パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークイン高崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 12:27:54

(土)に私用で夫婦で泊まりました。

車はホテルの向かいの広い駐車場を利用させて頂きました。
料金は同じで途中出庫OKとありがたかったです。

宿泊者は無料で使える設備にマッサージ機などがあり、充実してました。
ちょうど利用者がいなかったので長い時間マッサージ機を占領でき大満足です。
枕も無料で好きなのを選べて、ファブリーズなんかも置いてあり、他の設備も含めこの価格は「十分すぎる!!!」と言っていいと思います。

朝食は一人300円ということで宿泊プランとは別で利用しました。
主婦と思われる人たちが調理して下さり美味しかったです。
肉・野菜は同じメニューが出続けるわけではないので楽しめました。
個人的に嬉しかったのはおかゆがあったことです。

部屋は「ちょっと狭い」と主人は言ってましたが私は特に気になりませんでした。
ベットも良かったです、すぐ眠れました。

出会ったどの従業員も自信がないというかオドオドしてるというか・・・そこは気になりましたが、他は満足です。
機会があればまた利用したいと思ったホテルでした。

カップル・ご家族・ご夫婦に・・・お試しダブル5室限定!お2人で¥6200!
【禁煙】ダブルルーム

2009年04月
パークイン高崎 2009年04月16日 23:44:29

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル様々なサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルは男性のお客様がご宿泊の大半を占めております。
そのため、女性のお客様にも満足してお泊り頂けるホテルを目指し、朝食に「おかゆ」を増やし、2階ウェルネスゾーンを建設致しました。
ですのでお客様のように女性のお客様にこのように言っていただけると非常に嬉しく思います。
普段なかなかビジネスホテルを利用される機会は少ないとは思いますが、次回もお越し頂けるように願っております。

もうすぐゴールデンウィークですね!
ご予定はお決まりですか?
もし群馬県に観光にいらっしゃることがございましたら是非またパークイン高崎にお越しくださいませ。とってもお得なゴールデンウィーク用の宿泊プランをご用意致しております。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの パークイン高崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 08:35:39

3月28日に1泊夫婦で利用させていただきました。子供のスケートの大会が前橋であったため利用しましたが、車での便利もよく、特に風呂やリラクゼーション施設は、この値段のホテルでは、こじんまりとした中にも清潔感があり最高だと思います。ただ部屋の中にあった加湿器付湯沸し機の加湿器の水が最初から入っていて、結構濁っていたのはいただけませんでした。それ以外は、朝食も充実しており、おいしくいただきました。また利用したいと思います。

ダブルルームプラン
【禁煙】ダブル(DHC基礎化粧品セット付)

2009年03月
パークイン高崎 2009年04月09日 01:38:29

お客様へ

私共の不注意でお客様に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
加湿器以外はとても嬉しいお言葉を頂けただけに残念でなりません。

今後はこのようなことが無いように清掃担当共々気を引き締めて業務に努めて参りたいと思います。

「また利用したい」と言っていただけ、ほっと胸を撫で下ろしております。

お客様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

ダブルルームプラン