皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

ありモンさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

ありモンさん [20代/女性] 2021年05月07日 14:06:30

ご厚意で部屋をグレードアップしていただきました!
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!
    部屋食、客室露天風呂、最高でした!

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年05月07日 13:04:41

5月5日に夫婦で宿泊させて頂きました。いつも大変お世話になっております。今回は竹会席を頂きましたが、どの会席でも美味しく満足できますね。誕生日プレゼント、お土産まで頂き感謝感激です。女将さんありがとうございます。みなみさん、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:00

適度な規模のお宿で、従業員は皆頑張っておられていて、快適に過ごす事ができました。ソーシャルディスタンスにもきちんと配慮されていて、さらに部屋にはジャグジーがついていたので、安心して過ごす事ができました。夜はファミコンの貸し出しがあり、ファミコンを知らない子供達と楽しみました。

【和室】 ◎食事場所おまかせ 料理支持№1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]

投稿者さん 2021年05月05日 16:37:59

お出迎えして下さった方や、女性の従業員の方など、皆さんとても感じが良かったです。
    期待して行ったぶん、食事は少し残念でした。景色は良く、ライトアップされた海がとてもキレイなのは、素晴らしかったです。お風呂のシャワーが、温度が保たれず、不安定なのと、お風呂場のカビが気になりました。

投稿者さん 2021年04月29日 16:40:53

早起きして内風呂から眺める朝焼けの日本海は最高!食事も大満足!

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:28:25

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂から望む朝焼けは格別なものですね!
    当館自慢のお料理にもご満足いただけたようで和食料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    他にもプラン等もご用意しておりますので、ご家族の皆様でご検討していただければ幸いです。
    またの、お越しを心よりお待ちしております。
                 従業員一同より

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持№1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

smile0516さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

smile0516さん [60代/男性] 2021年04月29日 13:27:29

お食事を大変美味しく頂きました。
    部屋の担当者の方が、笑顔、言葉の使い方、振舞い、動作、何れも
    これがプロ。という対応をして頂き、大変満足した気持ちで『白扇』を
    後にしました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:19:24

この度は数あるホテル・旅館から当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
    担当係に対しますお褒めの言葉、大変恐縮ながら有難く存じます。
    日頃から、全てにおいて常にプロ意識を持ち、お客様にご満足いただけるよう努めております。
    これに驕らず、まだまだ精進して参ります。
    また、お寄りの際は白扇をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 21:30:25

食事の内容、量も丁度よく満足できました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:09:21

この度は白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館自慢のお料理にご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    こういう時期だからこそ美味しいお料理を食べて
    笑顔になっていただければと思います。
    またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。
                 スタッフ一同より

【リニューアル高層階ツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
    【【高層階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

コバシンイチさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

コバシンイチさん [60代/男性] 2021年04月25日 23:28:55

高層階の露天風呂付きの部屋で、ゆっくりさせていただきました
    中居さんのおもてなしも、温かく癒されました
    また来ます

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年05月02日 20:00:52

この度は数ある施設から白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れを当館で癒すことが出来たことと存じます。この時期だからこそ少しでも明るい気持ちになっていただければ幸いです。
    またの、お越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和室】 人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月16日 16:10:32

3月29日に家族4人で利用させて頂きました。昨年10月に友人夫婦と宿泊した時の素晴らしい体験を子どもたちにも感じて貰いたく再訪しました。
    今年は新型コロナの影響で年末年始の海外旅行に行く事が出来ず今回の旅行で今年初めて家族4人揃いました。
    子どもたちも喜んでくれ、素敵な思い出がまた一つ増えたことに感謝申し上げます。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月20日 19:16:34

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     ご家族皆様での大切なご旅行に当館をご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お喜びいただけましたら幸いです。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
                  スタッフ一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

リラックス子さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

リラックス子さん [50代/女性] 2021年04月15日 06:15:04

急遽…お休みが取れて出張先での利用。
    出張先でのひとり旅の中のコロナ…
    なるべくお篭りしたくて探したお宿でピッタリマッチしたのがこちらのお宿でした♪
    お電話の対応も良くて、旅館でのおもてなしも素敵でした。
    露天風呂もお部屋で入れて久しぶりに癒されました…
    お料理も品数が多く、単品でも食べたかった物を頼んでしまい少し残してしまって申し訳無かったです。
    又、コロナが落ち着いたらゆっくり訪問してみたいと思います。
    お心遣いありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月18日 09:15:08

当館自慢のお料理やお風呂をご堪能していただけたご様子で文面から伝わってきます。
    また、コロナが落ち着いたら従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。
                   湯喜望白扇

【和室】 ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)

投稿者さん 2021年04月14日 11:28:34

スタッフ全員が笑顔で接客されていて、気持ちが良かった。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 20:18:03

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     コロナ禍の今、皆様に明るい気持ちをお届けできます様、スタッフ一同マスクの下の笑顔を大切にしております。少しでも皆様に伝わっておりましたら幸いです。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:55:33

露天、大浴場ともゆっくりくつろげました。朝食のみでしたがいろいろな素材を楽しむことがで大満足。コロナ対策も徹底されており、スタッフの皆さんも笑顔で気持ちよく過ごせました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 19:55:08

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
    いただき誠にありがとうございました。
     温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけました様で
    何よりでございます。
     地元の食材をはじめ、お食事もご満足いただけ大変嬉しく思います。
     スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
     コロナ禍で不安な時期が続いておりますが、
    当館でのお時間を皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
                 スタッフ一同

【和室】 旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)オーシャンビュー&ジャグジーバス付でリフレッシュ♪
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

syohei8879さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

syohei8879さん [40代/男性] 2021年04月10日 09:27:45

週末1人1室の温泉宿はなかなか無いので非常にありがたかったです。

新しい宿ではないのでコンセントが使いにくい場所にしかない(ベットの近くに無い)のですが、それ以外は充分満足できる宿でした。

観光案内もありがとうございました。法勝寺川の桜も一部分でしたが雨にも負けず綺麗に咲いてました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月17日 09:49:43

この度は数ある施設の中から白扇をご利用
    いただき誠にありがとうございました。
     週末のひと時をごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
     お部屋のコンセントの場所でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しの際は、延長コードもご用意しておりますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
     雨の中大変でいらっしゃったかと思いますが、法勝寺川の綺麗な桜をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
     またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
                   スタッフ一同

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)
    【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

bluedandyさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2021年04月05日 21:22:36

3月30日に宿泊しました。夫婦2人と娘、孫の4人で3度目になります。和室8畳を予定してましたが、宿の計らいで和室13畳のコーナー部屋にグレードアップして頂きました。感謝です。孫の春休み、コロナの少ない県、近くで新鮮なお魚が入手出来る等、色々な条件にぴったしの旅館でした。娘がおなかいっぱいで最後の最後に出て来た茶碗蒸し、美味しいのに全部食べ切れなかったのが悔しいと言っていたのを思い出します。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月15日 10:20:25

いつも白扇をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また機会がございましたら、娘様にも茶碗蒸しをお楽しみいただけますと嬉しく思います。是非またリベンジしにお越しくださいませ。
     ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年04月02日 11:07:12

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 20:18:23

皆様の思い出と共にほっこり心温まる時間をお過ごしいただけまして嬉しく思います。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただける様なおもてなしを目指し日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
                  従業員一同

【和室】 山陰グルメ満載の最上級料理プラン『極み会席』
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

デミグラどんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

デミグラどんさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:45:08

山陰の温泉は長年行き慣れた三朝温泉のみ利用してきたのですが今回初めて皆生温泉へ。白扇さんにお世話になりました。心地よい全館の畳、お風呂に置いていただいているタオル、イライラ無いスピーディーなエレベーター、きれいなお部屋と充実のアメニティー、美味しい食事に丁寧なスタッフさんの対応。何から何まで心地よく皆生に行く際はまた利用させていただきたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 09:10:46

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての皆生温泉で当館をお選びいただいて嬉しく存じます。
    畳敷きの館内や露天風呂、お食事などごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    まだ他にも色々なプランもご用意しております。
                  従業員一同

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:29

言うことないくらい大変満足でした!!ご飯もとてもおいしかったです。帰りには女将さん自ら車までお送りしてもらいました。スタッフみんな親切で丁寧で気持ちよかったです。また必ず泊まりに行きます。少し不満だったのはチェックアウト時、キャンペーン中のwe loveやお楽しみ券等で、もたついた所です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月13日 08:29:21

この度は数ある施設から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックアウト時に、お時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    他のプランもご用意しておりますのでご検討していただければ幸いです。

【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

うさぎ太郎8642さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

うさぎ太郎8642さん [40代/男性] 2021年03月26日 01:50:49

始めて皆生温泉に宿泊しました。スタッフの皆さんの気配りがすごくよく、丁寧な対応には本当に関心しました。また是非利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月11日 17:44:53

この度は数ある施設の中から白扇を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
     またのお越しを従業員一同
    心よりお待ちいたしております。
                 スタッフ一同

【和室】小さなお子様も安心の全館畳敷き♪赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で湯ったり家族時間
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

getdaf13さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

getdaf13さん [20代/女性] 2021年03月22日 13:37:07

赤ちゃんを連れて親子3世代で利用しました。
    玄関を入ると、そこからすべて畳敷きで子供がわざわざ靴を履いたり脱いだりしなくても移動ができるのですごくよかったです。
    露天風呂やお風呂は小さめですが人が少なかったためゆっくり入ることができました。
    男性サウナにはテレビもついていたみたいです。
    お部屋には子供用のボディーソープや浴衣も小さいものもあり細かい気配りを感じました。
    お料理もお部屋食でゆったり蟹からお造り、お野菜たっぷりのお鍋、ステーキも柔らかく御飯もたっぷり、おなかがいっぱいになりました!
    子供の食事は有料ですが、うどん、お粥、カレーがありました。
    夜になると、ロビーでレコードが流れていて親(昭和世代)はすごく喜んでいました。炬燵で寛いだりと家のような感覚で楽しむことができました。またわざわざ温かい黒豆茶を(子供用はわざわざぬるめで)持ってきて頂いたのも感動しました。
    子供が歩き回っててもスタッフの方が遊んでくださいました。
    そして帰りも最後までお見送りしていただき、雨の中角を曲がるまで手を振っていただいて素晴らしいおもてなしでした。
    家族皆、今までで一番おもてなしが素晴らしいお宿だったと大満足でした!
    また利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年04月05日 09:45:59

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご家族皆様での大切なご旅行の日に当館を
    ご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     畳敷きの館内や露天風呂、お部屋でのお食事などごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
     お子様をお連れでのご旅行は不安なことも
    たくさんあるかと存じますが、
    安心して快適にお過ごしいただける様、
    出来る限りお手伝いをさせていただきます。
     ロビーでの懐かしのレコードもお喜びいただけ何よりです。皆様の思い出と共にほっこり心温まる時間をお過ごしいただけますと嬉しく思います。
     ご家族皆様からのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
     これからも皆様の大切なお時間を気持ち良く
    お過ごしいただける様、従業員一同日々精進して参ります。
     ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち
    いたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:58:06

WeLove山陰でお安く泊まることができました。とても良いお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年03月21日 20:29:47

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
     ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
     地元の山陰からもお越しいただけ大変嬉しく思います。これからも地元の魅力を皆様に満喫していただけます様日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】