パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月11日 21:52:54

無料の朝食と言うことであまり期待していませんでしたが、品数こそそんなに多くはありませんが、都内のホテルなら料金取るだろうという感じのものでした。
味噌汁がインスタントではなく、出汁をとっている風で大変良かったです。
また、大浴場も数人入ると一杯になりそうでしたが、何より体を伸ばして風呂に入れるというのが何より良かったです。
ただ、夜遅く到着した事もありますが、駐車場がホテル向かいの契約駐車場になってしまい、それがまた古くて狭い所でした。3ナンバーの車だと停めるのに苦労すると思います。
不思議だったのは、ホテル内の駐車場が満車となっていたのに、夜コンビニへ出かけた帰りに何台か新たに停めていた人がおり、ホテルマンが誘導していた事です。満車表示でも停めていいなら、最初から停めさせて欲しかったものですね。10分もかけて切り返ししてやっと車を停める苦労は無かったのに。
それ以外はおおむね良好でした。特にフロントの方の対応は親切で好感が持てました。駐車場の件だけなんとかなればまた利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年03月15日 16:47:09

お客様へ

この度は数ある高崎のホテルの中からパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはお客様に大変ご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側につきましてはお客様のお車が頻繁に出入りする為、正確な空き状況をフロントにて把握することが非常に難しいのが現状でございます。
しかしお客様からご指摘された件に関しましては、早急に改善して行けるよう努力して参ります。
大変お手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また、ご朝食、大浴場そしてフロントに関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスに努めて参ります。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月10日 11:37:32

いつもお世話になっています。大浴場とかいいですよねー。
今回ちょっと??なのが、ペンを落として偶然ベッドの下を
見てしまったら・・いろんなものが溜まってました・・・

パークイン高崎 2007年03月12日 03:32:41

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃業者にもこの旨は早速伝えさせていただきました。お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのようなことがないように清掃に関しましてこれまで以上に念入りに行っていく所存でございます。

申し訳ございませんでした。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 22:15:24

久しぶりに高崎に出張、利用させてもらいました、サービス向上、良かったです、ただ禁煙の部屋でしたがなぜ灰皿があるのか不思議でした、これからもサービス向上に努めてください、

パークイン高崎 2007年03月12日 03:20:37

お客様へ

禁煙ルームに灰皿があったとの事ですが、
申し訳ございません。こちらの単純なミスでございます。

このようなミスを起こしてしまうと、私どももまだまだだなと痛感致します。
大変不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

せっかくお客様にサービスの向上についてお褒め頂いたのに情けない限りでございます。

今後はこのようなことのないように、もう一度初心に帰り、お客様をおもてなししていこうと思います。

これに懲りずどうぞ今後ともパークイン高崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 10:16:46

高崎繁華街に近く、飲んだ後はいつも利用しています。大浴場がお気に入りです。

パークイン高崎 2007年03月12日 03:15:10

お客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは飲みに行く際、立地的にとても便利になっております。

周辺にはたくさんの居酒屋、お食事処がございますので、ぜひ次回も高崎にいらっしゃる際はパークイン高崎をご利用くださいませ。

もちろん、お仕事の際もお待ち申し上げております。

大浴場は皆様に大好評です。夜の大浴場もいいですが、朝のお風呂も格別です!

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 07:48:39

朝食もついて、価格はリーズナブルだと思います。部屋は落ち着いた感じで良いのですが、バスルームが少し小さめに感じました。大浴場入る時間無かったため・・・全体的には良かったです。

パークイン高崎 2007年03月04日 04:07:08

お客様へ

大浴場にお入りいただけなかったことはとても残念でなりません。
お客様もご多忙だとは思いますが、時間を割いてお入りいただけるだけの価値はあると思います!
すっきり一日の疲れが癒されること間違いありません!!

ぜひ次回お越しの際は二階大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月02日 07:46:12

立地条件もよく環境も良いのでビジネスで泊まるには良いと思いました。

パークイン高崎 2007年03月02日 17:55:35

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊頂きまして

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
このようなお言葉を頂き更なる努力の糧に致します。

投稿者さん 2007年02月26日 11:05:01

宿泊は今回で2回目でした。
部屋はちょっと狭いですが、綺麗にされているので気持ちよかったです。
仕事をする際に、テーブルとベッドの間隔が狭く、椅子が豪華なので
なお更狭く、立ったり座ったりする際に不便を感じました。
お風呂は2階の浴場を使っていたので大変満足でした。
ですが、部屋風呂のシャワーホースが水垢?で赤くなっていたのは
我が家でもなかなかお目にかかれない汚れでした。
お風呂の掃除もキッチリお願いします。

パークイン高崎 2007年03月01日 17:37:45

お客様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の部屋風呂の水垢について調査していました。
その結果赤い汚れの原因は清掃担当が清掃時に使う赤いマジックが付着しておりました。

お客様に大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無い様に細かい部分にも気を配り、お客様に気持ちよくお泊り頂ける様にスタッフ一同清掃担当も含め努力して参ります。

この度は大変失礼致しました。

投稿者さん 2007年02月26日 10:52:26

いつも利用させていただいています。
部屋に備え付けられている、シャンプーとリンスが別々になっているのが
私としてはポイントがとても高いです。
そこでご相談なのですが、大浴場のほうも別々にすることは可能でしょうか?
御一考よろしくお願いします。

パークイン高崎 2007年02月28日 17:07:38

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプーとリンスに関しましては、
ただ今ご利用頂いております製品の在庫が終了次第、
別々の物になりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

近頃はだいぶ暖かくなりましたね。
今後とも、お客様方の貴重なご意見をもとに良いホテルを目指し、

投稿者さん 2007年02月23日 18:22:58

コンビ二が遠い以外、不満点見当たりません。風呂もよかったです。

パークイン高崎 2007年02月27日 01:09:30

お客様へ

大浴場は当ホテル一番の「自慢」です!!
お客様に満足頂けたようで幸いです。

コンビニが遠い分、自販機の充実に努めてまいります。次回お越しの際は、来館前にコンビニでお買い物をしてきていただけると、より満足していただけると思います。

投稿者さん 2007年02月23日 17:43:37

室内は狭すぎず、圧迫感は少ない。この値段で朝食が(十分な内容でした)付いており、驚きました。繁華街にも近く、また機会があったら利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年02月27日 01:02:07

お客様へ

数々のお褒めのお言葉を頂きまして社員一同感激しております。

今後もお客様をいい意味で「驚かせる」ようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年02月22日 14:18:10

大浴場があり快適に過ごせました。

パークイン高崎 2007年02月24日 17:54:26

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同お客様満足を向上させて頑張って参ります。

投稿者さん 2007年02月21日 14:41:31

自販機コーナーにカップ麺以外の軽食があればと思います。つまみ、菓子など

パークイン高崎 2007年02月24日 17:46:13

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自販機コーナーに関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしておりまして私共も大変心苦しく思っております。
このご意見は今後の貴重な参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2007年02月20日 21:02:01

高崎駅からやや遠かったのですが、日曜以外、送迎があるとのこと、次は利用したいと思います。広い風呂と朝食には大変満足しました。また、LANケーブルも無料で貸し出ししてもらえたので、インターネットができ便利でした。値段の割には満足できた宿でした。

パークイン高崎 2007年02月21日 17:36:20

お客様へ

この度は高崎の数あるホテルの中から

当施設自慢の大浴場と朝食にご満足頂けましたようで私共スタッフ一同大変感激しております。

今回はシャトルバスが運休の為、大変ご不便をお掛け致しました。
次回お越しの際には是非シャトルバスをご利用下さいませ。

今後ともお客様方の貴重なご意見をもとに良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月19日 15:33:54

いつも利用させて貰っています。綺麗で清潔な館内、LAN装備、ウォシュレット設置、広いベッド、繁華街へは至近。完璧です。

パークイン高崎 2007年02月20日 00:21:42

お客様へ

これ以上無いお褒めのお言葉を頂きまして社員一同恐縮しております。

私共は日々お客様に満足して頂けるようにお客様をおもてなししております。
このようなお言葉を頂けると、とても励みになります。ありがとうございます。

しかし、お客様のお言葉に甘えることなく、今後も最高のおもてなしをお客様に提供できるように、努力していきたいと思います。

今後もパークイン高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月12日 22:04:54

お風呂が、大変気に入りました。朝食も、やや満足でした 又 機会 あったら、宿泊したいです。

パークイン高崎 2007年02月15日 13:18:22

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食も、ややご満足していただけたというお声を頂き従業員一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。

投稿者さん 2007年02月12日 16:09:57

喫煙室だったが、あまりにも煙草臭く眠れなかった。窓を開けても、通路も煙草臭いため換気出来なかった。フロア全体が煙草臭い。まわりに何もなく、レストランを利用したが、混雑してないのに料理が遅い。時間がかかるなら、事前に言って欲しかったので、その旨を会計の時に伝えたら、笑いながら申し訳ないと言われた。苦情を言って笑われたのは初めてなので怒りを通り越した。

パークイン高崎 2007年02月13日 17:32:37

お客様へ

この度はパークイン高崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂き、ご宿泊いただいたのにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が、安心して快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせていただくのが、私達ホテルマンの務めでございます。
それどころか、寝苦しい思い、さらには大変不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

お客様のおっしゃるとおり、喫煙室と言えども、タバコの匂いが強く残っていると、
やはり不快な気持ちになります。
清掃時や館内を巡回する際に、タバコの匂いが強いお部屋、フロアにつきましては、こまめに消臭、換気するよう心がけて参ります。

レストランの件でございますが、早速レストランの責任者にその旨を話し、指導するように伝えました。
今回の件につきましては、担当者自身、自分がとった対応、言動により、お客様が大変不愉快な思いをさせてしまった事に関して、
深く反省しております。

お客様が、気持ちよくご利用し、お休み頂けるよう、今一度原点に戻り、スタッフ一同お客様の気持ちになって行動できるように、
見直して参る所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サブマネージャー 瀬戸口 真司

投稿者さん 2007年02月12日 09:53:55

駅から15分ほど歩くがそれ程苦にはならない。
大浴場が清潔で気持ちよかった。(但し男性だけ)
朝食のバイキングもおいしかったが、できれば海苔がほしかった。

パークイン高崎 2007年02月12日 18:09:54

この度は数ある高崎のホテルの中から
お褒めのお言葉を頂戴しました事は私共にとって何よりもの励みとなります。

朝食の件ですがお客様からの貴重なご意見は早速レストランへ伝えさせていただきます。

次回ご宿泊の際には高崎駅西口より無料送迎シャトルバスも平日のみの運行となりますが行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2007年02月10日 10:58:13

久しぶりに、利用させていただきました。
今回初めて、部屋にスリッパがありませんでした。
フロントに確認したところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

パークイン高崎 2007年02月12日 17:37:27

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお客様に大変ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不備の無い様お客様にとってより良いサービス、より良いホテルを目指し精進して参りますので今後ともパークイン高崎を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年02月09日 22:36:29

久しぶりの宿泊でした。変わらずのサービスに感謝。
大浴場の利用を考えると最初からタオルが2枚あるとうれしい。

パークイン高崎 2007年02月12日 16:54:30

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお声を励みに、更なるサービスの向上に向かい精進して参りたいと思います。

タオルの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

次回お越しの際はお気軽にお声をお掛けくださいませ、フロントにてご用意させていただきます。
又のご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年02月05日 09:09:18

駅からやや遠い、近くにコンビニがない などの立地的なマイナス要素はあるものの、ホテル自体は綺麗でしっかりしており、とてもよいと思います。
高崎に出張する際の常宿にしたいと思っています。

パークイン高崎 2007年02月06日 17:56:38

この度は数ある高崎のホテルの中から
『高崎に出張の際にはパークイン』というお言葉に私共スタッフ一同大変感激しております。

そして立地に関しては、お客様から様々なご意見を頂いております。
駅からホテルまで距離があるのは事実でございますので、シャトルバスをご利用いただけたらと思います。

次回のお越しを心よりお待ち申しております。