パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

fra☆franさんの パークイン高崎 のクチコミ

fra☆franさん [40代/女性] 2009年10月23日 11:57:46

出張で利用しておりますが
いつも満足しております。

パークイン高崎 2009年10月23日 13:43:02

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

朝食付プラン
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年10月14日 19:17:56

投稿するのは忘れていましたが、、
気持ちの良い応対と滞在は忘れてはいません。
二度目の利用でしたが、またお世話になりますね。

パークイン高崎 2009年10月15日 15:39:27

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こうしてお客様とご縁を持つことができ、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もいつお泊り頂いてもご満足頂ける、愛されるホテルを目指してより一層がんばって参ります。
 また高崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さい。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★喫煙★(DHC化粧品付)】

投稿者さん 2009年10月12日 13:52:50

頻繁に利用させていただいてます。
少々部屋は狭い感じがしますが大浴場があり駐車場も安く朝食も以前に比べて業者さんが変わったらしくおいしくなりましたので満足できるかと思います。
ただ、自社HPからの予約は携帯からできないのがチョッと残念かな、、、
(チョッとですがサービスの違いもありますしね。。。)

2009年10月
パークイン高崎 2009年10月13日 10:38:57

お客様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 施設や朝食など満足して頂け大変嬉しく思います。
 自社HPの携帯予約サイトにつきましては、検討課題とさせて頂きます。
 これからもパークイン高崎を宜しくお願い申し上げます。

シンプルプラン
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年10月10日 11:58:09

リラクゼーションルームと大浴場があり良かったです

クオカードプラン
シングル☆禁煙☆

2009年10月
パークイン高崎 2009年10月11日 13:17:59

お客様へ

この度は数あるホテルの中からパークイン高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

リラクゼーションルーム、大浴場をご利用頂き、満足して頂けたようで大変うれしく思います。

これからもお客様のニーズに応え満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

クオカードプラン
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月21日 16:18:40

先日19日に宿泊させて頂きました。スタッフさんもとても気さくな方で、対応は良かったと思います。しかし、ベッドがダブルのお部屋だったはずですが、セミダブルの大きさだったのが残念でした。ですが、その他は良かったのでまた利用させて頂きます。

駐車場付プラン
ダブル★喫煙★(DHC化粧品付)

パークイン高崎 2009年09月22日 15:14:22

お客様へ
 この度は、パークイン高崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
 スタッフ一同、今後の励みとなります。
 ご宿泊いただきましたお部屋のダブルベッドのサイズは幅140cmでございます。
(参考までに、セミダブルは幅123cm)
 これからもお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同工夫を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

駐車場付プラン
【ダブル★喫煙★(DHC化粧品付)】

投稿者さん 2009年08月16日 22:58:01

8/13に1泊で利用しました。これで3回目位になります。0時を過ぎてからのチェックインでしたが、丁寧に対応してもらいました。
部屋も静かで、ベッドもそれなりに広い、そして二つ折りの枕が良かったです。起きてから2Fで色々枕が選べる事に気がついてちょっとガッカリ(笑)
朝食も300円でアレなら問題ないです。多少、おかずが一般的過ぎますが、値段から考えると努力されてると思います。
到着が遅くなると必然的に向かいの契約駐車場に入れる事になります。今回は空いていたので問題ありませんが、ほぼ満車の場合は大型車(3ナンバー車)は停めるのに苦労しそうです。(駐車幅が狭いので)
高崎に宿泊する際にはまた利用させて貰います。

パークイン高崎 2009年08月23日 17:20:47

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の説明不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室内のインフォメーションを入れ替える予定でございますが、お客様により分かりやすくご案内だきるよう工夫したいと思います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
 これからもお客様のご期待に沿えるサービスを
お客様にご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 10:46:52

朝食は300円で食べられるのでオススメです。
群馬県は車が無いと方々出掛けるのに不自由な土地柄なので、駐車料金を無料にして頂きたいです。

また機会があったら利用したいと思います。

パークイン高崎 2009年08月22日 15:52:54

お客様へ

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

ご指摘頂きました駐車場料金に関しまして、立地等の条件により完全に駐車場を無料にすることが困難でございますので、お客様には一部ご負担して頂いております。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、サービス向上を目指して努力して参ります。

お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【web割】シングル(朝食付)
【【喫煙】シングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月15日 18:05:35

リラクゼーションルームの骨盤ストレッチなど 気持ちよく楽しめた

朝食も300円と思えない充実した内容 ポテトサラダ、ウインナー、スクランブルエッグが美味

フロントの女性も 質問に対して丁寧に調べてくれました

宿泊とセットではありませんが、夕飯〔もつ野菜鍋〕も大変おいしく満足しました

夕飯の宿泊者割引があってもよいのではないでしょうか?

パークイン高崎 2009年08月18日 18:40:04

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルネスゾーン・夕食・朝食に関しましてご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

夕食の割引に関しましては、お客様の貴重なご意見として、レストランに伝え、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

今後も高崎にいらっしゃることがございましたら、是非、パークイン高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月30日 00:41:03

料金の割りにかなり遊べて、くつろげて・・・
こんなにも施設・アメニティの整った所はあまりないと思います。
スタッフの方の対応も明るく、親切でした。

また、こちらの方に行く時は必ずここに泊まらせていただきます。

パークイン高崎 2009年07月30日 15:36:13

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「また必ずここに泊まらせていただきます」おのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるサービスやプランを考案し、再度ご来館の際はまた違った魅力をお客様にお届けできるよう、スタッフ一同がんばっていきたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 00:17:38

友人と3人で宿泊しました。4日前の予約だった為、正直あまり期待していませんでした。しかし、大浴場があり、部屋も綺麗で、朝食付き5300円とは驚きで、とても満足でした。アロマ加湿器やフィットネスマシンなど設備も充実していましたし、何よりうれしかったのは、アメニティグッズが豊富にあり、宿泊者のニーズにこたえている所です。私は、枕を利用させて頂きましたが、大抵のホテルの枕は固めの為、やわらかい枕があってとても助かりました。また、友人は冷房が苦手の為、扇風機を利用していました。
唯一の不満といえば、朝食のバイキングの種類があまりにも少なかったことです。せめて納豆くらいはあっても良かったと思います。300円で格安なのはいいのですが、少し料金を上げて、朝食の内容も充実させてもいいと思います。
また高崎に来る時は、必ずパークイン高崎を利用します。ありがとうございました。

パークイン高崎 2009年07月27日 15:29:00

お客様へ

2階のアメニティーグッズルームやフィットネスルームでお楽しみ頂け、「満足」というお言葉を頂け大変うれしく思います。

パークイン高崎でのひとときを皆様で楽しくお過し頂け、お友だちとのご旅行がより思い出に残る
ものとなりましたら幸いでございます。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

お客様のお声を大切にこれからも更なるサービス向上を目指して努力して参りますので、是非またお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【web割】シングル(朝食付)
【【禁煙】シングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年07月08日 12:37:47

今回高崎に遊びに行き何処のビジネスが良いかと悩んでいたんですが一番乗り決めては値段と大浴場が会った所で決めました。ホテルも綺麗で従業員のかたも礼儀が良かったです。朝食はもう少し種類があると最高だと思います。また高崎に来るときは泊まりたいホテルです。後アメニティーも色々あり良かったです

【web割】デラックスシングル(朝食付)
【喫煙】デラックスシングル(朝食付)

パークイン高崎 2009年07月10日 17:15:13

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮に思いますと共に大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただける旅館を目指して、日々精進して参りますので、是非また起こし下さいませ。

社員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【web割】デラックスシングル(朝食付)
【【喫煙】デラックスシングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月29日 18:50:42

ウエルネスゾーン、とっても良かったです。
朝ご飯が6時30分からというのも、嬉しかったです。(だし巻き卵がおいしかった♪)
宿泊客への心遣いの感じられる、いいホテルだと思います。ありがとうございました。

パークイン高崎 2009年07月03日 18:16:43

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠に

6月よりリニューアル致しました朝食に関しましてご満足いただけた様でうれしく思います。

皆様からのお声を大切にこれからも更なるサービス向上を目指して努力して参ります。

高崎へようこそ!!10室限定!【¥4700!】お試しプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 01:12:05

綺麗で快適に過ごせました!
このお値段が嬉しくて、今週もこちらにお世話になりました。

パークイン高崎 2009年06月27日 10:49:02

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉非常に嬉しく思います。
今後もリーズナブルで且つ、満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

高崎へようこそ!!10室限定!【¥4700!】お試しプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 13:59:41

いつも高崎に宿泊時は利用しています。
設備サービスはとても良いです。
今回は2Fが改装中で2Fが塗装の臭い?が残念です。
また、レストラン改装中のため朝食弁当が重く・・・あさりの弁当がほしかったです。

パークイン高崎 2009年06月21日 19:38:44

お客様へ

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
 この度はレストラン改装の為大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 6月15日(月)より地元(群馬)の食材を使ったこだわりのお惣菜を中心に和・洋バイキングスタイルの朝食を新しくスタートいたしました。
 また夜の営業につきましては、もつ野菜鍋のお店が7月下旬にオープンする予定となっております。
 引き続きご利用お願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2009年06月19日 20:20:04

値段が安いわりに設備が揃っていて、大満足です。
女性の場合、予約をすればジャグジー(個室)も使えます。

パークイン高崎 2009年06月21日 19:21:09

お客様へ

女性専用の『ビューティジャクジーバス』を含め、館内2階にございます『ウェルネスゾーン』は日頃の疲れを癒し、お客様の健康管理を考えた施設となります。
 満足していただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様により満足していただけるよう日々努力して参ります。
 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【カップル・ご夫婦に】セミダブルプラン

投稿者さん 2009年05月05日 15:02:04

当日、予約したのですが、いろいろなサービスがあり、
とても満足しました。
実は大浴場があるというのに魅力を感じて予約したのですが、
ホテルに行ってみるとそれは男性専用との事。
あららー、残念!
…と、思っていたら、女性専用のジャグジーバスがあり、
一人しか入れないとの事で時間を予約していくとビックリ!!
一人では十分過ぎるスペースで、
ジャグジーを独り占め出来、
リッチな気分になりました。大満足!!
同じ2階にマッサージチェアーやフリードリンクのコーナーもあり、
私は利用する時間がなかったけど、
凄くサービスがいいホテルだなぁー♪
と、感心してしまいました。
又、同じフロアに枕や女性用の浴衣などいろいろ置いてあり、
勝手に借りていいとの事なので、
女性用浴衣のオルゴール(いろんな曲がありました)を借り、
部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。
チェーン店であれば、他の場所に行った際にも
泊まりたいなぁと思いました。

GWはとってもおトク♪【¥1000クオカードプレゼント】プラン【5/2.3.4は駐車場無料!】

2009年05月
パークイン高崎 2009年05月07日 00:08:54

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2階ウェルネスゾーンに関しましてご堪能いただけたご様子を伺うこと事が出来まして非常に嬉しく思っております。
ゴールデンウイークはおかげさまで大勢のお客様にご来館頂きました。
それに伴い、2階ウェルネスゾーンもたくさんのお客様にご利用頂き、大変ご好評いただきました。
皆様のゴールデンウイークのお役に立てた事を社員一同大変嬉しく思っております。

ご旅行はいかがだったでしょうか?
パークイン高崎にお越しいただいたお客様はとても楽しそうで非常に微笑ましく、ちょっと羨ましいなぁと思ったりもしました・・。
でもこういったお言葉を頂けると、
「頑張ってよかったな!」と思います!!
お客様のゴールデンウイークの思い出にパークイン高崎が少しでも残れば大変嬉しいです!

また群馬県にご旅行の際は、是非パークイン高崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 00:55:41

1泊でしたが初めて利用させていただきました。出張が多く、色々なホテルを利用する機会が多いのですが、今回は色々な意味で嬉しかったですよ。
2階のウェルネスゾーンが面白いですね。
お風呂上りに行ってみましたがフィットネスマシンやらリラクゼーションマシンやらあって、これがなんと無料(マシン用の専用コインはフロントからいただけます)・・・おかげさまでゆったり過ごす事ができました。
それから¥300の朝食バイキング!正直、全然期待はしておりませんでしたが、品数も味も¥300とは思えない内容で満足!
フロントの方々の笑顔での対応も気持ち良かったし・・・機会があったらぜひまた利用させていただきます。

【喫煙】シングル

パークイン高崎 2009年05月06日 18:28:42

お客様へ

2階ウェルネスゾーンを堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。
最近ではウェルネスゾーンが皆様に大分浸透してきたようで、毎日大盛況でございます!
お客様のようにお仕事での出張が多く、ビジネスホテルに数多く泊まられている方にこのようにお褒め頂けると非常に嬉しいです!
又、¥300朝食も喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
今後も群馬県に出張の際は是非パークイン高崎をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年05月02日 21:29:55

数年ぶりに利用させて頂きました。
お風呂が立派になってて、アメニティも豊富で、特に特大ゆかたが助かりました。また、次に高崎に行くときは利用させていただきます。

高崎へようこそ!!10室限定!¥4700!お試しプラン
【喫煙】シングルルーム

パークイン高崎 2009年05月05日 19:54:31

お客様へ

数年ぶりのご利用とのことですが、満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも、お客様により満足していただけるように努力してまいります。
 高崎にお越しの際は、引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同お待ちしております。

フロントサブマネージャー瀬戸口

高崎へようこそ!!10室限定!¥4700!お試しプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 12:27:54

(土)に私用で夫婦で泊まりました。

車はホテルの向かいの広い駐車場を利用させて頂きました。
料金は同じで途中出庫OKとありがたかったです。

宿泊者は無料で使える設備にマッサージ機などがあり、充実してました。
ちょうど利用者がいなかったので長い時間マッサージ機を占領でき大満足です。
枕も無料で好きなのを選べて、ファブリーズなんかも置いてあり、他の設備も含めこの価格は「十分すぎる!!!」と言っていいと思います。

朝食は一人300円ということで宿泊プランとは別で利用しました。
主婦と思われる人たちが調理して下さり美味しかったです。
肉・野菜は同じメニューが出続けるわけではないので楽しめました。
個人的に嬉しかったのはおかゆがあったことです。

部屋は「ちょっと狭い」と主人は言ってましたが私は特に気になりませんでした。
ベットも良かったです、すぐ眠れました。

出会ったどの従業員も自信がないというかオドオドしてるというか・・・そこは気になりましたが、他は満足です。
機会があればまた利用したいと思ったホテルでした。

カップル・ご家族・ご夫婦に・・・お試しダブル5室限定!お2人で¥6200!
【禁煙】ダブルルーム

パークイン高崎 2009年04月16日 23:44:29

お客様へ

当ホテル様々なサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは男性のお客様がご宿泊の大半を占めております。
そのため、女性のお客様にも満足してお泊り頂けるホテルを目指し、朝食に「おかゆ」を増やし、2階ウェルネスゾーンを建設致しました。
ですのでお客様のように女性のお客様にこのように言っていただけると非常に嬉しく思います。
普段なかなかビジネスホテルを利用される機会は少ないとは思いますが、次回もお越し頂けるように願っております。

もうすぐゴールデンウィークですね!
ご予定はお決まりですか?
もし群馬県に観光にいらっしゃることがございましたら是非またパークイン高崎にお越しくださいませ。とってもお得なゴールデンウィーク用の宿泊プランをご用意致しております。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 08:35:39

3月28日に1泊夫婦で利用させていただきました。子供のスケートの大会が前橋であったため利用しましたが、車での便利もよく、特に風呂やリラクゼーション施設は、この値段のホテルでは、こじんまりとした中にも清潔感があり最高だと思います。ただ部屋の中にあった加湿器付湯沸し機の加湿器の水が最初から入っていて、結構濁っていたのはいただけませんでした。それ以外は、朝食も充実しており、おいしくいただきました。また利用したいと思います。

ダブルルームプラン
【禁煙】ダブル(DHC基礎化粧品セット付)

2009年03月
パークイン高崎 2009年04月09日 01:38:29

お客様へ

私共の不注意でお客様に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
加湿器以外はとても嬉しいお言葉を頂けただけに残念でなりません。

今後はこのようなことが無いように清掃担当共々気を引き締めて業務に努めて参りたいと思います。

「また利用したい」と言っていただけ、ほっと胸を撫で下ろしております。

お客様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダブルルームプラン
【【禁煙】ダブル(DHC基礎化粧品セット付)】