パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月27日 15:44:16

1年ぶりに泊まりましたが快適でした。1FパソコンルームのPCも新しくなり、USBメモリー使えるように改善されてました。おまけにFileのプリントアウトも無料でできて大感激です。
1年前にこのサイトへ書き込みして良かったです。大浴場も足を伸ばせて入れるし、値段からして◎は間違えないですが、さらなる期待を込めましてリクエスト2題。

①部屋のTVですが、そろそろ液晶に替えたらどうでしょう? せっかくデジタルCS2局、デジタルアダルト数局(有料)視聴出来るのに14型ブラウン管ではトホホで、せっかくの高画質がもったいないです。無料で見れるCS朝日・CSフジの案内も部屋にはなかったし、BSのNHK2局が見れないのは
以外でしたが、この辺の案内もしっかり部屋のあんちょこに記載してほしいです。*リモコンの1→16番まで何が見れるか説明不足に思いました。

②確かに朝食のアイテム減ったように思います。生ジュース・牛乳 どちらかはあってほしかった。生卵×も厚焼き卵で我慢しますので、元気の活力【牛乳】の復活是非おねがいします。

パークイン高崎 2007年04月29日 13:19:54

お客様へ

1年ぶりのご宿泊とのことでしたが、今回再びパークイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また満足してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のテレビにつきましては、現在シングルルームでは14型のブラウン管のテレビを設置しておりますが、「デラックスシングルルーム」には21型の液晶テレビを設置しております。
インターネットのプランではお部屋数の関係上、禁煙ルームの公開はしておりませんが、禁煙ルームご希望のお客様にはチェックイン時やお電話にて、お部屋が空いている限り禁煙ルームへご案内をさせていただいております。
お部屋も広く、ゆったりとお寛ぎいただけとてもおススメです。

朝食の品数や内容につきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき日々改善していきたいと考えております。

お客様皆様のご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適で満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サブマネージャー 瀬戸口

投稿者さん 2007年04月23日 14:26:56

価格がリーズナブルで良いと思います。今回で二度目の利用だったのですが、朝食の質が少し落ちたような気がします。頑張ってください。

パークイン高崎 2007年04月26日 19:34:39

お客様へ

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
料金的にご満足頂けましたようで私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては日替わりになっておりますので、お客様のお好みに合わない場合もあるかとは思いますが、皆様に喜んでいただけるよう質を落とさないよう日々努力して参りたいと思っております。
貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

お客様の又のご宿泊心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年04月19日 14:45:30

連泊しました。
価格が安く、温泉付きなので大変便利でした。
また利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年04月22日 23:47:24

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設は温泉ではございませんが、お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
4月になりますとお仕事のほうも非常にお忙しいかと思います。
今後も高崎に出張などでいらした際はパークイン高崎を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 17:29:27

少しだけ残念だってのがお風呂に髪の毛が残ってた人の髪の毛はやはりやなものです。シャワーで流しましたけど。あと、水道で手を洗う時にあの水の出方だと手を洗っていると自分にかかってしまうと思うのですが?また使わせて頂きます。

パークイン高崎 2007年04月17日 23:47:56

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、快適にお過ごしいただくご用意が整っていませんでしたこと誠に申し訳ございません。
より慎重に確認をして、お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
水道につきましても、さっそく確認して調整いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、また高崎にお越しの際には、お客様にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント サブマネージャー 白石

投稿者さん 2007年04月09日 19:26:14

可もなく不可もなく、ですかね。値段は安いほうだと思いますね。

パークイン高崎 2007年04月10日 17:37:26

お客様へ

この度は数ある高崎のホテルの中から
パークイン高崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を頂き私共スタッフ一同まだまだ至らない部分も多々あるかとは思いますがスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月05日 21:34:51

毎月利用してます。大浴場がうれしいですね。
夕食をどうするか??いつも悩む・・・

パークイン高崎 2007年04月07日 17:41:23

お客様へ

おかげさまで大浴場は皆様より好評いただいております。今後とも引き続きご利用下さいませ。

又、ご夕食の件ですが、もしよろしければ2階レストラン デュオデジャブをご利用下さいませ。
現在麦豚フェアー開催中です。
とても美味しいので是非お客様にもお食べ頂きたいと思っております。

今後もパークイン高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月04日 09:34:34

駐車場も安く、たいへん満足しております。
部屋も清潔でしたし、そういえば2回目の利用でした。
高崎には時々出張がありますので、また利用させていただきます。

パークイン高崎 2007年04月07日 17:32:10

お客様へ

パークイン高崎二度目のご利用誠にありがとうございました。
満足していただけたようで社員一同嬉しく思います。
今後もお客様の高崎出張に少しでもお役に立てたら嬉しいです。

だいぶ暖かくなってきましたね。
お仕事ではもちろんですが、お花見などプライベートで高崎市にお越しの際も、お客様のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2007年04月04日 08:09:49

大浴場が最高ですね!!
朝食パンのおかずももっとあると最高です!!

パークイン高崎 2007年04月05日 17:18:30

お客様へ

当施設自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

朝食に関してのご意見は、今後の貴重な参考材料とさせて頂きたいと思っております。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるように日々精進して参りたいと思っておりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月28日 11:53:32

駅までの送迎もあり、多少距離があっても気になりませんでした。欲をいえば遠方からの移動時を考慮して、夜の送迎時間をもう少し遅くまで対応していただきたいです。今回もギリギリセーフという時間でした。

パークイン高崎 2007年03月30日 02:16:54

お客様へ

シャトルバスのお時間に関しましては、今後の参考として受け止めさせて頂きたいと思います。
お客様により満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年03月27日 17:57:24

今回初めて宿泊させて頂きましたが、リーズナブルな価格で朝食付は助かりました。しかも、大浴場は思った以上に綺麗で、のんびりと湯につかり仕事の疲れを癒す事が出来ました。

パークイン高崎 2007年03月30日 02:12:43

お客様へ

大浴場に満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
大浴場は当ホテル一番の自慢です。
お客様には大変好評頂いております。
今後もお泊りの際は是非ご利用下さいませ。
朝風呂も夜とは又違った良さがございますので是非お試し下さい。

投稿者さん 2007年03月26日 18:53:46

大浴場が利用できるのはとても嬉しかったです。とてもきれいなお風呂でしたし、ゆったりとくつろぐことができました。ビジネスホテルですと、どうしても部屋の狭いバスで我慢せざるを得ないのですが、リーズナブルな値段の割りにこうした施設を使えることだけで大満足です。
さらに値段との関係でいうと、この値段だと朝食は大したことないのでは思ったのですが、バイキングになっており、おかずも充実しておいしく、ご飯も何杯でもおかわりできるので、思った以上によかったです。
高崎に行ったときには、また泊まりたいと思っています。

パークイン高崎 2007年03月28日 18:49:15

お客様へ

この度は数ある高崎のビジネスホテルの中から
パークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル自慢の大浴場そして朝食をお気に召していただけたようで、レストランも含めスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お米はオーナーこだわりの産地直送あきたこまちを使用しております。
次回お越しの際も大浴場にておくつろぎ頂き、レストランで朝食を召し上がっていただきたく思います。

お客様の又のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月26日 11:01:17

高崎駅にも快くお迎えにきていただけて非常に感謝。送迎バスの運転手さんは気さくな方で、非常に気分が良かったです。ありがとう。

パークイン高崎 2007年03月26日 18:29:54

お客様へ

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同ドライバーも大変感激しております!
また高崎へお越しの際は、パークイン高崎にご宿泊頂けますよう従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月25日 21:19:28

立地もよく、アメニティもそろっていてとっても◎です。
女の人は化粧水などの用意が必要ですが、男の人は手ぶらでいっても気軽に泊まれます。
今回2度目でしたが、大満足です!
ただ朝ご飯を食べに行ってないのでそこは評価できませんが、話に聞いたところあまり期待できないかもしれません。

パークイン高崎 2007年03月28日 18:08:17

お客様へ

この度もパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しました事は私共にとって何よりもの励みとなります。

まだご朝食をとられていないとのことでしたが、オーナーこだわりの産地直送あきたこまちや数種の惣菜もお袋の味でホッとしていただけたらと思います。
次回ご宿泊の際には是非!朝食を召し上がって頂きたく思います!

これからもお客様サービス向上を目指し日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月24日 20:49:10

2階の大浴場と無料の朝食に満足しました。
高崎駅の送迎サービスも大変助かりました。
高崎に泊まる際は、また利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年03月25日 05:24:30

お客様へ

当ホテルの各種サービスに満足していただけたようで嬉しく思います。

大浴場、無料朝食、シャトルバスは当ホテルが誇る自慢のサービスでございます。
今後もパークインにお泊り頂いた際はこちらをご利用いただけたら幸いです。

又、「こんなサービスがあったらなぁ」と言うのがございましたらアドバイスしていただけると嬉しいです。

投稿者さん 2007年03月23日 13:52:36

高崎に行った際には、必ずと言って良いほど
安心して泊まれます。

パークイン高崎 2007年03月25日 05:18:56

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂きましてありがとうございます。

「安心して泊まれる」とのお言葉非常に感激しております。
お客様に高崎での定宿にしていただいて非常に光栄です。
今後はお客様のその期待を裏切らないよう、私どもも今以上にサービスの向上に努めなければならないと気を引き締めて接客していきたいと思います。

今後とも末永くパークイン高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月22日 15:05:33

お世話になりました。色々融通をきかして下さいましてありがとうございました。また伺います。

パークイン高崎 2007年03月25日 05:13:41

お客様へ

当ホテルに満足して頂けたご様子を伺うことが出来、ほっと胸を撫で下ろしております。

私どもの仕事はお客様をおもてなしすることでございます。
お客様に最高の気分でご宿泊いただく様、お手伝いするのが私どもの使命だと思っております。
どんな小さなことでもかまいません。何か不都合がございましたら、今後も何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
私どもも精一杯、出来る限りの対応はさせていただきます。

投稿者さん 2007年03月19日 20:18:45

繁華街に近くて、飲みに行くのに便利です。
部屋も綺麗で、大浴場もあり、いい宿泊場所です。

パークイン高崎 2007年03月23日 05:47:37

お客様へ

お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

これからどんどん暖かくなって参ります。
お花見や、歓送迎会などで、お酒を飲む機会が増えてくると思います。
そんな時は是非パークイン高崎にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2007年03月19日 16:48:24

全体的に質素なホテルであるが、部屋の清掃、備品類の充実により価格以上の満足感がある。こういうホテルは記憶に残るもの。高崎出張の際はまた泊まりたい。

パークイン高崎 2007年03月23日 05:42:23

お客様へ

満足して頂けたご様子を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
「記憶に残る」というお言葉は、初めて頂きました。
社員一同皆感動致しております。
このようなお言葉を頂けると、
「ホテルの仕事をしていてよかったなぁ」
としみじみ思います。

非常に嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

次回もお客様にこのような感想を頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月11日 21:52:54

無料の朝食と言うことであまり期待していませんでしたが、品数こそそんなに多くはありませんが、都内のホテルなら料金取るだろうという感じのものでした。
味噌汁がインスタントではなく、出汁をとっている風で大変良かったです。
また、大浴場も数人入ると一杯になりそうでしたが、何より体を伸ばして風呂に入れるというのが何より良かったです。
ただ、夜遅く到着した事もありますが、駐車場がホテル向かいの契約駐車場になってしまい、それがまた古くて狭い所でした。3ナンバーの車だと停めるのに苦労すると思います。
不思議だったのは、ホテル内の駐車場が満車となっていたのに、夜コンビニへ出かけた帰りに何台か新たに停めていた人がおり、ホテルマンが誘導していた事です。満車表示でも停めていいなら、最初から停めさせて欲しかったものですね。10分もかけて切り返ししてやっと車を停める苦労は無かったのに。
それ以外はおおむね良好でした。特にフロントの方の対応は親切で好感が持てました。駐車場の件だけなんとかなればまた利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年03月15日 16:47:09

お客様へ

この度は数ある高崎のホテルの中からパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側につきましてはお客様のお車が頻繁に出入りする為、正確な空き状況をフロントにて把握することが非常に難しいのが現状でございます。
しかしお客様からご指摘された件に関しましては、早急に改善して行けるよう努力して参ります。
大変お手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また、ご朝食、大浴場そしてフロントに関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスに努めて参ります。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月10日 11:37:32

いつもお世話になっています。大浴場とかいいですよねー。
今回ちょっと??なのが、ペンを落として偶然ベッドの下を
見てしまったら・・いろんなものが溜まってました・・・

パークイン高崎 2007年03月12日 03:32:41

お客様へ

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃業者にもこの旨は早速伝えさせていただきました。お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのようなことがないように清掃に関しましてこれまで以上に念入りに行っていく所存でございます。

申し訳ございませんでした。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い申し上げます。