皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:00:44

綺麗な広い部屋で快適に過ごせました。施設全般の清掃も行き届いていて、スタッフも親切丁寧でした。GW中なので料金はそれなりにかかりましたが、満足のいく滞在でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月09日 09:17:14

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました
ご様子で嬉しく思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも皆様に大切なひと時を快適にお過ごしいただけます様、従業員一同日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
 ご投稿いただきありがとうございました。
               スタッフ一同

【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年05月01日 16:13:21

接客は素晴らしかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月04日 20:17:46

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 接客、素晴らしかったとの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。これからもご来館くださいますお客様にごゆっくりとしたお時間を当館でお過ごしいただけます様、従業員一同日々努力して参ります。
是非また、鳥取県にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)

三つ子のママさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:50:54

立地は海辺で景色が良く大変良かった。食事も、満足いく内容であった。チェックアウト時間が10時で朝が大変あわただしかった。もう少し余裕のあるチェックアウト時間だとうれしい。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年04月19日 20:23:02

この度は奥様のお誕生日のご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます☆!
大切なお祝いに当館にご来館いただき、ご一緒にお祝いさせていただけましたこと大変嬉しく思います。

お外から眺める景色はもちろんのこと、お部屋から眺める日本海の景色はまた違った景色となり癒されますよね!
また、お食事もご満足いただけました様で何よりでございます。ぜひまた季節によって異なる旬の食材を使ったお料理をお楽しみにご来館くださいませ。

しかしながら、10時チェックアウトで朝が慌ただしくなってしまったとの事、申し訳ございませんでした。11時チェックアウトのプランや、ご希望により1時間レートアウトも承っておりますので是非お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい日々ではございますが皆様ご自愛くださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年04月11日 16:12:23

4月初旬に親と宿泊しました。
【おもてなし&ホスピタリテ】
 すべてのスタッフからチェックインの時から充分感じとれます。
【お風呂】
 大浴場、露天、部屋付きジャグジー&部屋付き露天があるが、やはり大浴場が落ち着ける。温泉の温度もそれほど高くはないので比較的長湯できリラックスできる。露天は脱衣場が若干狭いので、他の客がいると気を遣うがヒノキの風呂は楽しめました。部屋付き露天は温泉ではないけど、ライトアップされた海岸を楽しむことができ、食事後の時間を部屋に戻り露天風呂につかりながら有意義に過ごせるので、食事を早めにとってのんびり部屋でくつろぎましょう。
【夕食】
 山陰の新鮮な海の幸を存分に堪能できる。量も素晴らしい。華やかな前菜、美しいお造り、家庭的な豚しゃぶ、高級感漂う、のどくろ&アワビ&鳥取牛。
ただし、海側の地域のためか、さしみ醤油が塩辛いように感じる。煮魚ももっと甘さがあってもいいように感じる。海側の地域(例えば熱海)は醤油が塩辛いという感覚なのでそんなもんだといえばそれまでだが、やはり他の旅館がどのような味付けをしているのかは気になるところです。
【朝食】
 のどくろの干物とお鍋(白菜から染み出しt野菜ベースのだし)がおいしかった。鹿肉のカレーという創作料理も朝食にたいする意気込みを感じる。
【その他】
 ラウンジで海岸を見ながら団らん&ビールが楽しめます。床下暖房のため、体が冷えることはありません。大浴場に行くまでにいろいろな骨董品や金魚などの鑑賞も楽しめます。ただ、極み懐石のプランは部屋が選べないのが欠点。11時チェックインなのでゆっくりはできるのですが、リニューアルした部屋でも『極み懐石』を選べるプランを検討願います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年04月16日 20:02:37

この度はお母様とのお久しぶりのご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいお褒めのお言葉に加え、これからご宿泊を検討されているお客様のご参考になります詳しい口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂だけでなく雰囲気の異なる一階の大浴場・露天風呂もご堪能いただけ日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。また、大浴場への通路にございます展示物は、実際にありますお店をそのまま縮小した箱舞台や昔のお雛様など、女将のこだわりの詰まったものでございます。お楽しみいただけ大変嬉しく思います。またお子様から大人の方まで皆様に人気の金魚ちゃんたちは私たち従業員も日々癒されております(^^)

またお食事も山陰の食の魅力がより詰まった極み会席やご朝食もご堪能いただきありがとうございます。ご指摘いただきましたお醤油でございますが、当館では敢えて少し甘みを抑えたお醤油を使用しております。近隣の旅館さんのお料理も偵察をしつつ、日々学んで参ります。

またこの度お選びいただきました極み会席、お部屋がお選びいただけずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を検討させていただき、リニューアルしたベッドのお部屋のプランでも、会場食ではございますが極み会席をお選びいただけますように改善いたしました。貴重なご意見、誠にありがとうございまいた。
是非また、リニューアルしたベッドのお部屋もお楽しみにご来館くださいませ。

コロナの感染がまた拡大して参りましたが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お母様とのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

従業員一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』

キャンプの名人さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:34:06

コロナ禍になってから遠出を自粛していることもあり、皆生は6回目の宿泊ですが、当館は初めての利用でした。格安スペシャルプランにWELOVE山陰キャンペーンも使い、ホントにお得に宿泊しました。
プランにある通り、値段のこともあり料理控えめだと思いましたが、私たち夫婦にはちょうど良かったです。米子市に外出自粛要請が出る中で行くかどうか迷いましたが、ゆっくりできて良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年02月02日 15:48:52

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館への初めてのご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけました様で安心致しました。
コロナ禍で県外へのご宿泊を自粛されていらっしゃる地元のお客様に、WeLove山陰キャンペーンを通じご来館いただけておりますこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊にはご不安なこともあるかと思いますが、しっかりと感染対策を行い、ご来館いただくお客様に少しでもご安心してご宿泊いただけます様務めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました。
まだまだ感染拡大が落ち着かず不安な日々ではございますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
    従業員一同

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2022年01月23日 16:26:19

お料理美味しく頂きゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂の湯加減がぬるくてもう少し高くてもいいかなと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年01月26日 15:52:03

ごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、安心致しました。またお食事もお口に合いました様で嬉しく思います。地元のお客様にも、より地元の食材の魅力をお伝えして行けます様これからも努力して参ります。
しかしながらお風呂のお湯加減がぬるかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。検温の際、私共もぬるいと感じ調整を致しましたが思ったよりも温度が上がっておらずご不便をお掛け致しました。検温の回数を増やしたり、調整の仕方等、今一度皆で話し合い改善して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
コロナの感染拡大で不安な日々が続いておりますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。
   従業員一同

【和室】☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+和牛+季節の逸品]

なまchocoさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

なまchocoさん [50代/女性] 2022年01月22日 09:53:08

お部屋からの日本海の眺めが素晴らしく、食事もおいしく、温泉も気持ちよかったです。
最新のホテルと比べると、お部屋も館内施設も設備の老朽化が否めない部分もありますが、大浴場に向かう途中に金魚がいたりと、日本旅館らしい風情を味わうことができました。
食事の配膳をしてくださる女性スタッフの方は笑顔でテキパキ配膳しつつ、ひざ掛けなどの配慮もしてくださり、とても感じのよい接客でした。全館畳敷なところも気持ちよかったです。
山陰キャンペーンが延長されていて、思いがけずお得な宿泊となりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年01月26日 10:01:49

この度は数ある施設の中から白扇を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で
安心いたしました。
 廊下の金魚など日本の旅館ならではの雰囲気を
お楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
金魚達も嬉しそうに泳いでおります。
これからも和の心を大切に日々過ごして
参りたいと思います。
 お部屋や設備の面への貴重なご意見を
いただきありがとうございます。
 現在、少しずつ和室のお部屋もリニューアルをいたしております。また新たな雰囲気を皆様に
お楽しみいただけますと幸いでございます。
 スタッフへの接客のお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
 これからも皆様に当館でのひと時を
心地よくお過ごしいただけまます様、
従業員一同精進して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿いただき
             スタッフ一同

【和室】 人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席

投稿者さん 2022年01月06日 16:47:16

旅館の方が皆さんとても親切でした。お風呂がちょっとぬるい気がしました。時計があちこちにないのは、時間を気にさせないためなのかなぁと、気になりました。
ごはんは食べきれないほど量が多くて満足です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年01月07日 21:21:59

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂がぬるかったとのご指摘ありがとうございます。その日の気温や天候により管理はしておりますが、検温の頻度等改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 また、館内の時計ですがご不便をお掛けすることもあるとは存じますが、お時間を忘れお寛ぎいただけます様にとの思いから設置数が少なくなっております。ごゆっくり充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
 また、お食事に関しましては山陰の魅力を少しでも多くお客様にお伝えしたいとの料理長の思いから、量が多くなっておりますがご満足いただけまして何よりでございます。
ぜひまた違う季節の食材を使ったお食事もお楽しみにご来館下さいませ。
 お忙しい中クチコミのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。
時期柄くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
   従業員一同

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2021年12月14日 22:41:16

日本海を望む部屋の外で、波の音を聞きながら露天風呂に入り気持ちいいひとときを過ごせました。会席料理は夕食・朝食ともに味、品数ともに言うことなしでした。特に夕食の黒毛和牛のステーキは熱々の鉄板皿にのせてまま運ばれてきて、肉質は柔らかくボリュームも満点で大満足。さらに、ちょうどその日は誕生日だったのですが、女将から素敵なプレゼントがもらえました。ありがとうございました。オススメの宿・コースです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年12月23日 23:02:50

改めましてお誕生日おめでとうございます。
お誕生日の大切なお祝いに当館をお選びいただき、ご一緒にお祝いさせていただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
 お食事やお部屋の露天風呂もお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。
和牛のオリンピックともいわれております全国和牛能力共進会で日本一に輝いた鳥取和牛はより魅力を引き立てるため調理場一同研究し、焼き方・提供の仕方にこだわってお出ししております。ご満足いただけまして調理場一同も大変喜んでおりました。
 ご家族皆様にごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ぜひまたの皆様でのご来館、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
めっきり寒くなりましたが、皆様どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
     従業員一同

【和室】お肉好きに大人気!鳥取黒毛和牛ステーキ150g付グレードアップ会席♪
【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kenchi0594さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2021年11月25日 21:36:25

従業員さんの応対がとてもよかったです。食事も手頃でおいしかったです。朝食も品数が多く腹一杯になりました。海があれて波の音が少々きになりましたが。まあ、よく寝られた方でしょう。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月30日 20:31:19

お食事はお口に合いました様で嬉しく思います。朝から品数が多くお腹いっぱい食べられるのは本当に幸せですよね!
しかしながら波の音が気になられました様で申し訳ございません。これからの季節は特に海が荒れやすく、波の音がお部屋まで響いてくることがございます。よく寝られた方との事で安心致しました。これからの季節は特に海が荒れやすく、波の音がお部屋まで響いてくることがございますが日本海の荒波をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

茶みてぃさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

茶みてぃさん [60代/女性] 2021年11月20日 13:29:59

玄関で靴を脱いでからチェックインします。露天風呂もよかったのですが、脱衣場が狭く人がいるときは着替えをするのに遠慮します。朝食の間にお布団を片付けてくださるので、チェックアウトまで広々と部屋を使用できます。ジャグジーバスは外の景色も見ながらゆったりとした気分になり、満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月29日 20:56:00

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 一階の露天風呂は脱衣所が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながら、お部屋のお風呂だけでなく、一階のお風呂もご利用いただき雰囲気の違いをお楽しみいただけまして何よりでございます。
お布団はご希望のない限り、お食事中・お食事後に上げ下げをさせていただきます。お時間の許します限り、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
 お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いて参りますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 17:12:02

米子観光の際にお世話になりました。
皆生温泉街までは米子駅からバスで移動できるので便利でした。海岸へ面した温泉街は昭和の雰囲気を残しつつ、少し寂しい雰囲気でした。飲食が不自由する場所なので、本来は夕食付が良いと思います。
宿は海岸へ面しており、ロビーからの眺めは最高です。また従業員の皆さんも大変優しく丁寧な方が多くて、心地よく過ごせました。温泉は大浴場と増築された露天風呂の2か所でした。どちらもお湯の温度も丁度良く、いくらでも長湯できる感じで良かったです。
夕食MAPを見せて頂き、近隣ホテル内の居酒屋を利用しましたが、リーズナブルで良かったです。
設備など年季は隠せませんが、従業員の皆さんの丁寧な接客で大変気持ちよく利用する事ができる旅館です。
満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月21日 20:59:47

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけますご滞在になりました事、大変嬉しく思います。ご夕食のお店は当館の近隣ですと飲食店MAPでご案内しておりますが、その他のお店も多くご紹介いたしますので是非フロントにお問い合わせ下さいませ。
 また、皆生温泉のお湯は海から湧く塩泉でございます。保温性に優れているため寒くなるこれからの季節にはピッタリの温泉でございます。温泉もごゆっくりご入浴いただけ、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 従業員への温かいお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。これからも、お客様に当館の見た目の年季を忘れさせるくらいご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 18:03:25

お部屋の設備、眺望、とてもよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:37:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日は少し曇り空ではございましたが、日中は暖かく館内から眺める景色はきれいでございましたね!ごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 是非また、山陰にお越しの際は当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。
時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
        従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年11月04日 21:55:13

室内すべて畳なのですごく楽でした。
満室でしたが思ったよりずっとお風呂も食事もゆったりしてました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:25:24

全館畳敷きの館内は、驚かれるお客様も多くいらっしゃいますが、畳の匂いと裸足でのご移動で和を感じお寛ぎいただけておりますと幸いでございます。
 少しずつ満室をいただいている日も増えておりますが、密にならずごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。一階のお風呂はお客様が多い際はフロントでお声かけをさせていただきます。コロナが落ち着いている時期ではございますが、これからも気を抜かず、しっかりと感染対策をして参ります。
 お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
寒い日が増えて参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
        従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和室】食事場所おまかせ 料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2021年11月04日 20:08:49

10月29日に宿泊しました。スタッフのあたたかい対応と温泉は満足しましたが、のどぐろの煮付けはもう少し脂の乗りがあれば、紅ズワイももう少しジューシーさがあれば食事を5点にしたかったですが。残念。
ジャグジーも自分で風呂をセットしなくてはいけなかったので入らずじまい、これも残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月12日 20:29:30

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用いただきましてありがとうございました。
 お食事、お部屋のお風呂はご期待に添えませんでした様で、申し訳ございませんでした。お部屋付きの露天風呂や、一階のお風呂でご入浴をお楽しみいただけました様で幸いでございます。
 従業員へのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。まだまだコロナの予防対策の為、最低限の接客に限らせていただいておりますが、最大限の笑顔を忘れずお客様の素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来ます様、日々努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
寒い日が多くなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
         従業員一同

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【(和室13畳)日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年10月26日 20:24:50

お部屋は隣の部屋の方のくしゃみやいびきが聞こえちゃったりしますが、とてもお得な料金でステキな温泉が満喫できました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月04日 20:40:26

ご利用いただきました、シングルルームは壁が薄くお隣の方の音が響いてしまいました様でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、温泉をご満喫いただけました様で何よりでございました。お天気も良く暖かい夜のお風呂だけではなく、朝のひんやりした空気の中のお風呂もとても気持ちが良いですよね!日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 16:40:58

リピーターです。
顔も覚えて頂いているようです。また、行きたい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月29日 21:09:24

いつも白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
いつご来館されましても仲の良いご家族皆様のお姿にいつも心が温められております。
 次回のご予約もいただいております様でありがとうございます。また皆様にお逢い出来ます事、楽しみに致しております。
          従業員一同

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)

CB1100RCさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

CB1100RCさん [60代/男性] 2021年10月06日 08:15:29

10/5日に夫婦2人で宿泊しました。
ホテルの方の対応はとても気持ち良いものでした。ハッピーアワーがあり、少しお得にお酒も楽しめます。そこには、60年代のレコードもあり、通常は8時からかけるのだそうですが、夕方にもかけていただき、もういっぱいお酒を飲んでしまいました。館内は畳敷でバリアフリーになってます。お風呂は露天風呂が別になっていますが、複数回入る人にはあまり問題にならないかな。
スタンダード懐石のコースでしたが、量は充分過ぎでした。揚げ物、陶板焼きが美味しかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月13日 11:38:09

ご投稿感謝申し上げます。
ハッピーアワーでは地ビール、レコードを楽しんで頂き
大変嬉しく思います。これから冬の山陰では松葉蟹の季節になります。
ぜひ冬の鳥取にもお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年10月05日 18:22:17

良かった点:アットホームな雰囲気が何より。2日それぞれの朝食もおいしくいただけた。風呂もボディソープなどのバリエーション含め楽しめた。
今ひとつだった点:温泉のバスセンターから宿まで妖しい通りや店があるので、おすすめのルートを提示するのがよい。宿の中でややうるさい点がある(廊下のBGMや、サウナのテレビ)。連泊者への気遣いがもう少し欲しかった(外出中に部屋掃除の可否につき電話があった点など)。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月09日 20:56:44

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食や温泉、アメニティお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
しかしながら、ご不便な点や、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。バスセンターからの道のり、オススメのルートをご案内できます様、皆で共有して参ります。また、BGMや男性サウナのTVの音量に関しましても、丁度良い音量に出来ます様、改善して参ります。
 二日目のお掃除に関しましては、当館の伝達ミスで外出されましてからのご連絡、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、皆で徹底して参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

時期柄どうかご自愛くださいませ。
              従業員一同

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)
【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

Nanba9096さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Nanba9096さん [30代/男性] 2021年09月30日 19:59:08

料理もとても美味しく量もお腹いっぱいになるくらい、食べました。炊き立てのご飯がいい炊き具合でとてもよかった!
少しゆうずうがきかないのがマイナス点かなと…。
それ以外はとてもよかった!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月05日 21:41:06

お食事、お口に合いました様で嬉しく思います。料理長にも是非お伝えさせていただきます。
 従業員一人一人、こだわりが強く頭が固くなってしまっているところがございます。こだわりは保ちつつも柔軟に対応して行けます様、皆で声かけ・指摘しあい改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
またご家族皆様にお逢い出来ますこと楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。