皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 16:37:11

28回目の結婚記念日に初めて皆生温泉を訪れることになり、いくつか宿の候補はあったものの白扇さんに決めました。まず、お料理は手が込んでいて丁寧な味付けで見た目も美しく、大満足でした。が。
若い仲居さんが、マスク越しでも笑顔なく棒読み。歓迎されている感じが一切ない。挙げ句の果てに料理の説明もたどたどしく、時々言い間違える始末。
お料理の最後に、記念品を頂いたことは恐縮だが、「結婚何周年ですか?」と初めて料理の説明以外のことを聞き、こちらが「28年目です」と答えると「大変長くて、、」無表情に答えるだけ。
唖然としました。
大切な記念日の夜になぜ新人のような子をよこしたのか、馬鹿にされたような気分です。
翌朝の仲居さんは世間話もしながら、とても感じの良い対応で、この方だったら良かったと心から思いました。
客室露天風呂と部屋の境目の窓が汚れていたことなど、多めにみたいと思えるほど料理は素晴らしく美味であったり、フロントの方の笑顔はとても気持ちの良い対応だっただけに、とても残念な旅行になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月17日 09:26:35

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
28回目の結婚記念日、誠におめでとうございます。

お客様には、お料理や客室、フロントの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、若い仲居の対応については大変申し訳ございませんでした。お客様の大切な記念日に、心からのおもてなしをお届けできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。また、次回のご来館時には、心からのおもてなしをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

花のかおりさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2024年01月25日 13:53:54

ズワイ蟹がイマイチのものだった。このコースを選んだのが失敗だった。そのほかは良かったのに。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月24日 10:12:18

お客様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夕食に関しまして、ズワイ蟹が期待にそえられず、大変申し訳ございませんでした。お客様には失望させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様にはその他のコースにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得楽天トラベル限定!謝恩企画】アップ料金なし♪スタンダードプラン料金で冬の味覚ずわい蟹一枚付会席
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

ぺぜらわるさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ぺぜらわるさん [40代/男性] 2023年05月23日 17:39:19

露天風呂狭い
1人旅だと接客がウザく感じるかも
リニューアルしているものの昭和感が拭えない

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月29日 09:07:21

一階の露天風呂は狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
ご宿泊ご当日はお客様が多くおられより狭く感じられたことと存じます。混雑時にはお声掛け等心がけて参ります。
また、接客に関しましてはお客様おひとりおひとりに合わせたおもてなしができます様、努めて参ります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2022年10月31日 19:21:28

10月25日に宿泊させていただきました。美味少量会席プラスを利用させていただきましたが、確かに少量でした。でも、ちょうどいい量でしたが、美味?蟹はパサパサだし、薄切り肉は全てひっついて、団子状態、のどぐろはわざと薄味にしているのかもしれませんが、味がない。お吸いも???。美味しかったのは、自家製イカの塩辛。
朝食も同じ感じ。後、これは私の思い違いとは思いますが、日本海一望!ジャグジーバス付きとなっていて、写真では温泉に見えましたが、普通のお風呂。
ホテルのお風呂と同じ。ただ、ガラス張りで入浴しながら日本海が見える。
期待はずれ。
残念でした。
でも、コロナで外出出来なかったから、友人と部屋飲みは楽しかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年11月18日 17:02:34

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和室】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』

投稿者さん 2022年10月16日 14:02:16

毎年、蟹を食べる目的で旅行をしています。
海に面している宿、皆生温泉周辺でこの時期、カニのフルコースを扱っているのはこちらの宿だけでしたから迷わず、こちらの宿に決めました。
プラン開始は10月1日から、冷凍のカニの記載はありませんでした。

蟹は冷凍物でしょうか?姿蟹の味噌はほとんどなく足の身はするっと取れず、カニのふりかけ状態になってしまいました。ゆでたてなら温かいですが、そしてこの蟹を調理します~と見せて頂いてないです(宿によっては実物の生きた蟹を部屋まで持ってきます)
焼きガニは生の蟹ではなく、ボイル済みの蟹でした。
ボイル済みを焼いたところで意味があるのでしょうか。香ばしい匂いだけ、身は固くなります。
蟹刺しは3本は生でしたが細い足でした。
蟹具足煮は出汁が美味しかったです。
蟹のフルコースにしなければ満足な旅館です。
蟹目的なので残念で仕方がありません。
冷凍物を使うなら冷凍物と書いておいて欲しいです。
蟹刺しが出るから生の蟹使用と思いました。
わざわざ東京から新幹線とレンタカー使って食べに行くようなカニではなかったです。

全体的に調理したものは美味しいです。不満はカニだけです。
朝食は全体的に美味しく鳥取県産のコシヒカリや鮭、イカの沖漬けなど美味しかったです。
折角の温泉は人が多く使用せずです。

楽天クーポンや旅行支援クーポンが無ければ二人で8万円超のお支払いです。
今回の蟹は不満です。
カニのフルコースがなければこちらを選ばず、11月解禁の松葉ガニの時期にしました。

境港の紅ずわいがにの方が断然美味しいかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年11月17日 15:40:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【和室】たっぷりズワイ蟹2枚使用の蟹づくし会席 (姿蟹1枚・焼蟹・蟹刺・蟹天・蟹具足煮等)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年10月14日 18:05:38

事前に確認すれば良かったのでしょうが、露天風呂や、ジャグジーは、温泉だと思っていたので、がっかりしました。

但し、1F の温泉の成分はとても良く、入浴後、体全身がポカポカになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月14日 21:31:44

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の露天風呂につきまして
楽しみにしていただいていた中、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
 いただいた貴重なご意見をこれからの改善に向け参考にして参りたいと思います。
 1階の温泉では芯から温まっていただけたご様子で安心いたしました。皆生温泉のお湯は温まりやすく冷め難い塩湯が自慢です。これからも多くの皆様に実感していただけることを目指し、日々努力して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
              スタッフ一同

【秋冬旅セール】【和室】食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席
【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2020年10月07日 15:47:12

部屋は広く部屋にあるジャグジーも綺麗でよかった。
また旅館の方もとても親切丁寧に対応してもらいよかった。しかし大浴場は期待していたよりも狭く綺麗ではなかった。
別の所にある露天風呂も少し小さく感じ全体的に温泉は残念だった

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年10月24日 18:45:51

この度リニューアルしたツインルームでのご宿泊、展望ジャグジーバスもご堪能頂き、嬉しく思いました。
ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【リニューアル高層階ツイン】畳と快適ベッドでくつろぐ<素泊りプラン>
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

KT-ehimeさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

KT-ehimeさん [30代/男性] 2019年03月26日 10:40:07

施設、部屋はきれいにされていてスタッフの方々の対応も丁寧でした。食事は多過ぎずよかったです。お風呂は内湯と露天とが別のところにあったので2回に分けて入りました。スタッフにも聞いたのですが皆生温泉全体の見どころがよくわからかなかったのは心残りです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年03月31日 20:35:45

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設、部屋、お食事とお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
勉強不足でその場でお答えできず申し訳ございませんでした。皆生温泉から見る朝日は大山の方向から昇り幻想的な風情をかもしだすことから「日本の夕日朝日100選」、また当館の客室からご覧頂けます弓ヶ浜は「日本の渚100選」に選ばれております。また皆生温泉は国内トライアスロン発祥の地として知られております。
またご機会ございましたら是非ともお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

楽天ゴールドアワード受賞 日本海絶景を独占人気プラン+650円で高層階 7、8階指定 通常2160円
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

Tochigi.girl.823さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tochigi.girl.823さん [30代/女性] 2017年05月13日 16:28:24

4/28に宿泊させて頂きました。
19時に旅館の方にチェックイン予定だったのですが19時には間に合わないと思い、夕食の用意などあるだろうし迷惑をかけてしまうと本当に申し訳なく思いながら電話を掛けました。電話には50代前後のベテランと言う感じの女性の方が電話に出られました。電話で『すみません。19時にチェックイン予定の◯◯と申しますが19時にはちょっと間に合いそうになくて、20時頃になってしまうかもしれないんですが…』と言った瞬間『えっ!?20時!?…食事の最終は19時半なんですが』とかなり驚いた感じで言われました。しかし食事の最終が19時半と言われてもどうしたら良いか分からずと恐る恐る聞くと『旅館に着いたらお風呂など入らずに直ぐに食事を食べて頂くようになりますが?』と言われました。それだったら、最初からそう言って欲しかったです。夕食抜きになるのかと思い物凄く凹みました。その後に『今はどちらですか?』と聞かれて本当は岡山だったのですが、間違って『和歌山です』と伝えたら『和歌山!?和歌山だとあと3時間はかかりますよ!1時間半では着きませんよ!』と強い口調で言われました。
今回の旅行でこの旅館に泊まるのを楽しみにしていただけに、電話でのやり取りでかなり落ち込み憂鬱な気持ちになりました。結局は19時半に旅館に着き、重い気持ちで若い中居さんに『遅くなってすみません』と伝えた所、笑顔で『そんな、とんでもないです』と対応して頂いて本当に救われた気持ちになりました。受付にいた男性の従業員(支配人?)の方も息子に『あのドラえもんのポケット見てごらん、良いもの(飴)入ってるから一個取って良いよ』と優しく言って頂けて本当に心が軽くなりました。
私も長年サービス業に携わっていたので分かりますが、旅館と言う客商売では受付や電話の対応はその旅館の顔だと思います。一人でも感じの悪い方がいると旅館全体の評価も下がってしまうと思います。今回は迷惑をかけてしまった私達が100%悪いです。しかし、あの電話の対応をされたらかなり不快に感じるし、またこの旅館に行きたいとは思えません。電話の対応をした方以外はとても親切で感じが良かった分かなり残念です。
もう一度電話の対応、お客様への接客の仕方を改めてより素晴らしい旅館になって頂きたくコメントさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:39:20

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお電話の件、大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無い様、努力致します。せっかくのご旅行で初めの印象で楽しいご旅行が台無しになってしまいまして本当に残念でした。こちらの気持ちがうまく伝わらず大変失礼致しました。これからはお客様に喜んで頂けます様に精進致しますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

和室10畳&2部屋のみ☆スペシャルプラン】2食付最安!!通常12000円→今だけ10800円
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

ショウセイ1447さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ショウセイ1447さん [60代/男性] 2016年08月08日 09:39:23

海岸のすぐそばで立地条件はよかったです。設備・アメニティも満足でした。
ただ、部屋の露天風呂が温泉でないのが残念でした。つぎに、朝食も値段のわりには
少し工夫がほしかったです。普通の一般の標準価格の朝食と同じではと思いました。
 全体には満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2016年08月08日 18:39:54

白扇をご利用頂きましてありがとうございます。塩湯の温泉は、1階にございます大浴場と露天風呂のコーナーでご利用出来ます。お肌がつるつるになる効能がございますので是非お試し下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞!【お魚好きにオススメ!】境港で獲れたて!新鮮お造りグレードアップ会席
【日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付(和室13畳)】

隼人ちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

隼人ちゃんさん [50代/女性] 2015年05月31日 22:42:21

全体的に良いホテルだと思います。一番最初に対応された男性は問題あると思います。第一印象は大事だと思います。一度、フロント呼び出し時電話応対もされたと思いますが…。
平日ということもあってゆっくりできました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2015年06月01日 17:11:29

白扇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントの不手際がございましたことをお詫び申し上げます。これからはこのようなことのない様、スタッフ一同精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
             支配人

☆母と娘水入らず☆ ほっこりと温泉ゆったり親子旅プラン

投稿者さん 2009年12月07日 15:27:42

贅沢かに懐石だったので期待してたけど味は普通でした。特にこれが美味しいというのもなくて…残念でした。露天風呂のシャワーが3つしかないというのは困りました。

冬の味覚 贅沢かに会席プラン

2009年12月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年12月17日 08:28:07

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございます。
カニ会席でのご利用、ご満足頂けなかったご様子で非常に残念に思っております。
次回はレベルアップしたお料理でお出迎えさせて頂くことをお約束致しますので、
これに懲りずにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 林原

冬の味覚 贅沢かに会席プラン
【日本海を独り占め!8畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】

MusseTatsuさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

MusseTatsuさん [50代/男性] 2023年08月15日 18:22:21

今回、食事なしプランを利用いたしましたが、海沿いで全館素足で移動できる快適な宿でした。
ただ、大人2名、小学生1名で素泊まり55,000円は少しコスパが悪く感じました。
ジャグジー付き客室とのことで期待していたものの、窓付きの内風呂という印象で結局、使いませんでした。
食事がない分、施設部分が際立った印象となるため食事なしプランはもう少しコストダウンされるか、朝食付きプランまでにされると良いように感じました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月13日 17:33:29

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~

投稿者さん 2023年01月09日 16:30:46

露天風呂は眺めもよく最高、食事も上品な味付けで美味でした。ただ上の階がうるさく眠れませんでした。職業柄3秒で立ち寝できる主人は爆睡してましたが、、
帰り際フロントで、言ってくれれば注意したのに、みたいな事を言われましたが、逆恨みで何が起こるか分からないこのご時世、言える訳もなく。
その方の言い方も上から目線で感じが悪かったなぁ。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月26日 16:41:51

お帰り際のフロントでの対応にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 TV等でも色々なニュースが流れる中、逆恨みで何があるかわからない。とのお言葉は本当にその通りだと思います。ましてやご旅行中のこととなれば余計にですよね……
 フロントにおっしゃっていただけますと、下の階の方・お隣のお部屋の方等のお言葉は使わずに、従業員が気付いたのでという風にお伝えをしております。
ご不安もあるかとは思いますが、是非お気軽にご相談いただければと思います。
 また、担当いたしました従業員の対応が感じが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様に最後まで笑顔でお帰りいただけます様、皆で話し合い改善に向け取り組んで参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

寒波の影響で寒さに加え降雪も心配な日々ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

従業員一同

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

投稿者さん 2023年01月07日 09:37:31

露天風呂の温度調整が出来なくて残念。
ふとんが薄くてねれませんでした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月22日 09:18:48

お部屋の露天風呂の温度調整はフロントへお電話くださいますと、従業員がお部屋へ調整に参ります。説明が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、お布団が薄かったとの事、寒かったですよね・・・・お貸出しの毛布もご用意しております。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

この度のご意見を従業員皆で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    従業員一同

【和室】たっぷりズワイ蟹2枚使用の蟹づくし会席
【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

投稿者さん 2022年08月18日 23:06:33

お部屋からの日本海は圧巻の美しさでした。
スタッフの方々はとても親切で感じがよかったです。
ただ、お食事は5組の夫婦で一つの会場だったのですが、
他の4組はライトアップされた素敵な海景色が見える窓際のテーブル席で
私たち夫婦は、景色の全く見えない目の前が壁の出入口側のテーブル席でした。(朝食時も同じ)
”料理控えめ”を選んだためにお席の優劣を決められたのでしょうか?
雰囲気的なこともあり食事も残してしまいました。
食事は外食すればよかったね!と思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年10月03日 11:11:38

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、お食事の際はご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
 この度頂戴しましたご意見を皆で共有し、改善策の話し合いを行いました。
試行錯誤をしながらではございますが、少しでも皆様にお気持ち良くお食事をお楽しみいただけます様取り組んで参ります。
 大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    従業員一同

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年04月19日 00:25:17

立地:駅から路線バス。けっこう渋滞した。バス停から歩く。送迎サービスがあると助かる。
食事:夕食も朝食も品数が多く美味しい。器にこだわりを感じる。皆生温泉の地ビールもおいしい。
風呂:大浴場は内湯も露天も想像より狭い。景色は見えず。1階だから仕方ないのか。
サービス:全体的に丁寧。特に食事のスタッフはこまめにおしぼり交換したり、テーブルを拭いたりしてくれてよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年04月22日 21:00:56

駅からの路線バスは時間によって道が混み合うことがございますが、20分~25分ほど見いていただけたらと思います。
また、バス停へのお迎えやお送りもさせていただいております。ご案内が不十分でご不便をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ぜひご予約の際またはバス停へご到着時に当館へお申しつけくださいませ。

また、一階のお風呂が想像よりも狭く感じられましたこと、申し訳ございません。海の景色は見づらくなっておりますが、季節によって雰囲気の異なる中庭や波音をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お食事はご満足いただけました様で何よりでございます。お食事の際お召し上がりいただきました「だるまエール」はエールビールならではのフルーティーで芳醇な香りに加え、副原料に鳥取が誇る幻の酒米「強力」を使用し、まろやかな甘みとコクがあるビールでございます。お気に召していただけました様で嬉しく思います。
 また、従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お食事の際担当いたしました係も、普段からの当たり前のようなことでも見ていただけ、お褒めいただけましたこと大変喜んでおりました。
これからもお客様にお喜びいただけますおもてなしができます様、従業員一同、日々努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
   従業員一同

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)
【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月24日 15:57:58

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
露天風呂がなぜかトイレの匂いがして、残念でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月22日 09:36:42

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 露天風呂につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後この様な事が無い様、原因を追究すると共に清掃を徹底して参ります。
 スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
 これからも心を込めた接客を大切に日々精進
して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
               スタッフ一同

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2021年07月25日 11:27:58

お部屋は目の前が海でテラスに出られるのでとても良かったです。
スタッフの皆様の対応が心地よく、大変満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年09月16日 14:05:04

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋からの景色ご堪能いただけまして何よりでございます。テラスに出て感じる海風や波音に癒されていただけておりましたら幸いでございます。
 従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

時期柄、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
              湯喜望 白扇

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』

投稿者さん 2021年05月05日 16:37:59

お出迎えして下さった方や、女性の従業員の方など、皆さんとても感じが良かったです。
期待して行ったぶん、食事は少し残念でした。景色は良く、ライトアップされた海がとてもキレイなのは、素晴らしかったです。お風呂のシャワーが、温度が保たれず、不安定なのと、お風呂場のカビが気になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年05月16日 08:44:56

景色や外のライトアップなどお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
 お食事、お風呂につきましてご期待に添えず
ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 これから皆様に快適にお過ごしいただけます様確認、改善して参りたいと思います。
 貴重なお時間の中ご指摘、ご投稿いただきありがとうございました。
             スタッフ一同

【和室】 ◎食事場所おまかせ 料理支持№1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]