皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 23:16:34

部屋からの眺めは素晴らしかったです。部屋についてるジャグジーも贅沢でしたが、温泉も入りたいし・・と、一泊では堪能し切れなかったかな。
海開き前ということでしたが、小さな子供に午前中だけ海水浴をさせたいと相談したら、シャワーの変わりにホースの水をつかってもいいですよと、やさしいお答えをいただきました。
お料理はボリューム的にはちょうど良く、とてもおいしかったです。
今回は給付金のおかげで贅沢させていただきましたが、将来また利用させてもらえるよう、がんばって働こうと思います。

2009年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年07月13日 18:56:39

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お部屋もお料理もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
もうすぐ海水浴で皆生温泉もさらに熱い夏になって参ります。
次回来られた際は、是非またごゆっくり疲れを癒して下さいませ。

フロント 林原

カップルイチオシ!ポイント10倍!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり夏味満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月06日 14:56:06

今回は急な予約でしたので露天風呂付客室には泊まれませんでしたがジャグジー付に泊まって夕食の後お湯に入ったらジェットボタンが押したままの状態で潰れていたのでゆったりとマッサージ気流でお湯に浸かるつもりでいたので使用できず損した気分でした。翌朝も朝食後朝風呂に入ってボタン回りを回していたらキャップが取れて中からゴミクズが挟まって出てきてゴミが取れたらボタンも治ってジェットバスが可動しましたがゆっくり浸かる時間もなく出発の時間が来たので少し残念でした。
もしあのままこちらが点検しないと使用できなかったらジャグジー付で予約しているので騙されたとクレーム入れて値引きしてもらうつもりでしたが。今後使用される方が損した気分にならないようにしっかりお客様が入られるまでに見えない所も点検されることをお願いします。
後料理は美味しいかったですがお造りが料金の割りには寂しい感じでした。同じランクではいつも船盛りで出てくるので海の近くですので海鮮が一番魅力ですから。

カップルイチオシ!鳥取県産牛ヒレステーキ付き会席プラン 男女サウナオープン!!
日本海を一望十畳ジャグジー展望風呂付客室お部屋食プラン

2009年07月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年07月07日 07:36:59

白扇をご利用頂き、本当にありがとうございました。
また、滞在中はジャグジーの不備等、お客様にご不快をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようチェック体制を再構築し、お客様に満足して頂ける旅館を目指し努力して参ります。
これに懲りず、是非又お越し下さい。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
マネージャー
福本一宇

投稿者さん 2009年06月30日 16:30:46

タイトルどおり、日本海が一望できる、ゆったりとしたお部屋でした。露天風呂も広く清潔で、とても気持ちよく利用できました。館内が全て畳敷きというのも、ユニークで想像以上に過ごし易かったです。ただそれを維持するたいへんさを想像すると、スタッフの方々のご苦労には頭の下がる思いがしました。是非また利用したいと思わせる宿でした。ただ、これは宿とは関係ありませんが、近くに大人向けの物販店や風俗店があることには、女性同士や子供連れの方は、閉口してしまうと思います。もちろんそれらのお店にも一定のニーズがあることは理解できますが、せめてそのようなお店の前を通らずに済むような、配慮をしていただけたらと思いました。

2009年06月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年07月03日 07:43:05

この度はご来館ありがとうございました。
当館をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
全て畳敷きということで、お客様にも大変喜ばれております。

皆生温泉の界隈には、確かにそのようなお店がいくつかございまして、
私どもも頭を悩ませている次第でございます。
御予約のお電話の時点で、お客様に最適のルートをご紹介できるよう検討中でございます。
ご指摘ありがとうございました。

フロント 林原

和室でゆったりお部屋食一泊朝食付きプラン 六月中旬男女サウナオープン!!

投稿者さん 2009年05月07日 20:42:44

シングルで宿泊しました。
部屋からの眺めは予約時に聞いてたのでそんなに気になりませんでしたがトイレだけにスリッパあるのが少し違和感あったかも・・・。

スタッフの皆さんも心優しくて・・・温泉もすごく気持ち良くて・・・とても良かったです♪また行きたいと思います。

今回は一人でしたが、次回は温泉好きな母を連れて風呂付の部屋でのんびり過ごしたいと思いました(^-^)

湯ったりシングル素泊まりプラン
湯ったりシングル

2009年05月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年05月15日 19:27:41

この度はご来館頂きましてシングルルームでのご宿泊、誠にありがとうございました。
全館畳敷きですので、スリッパは出来るだけ置かないようにしているのです。

次回は、露天風呂付きのお部屋でのご家族でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯ったりシングル素泊まりプラン
【湯ったりシングル 】

投稿者さん 2009年04月10日 21:34:13

接客は非常によかったです。お風呂が大浴場と露天風呂が離れているのが少し不便でした。
当日お天気が悪かったので客室露天風呂には入りましたが、夜景も見えなかったので残念でした。
食事はボリュームがあり美味しかったです。
総合評価では満足でよかったです。

ポイント10倍!!ありがとう『五つ星』お部屋食でゆっくり春味満喫プラン♪

2009年04月
皆生温泉 湯喜望 白扇 2009年05月17日 20:16:50

この度は白扇にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
大浴場と露天風呂が離れておりますが、
6月中旬には露天風呂の方にサウナもオープン予いたしますので、是非そちらの方も楽しんで頂けたらと思います。

フロント 深沢

【日本海を独り占め!八畳展望露天風呂、ジャグジー付客室お部屋食】