パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月24日 18:20:58

ウェルネスゾーンのマッサージチェアは非常に快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年04月
パークイン高崎 2014年04月27日 16:33:16

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2階にございます、リラクゼーションルームを含むウェルネスゾーンをお褒めいただき
大変嬉しく思っております。
こちらのウェルネスゾーンは、開設以来多くのお客様にご利用頂いております当ホテル1番の施設でございます。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ

フロント 倉島

show-1999さんの パークイン高崎 のクチコミ

show-1999さん [40代/男性] 2014年01月30日 18:11:48

スタッフの方が大変親切で感謝しております、間違えて喫煙の部屋をたのんでしまいましたが禁煙の部屋に直ぐ変更して頂きました、対応はすばらしく素早いです、立地も良く居酒屋さんなど多数ある場所で深夜でも食べ物にも困りませんでした、しかも旨い!!お風呂も十分な広さで疲れも取れました、しいて言ゆうならば枕がポマードのようなにおいがしていて寝るのに気になってしまい残念でした、次回は枕は自分のを持って行こうかなーと思います。

2014年01月
パークイン高崎 2014年02月01日 17:37:52

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
大浴場などご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
枕に関しましては不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、十分気を付けて参ります。
お客様のお言葉を大切にし、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 清水

AIR9さんの パークイン高崎 のクチコミ

AIR9さん [30代/男性] 2014年01月26日 00:52:00

急遽泊りになり当日夕方に予約しましたが丁寧に予約処理を行ってくれました。
周りに店が少なく夕飯が不安でしたが、2階の居酒屋の接客、味共にすごく満足行きました。
大浴場も綺麗で枕も色々選べて満足です。
部屋は普通のシングルです。

2014年01月
パークイン高崎 2014年02月01日 11:57:34

お客様へ

急なご宿泊だったようですが、パークイン高崎をお選び頂いた事を大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたらまた是非パークイン高崎、
そして【もつ野菜鍋 川】をご利用下さいませ。

フロント 清水

ユウ51さんの パークイン高崎 のクチコミ

ユウ51さん [30代/男性] 2013年11月28日 16:18:30

高崎宿泊の際は毎回利用させていただいてます。
至って普通のビジネスホテルですが、ウェルネスゾーンが快適でリピーターになってしまいました。
駅から若干距離があるのがネックですが次回も利用させていただきます。

2013年11月
パークイン高崎 2013年12月01日 19:26:22

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様にこのように喜んで頂けることがなによりの励みとなります。次回お越しの際もぜひウェルネスゾーンをご利用下さい。

投稿者さん 2013年11月14日 10:30:03

駅から離れているし,古くて狭いです(清潔ではあります)が,大浴場や各種アメニティ(枕だけで数種類あります),さらにはリラクゼーションルームなど+αがいいと思います。
食事も300円であの質だと必要十分ですね。

難点は空調が全館一斉なので,季節の変わり目が厳しいことでしょうか。
扇風機の貸出(逆に暖房機器の貸出もあるみたいです)もありましたが,少なくとも私が泊まった日は熱くて厳しかったです。ずっと窓を開けっ放しでした。

2013年11月
パークイン高崎 2013年11月26日 02:05:52

2階ウェルネスゾーンをご利用頂き、ご満足頂けたこと、
また朝食に対して、お褒めのお言葉を頂戴したことを大変嬉しく思っております。
空調に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、一括管理となっており、
只今の時期は、暖房での運転となっております。
そのため、季節の変わり目など、
お客様にご不便とご迷惑をおかけする場合がございます。
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後もお客様にご利用頂けますように、サービス、施設運用の向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2013年05月30日 19:12:34

久しぶりの利用です。
コストパフォーマンスとウェルネスゾーンが気に入っています。
また利用したいと思います。

2013年05月
パークイン高崎 2013年06月02日 18:46:02

お客様へ
ウェルネスゾーンをご利用頂けているご様子をお伺いでき、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用頂けますように、サービス、施設運用の向上に
努めて参ります。
高崎にお越しの際には、またご利用下さいませ。
フロントチーフ 宮田

春のシングルサプライズバーゲン!室数限定!(春得)

投稿者さん 2012年11月25日 13:08:16

フロント係のスタッフの方々が非常に親切で、ハキハキした対応で好印象でした。部屋や大浴場等も綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊することが出来ました。マッサージチェア等の設備も自由に使え、長距離運転と観光で歩き回った疲れも回復することが出来ました。今後も高崎方面に行くことがありましたら、是非宿泊したいと思います。

2012年11月
パークイン高崎 2012年12月16日 06:45:02

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
2階ウェルネスゾーン内にございますリラクゼーションルームを
ご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の疲労緩和のお役にたてた事を大変嬉しく思っております。
2階ウェルネスゾーンは、開設以来、多くのお客様にご利用頂いて
おります。
次回お越しの際も、2階ウェルネスゾーンを是非ご利用下さいませ。
高崎にお越しのご予定がございましたら、パークイン高崎を
宜しくお願い致します。
フロントチーフ 宮田

秋のシングルサプライズバーゲン室数限定!【駐車場+朝食付!】

投稿者さん 2012年11月19日 12:51:23

清潔感があり良かったです。
駅からは離れてますが、近くのアーケード街に飲食店も多く雨でも困りませんでした。

2012年11月
パークイン高崎 2012年12月16日 06:42:51

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には、アーケード街などがあり、居酒屋さんが中心と
なりますが、多くの飲食店がございます。
フロントにて、周辺のグルメマップもご用意しております。
また、雨などの悪天候時には、フロントにて、傘も貸し出しております。
ただ、数に限りがございますので、予めご了承下さい。
また高崎にお越しのご予定がございましたら、パークイン高崎を
宜しくお願い致します。
フロントチーフ 宮田

【2012秋】セミダブル・ダブル限定!駐車料金1台分サービス♪

★蒲公英☆さんの パークイン高崎 のクチコミ

★蒲公英☆さん [40代/女性] 2012年10月27日 20:53:35

ビジネスホテルはあまり利用したことが無いので良いのか悪いのかの判断が難しいのですが、フロントの方たちがとても印象が良かったです。
フロント前にウェルカムドリンクとして置いてある飲み物の種類が多く、セルフサービスではあるものの、(ビジネスホテルでは普通なのだと思いますが)飲み放題で(と勝手に思っていました)良かったです。

ジャグジーなどの施設も使えたようなのですが、時間が無くて利用できなかったのが残念でした。でも、アメニティも充実していましたし、ホテルのシャンプーを使うと髪がギシギシしがちな私ですがさらさらでした。良いシャンプーを使っているのかもしれません。

朝ご飯をつけたのですが、思いがけずバイキングでした。300円なら納得のメニューでしたが、店員さんがぼ~っと立っているのがちょっと気になりました。戸惑っている人がいたら案内するとか、そこに立っていたら邪魔なんじゃないだろうか?とか元飲食店員なので、点がからいのかもしれませんが・・・

2012年10月
パークイン高崎 2012年11月02日 16:52:27

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に加え、レストラン従業員の至らぬところをご指摘いただきありがとうございました。
 今後は従業員教育を徹底し、より良いホテルを目指します。
 またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 瀬戸口

【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2012年08月29日 16:25:13

3歳の子供と夫婦二人で利用しました。
寝相が悪い子供とダブルベットはきつかったですが、なにより価格の安さとジャグジーや無料で使えるマッサージチェアなどすごくよかったです。

ホテルの方も全員優しく感じがよく、こちらのお願いも快く承諾してくださいました。

駅までの送迎バスの運転手さんも感じよかったです。

今度行くときはお部屋2つでいこうかな

パークイン高崎 2012年09月05日 20:31:41

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
2階女性専用ビューティジャグジーバスルームや、リラクゼーション
ルームをご利用頂き、お寛ぎ頂けた事を大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊プランには、2部屋セットのプランとして、ペアルームプランというものもご案内
しておりますので、そちらも次回お越しの際には、ご参考にして頂ければ
と思っております。
これからもお客様にご宿泊頂けますように、お客様に喜んで頂けるサービス、
施設運用を心がけて参ります。
フロントチーフ 宮田

ちみみしんさんの パークイン高崎 のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2012年05月15日 10:17:32

女性専用ジャグジーは最高に気持ちよかった☆
また行きたいと思います。
でも、
朝食の接客が評価しがたい。従業員ではなかったのかも?でもおはようございますもありがとうございましたも返ってこないし、どこのホテルの従業員で無いにしろサービス業としてあり得ないことだよなあと思い、今回書きました。

2012年05月
パークイン高崎 2012年05月17日 11:20:21

お客様へ

朝食時のレストランの対応に不手際がありました事を深くお詫び申し上げます。
 レストランはテナントによる運営ではございますが、当ホテルのレストランでございますので、今後はフロント同様の接客を心がけ、再度教育の徹底をはかります。
 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 瀬戸口

【セミダブル☆禁煙☆】

azusan1712さんの パークイン高崎 のクチコミ

azusan1712さん [50代/男性] 2012年03月13日 20:52:05

思いの他部屋が狭かった。しかし、風呂やウェルネスゾーンは充実していて満足

パークイン高崎 2012年03月18日 07:36:39

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルネスゾーンにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も高崎にいらっしゃることがございましたら是非パークイン高崎をよろしくお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 浅野

【ポイント10倍対象宿】癒しのウェルネスゾーンを満喫♪朝食付プラン

ruka3395さんの パークイン高崎 のクチコミ

ruka3395さん [30代/女性] 2011年11月01日 11:55:36

早く到着できたならホテル内の施設を満喫したかったです。また機会があれば必ず泊まると思います。

パークイン高崎 2011年11月05日 01:30:35

お客様へ
また利用したいとのお言葉・・・私共が一番嬉しく感じるお言葉でございます。
当ホテルでは季節ごとに様々なプランをご提供しておりますで、また高崎にお寄りの際はぜひパークイン高崎をご利用ください。お待ちしております。

フロント 高橋

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン

投稿者さん 2011年10月22日 15:06:04

大浴場にある設備に感動致しました。

2011年10月
パークイン高崎 2011年10月29日 22:40:19

お客様へ
当ホテル自慢の大浴場をご利用されて感動されたとのことで大変嬉しく思います。パークイン高崎では季節ごとに色々なキャンペーンを行って
おりますので、またネットサイトでご覧になって泊まっていただけたら幸いです。

クオカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2011年10月19日 21:09:41

年季が入っており、各所設備の古さを感じますが、個人的には昭和チックで好きです。ところどころに木が使われてるせいか、他の真新しいホテルよりもなぜか熟睡できます。清潔感に関してはしっかり掃除されているので問題ありません。

二階は豪華な設備で満載です。快眠グッズの貸出部屋、マッサージチェアが並んだ部屋、フリースペースにこぢんまりとしたジム・・・さらに男性専用の公衆浴場。正直価格だけで選んだためここまでの設備は期待してませんでした。大満足です。

食事に関しても大満足です。バイキング形式で、和食洋食が選べます。漬物、納豆、焼き海苔、魚・・・いろいろです。種類も豊富でバランスが良く味も良好です。

朝食スペースは夜になると普通の飲み屋さんになります。ちょっとお高いですが、おいしいお鍋が楽しめますよ。

唯一の不満は立地だけです。夜ご飯を食べに行こうにも、ちょっとさびれた場所にあるため気軽に入れるお店がない。キャバクラならいくらかあるんですが、食事だけの用で入る気にもなれず。結局駅まで15分かけて歩く必要があります。自転車のレンタルでもしてくれたらすごく助かります。

折り畳み自転車をお持ちの方は必須です。

パークイン高崎 2011年10月27日 01:39:19

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの数々の施設、サービスに関しまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

なかでも「熟睡できる」「大満足」というお言葉がいただけた事が何より嬉しく思っております。

しかし、お客様のご意見に甘えることなく、今後より、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

フロント 浅野

超おトク!【室数限定】秋得♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年10月02日 15:16:53

2011年9月30日に観光目的で妻と1泊しました。

徒歩の場合、駅からは多少歩かないといけないですが、送迎シャトルバスもあるそうです。
ただし、車での利用の方には駐車場が近くに多数あるため便利だと思われます。

妻曰く、女性向けのジャグジー風呂(予約制)がよかったそうです。

食事は朝食のバイキングのみホテルで摂りました。
観光用のホテルと比較すると種類は少なめですが、おいしかったです。
駅と逆方向30m位にセブンイレブンがあり、宿泊翌日の出発前に買い出しで利用しました。

パークイン高崎 2011年10月02日 23:04:38

お客様へ
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またウェルネスゾーンを活用していただき満足されたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供していければと思っております。

【セミダブル☆禁煙☆】

ひのぴさんの パークイン高崎 のクチコミ

ひのぴさん [40代/男性] 2011年08月22日 12:57:19

初めて行く土地だったので少々不安でしたが、駅からは距離があるもの車で行く分には申し分ありません.駐車場代がキャンペーン中で無料になったことも嬉しかった.是非、このキャンペーンを継続して欲しく思います.裏口からすぐにアーケード街に通じていて、夕食はいろいろ楽しめました.大浴場やマッサージ機の設置も有難かったです.

パークイン高崎 2011年08月31日 14:55:41

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
駐車場代無料キャンペーンにつきましては、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、お客様にご満足いただけるプラン・キャンペーンをご提供出来るよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 渡辺

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆(2011年8月・9月のご宿泊は群馬DC記念特典付)
【【ペアルーム】シングル☆禁煙☆】

てるてるひかさんの パークイン高崎 のクチコミ

てるてるひかさん [50代/女性] 2011年02月09日 23:14:29

部屋はコンパクトですが、きれいにされていますし男性は大風呂があり体の大きい主人は
とても喜んでいます。マッサージ機やリラクゼーションルーム等もありとても
気にいっています。昨年も利用しました。

2011年01月
パークイン高崎 2011年02月11日 00:22:49

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き、本年もご利用頂いたことと、男性専用大浴場や
リラクゼーションルームなどがございます2階ウェルネスゾーンをご利用
頂いたことを大変嬉しく思っております。
次回もお客様にお泊り頂けますように、ゆっくりとおくつろぎいただける施設、サービスを
心がけてスタッフ一同日々努力して参ります。
フロント 宮田

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆
【【ペアルーム】デラックス☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月22日 17:26:31

朝食は正直いまひとつですが、コストパフォーマンス的には問題ありません。
ウェルネスゾーンも毎回利用させていただいてます。

2010年12月
パークイン高崎 2011年01月24日 22:22:43

お客様へ
ウェルネスゾーンを活用していただき満足されたとのことで大変嬉しく思います。
朝食に関してはお客様により良い物をご提供できるよう日々工夫して参ります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

フロント 高橋

【選べる!】ビジネスプラン☆♪

建築士くんさんの パークイン高崎 のクチコミ

建築士くんさん [40代/男性] 2011年01月09日 17:45:37

これまで、値段の安い各地のビジネスホテルを何度か家族(夫婦と子供3人の計5人)旅行で利用してきました。今回も値段が安いため、チェックインするまでは今までのビジネスホテルと一緒だろうと思ってました。しかし、ホテルに入ったら綺麗なのとフロントの対応もよく、室内もきれいに清掃されていて満足。室内の広さはビジネスホテルなので窮屈なのはしょうがないでしょう。宿泊前にHPでも見たウェルネスゾーン。正直期待してませんでしたが、小学生の子供たちもガンガン使わせていただき、翌日の朝も使い放題で大満足でした。そして、2階のもつ野菜鍋料理も利用させていただき、食後のその日、二度目の大浴場利用の際、思わぬ嬉しいハプニング。2階のもつ鍋オーナー?の秦さんにお会いできた。野球好きにはたまらないです。少年野球やってる息子も握手させていただきました。秦さんには、「もつ鍋、めちゃくちゃおいしかったっす」って言いましたが、欲を言えば、もつ、もう少し大きくしてもらえれば・・・大満足。味は良いです。付加価値高いホテルです。また利用させてもらいます。

2011年01月
パークイン高崎 2011年01月11日 14:06:38

お客様へ

フロントスタッフの対応や2階施設ウェルネスゾーンなど、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激致しております。
又、2階レストラン『もつ野菜鍋 川』もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなり更なるサービスの向上に繋がって参ります。
又、2階ウェルネスゾーンは当ホテル自慢の施設となっており、大変ご好評頂いております。
次回、ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過し頂けるよう精一杯サービスや施設改善に努めて参ります。
今後もパークイン高崎をどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆