パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

テルオウメさんの パークイン高崎 のクチコミ

テルオウメさん [50代/男性] 2017年01月26日 14:10:40

コップがなかったので部屋にコップを置いて欲しい。

パークイン高崎 2017年01月29日 14:19:49

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますグラスの場所が
わかりづらく、お客様にはご不便な思いを
おかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にもし何かご不明な点などが
ございましたら、お気軽にフロントまで
お尋ねくださいませ。
お客様の又のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉島

【深夜24時以降の到着】【翌朝10:00までに出発】【最大10時間】限定!、ミッドナイト素泊りプラン
【シングル☆禁煙☆(有線・無線LAN接続可/デュベスタイル)】

ERKYさんの パークイン高崎 のクチコミ

ERKYさん [50代/男性] 2014年05月19日 17:08:51

駅周辺からは少し距離がありますが、車での利用は便利でわかりやすい位置にあります。
部屋の広さも必要十分でベッドもゆったり、大浴場もあって、ロビーには談話コーナーやコーヒーサービスもありですから、この料金でしたら文句無し。また利用したいと思います。

2014年05月
パークイン高崎 2014年05月20日 00:16:38

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
2階男性専用大浴場は、多くのお客様にご利用頂いております。
その他にも、マッサージ機などがありますリラクゼーションルーム、
フィットネスルームなどがございます。
次回お越しの際には、こちらもご利用頂ければと思います。
お客様にこれからもご利用頂けますように、サービス、施設運用の
向上に努めて参ります。
フロントチーフ 宮田

【20日前までのご予約】は超おトク!室数限定・早期割引プラン!

投稿者さん 2013年01月07日 21:08:06

何度かお世話になってます。味のあるホテルというやつです。
キャッチフレーズの「せっかくの高崎」はいつも意味がわからんですが、チェーン系ではない小さなホテルとしてがんばってます。サービスよく、アイデアよく、です。

駅からは遠いですが繁華街は近いです。警官に絡んでいる、なんというか「群馬っぽい」ヤンキーを観察することができました(笑)

コンビニは近くにありました。前に行ったときはなかった気がするので、できたのかな?

高崎はホテル激戦区ですが、内容とサービスと金額と、僕の好きな3本指には入ります。
また行かせていただきます。

2012年12月
パークイン高崎 2013年01月17日 10:33:46

お客様へ

このたびは、パークイン高崎をご利用いただきありがとうございます。
 ご宿泊に際しまして高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご投稿にございます「せっかくの高崎」ですが、高崎市は群馬県最大の市で古くからの城下町でございます。その高崎にせっかくお越しいただいたのですから、ぜひお楽しみ下さい。との気持ちを込めてキャッチフレーズとしております。
 当館では、高崎城の古地図を模した壁紙の座敷(フローリング)タイプのお部屋も準備しております。ぜひ一度ご宿泊いただければと思います。
 これからもオリジナリティーあふれるサービスでお客様により満足して頂けるホテルを目指して参ります。
 またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 瀬戸口

投稿者さん 2012年08月29日 09:14:40

【2012夏】セミダブル・ダブル限定!駐車料金1台分サービス、さらに朝食付♪(ググっとぐんま!夏得)ダブル

高崎へはいつも、電車を利用して駅前のホテルに宿泊していましたが、今回は車だったのでパークインさんを利用させていただきました。
駐車場は無料、フロントにはウェルカムドリンク、無料PCがあり従業員さんの対応も良かったです。
お部屋は清潔でテレビも大きく、バスルームには女性用の鏡があったり、2Fにはアメニティールームもあり、好みの枕やドライヤー、空気清浄機などの貸し出しが受けられます。私は低い枕でないと眠れないので大変助かりました。またフィットネスやリラクゼーションルームもありました。今回は利用しませんでしたがプランによっては無料で利用できるようです。
ホテル近辺には商店街があり、居酒屋が多いそうですが食事を軽く済ませるならすぐ近くに7イレブンもあります。
ビジネスホテルだから・・安いから・・と我慢もすることもなく、総合的に満足感が高く感じました。また是非利用したいです。

パークイン高崎 2012年09月05日 20:26:54

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
夏の特別プランと致しまして、セミダブル、ダブル限定で駐車料金無料の
プランをご案内させて頂いておりました。
ご好評につき、秋の特別プランと致しまして、セミダブル、ダブル限定で
駐車料金無料のプランを引き続き、ご案内させて頂いております。
こちらもよろしければ、ご覧下さいませ。
また、2階ウェルネスゾーンのアメニティグッズルームをご利用頂き、
ありがとうございます。2階ウェルネスゾーンの施設は、ご宿泊
頂いているお客様は全て無料でご利用頂けます。マッサージ機などのある
リラクゼーションルームや、ランニングマシンのあるフィットネスルームなど
もありますので、次回お越しの際には、こちらも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂けますように、お客様に喜んで頂けるサービス、
施設運用を心がけて参ります。

投稿者さん 2012年07月23日 22:35:49

少し駅から離れていますが,歩けない距離ではありません。食堂がリニューアルしてキレイになってました。

2012年07月
パークイン高崎 2012年07月31日 21:31:34

お客様へ
私どもでは平日の22:00までとなりますが、高崎駅西口での無料シャトルバスによるお迎え便がございます。高崎駅西口には当ホテル周辺よりも食事をする場所がございますので、そちらでお済になってからシャトルバスをご利用いただくと便利です。ぜひ次回お越しの際はご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2012年03月27日 11:37:13

高崎での飲み会で代行代よりも安いため今回2度めの利用です。
大浴場とウェルネスゾーンはとてもくつろげ満足しております。
朝食もおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

パークイン高崎 2012年04月05日 16:22:41

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各施設にお褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく思っております。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍対象宿】超おトク!【室数限定】春得♪プラン

sairoroさんの パークイン高崎 のクチコミ

sairoroさん [40代/男性] 2012年03月20日 15:11:56

良かったです。部屋も思ってたより綺麗だし、朝食が300円であれだけ食べられれば大満足です。値段以上に満足できました。

パークイン高崎 2012年03月26日 23:16:13

お客様へ

朝食がお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルはおもてなしあふれるサービスをモットーにしております。
このように喜んでいただけることが何よりの励みとなります。ありがとうございます。

【期間限定・室数限定】シングル4,450円!【最安値】

トシ4628さんの パークイン高崎 のクチコミ

トシ4628さん [40代/女性] 2010年12月19日 22:12:54

お値段の割には朝食もよくゆったり頂けお風呂もあり無料使い放題のマッサージチェアや骨盤マッサージチェアなどあり大変満足しました。送迎もしてくださり助かりました。また利用したいと思います。

ダブル☆禁煙☆

2010年12月
パークイン高崎 2010年12月26日 16:55:57

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食や当ホテル2階ウェルネスゾーンに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉はスタッフの何よりの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【ダブル☆禁煙☆】

みなぱぱ1969さんの パークイン高崎 のクチコミ

みなぱぱ1969さん [40代/男性] 2010年11月22日 13:55:46

出張で利用させていただきました。高崎駅より10分ちょっと歩きますがホテルの看板が高く、わかりやすかったです。
フロントの方の対応も親切丁寧ですばらしいと思います。シングルルームはベッドも広く、良く眠れました。ただ、宿泊当日は11月中旬とはいえ、気温が高かったため、室内も暑かったです。フロントの方にお聞きすると「現在は暖房のみ」といわれたのですがすぐさま、「扇風機をお持ちしましょうか」と対応してくださりました。結局、少し窓を開けると室温が下がったので扇風機は利用しませんでした。温暖化で今後は冬季でも冷房が必要な場合があるかもしれませんね。
フロントの方の対応の良さのおかげで快適に過ごせました。また、利用したいです。

2010年11月
パークイン高崎 2010年11月29日 07:31:00

お客様へ
ゆっくりとおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。
空調に関して、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様により快適な空間をご提供出来ますようにスタッフ一同、
日々努力して参ります。
フロント 宮田

投稿者さん 2010年07月01日 13:55:06

ウェルネスゾーンが気に入りました
骨盤チェアで小尻になった気がします
マッサージチェアも、手足までもまれて気持ちよかったです
浴衣もかわいいし、部屋風呂は狭いので大浴場に行くことをお勧めします

ただ泊まるだけはなくお客様の疲れを癒すことを考えているのが、本当にすばらしいと思いました

2Fのもつ鍋屋も、野菜たっぷりでおいしかったです

また利用させていただきたいと思いました

難点は、近くにコンビニがないことでしょうか
徒歩10分くらいかかりました

2010年06月
パークイン高崎 2010年07月07日 15:34:07

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は、スタッフへの何よりの励みとなっております。
これからも、ひとりひとりのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に力を入れて参ります。
又、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

駐車場付プラン
【セミダブル☆禁煙☆】

KZ40さんの パークイン高崎 のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2010年03月17日 20:56:34

風呂ばかりでなくフィットネスやリラックススペースは他のホテルに無い設備でした。
時間があればいろいろ体験したかったです。駅からは少し距離がります。私はウオーキング趣味なので送迎バスは利用しませんでしたが、私にはちょうどいい距離でした。また利用させていたさきます。

2010年03月
パークイン高崎 2010年03月19日 20:33:30

お客様へ

2階ウェルネスゾーンは、当ホテル自慢の施設となっております。
男性専用大浴場をはじめ、マッサージ機等を完備したリラクゼーションルーム、
ランニングマシン等完備したフィットネスルームなどがあります。
次回、お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 宮田

archismさんの パークイン高崎 のクチコミ

archismさん [40代/男性] 2009年11月17日 00:06:40

イレギュラーなチェックインと駐車場利用にならざるをえない状況下にも関わらず
快く融通を利かせて頂けたサービス、大変有難うございました
次回もまた利用させて頂きたいと思います
今度はアメニティー施設や食事の利用もしてみたいと思います

2009年11月
パークイン高崎 2009年11月18日 18:25:45

お客様へ

サービスに関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご要望等がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限り協力させて頂きます。

次回お越しの際にアメニティ・食事をご利用いただきましたら、是非そちらのご感想もお聞かせいただけたら嬉しく思います。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

シンプルプラン
【デラックスシングル★喫煙★】

投稿者さん 2009年11月08日 22:39:06

チェックインの予約時間から大幅に遅れてしまいましたが、とても親切な対応でした。感謝しております。

パークイン高崎 2009年11月09日 07:13:39

お客様へ
接客応対に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで満足して頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月08日 12:37:47

今回高崎に遊びに行き何処のビジネスが良いかと悩んでいたんですが一番乗り決めては値段と大浴場が会った所で決めました。ホテルも綺麗で従業員のかたも礼儀が良かったです。朝食はもう少し種類があると最高だと思います。また高崎に来るときは泊まりたいホテルです。後アメニティーも色々あり良かったです

【web割】デラックスシングル(朝食付)
【喫煙】デラックスシングル(朝食付)

2009年07月
パークイン高崎 2009年07月10日 17:15:13

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮に思いますと共に大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただける旅館を目指して、日々精進して参りますので、是非また起こし下さいませ。

社員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【web割】デラックスシングル(朝食付)
【【喫煙】デラックスシングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月29日 18:50:42

ウエルネスゾーン、とっても良かったです。
朝ご飯が6時30分からというのも、嬉しかったです。(だし巻き卵がおいしかった♪)
宿泊客への心遣いの感じられる、いいホテルだと思います。ありがとうございました。

2009年06月
パークイン高崎 2009年07月03日 18:16:43

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠に

6月よりリニューアル致しました朝食に関しましてご満足いただけた様でうれしく思います。

皆様からのお声を大切にこれからも更なるサービス向上を目指して努力して参ります。

是非またお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

高崎へようこそ!!10室限定!【¥4700!】お試しプラン
【【禁煙】シングルルーム】

のんのん08さんの パークイン高崎 のクチコミ

のんのん08さん [50代/女性] 2023年05月21日 18:34:54

Gメッセのイベントで利用させていただきました。
駅から遠く、バスの便も悪かったのですが、タクシーを手配してもらえました。
チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んでいただき助かりました。
ウェルカムコーヒーも朝も飲めたのも良かったです。
フローリングの部屋は広くはありませんが落ち着けました。
大浴場もきれいでした、浴室の電気は明るすぎたのでもう少し暗めの方がいいと思います。
マッサージチェアの混雑がモニターで表示されており、空いてからゆっくり使用する事が出来ました。
また利用したいです。

パークイン高崎 2023年05月26日 04:15:45

お客様へ

この度は数あるホテルの中からパークイン高崎をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はフローリングタイプのお部屋にて
お寛ぎいただけたご様子を伺えまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を
頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層
努力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度ご投稿ありがとうございました。

フロント プン

フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊まり】プラン♪
【なごみ宿(フローリングルーム)シングル★喫煙★】

シュンキー315さんの パークイン高崎 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年09月23日 16:05:04

出張時は利用。2食付で大浴場。夕食時は1ドリンクサービス有。風呂場の近くにはマッサージチェアもあり、大満足です。
ただ高崎駅から1.2km程ありますので夏場はレンタカーがおすすめ。

パークイン高崎 2019年09月26日 10:13:26

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂き
食事、館内施設共にお気に召して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
高崎駅からは徒歩で15分少々でご案内させて頂いております。先着順ではありますが駐車場もございます、是非お車でもお越しください。
またお仕事で高崎にお越しの際は、是非パークイン高崎をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木内

1泊2食(夕食+朝食)付プラン
【デラックスシングル☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

なお 0811さんの パークイン高崎 のクチコミ

なお 0811さん [40代/男性] 2014年12月12日 22:58:38

駅からちょっと歩きます。歓楽街の近くなので立地がいいと言えばいいかも。今回はビジネスで泊まったので駅への往復はちょっと負担だったけど朝ごはんが最高でした。高崎の中では最高に満足でした。

2014年12月
パークイン高崎 2014年12月15日 00:35:00

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂き
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
次回もお客様にご利用頂けますように、
サービス、施設運用、朝食の向上に
努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン

投稿者さん 2014年09月25日 13:42:15

無料のマッサージチェアなどサービスがよかったです!

2014年09月
パークイン高崎 2014年09月25日 15:31:02

お客様へ

2階、リラクゼーションルームなどをご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を大切にし、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 清水

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン

投稿者さん 2009年04月13日 12:27:54

(土)に私用で夫婦で泊まりました。

車はホテルの向かいの広い駐車場を利用させて頂きました。
料金は同じで途中出庫OKとありがたかったです。

宿泊者は無料で使える設備にマッサージ機などがあり、充実してました。
ちょうど利用者がいなかったので長い時間マッサージ機を占領でき大満足です。
枕も無料で好きなのを選べて、ファブリーズなんかも置いてあり、他の設備も含めこの価格は「十分すぎる!!!」と言っていいと思います。

朝食は一人300円ということで宿泊プランとは別で利用しました。
主婦と思われる人たちが調理して下さり美味しかったです。
肉・野菜は同じメニューが出続けるわけではないので楽しめました。
個人的に嬉しかったのはおかゆがあったことです。

部屋は「ちょっと狭い」と主人は言ってましたが私は特に気になりませんでした。
ベットも良かったです、すぐ眠れました。

出会ったどの従業員も自信がないというかオドオドしてるというか・・・そこは気になりましたが、他は満足です。
機会があればまた利用したいと思ったホテルでした。

カップル・ご家族・ご夫婦に・・・お試しダブル5室限定!お2人で¥6200!
【禁煙】ダブルルーム

2009年04月
パークイン高崎 2009年04月16日 23:44:29

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル様々なサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは男性のお客様がご宿泊の大半を占めております。
そのため、女性のお客様にも満足してお泊り頂けるホテルを目指し、朝食に「おかゆ」を増やし、2階ウェルネスゾーンを建設致しました。
ですのでお客様のように女性のお客様にこのように言っていただけると非常に嬉しく思います。
普段なかなかビジネスホテルを利用される機会は少ないとは思いますが、次回もお越し頂けるように願っております。

もうすぐゴールデンウィークですね!
ご予定はお決まりですか?
もし群馬県に観光にいらっしゃることがございましたら是非またパークイン高崎にお越しくださいませ。とってもお得なゴールデンウィーク用の宿泊プランをご用意致しております。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム】