パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年04月17日 09:05:57

特に問題なし

パークイン高崎 2006年04月19日 00:24:25

お客様へ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月15日 14:28:28

先週、食堂の整理をお願いしたビジネスマンですが、今週利用してビックリでした。会議室を開放して頂いており、ゆっくりと食事をさせて頂けました。

*他のホテルに感想を送っても、部屋に置いてある支配人宛の感想手紙を置いてき てもお客の声として届いたのかも不安でしたが、本当にお客の声が届いてるんだ と関心しました。

先月からだったと思いますが、フロント研修生の方々の対応も非常に好感を得ます。

パークイン高崎 2006年04月15日 17:54:21

お客様へ

先日に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様からのお返事をいただけ、スタッフ一同大変感激しております。
今後もご滞在中にお気づきの点や、ご意見などございましたらば何なりとお申しつけ下さいませ。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、お客様の貴重なご意見をもとに日々改善して参ります。
またフロント研修生へのお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の励みとなりました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月13日 09:28:08

いつも夜中の室温が高く感じたのですが今回は適温でした。
季節のせいかな?

パークイン高崎 2006年04月15日 15:58:55

お客様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
この時期は季節柄、日中の温度差が激しいため、調整が難しく、どうしてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともあります。
温度管理につきましては、これからも充分注意して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月11日 10:46:34

久しぶりに利用したのですが、
大浴場に、無料のロッカーが付いていたのが良かったです。
以前は、部屋の鍵等をフロントに預けたりしてて、面倒だった手間が無くなって大変便利になりました。

パークイン高崎 2006年04月15日 14:03:41

お客様へ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のキーロッカーにつきましては、かねてより多くのお客様からご要望があり、設置させていただきました。
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもご意見・ご指摘等ございましたらば、何なりとお申しつけいただけますでしょうか。
お客様のご意見をもとにより満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 21:05:22

部屋の浴槽が少し狭く感じました。あとは、よかったと思います。

パークイン高崎 2006年04月12日 14:08:31

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努力しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 09:16:24

駅から少し距離が有ったのですが、但し送迎バスを利用でき良かったです。
近くにはコンビニが無さそうな感じ。
ホテルはフロントが感じ良く、大浴場もあり又利用したいです。

パークイン高崎 2006年04月12日 13:29:50

お客様へ

送迎シャトルバスをご利用いただき「良かった」と、お言葉をいただき大変嬉しく思います。
高崎駅より3月より始まりお客様に活用していただければ幸いと思います。
フロントへのお褒め・大浴場のご利用と社員一同嬉しく思います。
次回も、高崎にお越しの際はパークイン高崎ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月08日 17:33:36

快適NET接続、大きなお風呂、清潔無臭の禁煙部屋、一度使ったら他では用足せない”ウォシュレット”の四点セット健在で満足です。使い放題の冷蔵庫&製氷器も飲ん兵衛には助かります。(持ち込みで缶チューハイ3本美味しく頂けました。)&\5,700で朝食付きは財布も助かりました。
が、あえてリクエスト。駐車料金\300は何とかなりませんか??ホテルの敷地内のPに泊めればタダとか・・・。
と、せっかくPC部屋に立派なレーザープリンター設置してあるのに、USBメモリーが使えないとは残念です。今時「FDなら使えます」は時代に逆行??
優しいフロントの対応に水を押さすような機器ではもったいないと思います。せめてUSB接続が可能なPCかプリンターの導入期待しております。
*プリントアウト希望のお客さんきっと多数泊まると思いますので。

パークイン高崎 2006年04月12日 11:45:17

お客様へ

先日はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、設備等・数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けます様日々努力勤めさせていただきます。
ご指摘いただきましたUSBメモリー対応のパソコン導入に関しましては早急に企画担当に相談し対応させていただきます。
また高崎にお越しの際はパークイン高崎をご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月07日 23:47:01

送迎も始めたのですね、頑張ってください。

パークイン高崎 2006年04月12日 01:44:56

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用いただきまして
励ましのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とてもありがたく感じております。
無料送迎のサービスはお客様にお気軽にご利用いただきたいと思っております。
夜のお迎え便と朝のお送り便とございますので、お車をご利用されていない時にはシャトルバスの無料送迎をぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 14:34:59

立地はやや不満にしたのは駅が遠いのではなく(送迎を非常に素早くやってくれるので)、周りが中心街にしては寂しすぎたこと。せめてコンビニ位は近くにあればいいと思った。
ホテル自体はよいと思います。

パークイン高崎 2006年04月12日 01:31:23

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お車をご利用でないお客様にもお気軽にご利用いただけるようにシャトルバスによる無料送迎を始めました。早速のご利用ありがとうございます。
ご宿泊の際にお客様が少しでも不便さを感じられぬよう施設の充実を目指し、これからも努力して参ります。
高崎にお越しの際にはパークイン高崎にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回ご宿泊いただく際に電車をご利用でしたら、ぜひまたシャトルバスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月03日 20:42:27

入社式を控えた息子が風邪で困ったのに休日診療の病院手配戴き、大変助かりました。翌日午前中もゆっくり休みましたので無事入社に間に合う体力回復できました。スタッフの方々のご親切ありがとうございました。大浴場のキーロッカー、very goodでした。「声」への対応の真摯な姿勢感心致します。また利用させて戴きます。

パークイン高崎 2006年04月12日 00:47:50

お客様へ

就職おめでとうございます。お客様のお役に立つことができて光栄です。その後、体調の方はいかがでしょうか?お客様のお言葉に対応させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
おかげさまで、大浴場のキーロッカーもご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスと施設の充実を目指し、努力して参ります。
また高崎にお越しの際には、パークイン高崎にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 14:10:06

すべて、まずまずです。オリジナルな、サービスを、期待します。

パークイン高崎 2006年04月04日 14:36:12

お客様へ
お客様ご希望にお応えできますよう、日々努力して参ります。
高崎をお越しの際は引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月01日 18:35:46

フロントの対応が気に入って定宿にさせて頂いてます。
朝食時間の混雑を調整して頂ければ最高ですね。

パークイン高崎 2006年04月04日 14:23:33

お客様へ
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後の励みとなります。
ご朝食につきましては、日にち曜日に関係なく会議室を朝食会場として開放させていただきました。
少しでも混雑することなくおとりいただけるよう、検討して参ります。
これからもパークイン高崎をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月01日 09:45:49

料金も安く、出張の際には最適です。朝食のメニューをもう少し考えていただけたら、言う事なしです。また、利用します。

パークイン高崎 2006年04月04日 14:05:27

お客様へ
ご朝食につきましては、少しでも満足していただけるよう、ハム・ソーセージを使った料理を取り入れボリュームアップさせていただきました。
これからもお客様により満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
高崎に出張の際には引き続きパークイン高崎をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月12日 08:37:42

フロントも好感の持てる笑顔での対応と
明るい清潔感のある施設でよいと思いました。
食事つき低料金で満足でした。
但し、近くにコンビニがなく不便でした。

パークイン高崎 2005年04月13日 14:59:40

ご利用いただき誠に有難う御座います。
また、フロント従業員の対応を誉めていただき大変嬉しく恐縮しております。
これからも、お客様に喜んでいただける接客を心がけて進んで行きたいと考えております。
「有難う御座いました」
高崎市にお越しの際は私共を宿泊先にお選び下さい。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 剣持

投稿者さん 2005年02月26日 22:50:12

今回まで何度も利用させていますが、
先日利用させて頂くまでに、フロントの対応や表情など
どんどん低下してきていると感じます。
この前は『むかつく』チェックアウト後に言われ(聞こえ)下を向いてニヤニヤ笑っているなど
私に対してか他に対してか分りませんが
大変気分悪くホテルを出ました。
私もサービス業なので気にしやすい部分はありますが
色々なお客様がいて大変なのは分ります、せめてお出迎え、お見送りは気持ちよく対応して頂きたいです。

パークイン高崎 2005年02月28日 11:34:50

ご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご投稿、内容を確認し、非常に申し訳なく感じ、はずかしく思っております。
ホテルをオープンして4年たちますが、この様な対応をしてお客様の気分をそこね、フロントマンだと職務についていたと思うと恥ずかしさでいっぱいです。
ホテルと言えども、会社組織ですので従業員の入れ替えも御座います。
今後、研修生に厳しくホテルマンの心得を習得していくように努めて参ります。
正直なご意見をいただき誠に有難う御座いました。
また、ご無礼な対応、誠に申し訳御座いません。
お客様に良くなった!と感じていただけるように従業員一同努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 剣持

投稿者さん 2005年02月15日 11:15:16

先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。駅からそんなに遠い訳でもなく、その夜は快適に滞在することが出来ました。ただ1点だけ不満があるとすれば、インターネットについてです。そちらに予約を決めた理由が「超高速インターネット無料」というサービスだったんですが、いざ宿泊時に利用してみると全然高速どころか時間が掛かり過ぎていました。フロントに話して部屋階を代えてもらったんですが、その点は改善されませんでした。でもそれ以外については本当に満足出来た滞在でした。フロントの係員もその日二人いたんですが、どちらともとても丁寧で対応もしっかり出来ていました。ありがとうございました。

パークイン高崎 2005年02月16日 14:16:13

お客様へ
ご利用いただき誠に有難う御座います。ルーターの故障で大変ご迷惑をおかけいたしました。お許し下さいませ。今後このような不備が発生しないよう気をつけてまいりたいと思います。
高崎市にお越しの時はご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
フロント 茂木

投稿者さん 2005年02月02日 00:13:31

高崎に泊まるときは必ずお世話になっています。清潔で快適に過ごさせてもらっています。特に大浴場は良いと思います。先日泊まったときは風呂に一緒になった人と「やっぱり大きな風呂は良いですね」そんな会話もしていました。これからもよろしくお願いします。

パークイン高崎 2005年02月04日 12:41:30

お客様へ
高崎市内の数あるビジネスホテルの中からパークイン高崎をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。これからも、高崎市にお泊りの際はパークイン高崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い致します。
フロント 茂木

投稿者さん 2004年03月24日 16:01:40

3/14に1泊しました。
初めに通された部屋でどうしてもインターネットに接続で
きず、フロントに電話したら、確認のためにPCを持って
来て戴き、接続できないことが判明し、結局部屋を代えて
貰ったのですが、同じフロアの2つ隣の部屋に移っただけ
で済みました。
 宿泊が、日曜日だったこともあり、部屋が空いていたと
言う幸運は、有るのでしょうが、ホテルの迅速な対応には、
非常に満足しています。

パークイン高崎 2004年04月14日 12:53:02

ご利用いただき誠に有難う御座います。
インターネットが接続できずご迷惑をおかけ致しました。
お許し下さい。
LAN接続でインターネット使い放題無料で全室ご用意致しております。
しかし、機械ですので突然故障することが御座います。
今後注意してまいります。
また、ご利用して下さい。

投稿者さん 2004年03月12日 23:31:12

先月から高崎出張時に利用させてもらってます。
毎回2週間ほどの滞在ですが、街中にあり部屋も割ときれいで朝食付というところは大変気に入ってます。
ただ、フロントの応対(結構ミスが目立つ)が気になります。それとネットでの予約が4日以上できないのは長期滞在するときには不便です。

パークイン高崎 2004年03月19日 19:00:45

お客様へ
ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの応対ミスが目立つとの事ですが誠に申し訳けございません。
今後ミスをおこさないよう、努力して参りますのでお許しください。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2004年03月01日 08:17:21

2月27日に宿泊しました。昨年から高崎出張時にはいつも利用しています。高崎駅からは少し距離がありますが、
繁華街に近く食事にも困らないし、なんと言っても「大浴場」が最高です。ただ、いつも出発時間が早く朝食が食べられません。せめて6時半からになりませんか? 宿泊料金に含まれているので、何か損をしたような気分です。

パークイン高崎 2004年03月07日 02:03:20

お客様へ
ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の時間ですが、テナントでレストランを用意いたしております。
レストランのオーナーにご意見は、お話し致します。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。