パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月20日 15:05:21

朝食の ご飯のお米だけが かたくて それだけです

パークイン高崎 2007年08月22日 03:44:28

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、早速レストランに貴重なご意見と致しまして伝えたいと思います。

レストランとともに、お客様により満足して頂ける様、朝食に関しましても改善するよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月18日 11:58:46

2度目の利用で来月も予約しております。宜しくお願い致します
設備・朝食につきましては満足でしたが残念だったのがチェック
イン後の外出時及び帰館時にフロントが無人だったことです。私
の前に外出した人がいたらしく、キーがカウンターの上に置いて
ありましたので私もそうしましたが正直心配でした。
帰館時のひと言に期待し外出、帰館しましたがその時も無人・・
奥に人の気配(?)がしたので声を掛けて出てきてもらいました
がそもそもフロントってこんなものなのでしょうか?当然(?)
外出時無人だったことのお詫びもありませんでした。担当の方が
違っていたのかも知れませんが、この辺の気配りは欲しかったで
す。
前回は大変満足だったので今回は残念でしたが次回に期待します。

パークイン高崎 2007年08月21日 20:10:54

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかく当ホテルを再びお選びいただいたのにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフ一同深く反省し、今後気を引き締めて努めて参ります。

貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
 次回のご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 21:32:15

前回GWに宿泊した際の印象が非常に良く、今回再度利用させていただきました。以前と変わらず部屋の清潔さ、スタッフの対応等非常に満足でしたが大浴場が入替制になってしまい入浴時間が制限されたことだけが残念です。
女性客の方の利便を考えれば致し方ないところではありますが、自転車ツーリングでの利用なので到着して直ぐ大浴場で手足を伸ばせることがこちらのホテルを利用する最大のメリットだっただけに、実に残念でなりません。今から設備的にどうと言うのは難しいかもしれませんが、何とかならないものでしょうか。

パークイン高崎 2007年08月21日 20:01:47

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
 GWにつづき今回も当ホテルにご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきましてはお客様のご希望に沿うことが出来ず、大変不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しく思っております。
 お客様のおっしゃるとおり、設備的にすぐとは参りませんが、お客様のご意見を参考に、より満足して頂けるようスタッフ全員で考えて参ります。

ご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 17:27:42

今回初めて利用させてもらいましたが、ビジネスホテルでありながら大浴場があることが非常にありがたがったです。特に今回は自転車による旅行であったためゆっくりと体のリフレッシュ(脱衣所のマッサージマシンも含めて)が出来ました。また、商店街に近い立地もチェックイン後の外出には便利だと感じました。ただ残念なことに、当日メインダイニングが休みであったこと(これは自分の情報不足も多分にあるとは思いますが・・)と朝食バイキングのメニューが過去に宿泊した同様のサービスをしているホテルに比べるとやや少なめだったことです。もっとも、価格的な面から考えると非常にリーズナブルですし、サービスや従業員の皆さんの対応も十分合格点が出せるものであると思いますので、今後も高崎に来訪した際には利用したいと思います。

パークイン高崎 2007年08月19日 16:42:56

お客様へ

この度は数ある高崎のホテルの中からパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に大浴場ならびにあらゆる点でご満足頂き何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共スタッフ一同にとって何よりの励みになります。

高崎に次回お越しの際には、当ホテルをご指名頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月14日 18:16:08

問題ないホテルです。また利用します

パークイン高崎 2007年08月19日 16:08:34

お客様へ

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に『パークインは最高だ!』と感じて頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月13日 21:52:41

価格を考えれば、大変満足でした。他の方の投稿にもありますが、好みの問題もあるので、十分かと思います。
確かに提携駐車場は、雰囲気的には業者さんのモータープールという趣で、ちょっと引きますが、300円ですしね。現在は千葉に住んでいますが群馬出身なので、当方に比べればはるかに治安がよいのは理解できますから大丈夫でしょう(笑)
納豆は確かにほしいですね。でもきっとにおいが充満してしまって苦情も来ると思います。
ひとつだけ、エアコンの効きがゆるくて猛暑日の宿泊ではなかなか眠れませんでした。最低気温に設定してもなかなか冷えなかったのは、部屋のせいだったのでしょうか。12時のチェックインだったので、フロントさんに聞きもせずに一晩過ごしてしまいましたが、当日宿泊されたほかの方の意見も聞きたいところです。色々お世話になりました。

パークイン高崎 2007年08月19日 16:03:03

お客様へ

お部屋につきましてお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起きぬよう管理、点検を徹底して参る所存でございますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

まだまだお客様のご要望にお応え出来ていない場面が多々あるかと思いますが、お客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参りますので、

投稿者さん 2007年08月10日 21:22:34

朝食に納豆が無い・・・
ホテルのせいじゃないけど、体もろくに流さずに湯に浸かる人たち・・

パークイン高崎 2007年08月19日 15:46:26

お客様へ

お客様へのご返信が大変遅くなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

朝食の納豆につきましては、現在夏場のメニュー見直しの為一時お休みさせて頂いておりますが、お客様のご要望に少しでも沿えるよう私共スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。 これからもパークイン高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月08日 20:10:58

愛知からまいりました。一日の移動や現地作業で大変疲れたが、お風呂に(大浴場)入る瞬間でしゅっとレラックスできた。あの晩よく寝た。
翌朝おいしい朝食(サービス)を満腹し、元気満々で職場へ!
どうもありかどう!

パークイン高崎 2007年08月13日 01:54:37

お客様へ

数々のお褒めのお言葉、感激しております。
 遠方からのお越しお疲れ様でございました!
リラックスできたとのお言葉嬉しい限りでございます。

次回高崎市にお越しの際も、パークイン高崎をご利用頂けます様、お願い致します。

投稿者さん 2007年08月07日 18:44:50

最初は場所がわかりませんで通り過ぎてしまいました。
ホテル下の駐車場は満員でしたので向かいの提携駐車場へ回ったのですが・・・ゴミだらけで汚く、車上荒らしにあわないか不安になりました。
周辺に何もなくコンビニへも10分ぐらい歩きました。
朝食はサービスでしたが品揃えも少なく、朝食会場が狭い。
食べ終わって片付けるのはセルフサービスなのですが、何処にどうやって
皿や茶碗を片付けて良いのかが全く判りませんでした。
残り物はむき出しのバケツに・・・・ってのも悪いですよね。

パークイン高崎 2007年08月09日 14:52:41

お客様へ

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 深く反省し、改善していくよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月06日 21:40:13

お値段を考えると、とっても満足です。
お部屋も清潔ですし、フロントの方もとても感じよいです。
花火がお部屋から見えて、優雅な気分も味わえました。
朝食はサービスでいただいているので、十分かと思います。

難を申せば、隣の話し声が聞こえる点でしょうか。。。
お隣のお部屋も騒いでいるわけではないのでしょうが、話し声が
テレビをつけていても聞こえました。

パークイン高崎 2007年08月09日 14:47:46

お客様へ

満足していただけ、またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても励みとなります。
 また朝食につきましてもありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、快適にお過ごし頂ける様、割り振り等出来るだけ工夫して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 13:38:29

前回より朝食が良かったです。特にパスタは嬉しいです!
欲を言うと、食パンよりやっぱりバターロールが食べたいです。
是非、強く希望します!

お部屋の気になる点が2つ。
①ベッドのタバコの匂いが気になります。自分も喫煙者なので強くは言えませんが、ベッドカバー?から匂いがするのかも?と思います。
②トイレの後ろのタンクから、水がチョロチョロ流れる音がして
しばらくたつと、水滴のようにポトポトの音に変わるのですが
ずーっと水滴が落ちているようで止まりません。
その音が気になりました。

パークイン高崎 2007年08月09日 14:27:03

お客様へ

群馬県はパスタの消費量が人口比率からみて全国的に非常に高く、その中でも高崎市は「パスタの街、高崎市」とも呼ばれております。
 そのパスタにちなんで、「日替わりパスタ」を現在朝食メニューの一つとしてお出ししております。
 大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また今後の励みとなりました。

お部屋では不快な不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 早速お部屋のトイレのタンクと水の配管を調整し、音が止まるようにいたしました。
 清掃ならびに、設備の点検・修理につきましてはこまめに行うよう強化して参ります。
 お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月01日 01:10:36

高崎出張はいつもつかっています。
朝食がようやくパワーアップしましたね。
また利用しますのでヨロシクお願いします。
シングルルーム★5大無料★(①朝食②大浴場③LAN接続④加湿器⑤ウォシュレット)
シングルルーム

パークイン高崎 2007年08月03日 06:33:08

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある高崎市のビジネスホテルの中から、パークイン高崎をお選び頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に引き続きご利用いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2007年08月01日 01:10:14

高崎出張はいつもつかっています。
朝食がようやくパワーアップしましたね。
また利用しますのでヨロシクお願いします。
シングルルーム

パークイン高崎 2007年08月03日 06:24:58

お客様へ

8月からパークイン高崎では続々と新宿泊プランをご案内する予定でございます。
お客様の様々な用途に応じて選べますので、次回ご宿泊の際はこちらもあわせて宜しくお願い致します。

今後ともパークイン高崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 10:53:19

仕事で4連泊利用しました。仕事での立地環境はよく全体的にも満足です。朝食もいろいろ選べるのはいいのですが、和食でまとめるとか、朝食でまとめるとかが難しく、何か必要なものが足りないような気もします。ただ、量は満足です。

パークイン高崎 2007年07月31日 06:46:40

お客様へ

朝食に関しましてのご意見ですが、早速レストランの担当者にこちらの声を伝えさせて頂きました。とても、貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他サービスに関しましては満足して頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月27日 08:34:42

朝食も思っていたより立派でした。

パークイン高崎 2007年07月27日 21:49:48

お客様へ

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるように、レストラン共々努力してまいります。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 22:43:04

いつもお世話になってます。また宿泊しますので宜しくお願いします

パークイン高崎 2007年07月27日 21:45:30

お客様へ

毎回お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後ともパークイン高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月25日 21:57:27

当日予約で利用。大浴場が有り長旅の疲れも取れて良かった。室内の空調の温度調節が出来て快適に過ごせた。朝食サービスの割に品数も多く満足。機会が有ればまた利用したいです。

パークイン高崎 2007年07月27日 21:40:06

お客様へ

当ホテルのさまざまなサービスに満足して頂けたようで嬉しく思います。

長旅お疲れ様でございました。
今後も遠方からいらっしゃるお客様に、疲れを癒して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

次回高崎にいらっしゃる際も是非パークイン高崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月25日 21:28:48

やっぱり大きい風呂はいいです!!疲れもとれるし、落ち着きます。

パークイン高崎 2007年07月27日 21:37:19

お客様へ

このたびはパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夏の暑い季節はやっぱりお風呂ですよね!一日お仕事でかいた汗はパークイン高崎のお風呂で洗い流してくださいませ。

今後もパークイン高崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月24日 11:57:04

フロントの対応が親切でよかったです。
2回の大浴場も広く清潔でした。
また、高崎にきた際には利用したいです。

パークイン高崎 2007年07月25日 11:37:54

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様よりフロント対応、大浴場とお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、パークイン高崎を宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月21日 15:14:38

毎度利用させていただいております。
今回は、苦情としてコメントさせていただきます。
宿泊初日に、以下のような部屋の状態でした。その旨、紙に書いて机の上に置いておきましたが、掃除の方、フロントの方より一切コメントを頂けませんでした。多分、掃除の方がメモ諸共捨ててしまったのだと思いますが、それではホテルが良くなりません。フロントで直接言えばいいのですが、小心者なのでこちらにて、失礼します。
・部屋に有る机の上に、剥き出しのカミソリの刃が置いてありました。気付かずにいれば、ケガをしていたかもしれません。
・ドアの覗き窓のところに、ティッシュが詰め込んでありました。お客さんの中には、外から覗かれないように、そうする方もいると聞きますが、なんとなく気味が悪いものです。
・浴衣が、着た時に湿っぽく、また、臭います。

特にカミソリの刃の件、紙に書き置きして外出しましたが、連泊中、なんの回答も無く、ガッカリしました。私の場合、「すみませんでした」で済むことなのに。

パークイン高崎 2007年07月23日 12:01:31

お客様へ

いつもパークイン高崎をご利用頂き誠に有難うございます。
 この度は、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 深くお詫び申し上げます。

早速、この件につきましては、清掃スタッフとミーティングをいたしました。
 このようなことが二度と起きないように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。貴重なご意見・ご指摘有難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。