海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークキングスタウン東大門(HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

kanagieさんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

kanagieさん [20代/女性] 2016年06月15日 09:34:50

出来たばかりということで非常に綺麗だったので、そこを重視していた私としては満足でした。
ただ、バスルームにゴミ箱やティッシュがないのが少々不便でした。
(ベッドルームにあったので、移動しました。)

困ったことと言えば、全客室Wi-Fi接続有の記載にもかかわらず、角部屋だったせいかWi-Fiが一切繋がらなかったことです。
結局、ホテルのWi-Fi機器を貸していただき、他のお部屋でのWi-Fiより繋がりやすい環境になったので快適でしたが、ここは改善すべき点だと思います。

Wi-Fiに関しては通りすがりに話しかけて下さったスタッフさんが対応して下さったのですが、その方が非常に親切だったのが好印象でした。(お名前がわからないのですが、日本に10年以上住んでいらっしゃったことのある日本語が流暢な男性です。)

立地はとてもいいですし、今後も利用させていただきたいと思います。

2016年06月
【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム Single Bed 2/20.6~23.8㎡】

アツメさんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

アツメさん [50代/女性] 2016年06月11日 20:58:38

宿泊当日がオープンで まだフロントの方はぎこちなかったけど親切でした
部屋もきれいだし広くてオープン特価で9000円代で宿泊できてラッキーでした
明洞だとすごく値上がりしてますからね
まだ至る所 工事中でしたので仕方ないかな。
このまま値上がりしなければいいのですが

2016年06月
【スタンダード ダブルルーム Double Bed 1/20.9~26.3㎡】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 12:51:35

何度か東大門には宿泊していますが、こちらは初めてです。
日本語もOK 雨の日に傘も貸し出ししてくれました。
駅から少し遠いですが、あとは問題なしです

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダードツインルーム (Single Bed 2/20.6~23.8㎡)】

投稿者さん 2018年08月29日 18:13:36

ファミリールームに宿泊しました。
フロントは日本語が話せる人が常時いましたので、やりとりには困りませんでした。
部屋は綺麗でしたが、備え付けのスリッパが使い捨てではなかったので、使用しませでした。ルームサービスもありませんでした。
値段的にも満足だったので、また利用したいと思います。

【ファミリールーム (1 Double bed + 2 Single beds / 44㎡)】

投稿者さん 2017年08月19日 13:11:23

ショッピングモールの上にホテルがあるのでとっても便利でした ただ今回雨がずっと降っていたので地下鉄から地下道直結だったらもっと便利なのにと思いました

【いつでもポイント5%】★楽天限定☆韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2017年06月20日 11:44:26

6/15から3泊しました。いつもは東大門の方を利用してますが、ちょと気になっていたので宿泊してみましが、私的には次回は無い無かって感じました。
東大門でのショッピングを満喫したい方には良い立地かと思います。
タクシーでホテルに戻る時に、ホテルのカードを渡し東大門でなは無くて、ミリオレの近くにのスカイパークと言っても東大門へ行かれ、タクシー運転手さんはナビが指示したと言ってましたが??違う運転手さんも知らないとの事でした。
今回はタクシーで苦労しました。

エレベーターは4台有りますが、ボタンを押すと1台のエレベーターが指定されます。そのエレベーターより先に他のエレベーターが通っても素通りし、指定のエレベーターが来るまで待たなければなりません。時間に余裕を持って出かけ無いとダメですし、エレベーターホールはエアコンが利いてませんので長い時間待つと暑くなってきます。

部屋に入って冷蔵庫を開けた所、中に髪の毛が有りました。
ちょと驚きました。
水が入ってるので開けてるはずですが?
韓国の方は気にしないのですかね?

良かった点は、
部屋を出る前に、ハウスキーパーに電話をして戻り時間を伝えて、戻る迄に掃除をしてもらえた点です。
日本語が話せる方がいる時も有りますが、
韓国語での対応の時も有ります。
この点は大変助かりました。

投稿者さん 2017年04月26日 03:03:11

ソウルにいくたび宿は、キングスタウン東大門にしています。地下鉄の駅から近く便利です明洞に行くにも4号線で二駅目で近いです。ホテルの建物の下の階がアウトレットモールで食事や買い物に便利です。フロントの方は日本語も理解できます。次回もここです。

投稿者さん 2016年11月08日 23:30:00

駅から少し歩きますし、入り口がちょっと分かりにくかったです。
ダブルのお部屋は、ベッドも広くお部屋自体も広くて快適でした。
かなりコスパはいいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 18:39:40

ホテルまでの場所は少しわかりづらかったのですが、立地はいいです\(^o^)/すぐ近くにミリオレなどのショッピングビルもいくつかあるので時間を気にせずに遊べます!