パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

みっふぃ~☆♪さんの パークイン高崎 のクチコミ

みっふぃ~☆♪さん [40代/女性] 2011年01月02日 07:40:48

出張で連泊させていただいております。
仕事から帰ってきても湯船をためなくてもよく、大浴場が助かります。
寒くて外へ出る気もしないので、ウエルネスゾーンのマッサージなどで小一時間はすぐに時間が経つので、これもまた助かります!

2010年12月
パークイン高崎 2011年01月05日 01:33:58

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2階ウェルネスゾーンに関しましてご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。
寒い冬はやっぱりお風呂ですよね。
次回お越しの際も是非ウェルネスゾーンをご利用下さい。

今年もパークイン高崎を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご予約心よりお待ち致しております。

シンプルプラン
【シングル★喫煙★】

ryuto03330さんの パークイン高崎 のクチコミ

ryuto03330さん [30代/男性] 2010年12月08日 15:38:05

たびたび利用させていただいています。
やはり大浴場とリラクゼーションルームは最高です。
宿泊プランも色々検討されているようで、よりお得度がUPしました!

ひとつ気になった点は
テレビが液晶になったのは良いことなのですが、
電源を入れた際の音量が大きすぎて驚きました。(音量15)
深夜だったので隣の部屋のご迷惑になってなければよいのですが、
設定できるのであれば、音を下げた方が良いと思います。
(音量は5ぐらいで十分でした。)

2010年12月
パークイン高崎 2010年12月12日 18:25:35

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で又、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

テレビの音量の件につきましてはお客様にご不便又、ご心配をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、より良い空間をご提供できますよう努力して参りたいと思います。
 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 新田

クオカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2010年11月14日 23:15:47

以前宿泊した時は、
レディースの浴室が臭くて設備が整っているのに残念に思っていました。

先日、久しぶりに利用した時には臭いも無くなっていて気持ち良く利用させて頂きました!!

私のお気に入りは骨盤マッサージ機です♪

…何度か利用させていただいてますが、部屋に置いてあるアメニティは使用しているかどうかを、きちんと確認して欲しいです。
見た目は綺麗でも中に使用済が入っいた時ががっかりでした。
設備は整っていてお気に入りなのですが…
清掃面で細かい心配りが行きとどいていれば最高だと思います。

駐車場付プラン
ダブル☆禁煙☆

パークイン高崎 2010年11月21日 18:16:24

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくリラクゼーションルームをお褒め頂いたにもかかわらず、清掃の不備に関しまして、お客様に多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。

今後はこのような事の無いように、再発の防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

今後ともパークイン高崎をよろしくお願い致します。

駐車場付プラン
【ダブル☆禁煙☆】

ぶる8446さんの パークイン高崎 のクチコミ

ぶる8446さん [30代/女性] 2010年11月08日 18:34:52

口コミ通り、フロントの方の対応はとても気持ちのいいものでした。予約の必要なジャグジー風呂は、入れる時間が30分~40分というのがちょっときつかったです。せめて1時間は頂きたい!時間ばかり気になって、あまりゆっくりできませんでした。朝食は、寝坊してしまって食べられませんでしたが、300円なんて破格すぎる!朝食は次回泊まった際のお楽しみという事で…お世話になりました。

ダブル★喫煙★

2010年11月
パークイン高崎 2010年11月17日 19:42:43

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
ビューティジャグジーバスご利用の際には、ご利用時間が短いため
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ビューティジャグジーバスはご予約制で、1組ずつのご案内とさせていただいております。
大変ご好評いただいているため、より多くのお客様にご利用いただきたいと考え、
おくつろぎいただくには少々短めではございますがご利用時間を決めさせていただき、
ご利用のお客様にはご協力をいただいております。
落ち着いてご利用いただくためのお時間には短いとは存じますが、
ご理解いただければ幸いでございます。
これからもよりお客様に満足いただけるよう、工夫を凝らして参ります。
次回はぜひご朝食もおとりいただきたいと思います。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント サブマネージャー 白石

【ダブル★喫煙★】

KEIJI812さんの パークイン高崎 のクチコミ

KEIJI812さん [30代/男性] 2010年10月20日 22:30:36

遅れてチェックインしたのですが、フロントの方もとても親切で対応して頂きました。
大浴場も快適に使わせてもらいました。

パークイン高崎 2010年10月23日 02:55:17

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、2階男性専用大浴場を快適にご利用頂けた事も
大変嬉しく思っております。
これかもお客様に喜んで頂けるサービス、施設運用を心掛けて参ります。

【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年10月18日 16:18:31

2度目の利用です
マッサージチェアが無料で使えるのが本当に助かります

高崎に泊まる時はまた利用したいと思います

パークイン高崎 2010年10月23日 02:53:51

お客様へ
2度目のご宿泊を頂き、2階リラクゼーションルームもご利用頂けた事を
大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々努力して参ります。
高崎にお越しの際は、是非パークイン高崎をご利用下さい。
フロント 宮田

こりゃ~お得だ!9月連休【早割予約】よーし、これ行ってみよう!
【セミダブル☆禁煙☆】

gezigezi55さんの パークイン高崎 のクチコミ

gezigezi55さん [20代/男性] 2010年09月20日 19:04:07

連泊しましたが、とても良いホテルでした。
設備などがすばらしい。
また宿泊したい。

【連泊プラン】3連泊以上はおトク!
シングル☆禁煙☆

パークイン高崎 2010年09月23日 21:53:55

お客様へ
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回もご利用したいと思っていただけたことを大変嬉しく思っております。
2階ウェルネスゾーンは、男性専用大浴場やリラクゼーションルームなどが
あり、多くのお客様にご利用いただいております。
フロント 宮田

【連泊プラン】3連泊以上はおトク!

kpuntaさんの パークイン高崎 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2010年09月19日 21:06:21

ロビーが広く大きなテレビがあって待ち合わせに良いと思いました。
駐車場の奥など位置によっては入れにくいようでした。
朝食がおいしかったです。

パークイン高崎 2010年09月23日 21:52:39

お客様へ
朝食がお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
ホテル側駐車場に関しては、奥にお停めになる際はゼブラゾーンで切り替えして
バックで入れるとスムーズに駐車できることと思います。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました

フロント 高橋

kpuntaさんの パークイン高崎 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2010年09月19日 20:58:10

駅から少し離れていますが、大浴場とマッサージなどの設備が充実しています。
朝食はシンプルで標準的です。
レストランやフロントの方の対応がとても良いと思いました。
近くにコンビニはないようです。

パークイン高崎 2010年09月23日 21:44:50

お客様へ
ウェルネスゾーンを活用していただき大変嬉しく思います。
またフロント対応でのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供していければと思っております。

フロント 高橋

ともとも0183さんの パークイン高崎 のクチコミ

ともとも0183さん [30代/女性] 2010年09月12日 09:22:03

夏休みの混雑してる時期だったので、シングルルームがふたつで利用しました。
部屋は、綺麗です。

ここは、アメニティーが充実してるので、いいと思いました。
空気清浄機と枕を利用しました。オルゴールも借りたかったのですが
全部出てありませんでした。

おしいなと思う点としては、女性用のお風呂が予約制なこと。今回は、時間もあまりなく
夫と子供だけ男性用大浴場へ行ってもらいました。

夫と子供は大変に喜んでいました。

朝食は、もう少し回転が早いと良いなと思いました。
補充が少し遅いなあ・・・けど、朝食料金には満足です。お安い。

これでホテルは儲かるの?と思ったくらいです。

ホテルの従業員さんの対応は、とてもよかったです。

初めて高崎へいきましたが良い思いでが出来て良かったです。

ビジネスホテルとしては、かなり良いと思いました。

パークイン高崎 2010年09月13日 06:52:28

お客様へ

女性用ジャグジーバスに関しましては、安全面を考慮致しまして、完全予約制の個室制度をとらせて頂いております。

その為、お客様のご希望時間帯にご入浴頂けない場合もございます。

その点につきましてはご了承頂ければと思います。

朝食に関しましては、お客様からご指摘があった旨をレストランに伝え、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

最後にフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!
今後も、よりよいサービスをご提供できるように努力して参りたいと思います。

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆【夏得】
【【ペアルーム】シングル★喫煙★】

虎キチ7330さんの パークイン高崎 のクチコミ

虎キチ7330さん [40代/男性] 2010年08月15日 17:29:46

1011に泊まったのですが、隣の部屋の男の子達が夜中に部屋で大騒ぎをしていて、眠れなかった。

パークイン高崎 2010年08月17日 00:16:09

お客様へ

せっかくご宿泊いただきましたのに、お寛ぎいただけなかったご様子をお伺いいたしまして大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
当日は満室ではございませんでしたが、多くのお客様のご宿泊をお受けしており、お客様のフロアにはグループのお客様もいらっしゃいました。
巡回時に察することができず、ご迷惑をお掛けしてしまいまいました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、小さな事でもお気になられる事がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
お客様により安心、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

フロント サブマネージャー 白石

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆【夏得】
【【ペアルーム】デラックス★喫煙★】

NBKNさんの パークイン高崎 のクチコミ

NBKNさん [50代/男性] 2010年07月14日 11:31:54

禁煙を希望しました。禁煙フロアではないけれど「禁煙ルーム」に案内されました。しかし前泊者が無断で吸ったのか、タバコ臭がしたので部屋を代えてもらいました。
今度は、禁煙フロアの禁煙ルームをいただきました。
初期対応(喫煙フロアの部屋)はまずかったですが、クレーム後の対応は満足できました。

パークイン高崎 2010年07月19日 00:40:09

お客様へ
ご滞在時は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃管理の見直しを徹底して参ります。

フロント高橋

パパ亮ちゃんさんの パークイン高崎 のクチコミ

パパ亮ちゃんさん [40代/男性] 2010年05月08日 10:00:21

価格も安くとっても気に入りました。また行ってみようと思います。

パークイン高崎 2010年05月09日 08:22:39

お客様へ

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回もご利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく思っております。

【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆☆☆
【【ペアルーム】シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年05月05日 17:11:25

禁煙席の設定がほしかった。結果的にはタバコ臭を感じなかったので満足です。いい部屋に当たったのか、清掃が行き届いているかだと思います。

アメニティの貸出が充実していたと思います。特に枕の種類の豊富さには感心しました。

朝食バイキングの品数は少ないですが、値段を考えると十分だと思います。

女性用の大浴場があるといいなと思います。何人か他のお客さんのそういう会話が聞こえました。また、同伴女性がジャグジーを使えず残念がってました(私は男なので問題はないですけど)。

パークイン高崎 2010年05月07日 23:19:31

お客様へ

禁煙室に関してですが、当ホテルでは【喫煙】【禁煙】共にお部屋をご用意致しております。
もしかしたらGW中だった事もあり、お客様がご予約いただいた際は禁煙ルームが販売終了だったのかもしれません。
次回は禁煙ルームにてご予約いただければと思います。

アメニティルーム・朝食に満足して頂けたようで嬉しく思っております。

又、ジャグジーバスに関しましてはご希望のお客様が大変多く、ご利用できないお客様がいらっしゃいました。その件に関しましては私共も大変心苦しく思っております。
ですが安全面を考慮しての完全個室・予約制となっておりますので、ご理解頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゴールデンウイークはいかがだったでしょうか?
当ホテルがお客様の楽しい思い出に少しでもお役に立てたのであれば大変喜ばしい限りです。

また高崎市にお越しになる事がございましたら、是非パークイン高崎をご利用いただければ幸いです。

お客様の、又のご利用心よりお待ち致しております。

【セミダブル★喫煙★】

デンバーさんの パークイン高崎 のクチコミ

デンバーさん [50代/男性] 2010年02月21日 14:56:13

建物は少し古いようですが、部屋はきれいで広く快適に過ごせました。
テレビは地デジの大型40インチぐらいで、オリンピックがきれいに観戦できました。
前の駐車場に横断するのに、なかなか渡れなくて困りました。押しボタンでもあれば良いのにと思いました。

2010年02月
パークイン高崎 2010年02月26日 15:11:00

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 快適にお過しいただけたようで大変嬉しく思っております。
 ご好評いただいております「ウェルネスゾーン」はご体験いただきましたでしょうか?
 お仕事や旅の疲れを、大浴場やリラクゼーションルーム(マッサージ機など)で是非癒していただければと思います。
 また、お食事につきましてはホテル内に群馬ダイヤモンドペガサス秦監督のお店「もつ野菜鍋 川(セン)」の他、周辺にも飲食店が多数ございます。
 駐車場の件でございますが、街中の為、ホテル前にお停めいただいた方は、時間帯によっては、ご不便をお掛けする場合もございます。
 これからもお客様により満足していただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月22日 16:37:41

価格が安いので値段に見合った部屋の広さだと思います。
女性の風呂は予約制で貸切なので、1人でゆったりジャクジーを楽しむことが出来とてもリラックス出来ました。
あと、マッサージルームもあり無料で使用できるので長旅の疲れも取れ、とても良かったです。

2010年01月
パークイン高崎 2010年01月23日 02:08:37

お客様へ

ご旅行はいかがだったでしょうか?

ジャグジーバスをご利用いただき、満足して頂けた様で非常に嬉しく思います。

この寒い季節にお風呂は必需品ですよね!
旅の疲れが取れたとの感想はこの上なく喜ばしく思います。

お客様の旅の思い出に少しでもパークイン高崎がお役に立てたのであれば大変嬉しく思います!
次回群馬県に旅行にいらした際も是非パークイン高崎にお泊まりいただければ幸いです。

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようにお気をつけください。
お客様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル☆禁煙☆(DHC化粧品付)】

ハピ美さんの パークイン高崎 のクチコミ

ハピ美さん [20代/女性] 2009年12月31日 20:49:02

朝食が300円で食べれるなんて、驚きました!思ったよりも充実していて♪
男性の方の大浴場はとてもよかったと聞きました。女性の方も利用したかったのですが、「予約」という敷居の高さに負けて、利用できませんでした…

パークイン高崎 2010年01月03日 23:19:23

お客様へ

大浴場、朝食に関しましてご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

女性用ジャグジーをご利用頂けなかった様で残念に思います。
次回お越しの際は気兼ねなく、フロントまでお申し付け下さいませ。

【ダブル★喫煙★(DHC化粧品付)】

rollywanwanさんの パークイン高崎 のクチコミ

rollywanwanさん [30代/女性] 2009年12月20日 20:58:44

フロントの方の対応がとても気持ちが良かったです。
女性にはジャグジーがありましたが、熱すぎて入れなかったのがとても残念です・・・

パークイン高崎 2009年12月21日 16:44:40

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 女性用のジャグジーにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。
 湯温の管理につきましては十分注意徹底してまいります。
 またご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロントサブマネージャー 瀬戸口

【年末年始】どこよりも安く!どこよりもくつろげる!プラン☆☆☆
【セミダブル★喫煙★(DHC化粧品付)】

投稿者さん 2009年12月07日 20:48:04

ほぼ1年ぶりに宿泊しました。
フィットネスコーナーの新設や格段に進化した朝食など、以前とは見違えるほどの充実ぶりに正直驚いています。これらは、場所の不利を補って余りあるものだと思います。
数年前まで冷蔵庫すら設置されておらず、隣の競合ホテルに「冷蔵庫完備」と垂れ幕を下げられて、まんまと差異化を図られてしまっていた駄目ホテル(これは同系列「パークイン桐生」の話ですが)が、ここまで改善によって変貌を遂げられるとは驚きです。
以前は家畜の餌以下にしか思えなかった朝食も、嫌な思いをして以来は泊まってもずっと食べなかったのですが、今回食べてみたらちゃんとした人間の食事で、しかも美味しくいただけました。素晴らしい。
ただ、部屋の机の抽斗前板が壊れて外れかかっていたのは、他の要素が素晴らしかっただけに、画龍点睛を欠く感じで残念でした。

パークイン高崎 2009年12月09日 12:33:37

お客様へ

1年ぶりのご宿泊との事ですが、再び当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 パークイン高崎は、ビジネスやご旅行など皆様にご利用いただいておりますが、
 ご宿泊の皆様の健康管理を考え、去年の12月末に、男性専用大浴場の他に、フィットネスルームやリラクゼーションルームなどを新設し、健康と癒しの複合施設「ウェルネスゾーン」をオープンいたしました。
 ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
 また朝食につきましても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
 これからもお客様のご意見・ご感想を基により満足していただけるように、スタッフ一同日々努力して参ります。
 部屋の机のひきだしにつきましては、早速修理いたしました。ご指摘下さり誠にありがとうございました。
 引き続き宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。

シンプルプラン
【ダブル★喫煙★(DHC化粧品付)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:01:55

リラクゼーションルーム、とても快適でした。
コーヒーがいつでも飲み放題というのも嬉しいサービスでした。
出張では何かと自腹での出費が多く、また職場からもそう遠くないので手当ても出ませんのでクオカードのサービスは本当にありがたいです。

2009年10月
パークイン高崎 2009年10月11日 11:00:41

お客様へ

この度はパークイン高崎にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションルーム、フリードリンクをご利用頂き、満足して頂けた様で非常に嬉しく思います。

おかげさまでクオカードプランは大変ご好評いただいております。

今後もより満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

大変寒くなって参りますのでお風邪などひかれませんようにお体には十分お気をつけ頂き、お仕事頑張って下さい!

クオカードプラン