パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月06日 19:20:42

お風呂があるのは好かったです
朝食も300円でやすくて好かったです。

2014年06月
パークイン高崎 2014年06月11日 15:46:41

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
夏場は【冷シャンプー】と言う、冷たいシャンプーを設置致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

フロント清水

夏のシングルサプライズバーゲン!室数限定!(夏得)

投稿者さん 2014年05月21日 18:49:15

今回初めて泊まりました。部屋は普通と思います。ユニットバスは狭く感じました。トイレがウォシュレットなのが良かった位です。
大浴場が夜中1時まで入れるので夜中に入ったら貸切状態で最高でした。
総合評価は満点でもと思う位大浴場は感激しました。
しかし、最悪だったのが、二点ありました。
部屋の問題ですが、夜中に天井裏から鼠の囓り音が聞こえた事。隣の部屋からイビキが聞こえた事。壁が薄いのか防音レベルが低い様でした。
鼠については予想外すぎて何も言えませんでした。仕事が食品工場の品官担当をしていたので、防虫防鼠の知識はあります。
夜中中天井裏からカリカリと音が聞こえてました。
睡眠不足になったので減点しましたが、大浴場は満足しました。

2014年05月
パークイン高崎 2014年05月28日 15:22:15

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際しましては大変不快な思いをお掛けしました事をお詫びいたします。
 当ホテルでは定期的な害虫駆除を行っておりますので、次回の害虫駆除(6月上旬)の際に鼠害の有無につきましても確認いたします。
 なお、ホテル滞在中に気になる点等がございましたらば、お手数ですがホテルフロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
 またのご利用をお待ちしております。

≪追記≫
 ご指摘の件、6月3日に専門業者に依頼し確認作業を行いましたが、鼠害(糞・足跡・齧痕)は確認できませんでした。また、レストランにつきましても同様の確認作業を行いましたが、鼠の痕跡はありませんでしたので、次回ご予約の際は安心してご宿泊ください。
 なお、館内におきましては様々な音が発生しております。お気づきの際はフロントまでご一報いただければ、可能な限り対応をとらさせていただきます。

マネージャー 瀬戸口

クオカード3,000円分付プラン

show-1999さんの パークイン高崎 のクチコミ

show-1999さん [40代/男性] 2014年01月30日 18:11:48

スタッフの方が大変親切で感謝しております、間違えて喫煙の部屋をたのんでしまいましたが禁煙の部屋に直ぐ変更して頂きました、対応はすばらしく素早いです、立地も良く居酒屋さんなど多数ある場所で深夜でも食べ物にも困りませんでした、しかも旨い!!お風呂も十分な広さで疲れも取れました、しいて言ゆうならば枕がポマードのようなにおいがしていて寝るのに気になってしまい残念でした、次回は枕は自分のを持って行こうかなーと思います。

2014年01月
パークイン高崎 2014年02月01日 17:37:52

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
大浴場などご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
枕に関しましては不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、十分気を付けて参ります。
お客様のお言葉を大切にし、これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

フロント 清水

冬のシングルサプライズバーゲン!室数限定!(冬得)

ryukyu4173さんの パークイン高崎 のクチコミ

ryukyu4173さん [40代/男性] 2013年12月11日 17:45:32

会社の忘年会の時に泊まらせていただきました。シングルでしたが部屋もベットも十分な広さで満足です。大浴場へは行けなかったのですが、今度泊まる際は行ってみたいと思います。スタッフの方々の対応もとても良かったです。

2013年12月
パークイン高崎 2013年12月12日 16:13:40

お客様へ
ご滞在中はお部屋でたいへんおくつろぎいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
2階男性専用大浴場やリラクゼーションルームを含むウェルネスゾーンは開設以来、多くのお客様にご利用頂いております当ホテル1番の施設でございます。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
フロント 倉島

【期間限定・室数限定】月曜日はパークイン高崎がお得!!

投稿者さん 2012年11月05日 14:39:23

バイクツーリング時の宿泊先として利用しました。駐車スペースを雨のあたらない通路脇に確保して下さいました。大変有りがたかったです。
設備は一般的なビジネスホテルのそれと変わらない印象ですが、限定とはいえ宿泊代の安さと300円という朝食代の安さに感動です。

2012年11月
パークイン高崎 2012年11月07日 05:18:09

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
二輪車でお越しのお客様には、屋根付き車路の脇に、駐車スペースを
ご用意しております。ただ、台数に限りがある為、複数台でお越しの際には、
事前にご連絡頂ければ、対応させて頂いております。
宿泊プランに関しましては、これからもお客様に喜んで頂ける宿泊プランを
ご提供できますように、努めて参ります。
群馬にバイクツーリングのご予定がございましたら、是非、パークイン高崎に
またご宿泊頂ければと思っております。
フロントチーフ 宮田

秋のシングルサプライズバーゲン!室数限定!

シロミカンさんの パークイン高崎 のクチコミ

シロミカンさん [40代/男性] 2012年08月28日 10:19:19

コンビニは近くとても便利です。
街中の立地ですが、駐車場台数も確保されていて、自動車での急な予約でしたが、問題なく駐車出来助かりました。
お風呂(大浴場)は、男性はいつでも入れますが、女性が予約制の様になっていて、家内が入れなかったのが残念でした。

2012年07月
パークイン高崎 2012年09月05日 20:24:18

駐車場に関しましては、ホテル敷地内駐車場の他、特約駐車場を
2カ所ご用意しております。ご料金も1泊300円でお停め頂けます。
女性専用ビューティジャグジーバスルームに関しましては、安全面など
から、お一組様ずつの予約制でのご案内となっております。
チェックイン時の受付の為、当日の状況によりましては、ご案内できない
場合もあり、女性のお客様にはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
次回お越しの際には、是非ご利用頂ければと思っております。

流2さんの パークイン高崎 のクチコミ

流2さん [40代/男性] 2012年08月28日 00:04:35

高崎の市街地の新しいホテルでこの価格は最高です。久しぶりに宿泊したら自動精算機なるものもあってパワーアップしてました。駐車場も近くて便利だしまた利用させて頂きます。

パークイン高崎 2012年09月05日 20:20:58

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
自動精算機は、チェックイン時の混雑緩和の為、2011年11月より
導入致しました。
駐車場に関しましても、今年の7月に敷地内の駐車場を整備し、
より多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
これからもお客様にご利用頂けますように、お客様に喜んで頂ける
サービス、施設運用を心がけて参ります。
フロントチーフ 宮田

夏のシングルサプライズバーゲン!室数限定!(ググッとぐんま!夏得)
【シングル★喫煙★】

しゅびでゅびさんの パークイン高崎 のクチコミ

しゅびでゅびさん [40代/男性] 2012年08月16日 02:15:42

家族旅行での利用でした。
プラスの点
①枕の表と裏で感触が違う(そばがらとウレタン?)ので、好みの固さが選択できました。
②朝食が300円だったのはリーズナブルでした。内容も価格からすれば大満足です。
③携帯電話を忘れ連絡したところ、対応が迅速で翌日には宅急便で自宅に届きました。
④客室内のユニットバス+大浴場が有難いです。ビジネスホテルでは申し分ないほどです。
⑤なんといっても、価格が安かったです。室内が狭いのは、仕方がありません。
マイナスの点
①各フロアに製氷機や自動販売機があると便利です。
②朝食時のレストランで従業員の男性がエプロンを締めながら通路を歩きました。客前に出る前に、キチンとエプロンを装着したほうが良いと思います。
③契約駐車場が道路を挟んだ向かい側でしたが、横断歩道に信号が無く、少々危険でした。

暑い時期でしたが、館内では快適に過ごせました。以前、ネット上の表面ばかり取り繕って、グズグズのビジネスホテルに宿泊したことがありますが、こちらの高崎パークインさんは大違いで、コストパフォーマンスに優れたしっかりした経営のビジネスホテルだと感じました。

次回、高崎付近で宿泊する際は、また利用させて頂きたいと思います。

パークイン高崎 2012年08月20日 20:59:05

お客様へ
ゆっくりとおくつろぎ頂け事を大変嬉しく思っております。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました内容に関しましては、ご不便などをおかけ致しまして、
申し訳ございません。
駐車場に関しましては、敷地内駐車場、特約駐車場があり、特約駐車場は、
2カ所ご用意がございます。
特約駐車場は道を挟んだ向かい側と当ホテルの並びにある駐車場がございますので、
次回お越しの際は、敷地内駐車場または、当ホテル並びの特約駐車場を
ご利用頂ければと思います。
ただ、台数に制限があり、満車になってしまった場合は、申し訳ございませんが、
道を挟んだ向かい側の駐車場へのご案内となってしまう場合がございますので、
予めご了承くださいませ。
今後もお客様にご利用頂けますように、お客様の声を参考に
スタッフ一同、よりよいサービス、施設運用を心がけて参ります。

【【ペアルーム】シングル☆禁煙☆】

ほっとけーさんの パークイン高崎 のクチコミ

ほっとけーさん [40代/男性] 2012年07月12日 20:20:59

案内がなかったので、勝手に部屋着での外出はいけないと思い控えていましたが、大浴場へ部屋着で出かける人を見ました。部屋着で大浴場へ行けるのなら、行っておけば良かったと思い、残念な気がしました。その他は、駐車場の案内もわかりやすく、初めてでしたが迷わずに行けて良かったです。近くの新しいセブンイレブンは重宝しました。

2012年07月
パークイン高崎 2012年07月16日 05:48:27

お客様へ
ご説明不足があり、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません
でした。
館内施設に関しましては、2階レストランのご利用以外は、
浴衣、スリッパでご利用頂けます。
その他、ご滞在中にご不明点がございましたら、お手数ではございますが、
フロントまでご連絡頂ければ、ご案内させて頂きます。
次回お越しの際には、是非、男性専用大浴場をご利用下さいませ。
フロントチーフ 宮田

ちみみしんさんの パークイン高崎 のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2012年05月15日 10:17:32

女性専用ジャグジーは最高に気持ちよかった☆
また行きたいと思います。
でも、
朝食の接客が評価しがたい。従業員ではなかったのかも?でもおはようございますもありがとうございましたも返ってこないし、どこのホテルの従業員で無いにしろサービス業としてあり得ないことだよなあと思い、今回書きました。

2012年05月
パークイン高崎 2012年05月17日 11:20:21

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 朝食時のレストランの対応に不手際がありました事を深くお詫び申し上げます。
 レストランはテナントによる運営ではございますが、当ホテルのレストランでございますので、今後はフロント同様の接客を心がけ、再度教育の徹底をはかります。
 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 瀬戸口

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪朝食付プラン

投稿者さん 2012年04月30日 20:16:42

群馬サファリパークに車で40分、近くのアーケードに飲食店が沢山あり、便利な場所でした。群馬県で遊ぶ際は、また利用したいと思います。

2012年04月
パークイン高崎 2012年05月06日 22:58:22

お客様へ

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用頂けますように、お客様のお言葉を励みに
より一層努力して参ります。

【【ペアルーム】デラックス☆禁煙☆】

aislandさんの パークイン高崎 のクチコミ

aislandさん [30代/男性] 2011年11月13日 22:01:35

駅前ではありませんが、高崎の夜の繁華街に遊びに出るならとてもアクセスがよいです。コンビニも近くにあり、駐車場も提携を含めれば余裕があります。またお客様との接待時に利用させていただきたいと思います。

2011年10月
パークイン高崎 2011年11月23日 07:42:57

お客様へ
ご宿泊時はご満足頂けたようで何よりでございます。
価格の安さ以上にお客様に満足していただけるような接客をしていきたいと思っております。

フロント高橋

がんばろう日本!パークインホテルズ100円義援金応援プラン
【シングル☆禁煙☆】

ひのぴさんの パークイン高崎 のクチコミ

ひのぴさん [40代/男性] 2011年08月22日 12:57:19

初めて行く土地だったので少々不安でしたが、駅からは距離があるもの車で行く分には申し分ありません.駐車場代がキャンペーン中で無料になったことも嬉しかった.是非、このキャンペーンを継続して欲しく思います.裏口からすぐにアーケード街に通じていて、夕食はいろいろ楽しめました.大浴場やマッサージ機の設置も有難かったです.

パークイン高崎 2011年08月31日 14:55:41

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
駐車場代無料キャンペーンにつきましては、お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、お客様にご満足いただけるプラン・キャンペーンをご提供出来るよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 渡辺

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆(2011年8月・9月のご宿泊は群馬DC記念特典付)

投稿者さん 2010年10月24日 23:33:18

女性のジャグジーが予約制だと知らずに、チェックインの際に知りました。
まあ安く泊まる事が一番の目的でしたのでそういう意味では満足です。
男性の大浴場はビジネスホテルにしては珍しく、非常にありがたかったです。

駐車場付プラン
セミダブル☆禁煙☆

パークイン高崎 2010年10月26日 21:33:10

お客様へ
ご滞在時はご満足されたとのことで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。

フロント 高橋

駐車場付プラン

投稿者さん 2010年10月18日 16:18:31

2度目の利用です
マッサージチェアが無料で使えるのが本当に助かります

高崎に泊まる時はまた利用したいと思います

パークイン高崎 2010年10月23日 02:53:51

お客様へ
2度目のご宿泊を頂き、2階リラクゼーションルームもご利用頂けた事を
大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々努力して参ります。
高崎にお越しの際は、是非パークイン高崎をご利用下さい。
フロント 宮田

こりゃ~お得だ!9月連休【早割予約】よーし、これ行ってみよう!

投稿者さん 2010年10月01日 23:06:23

朝食バイキングのメニューが少なかったと思います。スタッフの皆さんは親切でした。

パークイン高崎 2010年10月09日 11:44:14

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用下さり誠にありがとうございます。
 朝食につきましては、バリエーション等を増やすなど工夫して参ります。
 これからもお客様により満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント マネージャー 瀬戸口

朝食付プラン

kiyotomo69さんの パークイン高崎 のクチコミ

kiyotomo69さん [40代/女性] 2010年10月01日 18:25:53

毎回高崎に帰る際には利用させていただき、いつも快適に
すごさせていただいています。
ひとつ気になることなのですが、朝お部屋の掃除をする従業員のかたの
私語がとてもうるさく、廊下での声がお部屋の仲間で聞こえて来て
不快に思います。

その点を覗いては毎回とても快適に過ごさせていただいていますので
とても残念です。
御改善願えたらと思います。

パークイン高崎 2010年10月05日 20:16:39

お客様へ

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
 この度は、大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
 清掃従業員には厳重注意し、徹底して参りたいと思います。
 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント マネージャー 瀬戸口

シンプルプラン
【ダブル★喫煙★】

ともとも0183さんの パークイン高崎 のクチコミ

ともとも0183さん [30代/女性] 2010年09月12日 09:22:03

夏休みの混雑してる時期だったので、シングルルームがふたつで利用しました。
部屋は、綺麗です。

ここは、アメニティーが充実してるので、いいと思いました。
空気清浄機と枕を利用しました。オルゴールも借りたかったのですが
全部出てありませんでした。

おしいなと思う点としては、女性用のお風呂が予約制なこと。今回は、時間もあまりなく
夫と子供だけ男性用大浴場へ行ってもらいました。

夫と子供は大変に喜んでいました。

朝食は、もう少し回転が早いと良いなと思いました。
補充が少し遅いなあ・・・けど、朝食料金には満足です。お安い。

これでホテルは儲かるの?と思ったくらいです。

ホテルの従業員さんの対応は、とてもよかったです。

初めて高崎へいきましたが良い思いでが出来て良かったです。

ビジネスホテルとしては、かなり良いと思いました。

パークイン高崎 2010年09月13日 06:52:28

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

女性用ジャグジーバスに関しましては、安全面を考慮致しまして、完全予約制の個室制度をとらせて頂いております。

その為、お客様のご希望時間帯にご入浴頂けない場合もございます。

その点につきましてはご了承頂ければと思います。

朝食に関しましては、お客様からご指摘があった旨をレストランに伝え、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

最後にフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!
今後も、よりよいサービスをご提供できるように努力して参りたいと思います。

フロント 浅野

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆【夏得】
【【ペアルーム】シングル★喫煙★】

kiyotomo69さんの パークイン高崎 のクチコミ

kiyotomo69さん [40代/女性] 2010年08月31日 15:34:33

先日はお世話になりました。
快適に過ごせたのですが。一つだけ気になる点が。
お部屋のカーテンが完全な遮光カーテンではないので朝方になると
お部屋が明るくなって目が覚めてしまいます。
これからも高崎に行く時には利用したいと思ってますので
なんとか改善して頂けないでしょうか。
宜しくお願いいたします。

パークイン高崎 2010年09月05日 08:18:06

お客様へ
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じますが、お目覚め時に
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。こちらのタイプのお部屋は
ベッド横にカーテンがあるため睡眠を多少妨げることかと思います。今後リニューアル
する際は遮光カーテンの入れ替えを検討課題とさせて頂きます。ご了承下さいませ。

フロント 高橋

シンプルプラン
【ダブル★喫煙★】

デンバーさんの パークイン高崎 のクチコミ

デンバーさん [50代/男性] 2010年04月24日 21:46:48

とても部屋がきれいで気持ちよかったです。雨が降っていて駐車場からホテルに入るのに濡れてしまいました。
朝食は満足しました。

2010年04月
パークイン高崎 2010年04月27日 11:05:30

お客様へ

この度はパークイン高崎にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今年は、4月だというのにまだまだ寒い日が続きますね。体調など崩されませんようにお気をつけ下さいませ。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

朝食付プラン