くなり申し訳ございません。雨風の強い日にはスリッパをお出ししております。ぜひご利用くださいませ。

しかしながら総合的にご満足いただけました様で、安心いたしました。
これからも従業員一同、お客様にごゆっくりご不便なくお過ごしいただけます様、皆で話し合い改善に取り組んで参ります。
 是非また皆様で、違った季節のお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、皆様どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

楽天19756464さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

楽天19756464さん [20代/男性] 2023年02月24日 07:48:22

ジャグジー付きの部屋を、取りました。
すべてにおいてとてもよかったので、一つだけ思った残念なところだけ書いておきます。
部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱かったので少しシャンプーを流し切るのに時間がかかりました。
体洗ったりは大浴場等ですればいいので特に部屋風呂だけで済まさない方は問題ないとおもいます!
それ以外は本当に最高です♪オススメします!!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月14日 09:18:36

お部屋のシャワーの水圧が弱かったとの事、
ご不便をお掛けいたしました。直ぐに確認をし、改善に向け取り組んで参ります。
 しかしながら、それ以外は本当に最高です♪とのお言葉を頂戴でき心より嬉しく思います。
是非また、違った季節のお食事や景色をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております
   従業員一同

旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)オーシャンビュー&ジャグジーバス付でリフレッシ

投稿者さん 2023年02月09日 19:45:01

スタッフの方 みんな 親切で対応はとてもよかったです。
食事もカニも半身つき 美味しく お腹いっぱいになりました。
館内 すべて畳ばりで 素足では歩くなのは抵抗あります。
気持ちよく 過ごさせてもらいました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年02月19日 09:12:53

全館畳敷きの館内は驚かれることも多くございますが和の雰囲気と香りに癒されていただけますと幸いです。また、お部屋に足袋をご用意しております。ぜひご利用くださいませ(^^)

また、お食事や従業員への褒めのお言葉を頂戴でき、お気持ち良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
      従業員一同

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月06日 11:43:08

おもてなしが素晴らしかったです。リゾートホテルに宿泊することが多いんですが、ホテルにはない気遣いがうれしかったです。食事のグレードを下げたプランにしましたが、量、質ともに私たちには大満足でした。設備など古さも見られましたがリニューアルしていたのでそんなに気にならなかったです。冬の日本海の荒波の音を子供が夜怖がっていましたが、朝になると景色も良くて気に入っていました。また再訪したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月22日 09:10:19

たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
歴史を感じられる外観ではございますが、館内は少しずつリニューアルをし、あまり古さを感じずお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。

冬の日本海の荒波は、夜は波が見えず波音だけが響き、お子様はより怖さがあったことと思いますが、朝の景色はお気に召していただけました様で安心いたしました(^^)
夏には、冬とは異なりすごく穏やかで楽しい海水浴場になります。ぜひまた夏の海水浴もお楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
時期柄、皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:58:58

九月三日に宿泊しました。窓から見える景色もよく、朝は部屋のベランダから日の出を早起きして見ました。夕食なしのプランだったのですが、朝食は美味しく、サービスも丁寧で、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年10月10日 08:17:07

お部屋からの日本海の景色や日の出をお楽しみいただけ嬉しく思います。朝日に照らされキラキラと輝く海は本当に綺麗で癒されますよね♪
 ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事、何よりでございます。
山陰の食の魅力をギュッと詰め込んだ当館の朝食は皆様にご好評をいただけております事、大変嬉しく思っております。
 また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。

寒暖差の激しい日々が続いて参りますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:04

記念日に利用させていただきました!
とても綺麗でお風呂もふたつついてて
また行きたいと思える旅館でした!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月10日 19:59:27

この度は大切な記念日に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
素敵な記念日の思い出作りのお手伝いができました様で、心より嬉しく思います。

チェックインの際には慌ただしくなってしまい、お騒がせしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、また行きたいと思える旅館でした!とのお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご来館くださいますお客様に少しでもご満足いただけます様従業員一同日々努力して参ります。

寒暖差の激しい日々が続いておりますがどうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、楽しみにお待ちいたしております。
   従業員一同

【2021ゴールドアワード&日本の宿アワード】W受賞記念♪【和室】部屋食確約 スタンダード会席プラン
【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:07:48

清掃も行き届いていて、リニューアルの部屋ということで快適に過ごせました。スタッフの対応も親切丁寧で、風呂上がりの無料飲み物も嬉しかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月10日 19:41:16

この度はご家族皆様での大切なご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたお部屋の中でも露天風呂のついた角部屋の海を臨めるカウンターはまた格別ですよね!私たち従業員もコーヒー片手に海眺めたいね…なんて良く言っております♪

また、湯上りのドリンクサービスもお喜びいただけまして何よりでございます。まだまだ始めたばかりで試行錯誤しながらではございますが、多くのお客様にご好評いただいております。これからもより良いサービスをご提供できます様、日々努力して参ります。

時期柄、皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、皆様にお会いできますこと楽しみにしております。
    従業員一同

【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:00:44

綺麗な広い部屋で快適に過ごせました。施設全般の清掃も行き届いていて、スタッフも親切丁寧でした。GW中なので料金はそれなりにかかりましたが、満足のいく滞在でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月09日 09:17:14

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で嬉しく思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆様に大切なひと時を快適にお過ごしいただけます様、従業員一同日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
 ご投稿いただきありがとうございました。
               スタッフ一同

【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

茶みてぃさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

茶みてぃさん [60代/女性] 2021年11月20日 13:29:59

玄関で靴を脱いでからチェックインします。露天風呂もよかったのですが、脱衣場が狭く人がいるときは着替えをするのに遠慮します。朝食の間にお布団を片付けてくださるので、チェックアウトまで広々と部屋を使用できます。ジャグジーバスは外の景色も見ながらゆったりとした気分になり、満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月29日 20:56:00

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 一階の露天風呂は脱衣所が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながら、お部屋のお風呂だけでなく、一階のお風呂もご利用いただき雰囲気の違いをお楽しみいただけまして何よりでございます。
お布団はご希望のない限り、お食事中・お食事後に上げ下げをさせていただきます。お時間の許します限り、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
 お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いて参りますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
      従業員一同

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2021年11月06日 18:03:25

お部屋の設備、眺望、とてもよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:37:45

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日は少し曇り空ではございましたが、日中は暖かく館内から眺める景色はきれいでございましたね!ごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 是非また、山陰にお越しの際は当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。
時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
        従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年10月24日 16:40:58

リピーターです。
顔も覚えて頂いているようです。また、行きたい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月29日 21:09:24

いつも白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつご来館されましても仲の良いご家族皆様のお姿にいつも心が温められております。
 次回のご予約もいただいております様でありがとうございます。また皆様にお逢い出来ます事、楽しみに致しております。
 時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
          従業員一同

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)
【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

Nanba9096さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Nanba9096さん [30代/男性] 2021年09月30日 19:59:08

料理もとても美味しく量もお腹いっぱいになるくらい、食べました。炊き立てのご飯がいい炊き具合でとてもよかった!
少しゆうずうがきかないのがマイナス点かなと…。
それ以外はとてもよかった!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月05日 21:41:06

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お食事、お口に合いました様で嬉しく思います。料理長にも是非お伝えさせていただきます。
 従業員一人一人、こだわりが強く頭が固くなってしまっているところがございます。こだわりは保ちつつも柔軟に対応して行けます様、皆で声かけ・指摘しあい改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
またご家族皆様にお逢い出来ますこと楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
             従業員一同

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

みっくんTSさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2020年11月30日 22:53:12

お風呂が最高です。温泉であればもっとよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年12月03日 15:38:42

ご利用ありがとうございます。
当館の温泉は、浴槽数は少ないですが、
源泉100%で、とても体が温まります。
鳥取にお越しのさいは是非又お立ち寄り下さい。

ご投稿、ありがとうございました。

【量より質!のグルメな方に】上質な食材を少量で楽しむ♪ 美味少量会席プラン