皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

yuki45380928さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

yuki45380928さん [40代/女性] 2023年08月15日 08:29:13

お部屋、館内は少し古さを感じましたが大変親切にしていただき気持ちよく宿泊することができました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月08日 09:15:34

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2023年08月09日 20:03:15

夏休みの家族海水浴旅行で利用させて頂きました。
食事はとても美味しかったです。宿の方もとても感じの良い方ばかりでした。
ジャグジーバスは普通。
海水浴場からは、近いですが少し歩きます。
お部屋のWi-Fiがすごく弱くて残念でした。
ロビーにラーメンの面白い漫画が置いてて、主人が読んで気に入ってました。

近くに猫カフェがあって、翌日娘と立ち寄ってみました。可愛い猫たちに癒されました。
次に行く機会があれば、リニューアルツインのお部屋にしてみたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月07日 20:14:18

この度はご家族皆様で白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
年々パワーアップしております皆生海遊ビーチ、お楽しみいただけまして何よりでございます。

また、たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ロビーに置いております本、従業員で持ち寄っております。ぜひご自由にお部屋でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、近くの猫カフェにも足をお運びいただき、ありがとうございます。このあたりで保護された保護猫ちゃんたちの猫カフェでございます。皆、人懐こく本当に癒されますよね♪

ぜひまた米子にお越しの際には、リニューアルしたツインのお部屋もお楽しみくださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

しんのすけ1023さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

しんのすけ1023さん [60代/男性] 2023年08月09日 06:24:46

部屋からの展望がいいです。
ホテル内を靴下、裸足で歩かせるのも面白い。
料理は工夫されていて、特に刺身が美味しかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月07日 20:17:51

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

全館畳敷きの館内は驚かれることも多くございますが、履き替えの煩わしさもなく、ご自宅のように裸足でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
またお食事もお口に合いました様で何よりでございます。境港で上がる新鮮なものをお造りにしております。お気に召していただけました様で、調理場一同も大変喜んでおりました。
ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2023年07月30日 19:14:49

お食事はとっても美味しかったです 大浴場が少し狭いです
お布団を朝食の間に片付けられたのは 残念でした
従業員の皆様が優しくて 笑顔が素敵でした

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月29日 19:48:23

ご朝食の際にお布団上げをする旨、ご案内が行き届いておりませんでした様で、ご不便をお掛けいたしました。
今後、同じことの内容今一度皆で共有しご案内不足のないよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながら、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参ります。
ぜひまた。日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

投稿者さん 2023年07月25日 15:30:56

2回目の利用です。小さい子連れだったので畳の部屋に露天風呂付でとてもゆっくり過ごせました。海の目の前なのですぐに遊びに行けて、シャワーの設備もあったのでありがたかったです。料理もとても美味しく大満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年08月27日 08:30:58

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お子様と海水浴やお部屋のお風呂等、ごゆっくちお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事もお口に合いました様で何よりでございます。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様日々励んで参ります。
ぜひまた、冬の雪遊びにもお越しくださいませ。

ana1947さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ana1947さん [70代/男性] 2023年06月19日 17:18:03

部屋付のジャグジーが普通の内風呂を窓を開けた程度で入る子がしなかった
部屋の売り文句に入るほどのものでなかったのが残念。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年07月07日 20:38:02

お部屋のジャグジーバスは海を見ながらご入浴いただけますが、想像とは違っておられました様でご迷惑をおかけいたしました。
お部屋だけでなく一階の大浴場や露天風呂も湯めぐり感覚でお楽しみいただけますと幸いです。
ぜひまた違った季節の景色や波音をお楽しみにご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:02

5月27日に宿泊しました
食事も美味しく、子連れでの旅だったので細かい気遣いがありがたかったです

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年06月21日 09:00:47

お子様にもご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お子様にも快適にお過ごしいただけます様、様々なものをご用意いたしております。ご要望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

是非また皆様で夏の海水浴や冬の雪遊びもお楽しみにご来館くださいませ。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月13日 19:08:39

7階 露天風呂、展望ジャグジー付の和洋室にアップグレードしてもらい、客室露天風呂は適温で楽しめました。人手不足なのか,夕食が出てくるのが遅く時間が掛かった。1階露天風呂、入浴客が多かったのか、毛が浮いて垢ありました。大浴場の方は綺麗でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年05月23日 18:55:03

一階のお風呂は露天風呂の人気が高くございます。ご不快なお気持ちを与えてしまいましてお詫び申し上げます。
これまで以上の定期的な巡回を心がけてまいります。
また、お食事もご提供にお時間を頂戴しました事ご迷惑をおかけいたしました。
担当いたしました係だけでなく皆で共有し、今後の改善に努めてまいります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれるお宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)

投稿者さん 2023年02月25日 15:22:21

部屋からのオーシャンビューに大興奮でした!
雪の降る日で、露天風呂に行くまでの道がすごい寒く、床も少し濡れていたので対策してもらえたら嬉しいです。
お借りしたDVDのリモコンが使えず宿の方に対応して頂きましたが、貸出前に一度使えるかチェックして欲しかったです。

でも部屋も広くキレイで、ソファベッドも気持ちよく、ご飯も美味しくて、総合的に大満足です!!

また泊まりたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月17日 16:32:50

この度は雪の降る中、白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 先ず以て、お貸出しのDVDデッキの管理不足でご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後同じ事の無い様、備品の管理の徹底をして参ります。
また、露天風呂までの道のりが濡れていたとの事、対策が遅くなり申し訳ございません。雨風の強い日にはスリッパをお出ししております。ぜひご利用くださいませ。

しかしながら総合的にご満足いただけました様で、安心いたしました。
これからも従業員一同、お客様にごゆっくりご不便なくお過ごしいただけます様、皆で話し合い改善に取り組んで参ります。
 是非また皆様で、違った季節のお食事もお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、皆様どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
     従業員一同

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念格安スペシャルプラン(料理控えめ)
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

楽天19756464さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

楽天19756464さん [20代/男性] 2023年02月24日 07:48:22

ジャグジー付きの部屋を、取りました。
すべてにおいてとてもよかったので、一つだけ思った残念なところだけ書いておきます。
部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱かったので少しシャンプーを流し切るのに時間がかかりました。
体洗ったりは大浴場等ですればいいので特に部屋風呂だけで済まさない方は問題ないとおもいます!
それ以外は本当に最高です♪オススメします!!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年03月14日 09:18:36

お部屋のシャワーの水圧が弱かったとの事、
ご不便をお掛けいたしました。直ぐに確認をし、改善に向け取り組んで参ります。
 しかしながら、それ以外は本当に最高です♪とのお言葉を頂戴でき心より嬉しく思います。
是非また、違った季節のお食事や景色をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております
   従業員一同

旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)オーシャンビュー&ジャグジーバス付でリフレッシ

投稿者さん 2023年02月09日 19:45:01

スタッフの方 みんな 親切で対応はとてもよかったです。
食事もカニも半身つき 美味しく お腹いっぱいになりました。
館内 すべて畳ばりで 素足では歩くなのは抵抗あります。
気持ちよく 過ごさせてもらいました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年02月19日 09:12:53

全館畳敷きの館内は驚かれることも多くございますが和の雰囲気と香りに癒されていただけますと幸いです。また、お部屋に足袋をご用意しております。ぜひご利用くださいませ(^^)

また、お食事や従業員への褒めのお言葉を頂戴でき、お気持ち良くお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
      従業員一同

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)

投稿者さん 2023年01月16日 22:10:56

カニスキ鍋のプランにしたのですが、大量のカニが付いていてお腹いっぱいになるくらいたくさんのカニを食べる事ができて良かったです!
彼氏が誕生日なのでケーキをお願いしていたのですが、女将からのご厚意で箸も頂いてとても良い誕生日になりました。
朝ごはんもとても美味しかったです!また泊まりたいです!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月27日 07:58:12

この度はお連れ様のお誕生日のお祝いに白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます☆!
大切なお祝いをご一緒できました事、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)

またお食事もお口に合いました様で、嬉しく思います。カニスキ鍋は心も体もポカポカになりますよね!ぜひまた蟹取り県の美味しい蟹や季節によって異なる旬の食材をお楽しみにご来館くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

従業員一同

【和室】心も体もあったか カニスキ鍋プラン~〆は蟹出汁たっぷりの絶品雑炊を~

投稿者さん 2023年01月06日 11:43:08

おもてなしが素晴らしかったです。リゾートホテルに宿泊することが多いんですが、ホテルにはない気遣いがうれしかったです。食事のグレードを下げたプランにしましたが、量、質ともに私たちには大満足でした。設備など古さも見られましたがリニューアルしていたのでそんなに気にならなかったです。冬の日本海の荒波の音を子供が夜怖がっていましたが、朝になると景色も良くて気に入っていました。また再訪したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月22日 09:10:19

たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮でございます。
歴史を感じられる外観ではございますが、館内は少しずつリニューアルをし、あまり古さを感じずお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。

冬の日本海の荒波は、夜は波が見えず波音だけが響き、お子様はより怖さがあったことと思いますが、朝の景色はお気に召していただけました様で安心いたしました(^^)
夏には、冬とは異なりすごく穏やかで楽しい海水浴場になります。ぜひまた夏の海水浴もお楽しみにお越しくださいませ。

時期柄、皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
     従業員一同

【リニューアルツイン】 竹会席(スタンダード会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

ふくやまのおっちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2022年12月30日 15:48:56

温泉が目的だったので素泊りのプランを選びました。周囲に飲食店もあり夕食には困りませんでした。フロントには飲食店マップも用意してくれていたので参考にさせていただきました。朝食付プランがあれば是非また利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年01月16日 08:18:29

当館の大浴場・露天風呂はお気に召していただけましたでしょうか?浴場が離れているからこその雰囲気や景色の違いをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、飲食店マップもご参考になさっていただき、ありがとうございました。歩いて行ける範囲のお店のご紹介ではございますが、皆生温泉の周辺は美味しいお料理のお店が多くございます。ぜひまた、温泉もお食事もお楽しみにお越しくださいませ。
また、当館の朝食付きプランもご用意しております。ぜひ、地元の食の魅力の詰まった当館のご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

従業員一同

【P無料】ロビーにて生ビール一杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2022年10月15日 21:23:58

3回目の利用です。
特に朝食か美味しくて大満足しています。また利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年11月17日 15:39:00

この度は三度目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)

投稿者さん 2022年09月05日 20:58:58

九月三日に宿泊しました。窓から見える景色もよく、朝は部屋のベランダから日の出を早起きして見ました。夕食なしのプランだったのですが、朝食は美味しく、サービスも丁寧で、気持ち良く過ごせました。また利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年10月10日 08:17:07

お部屋からの日本海の景色や日の出をお楽しみいただけ嬉しく思います。朝日に照らされキラキラと輝く海は本当に綺麗で癒されますよね♪
 ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事、何よりでございます。
山陰の食の魅力をギュッと詰め込んだ当館の朝食は皆様にご好評をいただけております事、大変嬉しく思っております。
 また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。

寒暖差の激しい日々が続いて参りますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 21:38:42

チェックイン後、濱部に行きたく案内係の仲居さんに、海水浴後も含めた出入り方法を訪ねたが何一つ回答出来ず、フロントで確認してとの、到着後早速残念な対応。玄関以降、素足、畳敷きの館内であれば、海で濡れたまま出入り出来なさそうなのは誰でも気付き、海水浴場隣接ならば少なからず海で遊びたいという人は来館するであろう中、宿の対応サービス説明はしっかりできるべきかと。
入水後のシャワー、更衣室サービスも不十分に感じます。
館内各スタッフの言葉遣い等は、凄く丁寧を心掛けているのは凄く感じ、この界隈の宿間の競争やエリアでのブランドイメージアップ、集客に努めているんだろうなとは感じますが、以前の並びの宿のお〇み等に不快な対応をされ、その後、皆生温泉を敬遠していて、他の宿ならばそういったことはないかもと期待して再び訪れてみようと思ったところなので、部屋の浴室にハエが入っていたこととあわせて(客室に窓を開けっ放しにすると虫が入ると注意書きを置くならば、先ず客を迎える前に虫を入れないことかと ※浴室の窓は開けていません)、そういったところか残念だったかと。
後はお値段なりの快適な時間を過ごさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年10月03日 11:42:55

この度は夏の海水浴のお宿に白扇をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 しかしながら担当いたしました係のご案内不足やお部屋の虫の対策等、ご期待に添えることができずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
 この度頂戴いたしましたご意見を皆で共有すると共に、従業員一人一人がもっと積極的にお客様に色々なご案内ができます様、皆で今一度話し合い改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    従業員一同

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』

鹿の国奈良男さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

鹿の国奈良男さん [50代/男性] 2022年08月01日 16:12:36

生ビールサービスがありがたかった。
お風呂もよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年09月26日 16:58:43

一階で実施しておりますお時間限定のドリンクサービス、大変ご好評をいただいており、私達従業員も大変嬉しく思っております。お風呂上りに海を眺めながらの生ビールは本当に至福のお時間ですよね!またソフトドリンクとしてご用意しております白バラの牛乳シリーズもぜひお楽しみくださいませ(^^)
また、お風呂もお気に召していただけました様で何よりでございます。雰囲気の異なる大浴場と露天風呂で、皆生の塩湯をお楽しみいただき、日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

時期柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 12:24:31

大浴場、露天風呂二つのお風呂が魅力的でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年06月05日 20:35:17

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
いただきありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 雰囲気の異なる二つのお風呂、魅力的だったとの事、嬉しく思います。特に露天風呂は波音や季節によって異なるお花や雪景色等で人気でございます。
是非また違った季節のお風呂や日本海の景色をお楽しみにご来館くださいませ。

時期柄、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:33:21

夕食 朝食と沢山種類がありお腹いっぱいで大変満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2022年05月14日 20:59:15

この度ご堪能いただきました、スタンダード会席は、新鮮なお造りやお肉料理・四季折々の旬な逸品と地野菜をふんだんに用いた当館でも一番人気のお料理プランでございます。
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
これからも山陰の食の魅力をより多くのお客様にお伝えしていけます様、日々励んで参ります。
ぜひまた、違った季節のお料理をお楽しみにご来館くださいませ。

時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
    従業員一同

【春夏旅セール】【リニューアル ツイン】料理支持No1スタンダード会席
【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】